millefolium 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, найти старый фильм ужасов (смотрела где-то в конце 80-х или в нач. 90-х гг.) Помню старый замок на горе, и следующие фрагменты: ведьма превратилась в сову или выцарапала глаза кому-то из персонажей. Кажется, по сюжету героиня (возможно, принцесса) Элиза вышла замуж за барона, его убили, и обвинили в этом принцессу. В конце фильма Элиза растаяла как свеча. Вы уж извините за такое описание, я смотрела фильм не полностью, через дверную щель в отражении на полированной поверхности серванта, т.к. родители запретили мне его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 22 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2009 Может этот? Леди-ястреб http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9290/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millefolium 22 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 августа, 2009 Для Изобель из «Леди-ястреба» все кончилось хорошо, а с бедной Элизы в конце фильма, которого я ищу, слезла кожа, потом мышцы и т.д. в общем, после финальных объятий принцесса разложилась, наверное, была какой-нибудь нежитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 22 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 22 августа, 2009 Это Террор. Баронесса Илса Фон Леппе в конце фильма рассыпалась на руках у Николсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millefolium 22 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 22 августа, 2009 О, да! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения