lana81 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 Подари мне лунный свет/IMDB год 2001 страна Россия слоган - режиссер Дмитрий Астрахан сценарий Олег Данилов продюсер Михаил Молотов, Игорь Толстунов, Михаил Зильберман жанр комедия, драма В ролях: Наталья Андрейченко Николай Еременко мл. Игорь Дмитриев Сергей Дрейден Владимир Гостюхин Раиса Рязанова Олеся Судзиловская Ольга Сутулова Олег Табаков Александр Тимошкин Со своей женой главный герой фильма, успешный и талантливый журналист Сергей Куприянов познакомился еще в юности. В те времена носили полосатые брюки-клеш, зауженные в талии рубашки и невозможно короткие мини-юбки, а на всех танцплощадках "крутили" шлягер, где есть такая фраза: "...подари мне лунный свет"... Но с тех пор прошло много лет. К концу 90-х успешный и талантливый журналист Сергей Куприянов стал настоящей телезвездой. Он популярен, неотразим и знаменит. Он получил самую главную профессиональную награду — добился собственной авторской передачи. Наконец, у него даже родился внук, что только придает дополнительный шарм моложавому дедушке. Мужской успех притягивает красивых женщин, поэтому не удивительно, что молодая сотрудница телекомпании охотно принимает предложение Сергея поехать вместе с ним за границу на съемки его передачи. Казалось бы, у знаменитого журналиста есть все, для того, чтобы быть довольным жизнью. Но все успехи становятся неважными в тот момент, когда он понимает, что может потерять, как оказалось, главное — любовь своей жены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 22 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2009 Неужели я первый??? Очень забавный фильм,смешной! И вроде бы избитая ситуация: Жена+Муж+Любовница, (Жена застала мужа с любовницей) но нашлись люди которые превратили ту самую избитую ситуэйшн в нечто интересное (ИМХО) Мне лично понравилось! Да и хороший актерский состав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 января, 2010 ID: 3 Поделиться 3 января, 2010 Неужели я вторая? Фильм получился забавным и очень милым. Приятные актёры, закрученный сюжетик. Вполне сносно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 3 сентября, 2010 ID: 4 Поделиться 3 сентября, 2010 Получается, я третья. Фильм запомнился потрясающей игрой Андрейченко. Очень люблю эту актрису. Все остальные как-то терялись на её фоне. Она просто искрила. Очень хороший фильм. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 29 июня, 2013 ID: 5 Поделиться 29 июня, 2013 Не смотря на всю банальность сюжета, удалось сделать красивую и милую мелодраму с элементами комедии... очень кстати порадовал юмор в этом фильме и ситуации в которых оказывались главные герои... ну а Ерёменко сыграл просто лучше всех - его роль запомнилась больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 января, 2014 ID: 6 Поделиться 20 января, 2014 Не самое сильное произведение Астрахана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 января, 2014 ID: 7 Поделиться 20 января, 2014 Чудесные актеры в очень приятном фильме. Под настроение обязательно пересмотрю. Особенно нравится Владимир Гостюхин.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 января, 2014 ID: 8 Поделиться 21 января, 2014 Помню этот фильм. Неплохой. Кажется, одна из последних ролей Еременко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.