Нюхалка 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 Точно уверена, что фильм называется так, но по поиску выходят совершенно другие фильмы не с тем содержанием. Смотрела глубоко в детстве, была девочка и был домик вроде на чердаке, к нему запрещали подходить, в определенное время там загорался свет и оживали куклы, сделанные по образу живых людей, двоих из которых убили. Это пожилая пара хотела рассказать, кто убийца, для этого и оживали, у них падал книжный шкаф и на этом они замирали. Оказалось, что в настоящем книжном шкафу, в одной из книг была подсказка на убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 22 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2009 Секреты на чердаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюхалка 23 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 23 августа, 2009 спасибо большое! думаю, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Vanilla 26 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 26 августа, 2009 Народ,спасибо огромное,что вспомнили про этот фильм! Он у меня в детстве на видеокассете был и точно назывался "Кукольный домик".Сама потом искала под тем же названием,но так и не нашла... Зато теперь я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения