Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Правильная жена (The Good Wife)

Любимые персонажи сериала  

216 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи сериала

• Алиша Флорик
    • Питер Флорик
    • Закари Флорик
    • Грэйс Флорик
    • Джеки Флорик
    • Уилл Гарднер
    • Диана Локхарт
    • Калинда Шарма
    • Кэри Агос
    • Илай Голд
    • Элсбет Тассиони
    • Робин Бардин
    • Дэвид Ли
    • Луис Кэннинг
    • Финн Полмар
    • Колин Суинни
    • Пэтти Найхолм
    • Натали Флорес
      0
    • Дэмиан Бойл
      0
    • Майк Крестива
      0
    • Джеффри Грант
    • Кларк Хэйден
    • Оуэн Кавано
    • Курт Маквэй
    • Мэрилин Гарбанза
      0
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Ну Алисия, ну дела, какая бездна цинизма содержится в этой женщине, оказывается. И вела себя так уверенно, оно бы и хорошо, да теперь совсем не верится в ее романтическую любовную историю с красавцем дознавателем. Хотя как они флиртуют, одно загляденье, и ведь это его слова подтолкнули ее.

Илай воинственный хорош, но опять похоже перешел на сторону Питера, а сколько было разговоров. Лука мне нравится даже больше Калинды, живая она, а Калинда последнее время только и делала, что ходила туда сюда с непроницаемым лицом.

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Алисия, ну дела, какая бездна цинизма содержится в этой женщине, оказывается. И вела себя так уверенно, оно бы и хорошо, да теперь совсем не верится в ее романтическую любовную историю с красавцем дознавателем. Хотя как они флиртуют, одно загляденье, и ведь это его слова подтолкнули ее.

Илай воинственный хорош, но опять похоже перешел на сторону Питера, а сколько было разговоров. Лука мне нравится даже больше Калинды, живая она, а Калинда последнее время только и делала, что ходила туда сюда с непроницаемым лицом.

А что там произошло? Вы про 7-ую? Романа в любом случае надеюсь у них не будет, без сюсь-пусь сериал только выигрывает.

Последние серии прекрасны. Что дело о скрытой видоесъемке, что о картах и расизме. Прямо вся суть адвокатства показали с их изворотами и трактовками)) И Диане больше времени дали, и Грейс уже не как придаток выглядит, а как полноценный второстепенный персонаж. А стоило только убрать эти ее бредни про религию. Еще бы вечные лыбы Кэри и следователя убрать.

по 9й если черная девка смотрит всякие нигерские штуки , то естественно ей подобные рекламные баннеры показываются

7 сезон определенно удачный, после таких громадных планов в прошлом и сенсаций в позапрошлом, удержать интерес это надо уметь.

Но вот самая концовочка 10 серии разочаровала - когда уже Илай яйца найдет-то и перестанет хавать посылания нафиг от Алисии? Выводят все-таки персонажа по тихоньку, кажись, хоть и уделили ему очень много внимания в этом сезоне.

Студия ведет переговоры о продлении, Кинги не вернутся в качестве шоураннеров.

Все очень плохо, Маргулис на одной из церемоний завуалированно заявила, что шоу конец. Осталось дождаться подтверждения от канала.

Грустно, что вот так на скандалах и посредственном сценарии уходит некогда лучшая драма на эфирном ТВ.

ДДМ так и ХМ убьет -)

Ррр.

Про скандалы-то расскажи! В двух словах.

Похоже, что Джулианна не поделила площадку не только с Арчи, но и с создателями шоу в итоге. Что там у них происходит только на уровне некрасивых сплетен, но ситуация вполне однозначная в том плане, что Кинги заявляют об уходе даже при продлении, а Джулс признается, что сидит без работы с апреля.

Ясн. Действительно грустно.

Печальбеда :(

Жаль, может все-таки пиар, что за непрофессионализм и детский сад с цирком в одном флаконе. Так то и сериал давно идет и сезонов порядком уже, но все равно буду по всем скучать. Жалко актеров и их образы, уж очень хорошо на всех сели. Зак Гренье, Кристин Барански, Метт Зукри, увижу ли я их в скором времени в таком же качественном шоу, что-то сомневаюсь.

1B9lVvdco_s.jpg

o5FIICnSWx8.jpg

Ждем эпичного финала сериала.

ДДМ таки оправдал свое негласное звание убийцы сериалов, но я ничуть не жалею, что он здесь побывал. Попрощаемся с одной из лучших драм на тв на позитиве :)

Так че, это последний все-таки? :(:( Жаль, жаль... Но понятно, что вечно шоу существовать не может и лучше закрывать, оставив хорошие впечатления.

даж грустно как то ... супер боул уже прошел

Так че, это последний все-таки?

Да, сериал закрыт официально.

7х13

Судебное дело отличное, хотя разборки в универе вообще ни о чем, а вот суд над судьей вообще суперский, да еще и по носу неожиданно получили. Но вот, так сказать, "любовная" линия кажется впервые кажется наигранной. Вспомнили о Уилле, о котором уже все давно забыли, Алисия уже которую серию ходит сама не своя, Илай перед ней как собачка извиняется по сто раз, а она непреклонна и ходит в каком-то диком и уже бесящем трауре. Истерика у стиральной машины вообще показалась дико наигранной. И, во-вторых, любовь-морковь и спонтанные поцелуйчики с этим вечно ухмыляющимся дедулей отдают большой такой фальшью. Нет между ними вообще никакой искры. Я даже не верю, что Кинги такой наивной банальщиной хотят закончить, только не так.

А, ну и предложение Кэри под конец тоже не обрадовало - неужели целых 3 сезона были впустую?...

Читаю отзывы и понимаю - правильно я забросила просмотр после смерти Уилла. Судя по всему, ничего не потеряла. :(

Читаю отзывы и понимаю - правильно я забросила просмотр после смерти Уилла. Судя по всему, ничего не потеряла. :(

считаю стало лучше

считаю стало лучше

Неправда. Лучше уж точно не стало.

Самым лучшим решением было бы закрыть все это на 4-5 сезоне, потом качество сериала отправилось в свободное падение

считаю стало лучше

Лучше могло бы стать, если бы вместо любовной линии (очень интригующей и небанальной) появилось что-то новое. Но я так понимаю, равноценной замены не произошло. А качественных юридических процедуралов достаточно, хочется изюминки и драйва...

А качественных юридических процедуралов достаточно, хочется изюминки и драйва...

да где? из ныне идущих

и серьезно, никогда "любовная линия" не была в центре повествования, и 50/50 интересна зрителю, по мне всегда была лишней. К счастью , ей уделялось действительно мало времени

Неправда. Лучше уж точно не стало.

5 сезон вообще сериал в моих глазах превознес. Таких перестановок, да еще настолько круто и качественно поданных, я, кажись, вообще нигде не видел. Но, если вам важны сюси-пуси, то да, смерть Уилла - это была потеря. Хотя не пойму, нафига смотреть юр. сериал ради поцелуйчиков?..

Самым лучшим решением было бы закрыть все это на 4-5 сезоне, потом качество сериала отправилось в свободное падение

На 6. Кажись, Кинги так и думали, что шоу закроют на 6-ом и хотели закончить победой Алисии на выборах, но тут продлили и пришлось переиначивать.

Хотя опять же по мне сериал и щас хорош, вот только вышеуказанные минусы бы убрали. Но минусов в шоу я практически никогда не видел и одно их наличие уже ужасно.

да где? из ныне идущих

и серьезно, никогда "любовная линия" не была в центре повествования, и 50/50 интересна зрителю, по мне всегда была лишней. К счастью , ей уделялось действительно мало времени

:plus::plus::plus:

Хотя не пойму, нафига смотреть юр. сериал ради поцелуйчиков?..

Потому что Уилл был не ради поцелуйчиков, это был один из тех персонажей, которые стабильно держали шоу на качественно высоком уровне. Его уход так же был знаковым событием. А вот дальше пустота и скатывание в посредственный сценарий и закрытие.

5 сезон вообще сериал в моих глазах превознес. Таких перестановок, да еще настолько круто и качественно поданных, я, кажись, вообще нигде не видел. Но, если вам важны сюси-пуси, то да, смерть Уилла - это была потеря. Хотя не пойму, нафига смотреть юр. сериал ради поцелуйчиков?..

Фигасе "поцелуйчики" - там изначально были непростые отношения, дошедшие до грани "убью, тварь" с такими бешеными эмоциями - ни разу не любовными. Сама же "лавстори" добавляла какой-то остроты, пикантности - имхо, конечно.

А в чем перестановки? Беганье из одной фирмы в другую и по кругу? (я его не досмотрела, это я предполагаю)

Я смотрю "Как избежать наказания за убийство" - такие жалкие все, по сравнению. Вообще не то.

Потому что Уилл был не ради поцелуйчиков, это был один из тех персонажей, которые стабильно держали шоу на качественно высоком уровне. Его уход так же был знаковым событием. А вот дальше пустота и скатывание в посредственный сценарий и закрытие.

Согласна. Он даже и без любовной линии был хорош. Особенно в паре с Дианой - ммм.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...