Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Правильная жена (The Good Wife)

Любимые персонажи сериала  

216 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи сериала

• Алиша Флорик
    • Питер Флорик
    • Закари Флорик
    • Грэйс Флорик
    • Джеки Флорик
    • Уилл Гарднер
    • Диана Локхарт
    • Калинда Шарма
    • Кэри Агос
    • Илай Голд
    • Элсбет Тассиони
    • Робин Бардин
    • Дэвид Ли
    • Луис Кэннинг
    • Финн Полмар
    • Колин Суинни
    • Пэтти Найхолм
    • Натали Флорес
      0
    • Дэмиан Бойл
      0
    • Майк Крестива
      0
    • Джеффри Грант
    • Кларк Хэйден
    • Оуэн Кавано
    • Курт Маквэй
    • Мэрилин Гарбанза
      0
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Так потому и драма, что с личной жизнью проблемы. Но по-моему, с драматизмом они уже перебарщивают. Такое ощущение, что на голову главой героини сыплются все несчастья мира, а она все равно стремится поступать правильно и гордо несет свои идеалы перед собой.

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я. Смотрю практически из-за Кэри. Очень нравится артист, и как юрист (мы коллеги) абсолютно мне понятен. У юристов совести нет (у меня, к сожалению, есть, поэтому юрист я хреновый, т.е. который никогда не сделает обалденную карьеру). Юрист, у которого проснулась совесть - это тигр, у которого выпали зубы. В рассказе Айзека Азимова "Баттен, Баттен!" есть такой эпизод. Дядя приходит к любимому племяннику-адвокату и говорит: " Я пришел к тебе затем, чтобы ты помог мне своим изворотливым, лживым, бесчестным адвокатским умишком". Мне он симпатичен. Я его понимаю и подлым его не считаю. Отвратителен Илай. Джеки - свекровь есть свекровь. Женщины ради своих сыночков на все пойдут. В судах при разводах ни одной тещи - одни свекрови со своими 30, 40, 50-летними сыночками, которые от маминой сиськи оторваться не могут. Очень нравится Калинда. Мороженая рыба Маргулис мне ещё в ER надоела. К остальным равнодушна - пусть живут. За спойлеры - спасибо всем! Это для меня как промо-ролики, анонсы и вообще - "Сюрприз!!"

Яника Д, сволочь там не только Илай, а половина героев сериала. Главная героиня во мне каких-то положительных эмоций тоже не вызывает, а смотрела я из-за Уилла, который заслужил куда больше, чем сомнительное счастье кратковременного романа с Алисией. А Кэрри мне разонравился, когда не смог принять своего поражения в конце первого сезона и озлобился в первую очередь на Алисию, почему-то считая себя более достойны занять место в фирме. Человек просто не умеет проигрывать, а быть постоянно в выиграше невозможно.

White Rose, согласна, я забыла про Уилла. Мне он симпатичен, хотя сначала я мысленно посоветовала Алисии: "Х.. на х... менять - только время терять", но потом, присмотревшись к Уиллу, поняла, что за внешней невозмутимостью... и так далее. Ведет себя по-мужски, хоть мы уже забываем, что это значит. А Илай... Не отвратителен, а так - легкое ненавязчивое омерзение. Да, полно отрицательных персонажей, как в жизни, в любом офисе (только что подсунули бумагу со словами "ну завизируйте первая, а я обязательно тоже завизирую, но после Вас"), но почему-то другим прощаешь, оправдываешь, а вот Илаю... Актер хороший, но его ориентация так и прет... Ну не люблю я геев, что делать... У меня ещё оправдание: я смотрю сериал черт-те как, не знаю даже, что за сезон на "Юниверсале", были перерывы. Так что ещё много открытий чудных готовит мне нормальный просмотр. То ли тупая, но не могу найти список серий с кратким содержанием, прошу - "пошлите", если можете. Всегда готова извиниться и взять свои слова обратно - убедите меня.

Мороженая рыба Маргулис мне ещё в ER надоела.

Да ладно Вам, Маргулис не мороженая, роль у неё такая:) А вот Алисию подмораживает временами:D Но её можно понять. Пережить публичное унижение и предательство не так уж и весело. Не хотела бы я оказаться на её месте.

Илай мне тоже никогда особо не нравился, а в третьем сезоне вообще стал раздражать. И не только он.

Да что все так на Илая взъелись? По-моему он там самый классный. Себе на уме, конечно, но, по крайней мере, он всегда открыто говорит чего хочет. И добивается этого всеми доступными методами. Т.е. интриган, но не лицемер.

Да и в последнем сезоне после появления жены, его ещё больше очеловечили. Вот. :tongue:

Последней серией хотели нас заинтриговать))

Я думаю, что Алисия поедет домой и к ней на огонек зайдет муж Калинды.

Понравился Майкл Джей Фокс в роли отвязного адвоката. Люблю этого актера, и радует, что он продолжает играть не смотря на болезнь.

Хе-хе. Смотрел летом, все три сезона. Лучшее - вторая половина 1-го и первая половина 2-го сезона. Третий сезон в основном, из-за слабой сюжетной арки, сдал. В сравнении с Бостон Лигал нравится более серьезное отношение сценаристов к судебным разбирательствам. В Юристах же все держится на юморе, харизме Шора и Крейна, порой одной речи адвоката хватало для вынесения положительного вердикта. В Жене интересно следить за судебными процессами, и не смотря на процедуральность сквозному сюжету уделено немало времени на протяжении всех серий, 2-3 минутной сценой в конце каждого эпизода дело не ограничивается.

По персонажам, первые 2 сезона нравилась Калинда, нравиться в меру Илай, Петти Хьюстон(та, что с ребенком), весьма интересен персонаж Майкла Дж.Фокса. Но самый бесподобный - Дэвид Ли, жалко маловато его. Его стычки с Илаем лучшее, что было в 3 сезоне. Кстати, гг довольно блеклая, невыразительная.

В целом, первые два сезона хороши, в третьем минусов побольше, чем плюсов. Им надо менять направление сериала, политическая карьера Питера, которой, судя по всему, уделят не мало времени и в 4 сезоне, уже не вызывает особого интереса.

Но "Damages" все-таки, пока лучший юридический сериал.

Изменено 29.09.2012 20:22 пользователем Gajina

Но "Damages" все-таки пока лучший юридический сериал.
Посмотри "Suits"

Посмотри "Suits"

Мне надо, чтобы в первую очередь судебная драма была, а не комедия в юридической оболочке, как Юристы Бостона и т.д.

Но "Damages" все-таки, пока лучший юридический сериал.

Мне надо, чтобы в первую очередь судебная драма была, а не комедия в юридической оболочке, как Юристы Бостона и т.д.

Практику смотрели? Сам не видел, но всё таки два раза лучший драматический сериал по версии Эмми.

Изменено 29.09.2012 21:14 пользователем ShwarcArn

Практику смотрели? Сам не видел, но всё таки два раза лучший драматический сериал по версии Эмми.

Нет проигнорил, как только узнал, что Юристы Бостона это спин-офф Практики.

Оценки смотрю высокие, процент положительных рецензий доминирует, надо бы заценить пару серий.

На праздниках не удержался, скачал и посмотрел за вчерашний день все 10 серий нового сезона.

Не нравится мне героиня Аманды Питт. Чую, что никто её на самом деле не домогался. А сейчас она эту же схему попытается с Уиллом или Питеров провернуть.

Понравилась серия про суд в 2х штатах одновременно, очень оригинально. Хотя подобные ситуации, конечно, ставят в тупик...

А вообще, уже не так свежо, как прежде, но оценку пока сбавлять не буду. Очень уж по ним соскучился по всем, и настроение после просмотра всё-таки улучшилось.

Изменено 06.01.2013 06:48 пользователем Ray-n-Bow

После 11 серии есть надежда, что Майкла Дж. Фокса теперь будет побольше в сериале. А это не может не радовать))

Почита синопс, и почему-то подумал что это заказ феминисток.

Почита синопс, и почему-то подумал что это заказ феминисток.

А посмотреть, а потом подумать, не?

Очень стоящий сериал и самый мой любимый на юридическую тему. Такие типажи, судьи все как на подбор просто юмористы (к слову в наших судах иногда не хуже можно встретить), а какие любовницы у Калинды, но моя любимица на настоящий момент из адвокатов))

Помощник Илая: К Вам какая то странная женщина, Илай: Лисбет, входите!

Ну и все остальные оч нравятся, во главе с Маргулис, очень нравился Кери, но его стало мало, вся интрига с ним потеряна практически, он щас просто романтический рыцарь Калинды.

Вот что интересно, наверняка многие ситуации взяты из реальной практики и имеют прототипов и в Америке довольно узнаваемы, вот тогда очень интересно узнать кто такой Колин Свини или это сразу несколько преступников в одном.

Вообще и чисто по юридической линии сериал прям захватывает, развязки каждой серии ждешь, вникаешь во все тонкости, хоть я честно иногда не все догоняю. А как одеваются у них блин юристы, сплошные ж Диор и Шанель.

Прикольная у Калинды новая напарница.

Посмотрел сериал, юридическая сторона слабовата, драматическая же более менее. Главная героиня милашка. С мужем не живет из-за секс скандала последнего. Разводится не собирается, хотя и не испытывает чувств любви к мужу. При этом активно использует его имя, должность и связи в своей работе. Помогает продвигаться ему по политической лестнице. Влюблена в свое начальника с которым спит. Муж же после отсидки в тюрьме, возвращается к карьере политика. Пытается наладить свои отношения с женой и измениться сам в лучшую сторону. Что довольно не просто, если учесть чем он занимается. Снова влюбляется в свою же жену. Третий в любовном треугольники очаровашка начальник Алисии, влюблен в нее с молодости. На руку не чист в прошлом. Как только мужа посадили, устраивает ее на свою работу. Отношения между ними начинают налаживаться, после долгих лет разлуки. На протяжение всего времени они то сходятся то расходятся. Так как он человек свободный от брака, спит со всеми коллегами от студенток до оппонентов в суде. Использовал Алисию как рычаг, чтобы отмазаться от судебного преследования.

Так же много интересных персонажей второго плана. Самое интересное что они менее лицемерны чем основные =)

В новом сезоне обещают полегче с любовным треугольником, хотя он никуда в целом не денется.

Вернется Натан Лэйн, Майкл Дж. Фокс, Матью Пэрри. Будет много Камминга. И конечно Кэрри Престон.

Вообще, сезон обещает быть одним из самых интересных. Противостояние Алиши и Уилла будет взрывным и будет много Керри.

Кэрри и Алан, кстати, уже во всю твитят фотки со съемочной площадки.

4FQu4mJAtnk.jpg

Промка пятого сезона

xr5ywkJcLlo.jpg

А так же

по поводу номинации на Эмми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...