Cherry Darling 20 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 20 августа, 2009 «OST 500 дней лета» Скачать (rapidshare) Трек-лист 01. Mychael Danna & Rob Simonsen - A Story Of Boy Meets Girl 02. Regina Spektor - Us 03. The Smiths - There Is A Light That Never Goes Out 04. Black Lips - Bad Kids 05. The Smiths - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want 06. Doves - There Goes The Fear 07. Hall & Oates - You Make My Dreams 08. The Temper Trap - Sweet Disposition 09. Carla Bruni - Quequ’un M’a Dit 10. Feist - Mushaboom 11. Regina Spektor - Hero 12. Simon & Garfunkel - Bookends 13. Wolfmother - Vagabond 14. Mumm-Ra - She’s Got You High 15. Meaghan Smith - Here Comes Your Man 16. She & Him - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want Впечатления: Столь шикарного саундтрека, я не слышала со времён "Джуно". Настоящая находка, золотой клад и мой персональный антидот. Без преувеличения, этот ост на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 21 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 21 августа, 2009 (изменено) Потрясающий саундтрек, идеальная подборка, от прослушивания исключительно положительные эмоции. Кого тут только нет. Редко такое бывает, но нравятся практически все композиции, благодаря этому саундтреку, уже давно открыла для себя чудесную певицу Лесли Файст, с ее забавной песенкой Mushaboom, правда до сих пор не могу припомнить, где я раньше ее слышала, в рекламе какой-то. Замечательная певица, с красивейшим голосом. Регина Спектор как всегда порадовала, обе ее песни хороши, но больше, пожалуй, нравится Hero. Песню Please, Please, Please, Let Me Get What I Want заслушала в трёх вариантах, как бы я не любила She & Him и Muse оригинал все-таки лучше. Многие треки кстати и в трейлере есть. Sweet Disposition - мой фаворит надолго. Любимые треки: 4, 7, 8, 9, 10, 12, 13, да вообще все, не могу наслушаться, теперь фильм стал еще более ожидаем. =) З.Ы. еще и обложка роскошная, как и постеры фильма. Изменено 16.11.2010 12:32 пользователем **Betty** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 22 августа, 2009 Саундтрек позитивный, для романтического фильма вполне подходит. Некоторые композиции, не в моём вкусе, ну да ладно, ведь для меня главное в фильме - это сюжет, а не песни (если это не мюзикл конечно). Понравились вот какие треки: The Smiths – "There Is a Light That Never Goes Out" The Temper Trap – "Sweet Disposition" Hall & Oates – "You Make My Dreams" Doves – "There Goes The Fear" Feist – "Mushaboom" Meaghan Smith – "Here Comes Your Man" Mumm-Ra – "She's Got You High" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 22 октября, 2009 Феерическая штука, давненько не слышал, чтобы ost настолько здорово гармонировал с содержанием фильма. Тут вам и вечнозелёные The Smiths, и классики Simon & Garfunkel, и даже новые звёзды хард-рока Wolfmother. Отдельно хочется выделить The Temper Trap - "Sweet Disposition", это просто лейтмотив всего фильма, хотя начало подозрительно напоминает "Where the streets have no name" от U2. Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 24 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 24 октября, 2009 Прекрасный саундтрек. Воистину антидот. ЗЫ Вот и послушал как поёт Карла Бруни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 31 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 31 октября, 2009 Давно не слышала такого чудного сандтрека! От практически каждого трека я в восторге. Чую, что эта изумительная вещь надолго останется в моем плейлисте. А в фильме все богатство мелодий приобретает новый смысл и иное звучание, меткое попадание в десяточку, настолько идеальное сочетание. Лидер и фаворит для меня - The Temper Trap - Sweet Disposition, ибо выражает всю суть самого кино. Так же отмечу: Regina Spektor – Us Carla Bruni - Quequ’un M’a Dit Simon & Garfunkel - Bookends Hall & Oates - You Make My Dreams Regina Spektor – Hero Feist - Mushaboom Meaghan Smith – Here Comes Your Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 31 октября, 2009 Саундтрек очень понравился. Особенно хороши треки: 07. Hall & Oates - You Make My Dreams 05. The Smiths - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want 10. Feist - Mushaboom 13. Wolfmother - Vagabond 14. Mumm-Ra - She’s Got You High Песня Wolfmother особенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 12 ноября, 2009 Ох, шикарный саундтрек. Просто шикарный. Идеально, на мой взгляд, гармонирующий с сюжетом, да и вообще дополняющий сам фильм. Если выделять наиболее понравившиеся композиции, то это будут треки под номерами: 8 (!), 9, 10, 11, 13, 14, 15. ...благодаря этому саундтреку, уже давно открыла для себя чудесную певицу Лесли Файст, с ее забавной песенкой Mushaboom, правда до сих пор не могу припомнить, где я раньше ее слышала, в рекламе какой-то. Замечательная певица, с красивейшим голосом. О, да Feist просто само очарование. Я ее вообще-то уже давненько знаю и с удовольствием слушаю, но всегда приятно встретить знакомый музыкальный мотив в каком-нибудь кинопроекте, и "500 дней лета" не стал исключением. По поводу Mushaboom: эта композиция была в рекламе Lacoste. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 4 декабря, 2009 ID: 9 Поделиться 4 декабря, 2009 Саундтрек прекрасен!! Просто обалденный! Одна песня лучше другой!! Каждую хочется заслушать до дыр, но они вечны, так что это никогда не произойдет... Любимой является The Temper Trap - Sweet Disposition, но The Smiths вообще вне очереди! Мне даже нравится слушать вступление A Story Of Boy Meets Girl, и как потом сразу идет по нарастающей Regina Spektor - Us. Просто шикарно!! Еще хочется отметить Doves - There Goes The Fear Feist - Mushaboom Wolfmother - Vagabond(обожаю эту тоже очень сильно!). Крутой саунд!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 8 декабря, 2009 Потрясный саунд, позитив в чистом виде. Лучшую композицию даже выделить сложно, ибо слушаю в комплексе для создания настроения . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 8 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 8 декабря, 2009 Обалденный саундтрек! Самые любимые - Vagabond, Us, Sweet Disposition, Please please please let me get what i want; you make my dreams - это просто чистый позитив! Да и все остальные песни тоже отлично подобраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 12 декабря, 2009 Один из лучших саундов в этом году. Больше всего нравится Hall & Oates - You Make My Dreams - потому что момент, во время которого она звучит, самый любимый в фильме Еще хочется выделить: - Black Lips - Bad Kids - Regina Spektor - Us - Regina Spektor - Hero - Wolfmother - Vagabond - Mumm-Ra - She’s Got You High Впрочем, и остальные мелодии не менее хороши, но вот эти понравились больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuller-SA 16 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 16 декабря, 2009 Смотришь фильм и сразу же понимаешь, как хорошо подобрана музыка. Особенно запомнились: 06. Doves - There Goes The Fear 07. Hall & Oates - You Make My Dreams 11. Regina Spektor - Hero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 18 декабря, 2009 Cаунд и правда волшебен, как и фильм. Ах....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 27 декабря, 2009 ID: 15 Поделиться 27 декабря, 2009 (изменено) 'I love The Smiths' © прекрасный саундтрек Smiths, Regina, эхх очень еще запомнилась The Temper Trap - Sweet Disposition и в общем-то музыка одно из главных, что делает (500) days of Summer не просто обычной романтической комедией/мелодрамой Изменено 07.01.2010 21:27 пользователем Trash Waltz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 28 января, 2010 ID: 16 Поделиться 28 января, 2010 «Клондайк» великолепной музыки, прекрасно сопровождающей множество эпизодов в фильме. Большинство мелодий превосходно наполняют кадры фильма «атмосферой» и «динамикой», если бы не столь потрясающие саундтреки, данный фильм, возможно, мог мне не так излишне понравиться. В принципе запомнили большинство песен, но особенно: Regina Spektor – Us Regina Spektor – Hero Wolfmother - Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 21 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 21 февраля, 2010 Прекрасный саундтрек, песни такие лучезарные. Очень понравились: Regina Spektor - Us The Smiths - There Is A Light That Never Goes Out The Smiths - Please, Please, Please, Let Me Get What I Want Doves - There Goes The Fear Regina Spektor - Hero Simon & Garfunkel - Bookends Весь список, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 22 февраля, 2010 ID: 18 Поделиться 22 февраля, 2010 Наравне с "Хранителями" - лучший песенный саундтрек года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 февраля, 2010 ID: 19 Поделиться 22 февраля, 2010 Очень нравится этот саундтрек! С тех пор слушаю Regina Spektor и She & Him) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 февраля, 2010 ID: 20 Поделиться 22 февраля, 2010 Отличный саундтрек, с удовольствием слушаю (даже в авто). В морозную зиму отлично навевают мысли о лете. Sweet Disposition - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnKa 1713127727 22 февраля, 2010 ID: 21 Поделиться 22 февраля, 2010 музыка просто волшебная. релакс для моей души (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GataAnita 27 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 27 апреля, 2010 Согласна со всеми) Дополнительно порадовал факт, что Regina Spektor наша соотечественница: http://en.wikipedia.org/wiki/Regina_Spektor ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 27 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 27 апреля, 2010 Из всего саундтрека мне понравились всего 2 песни: The Smiths – “Please, Please, Please, Let Me Get What I Want.” Carla Bruni – “Quelqu’un M’a Dit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2010 ID: 24 Поделиться 7 мая, 2010 Отличный саундтрек, как раз в тему самому фильму: Carla Bruni - Quequ’un M’a Dit The Smiths – "There Is a Light That Never Goes Out" Mumm-Ra - She’s Got You High Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daganet 11 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 11 июня, 2010 Очень хорошо подобраны песни. Собсно скачал во многом ради песни, котрая играет в сцене где Том в невменяемом состоянии приперся в магазин в халате. Но, к моему удивлению, она почему-то не входит в официальный список. Может кто знает, что за песня играет примерно на 01:11:10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.