Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Элизабет Перкинс

Рекомендуемые сообщения

Элизабет Перкинс / Elizabeth Perkins

10781.jpg

Родилась 18 ноября 1960 года в Куинсе, штат Нью-Йорк, США, в семье выходцев из Греции. Отец был бизнесменом и фермером, в прошлом носил греческую фамилию Писперикус. Мать будущей актрисы была концертирующей пианисткой.

Элизабет Перкинс выросла в Вермонте, затем с родителями переехала в Нортфилд. Окончила драматическую школу Гудмэна в Чикаго. По окончанию - актриса Чикагского театра Steppenwolf. С 1984 года - на Бродвее. Наиболее успешными стали работы актрисы в спектаклях по пьесам Нила Саймона. Играла в классическом репертуаре, участвовала в Шекспировском фестивале.

В кино дебютировала ролью Джоан в фильме «Что случилось этой ночью» (1986). Среди лучших киноролей - Сьюзан в комедии «Большой» (1988), Дженнифер Мортон в мелодраме «Бабье лето» (1993) и Вилма в «Флинстоунах» (1994).

Популярность к актрисе пришла после исполнения роли Селии Хоудс в комедийном сериале «Косяки» (2005-2008). За эту роль Перкинс трижды номинировалась на «Эмми», дважды на «Золотой глобус», трижды на премию «Сателлит» и дважды, за лучший ансамбль, на премию «Гильдии киноактеров».

photoshoots_001.thumb.jpg.da8bce08e4f979c04bc6e286e556e673.jpg

photoshoots_004.thumb.jpg.5720abd3104c0816e0f3952d7a446bb7.jpg

photoshoots_0022.thumb.jpg.b6974b79f8aeea93b8efe9a67e236653.jpg

photoshoots_0029.thumb.jpg.b165b7358434f2e7c5b5942dcd53b3f2.jpg

promos_weeds2005_season1-0054.thumb.jpg.44a9cc0067fe6c9e25f7887596354ff5.jpg

promos_weeds2006_season2-001.thumb.jpg.5e5316299a472a6be8a7eefce236cdfd.jpg

cat-icon.thumb.jpg.a5e113a46410f6a6e74d66aff08900c1.jpg

promos_weeds2008_season4-002.thumb.jpg.8aee014f37ecf0c0832e9cfe5c0d2aa0.jpg

Уж очень мне нравится Элизабет Перкинс.Красивое лицо. Ну,вот нравится,и всё тут.Особо хороша в фильме о Геракле,недавно вышедшем,не помню точного названия. Красивая актриса.

Знаю такую тётю.

Видела её во втором "Звонке", роль маленькая, она врача играла, которая Эйлдона лечила, мне понравилась сцена со шприцом. почему-то мне как-то не по себе от этой сцены стало, но вот роль конечно никакая.

Ещё я смотрела с ней "Кошки против собак", вот там уже роль позначительнее, мне она там понравилась, добрая такая тётенька, интересная героиня, моё внимание она там привлекла.

Ну вот, пока всё. больше нигде не довелось видеть, а так тётя симпотная :)

Элизабет Перкинс всё же очень талантливая дама. Жаль, что она таки ушла из "Косяков" - просто наслаждением было наблюдать за её героиней, она так роскошно оттягивалась в роли психанутой Селии... Одной данной роли хватает, чтобы понять - талант есть!

Ещё видел в "Авалоне" (совсем другой образ) и "Если бы эти стены могли говорить-2" (вредная тётка - роль маленькая, но сыграна снайперски).

Красивая и талантливая актриса. Сейчас как раз смотрю "Чудо на 34-й улице" с ее участием. Жаль, что у Элизабет мало главных ролей - она этого достойна. Мне она навсегда запомнилась конечно по Большому с Хэнксом - одному из моих любимых фильмов.

Очень понравилась роль актрисы в "Любовь крупном планом" где она сыграла частного детектива, жаль что снимается мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...