VCHA 19 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2009 Город ангелов Композиторы: Питер Гэбриел, Габриэль Яред, Аланис Морисетт и др. Трек-лист: 1. If God Will Send His Angels (4:33) 2. Uninvited (4:36) 3. Red House (3:50) 4. Feelin Love (5:37) 5. Mama, You Got A Daughter (3:43) 6. Angel (4:30) 7. Iris (4:52) 8. I Grieve (8:10) 9. I Know (4:35) 10. Further On Up The Road (7:29) 11. An Angel Falls (4:56 ) 12. The Unfeeling Kiss (3:43) 13. Spreading Wings (4:30 ) 14. City Of Angels (7:07) Красивая музыка, но наиболее запомнилась из всего списка "Uninvited", также неплохие композиции "The Unfeeling Kiss", "City Of Angels" Скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 21 августа, 2009 Очень нравится музыка в этом фильме, собственно как и сам фильм. Красивая и чувственная, прекрасно подошедшая к теме и атмосфере в фильме музыка) Особенно понравились U2-If God Will Send His Angels,Peter Gabriel-I Grieve, и Gabriel Yared-City Of Angels очень красивая мелодия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 21 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 21 августа, 2009 Хотя в саундтреке собрана куча отличных песен, начиная с "Red House" Джими Хендрикса и закачивая "Mama, You Got A Daughter" Джона Ли Хукера, у меня этот фильм всегда ассоциировался с одной единственной композицией - "Iris" группы Goo Goo Dolls. Только ради того, чтобы услышать её в финальных титрах, стоит смотреть фильм. За 20 лет существования группы, они так и не создали ничего красиивее этой песни (имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 21 августа, 2009 у меня этот фильм всегда ассоциировался с одной единственной композицией - "Iris" группы Goo Goo Dolls. Только ради того' date=' чтобы услышать её в финальных титрах, стоит смотреть фильм. За 20 лет существования группы, они так и не создали ничего красиивее этой песни (имхо).[/quote'] Кстати да, и как это я упустила эту песню в своем посте, ведь я ее уже давно слушаю отдельно от всего саундтрека, а все песни из этого фильма только недавно послушала. Песня красивая, и действительно когда слышу ее то в уме возникают образы героев Кейджа и Райан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 21 августа, 2009 Только ради того' date=' чтобы услышать её в финальных титрах, стоит смотреть фильм. За 20 лет существования группы, они так и не создали ничего красиивее этой песни (имхо).[/quote'] Ну раз такое дело - качаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 6 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 6 сентября, 2009 Uninvited - одна из любимейших песен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.