Cherry Darling 19 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2009 «Бесславные ублюдки» Скачать (depositfiles) Скачать (oron) Скачать (rapidshare) Трек-лист 01 - Nick Perito - The Green Leaves of Summer (01:56) 02 - Ennio Morricone - The Verdict [Dopo La Condanna] (01:13) 03 - Charles Bernstein - White Lightning [Main Title] (02:54) 04 - Billy Preston - Slaughter (04:24) 05 - Ennio Morricone - The Surrender [La Resa] (02:48) 06 - The Film Studio Orchestra - One Silver Dollar [un Dollaro Bucato] (02:03) 07 - Zarah Leander - Davon Geht Die Welt Nicht Unter (02:05) 08 - Samantha Shelton and Michael Andrew - The Man With The Big Sombrero (01:49) 09 - Lilian Harvey & Willy Fritsch - Ich Wollt Ich Waer Ein Huhn (02:44) 10 - Jacques Loussier - Main Theme From Dark Of The Sun (03:10) 11 - David Bowie - Cat People [Putting Out The Fire] (04:11) 12 - Lalo Schifrin - Tiger Tank (01:18) 13 - Ennio Morricone - Un Amico (02:35) 14 - Ennio Morricone - Rabbia E Tarantella (03:54) Впечатления: Неоднозначные. От саундтрека ожидалось нечто большего, ритмичного, и более привычного. Для отдельного слушания не нашла ни одной любопытной мне композиции, кроме двух последних треков Морриконе. Пока не представляю, как эта смесь будет звучать в фильме Тарантино, и какие конкретные мелодии будут в определённых эпизодах, но мои ожидания не оправдались, что меня совсем не радует. Оценку выносить не стану, поскольку по ходу просмотра, возможно, изменю своё мнение к лучшему. А может и к худшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 20 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 20 августа, 2009 Пока сама не слышала и не хочу раньше времени (завтра в кино иду), но имена Эннио Морриконе и Дэвида Боуи впечатляют. Лично я у Марриконе еще никогда плохой музыки не слышала. Завтра заценю и поделюсь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 20 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 20 августа, 2009 Впечатления:. Как и любая музыка к фильмам Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 20 августа, 2009 Саундтрек у фильма просто отличный, такую атмосферу создаёт. ПОнравились почти все треки Эннио Мориконе, остальное не сильно зацепило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 20 августа, 2009 Отдельно можно послушать только Морриконе.. Но думаю с фильмом песни будут звучать гораздо лучше. Таки вроде тематика фильма в них соблюдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 20 августа, 2009 Вот честно. В фильме все песенки так подходят, звучат органично очень. А вот сижу и слушаю в отдельности - вообще никак, только первая, шестая и тринадцатая прокатывают. Видимо, придется наслаждаться только исключительно в картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 21 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 21 августа, 2009 ну Люди Кошки потрясающе в фильме звучат и отдельно тож хорошо слушаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 21 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 21 августа, 2009 Отличный сборник. Фильм я еще не смотрел, но все треки - замечательные. Как инструментальные, так и песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 21 августа, 2009 ID: 9 Поделиться 21 августа, 2009 Заценила, музыка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 22 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 22 августа, 2009 Да, Морриконе лучший из всех, кто присутствует в саунде. Боуи на втором месте. Конечно, в картине все это намного органичней, но есть несколько треков, которые одинаково хорошо идут и без киносопровождения: Nick Perito - The Green Leaves of Summer Ennio Morricone - The Verdict Billy Preston - Slaughter David Bowie - Cat People Ennio Morricone - Un Amico - этот самый любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 22 августа, 2009 С фильмом, вообще вся музыка звучит, на ура. А отдельно можно послушать: 1. Algeri - 1 Novembre 1954 (звучит когда ублюдки освобождают героя Швайгера.) 2. David Bowie - Cat People звучит, когда Шушанна, готовится к киносеансу...) 3. Lalo Schifrin - Tiger Tank точно не помню, но вроде звучит когда Донни с товарищем готовятся к операции в кинотеатре 4. Ennio Morricone - Rabbia & Tarantella финал Круче всего четвёртое и второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 24 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 24 августа, 2009 Музыка просто супер но в одном месте не к месту была одна песня,а так хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 24 августа, 2009 в одном месте не к месту была одна песня, Любопытствую, где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 25 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 25 августа, 2009 (изменено) Саундтрек конечно прекрасен, и еще больше заставляет меня скачать эти 20 гб Морриконе. Но есть одно но. Он жутко обрезанный. Tracks not on the CD, but in the movie (unconfirmed): L'incontro Con La Figlia: Ennio Morricone (from the film The Return of Ringo) Il Mercenario (Reprisa): Ennio Morricone (from the film Il Mercenario) Algiers, November 1954 (from the film The Battle of Algiers) Bath Attack: Charles Bernstein (from the film The Entity) Mystic and Severe: Ennio Morricone (from the film Death Rides A Horse) The Devil's Rumble: Mike Curb/The Arrows (from the film Devil's Angels) Zulus: Elmer Bernstein (from the film Zulu Dawn) Eastern Condors (Main Theme) (from the film Eastern Condors) Это не дело =( Изменено 25.08.2009 16:20 пользователем Death Proof Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 26 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 26 августа, 2009 в фильме музыка смотрелось шикарно! особенно цепанула песня Дэвида Боу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 31 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 31 августа, 2009 А что за композиция звучит, когда Шошана встречает Ланду в ресторане спустя 4 года. Не Tiger Tank? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 3 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 3 сентября, 2009 Ennio Morricone - Un Amico Просто потрясающая!!! Бесподобно подходит... Прям аж за душу цепляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 8 сентября, 2009 Ennio Morricone - Un Amico Просто потрясающая!!! Бесподобно подходит... Прям аж за душу цепляет... Несомненно. Звуки природы со своим недорелаксом отдыхают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 9 сентября, 2009 Ох, обожаю этот саундтрек, как и сам фильм. Шикарное музыкальное сопровождение. Ennio Morricone - The Verdict Billy Preston - Slaughter The Film Studio Orchestra - One Silver Dollar и конечно же любимый David Bowie с Cat People Настолько разношерстный получился трек-лист, но крайне органичный всему происходящему на экране. Заслушиваюсь уже 4 день) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 9 сентября, 2009 Для меня Эннио Морриконе - это музыкальный гений, и все его произведения мною безгранично любимы. А потому меня очень радует тот факт, что музыка Морриконе задействована и в "...ублюдках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 10 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 10 сентября, 2009 Да музыка потрясающая, всегда в фильме была очень к месту, особенно отмечу Энио Морриконе - про этого человека и говорить не стоит, уже великий композитор. А я вот ищу музыку из трейлера http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/9691/trailer/36051/ подскажите кто знает, трек цепляющий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 10 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 10 сентября, 2009 А я вот ищу музыку из трейлера http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/9691/trailer/36051/ подскажите кто знает' date=' трек цепляющий...[/quote'] Это трек № 4, Billy Preston "Slaughter" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 10 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 10 сентября, 2009 Это трек № 4, Billy Preston "Slaughter" Нет, я перепутала. Я имела ввиду вот этот трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/9691/trailer/35744/. Тема играет в самом начале... Где только не спрашивала никто не знает, что это за трек. Помогите, плиз, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YureTZzz 12 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 12 сентября, 2009 cat people меня чуть с ума не свела - супер песня. в сочетании с видеорядом - вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 13 сентября, 2009 Вся музыка из фильма "Бесславные ублюдки" приятная на слух. Но я выделю все композиции Эннио Морриконе, "The Green Leaves Of Summer" от Ника Перито и THE FILM STUDIO ORCHESTRA с композицией "One Silver Dollar". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.