Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм про угон/ограбление/побег на поезде

Рекомендуемые сообщения

Как мне кажется фильм конца 90-х, но возможно начала 2000-х. Видел только небольшой кусок трейлера по телевизору, в голове засело имя Дэниса Куэйда, но если честно возможно в этом фильме его совсем нет, просто ошибаюсь. Из того что помню - поезд, на поезде окажутся "хороший" и "плохой", будет беготня по вагонам, однозначно запомнившийся момент - поезд подъезжает к туннелю, а один из участников фильма повис на небольшой перекладине (под тип крана на вагоне), она повернулась в сторону и человек висит над обочиной и мчится к туннелю и может разбиться о его стену. К сожалению внутриигровую дату тоже не могу вспомнить, но больше склоняюсь к второй половине 20-го века. Поезд движется по дикой местности (по крайней мере не по оживленным мегаполисам и не вдоль современного хайвэя). На героях фильма не совсем опрятная одежда. Вероятно что "плохой" или что-то ограбил и сбегает или просто сбежал из тюрьмы/из-под стражи. Вероятно "хороший" не полицейский и оказался там случайно. Про Д.Куэйда я не зря вспомнил, мне кажется как минимум один из участников фильма достаточно известный актер.

Буду признателен за намеки на фильмы близкие к моему скудному описанию (сам я уже пересмотрел добрый десяток разных фильмов с поездами но пока не нашел требуемый).

Спасибо. Поставил в закачку, результаты сообщу после просмотра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...