Zaratustra 19 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 19 августа, 2009 Как мне кажется фильм конца 90-х, но возможно начала 2000-х. Видел только небольшой кусок трейлера по телевизору, в голове засело имя Дэниса Куэйда, но если честно возможно в этом фильме его совсем нет, просто ошибаюсь. Из того что помню - поезд, на поезде окажутся "хороший" и "плохой", будет беготня по вагонам, однозначно запомнившийся момент - поезд подъезжает к туннелю, а один из участников фильма повис на небольшой перекладине (под тип крана на вагоне), она повернулась в сторону и человек висит над обочиной и мчится к туннелю и может разбиться о его стену. К сожалению внутриигровую дату тоже не могу вспомнить, но больше склоняюсь к второй половине 20-го века. Поезд движется по дикой местности (по крайней мере не по оживленным мегаполисам и не вдоль современного хайвэя). На героях фильма не совсем опрятная одежда. Вероятно что "плохой" или что-то ограбил и сбегает или просто сбежал из тюрьмы/из-под стражи. Вероятно "хороший" не полицейский и оказался там случайно. Про Д.Куэйда я не зря вспомнил, мне кажется как минимум один из участников фильма достаточно известный актер. Буду признателен за намеки на фильмы близкие к моему скудному описанию (сам я уже пересмотрел добрый десяток разных фильмов с поездами но пока не нашел требуемый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 19 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 19 августа, 2009 Ваш фильмец Американские горки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4165/ http://www.videodetective.com/TitleDetails.aspx?publishedid=7350&st=Switchback%20(1997) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra 19 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 19 августа, 2009 Спасибо. Поставил в закачку, результаты сообщу после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra 20 августа, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 20 августа, 2009 Да, это тот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения