Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мусор

Рекомендуемые сообщения

Думаю каждый из нас каждый день проходит мимо переполненного мусорного бака или видит мусор, лежащий мирно на дороге ?! Как Вы относитесь к даному явлению ? Часто ли выкидываете обертку от шоколада (к примеру) в мусорку или куда придеться ?

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажу честно: я никогда не швыряю мусор куда попало. Некрасиво это так.

Я лично стараюсь всегда выкидывать мелкий мусор в мусорку. Если например я скушала что-то запакованное, а мусорки поблизости нет, то я просто эту обёртку закидываю в сумку и при встрече первой мусорки отправляю всё именно туда!:)

А когда я вижу, как некоторые люди по причине простой лени выкидывают мусор из своих собственных окон, то у меня просто сердце кровью обливается...:(

Да, и вообще, мне кажется, что у нас в стране как-то с мусором особо и никто "не дружит", и очень многим наплевать на то, что валяется перед их носом...

Когда вижу мусор на дороге, начинаю сразу думать о том придурке, который это сделал. Если у меня в руке, например обёртка от конфеты ( когда я на улице), то я обязательно выкидываю её в мусорный бак.

Выкидываю в мусорку, ну или за неимением мусорки - в карман )))

Тока жвачки плюю )

Когда увидел название темы, почему-то подумал, что здесь речь пойдет о доблестных стражах порядка :confused:

Меня бабушка всегда учила, мол, не кидай мусор, где попало, а только в урну. И я никогда (почти) не швыряю мусор мимо урны, или куда попало. Если это мелкий мусор, то ложу в карман пока не донесу до урны, а если большой, то естественно в мусорный бак и никак иначе! Если вдруг, я просто выкину какой-нить мусор на тротуар/газон, то мне кажется что ко мне сейчас подойдут, отругаю или еще чего хуже будет…

Когда вижу, что кто-то при мне выкинул что-либо, то у меня сразу дурные мысли об этом человеке!

Да, мусор это мерзко. Ума не приложу как люди вот так просто могут кинуть гигантскую обертку от мороженого прямо на газон. И пацанчики, оставляющие бутылку пива на 20 см от урны, но никак не в урне - закон!

свой мусор до последнего всегда ношу с собой.

а вот к отсутствию мусоропровода в доме отношусь крайне болезненно, ибо уж очень это неудобно.

еще бесит тупость людей, которые в местах отдыха оставляют ну просто горы всякой гадости. ведь потом туда же отдыхать едут.

Фантики, бумажки и прочий мелкий мусор убираем в сумки или в карманы, если рядом нет мусорки. Обидно, что у нас в универе многие студенты оставляют остатки своей трапезы на партах, лавках, подоконниках и на полу.

Больная тема - жвачка. Жевать-то все жуют, а как потом с ней грамотно поступить знают почему-то немногие. Зачем же её лепить на стены, мебель или просто тупо выплёвывать на пол/землю, если её можно завернуть в бумажку и кинуть в мусорное ведро? Неприятно потом отдирать эту пакость от одежды и обуви.

У меня по закону подлости никогда рядом мусорки не оказывается в нужный момент, но я ложу в сумку весь мусор. Правда, потом забываю его выкинуть и каждый раз разгружаю сумку дома.

Капец, если все такие хорошие и заботящиеся о чистоте города, люди, тогда КТО мусорит-то???

Как Вы относитесь к даному явлению ?

Положительно. Сам так часто делаю, ибо идти до мусорки бывает лень, а если она забита, то вообще сам бог велел, потому критиковать считаю лицемерием. Государство дерьмо, так пусть соответствует по всем параметрам. Особенно, живя в многоэтажке, по причине забитости трубы, баловался тем, что выварачивал ведро прямо около мусоропровода.

Часто ли выкидываете обертку от шоколада (к примеру) в мусорку или куда придеться ?

Очень часто. Не делаю так, только в случае нахождения урны в радиусе вытянутой руки.

Капец, если все такие хорошие и заботящиеся о чистоте города, люди, тогда КТО мусорит-то???

"Все, кому не лень!" :)

Особенно, живя в многоэтажке, по причине забитости трубы, баловался тем, что выварачивал ведро прямо около мусоропровода.

Многолетний опыт выбрасывания мусора подсказывает - куда быстрее и недежнее выкидывать в пакете прямо из окна. Желательно, в сторону проезжей части.

Многолетний опыт выбрасывания мусора подсказывает - куда быстрее и недежнее выкидывать в пакете прямо из окна. Желательно, в сторону проезжей части.

Кошмар....:wacko:

куда быстрее и недежнее выкидывать в пакете прямо из окна.
Нее, гораздо лучше складывать и хранить его дома, и ходить никуда не надо, даже до окна...

Кошмар....:wacko:

Это, если что, был сарказм.

Нее, гораздо лучше складывать и хранить его дома, и ходить никуда не надо

Особенно под вечер не надо - плохая примета ведь, в доме не будет денег!

Грязные улицы никаким образом не связываю с уровнем жизни в стране и ее благоустроенностью, так как ещё в детском прошлом удивилась глубокой пропасти в данном аспекте между соседними Италией и Францией, а страны-то обе замечательные и очень похожие. Сама же проживаю в довольно грязном городе, но пакеты над головой не летают и огромные вонючие мешки в центре города не стоят десятками (Рим) и на том спасибо. Порой поражаюсь насколько некоторые недавно построенные частные жилые секторы/комплексы отличаются от остальных районов города именно своей чистотой. Лет до 5-7 была очень баловным и довольно ленивым ребенком, до такой степени, что надоевший на половине поглощения Твикс мог спокойно улететь в открытое окно квартиры/дома. Но особого взгляда моей мамы всегда хватало для того, чтобы я почувствовала себя ущербным недостойным человеком (а маму я очень уважаю и, выслушав, понимаю, что она единственная, кто никогда не несет полную чушь), поэтому постепенно я стала очень аккуратной и уже давно не позволяю себе оставить мусор где-то кроме урны, если данной нет поблизости - уношу фантики/жестянки с собой. Всех тех, кто плюет орбит прямо на землю/асфальт (особенно в районе моего университета возле стоянки) проклинаю на веки вечные, нет вам прощения.

Мдя... До чего докатились, обсуждаем мусор! В топку тему.

Мдя... До чего докатились, обсуждаем мусор! В топку тему.

Из обсуждаемых на форуме тем, эта - еще далеко не самая страшная! :)

Подумал, что тема про российскую милицию.

И пацанчики, оставляющие бутылку пива на 20 см от урны, но никак не в урне - закон!

-----------------------

Ну это из человеколюбия. Пустую бутылку кто-нибудь обязательно подберет. Так зачем же заставлять человека рыться в мусорнике.

Всегда бросаю мусор в урну.

Подумал, что тема про российскую милицию.

:lol:. Тоже интересный вариант для темы. Только боюсь, недолговечный:).

Теперь о сабже: стараюсь кидать мусор в урну. Если она есть, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...