Lisa Simpson 4 сентября, 2012 ID: 1926 Поделиться 4 сентября, 2012 Когда же этасуперстара уже закончит портить воздух со своими пуськами райт? Что-то она ни разу не высказалась в поддержку Джулиана Ассанжа, до которого уже не первый год докапывается правительство этой самой свободной в мире страны. За Можай сразу бы загнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 сентября, 2012 ID: 1927 Поделиться 4 сентября, 2012 Что-то она ни разу не высказалась в поддержку Джулиана Ассанжа, до которого уже не первый год докапывается правительство этой самой свободной в мире страны. Обидно за гея Мэннинга, не дождался от г-жи Чикконе слов сострадания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2012 ID: 1928 Поделиться 7 сентября, 2012 После того как Мадонна дала два подряд аншлаговых шоу на стадионе Янки в Н.Й. и все билеты на ее концерт в Медисон были так же полностью раскуплены Королева приняла решение дать еще один концерт в Н.Й. На своих шоу она рассказала о том какой беспредел происходит в России и как там ущемляются права геев и рассказала о Pussy Riot призвав всех ценить свободу и свою страну в которой свобода стояла всегда на первом месте , так же Мадонна выступила в поддержку Барака Обамы (в США скоро выборы) И несколько фоток с концертов в Н.Й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 сентября, 2012 ID: 1929 Поделиться 7 сентября, 2012 Почему Мадонне понравилось быть ходячим баннером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 7 сентября, 2012 ID: 1930 Поделиться 7 сентября, 2012 После того как Мадонна дала два подряд аншлаговых шоу на стадионе Янки в Н.Й. и все билеты на ее концерт в Медисон были так же полностью раскуплены Королева приняла решение дать еще один концерт в Н.Й. На своих шоу она рассказала о том какой беспредел происходит в России и как там ущемляются права геев и рассказала о Pussy Riot призвав всех ценить свободу и свою страну в которой свобода стояла всегда на первом месте , так же Мадонна выступила в поддержку Барака Обамы (в США скоро выборы) И несколько фоток с концертов в Н.Й. Я вот думаю-неужели ей так НЕ понравилась Россия? В ее устах-прям страна-концлагерь. Не спорю-большая доля правды в ее словах есть, но и Америка тоже не рай земной. Неоднозначно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 сентября, 2012 ID: 1931 Поделиться 7 сентября, 2012 Я вот думаю-неужели ей так НЕ понравилась Россия? В ее устах-прям страна-концлагерь. Не спорю-большая доля правды в ее словах есть, но и Америка тоже не рай земной. Неоднозначно как-то.Ей не понравились притеснения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 7 сентября, 2012 ID: 1932 Поделиться 7 сентября, 2012 Ей не понравились притеснения. Понимаешь, эти притеснения и создают негативное спечатление о стране в целом. Поэтому Мэдж об этом и указывала. А заявление некоторых чиновников подливают масло в огонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 сентября, 2012 ID: 1933 Поделиться 7 сентября, 2012 Почему Мадонне понравилось быть ходячим баннером? Своеобразная форма протеста , ее тело это язык самовыражения , тут все логично, все смотрят на ее тело и это лучший способ донести свою мысль.И если я не ошибаюсь она перая кто стал это делать на теле, на майках ипр. раньше было , а на теле нет. Я вот думаю-неужели ей так НЕ понравилась Россия? В ее устах-прям страна-концлагерь. Не спорю-большая доля правды в ее словах есть, но и Америка тоже не рай земной. Неоднозначно как-то. А что в Америке ? Там борются за свои права и не боятся говорить что думают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 сентября, 2012 ID: 1934 Поделиться 9 сентября, 2012 Глен Клоуз побывавшая на концерте Королевы в Н.Й. "Had the most amazing time seeing the true Queen of pop…back tomorrow and then the Garden in November…yes I am a Madonna fan and I’m not ashamed to admit it!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 9 сентября, 2012 ID: 1935 Поделиться 9 сентября, 2012 А что в Америке ? Там борются за свои права и не боятся говорить что думают. Глупо считать Америку раем. Там во многих штатах до сих пор смертную казнь не отменили, стреляют средь бела дня-так что негатива везде полно. Но в Америке считаеться моветоном оскорблять людей на почве ориентации, и не сажают в тюрму за концерты в церкви. Вот это Мэдж и возмутило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2012 ID: 1936 Поделиться 9 сентября, 2012 Глупо считать Америку раем. Там во многих штатах до сих пор смертную казнь не отменили...И правильно сделали. Хотя преступники и такого наказания не боятся, пока не попадутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 сентября, 2012 ID: 1937 Поделиться 9 сентября, 2012 Глупо считать Америку раем. Там во многих штатах до сих пор смертную казнь не отменили, стреляют средь бела дня-так что негатива везде полно. Но в Америке считаеться моветоном оскорблять людей на почве ориентации, и не сажают в тюрму за концерты в церкви. Вот это Мэдж и возмутило. Их и без концертов было за что посадить. Что-то она о выходке в музее умолчала. Хотя для неё это по-моему нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 9 сентября, 2012 ID: 1938 Поделиться 9 сентября, 2012 И правильно сделали. Хотя преступники и такого наказания не боятся, пока не попадутся. Спор не об этом. Про смертную казнь отдельная тема есть. Я к тому, что Мэдж, пожалуй, стоит обратить свой взор не ток на Россию-в Америке наверняка тоже есть о ком беспокоиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 сентября, 2012 ID: 1939 Поделиться 9 сентября, 2012 Спор не об этом. Про смертную казнь отдельная тема есть. Я к тому, что Мэдж, пожалуй, стоит обратить свой взор не ток на Россию-в Америке наверняка тоже есть о ком беспокоиться Там Обама. А ей нравится всё, что он делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 9 сентября, 2012 ID: 1940 Поделиться 9 сентября, 2012 Там Обама. А ей нравится всё, что он делает. Ну прально, все ж демократично-темнокожий президент, госекретарь-женщина, права всех граждан не ущемляют-неважен пол, ориентация, возраст-прям все о-кей Куда ж бедной России до нее ) Вот и беспокоиться о ней-золотой человек )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 сентября, 2012 ID: 1941 Поделиться 9 сентября, 2012 Глупо считать Америку раем. Там во многих штатах до сих пор смертную казнь не отменили, стреляют средь бела дня-так что негатива везде полно. Но в Америке считаеться моветоном оскорблять людей на почве ориентации, и не сажают в тюрму за концерты в церкви. Вот это Мэдж и возмутило. А я и не говорил , что в США все гладко , Мадонна всегда выступала против любой дискриминации и ущемления и не важно в какой стране это происходит, а за девочек она правильно вступилась, в начале 84-го она подвергалась неменьшим нападкам. Ну и еще одна фотка. Мадонна на саунд-чеке перед вторым концертом в Н.Й. прибывает в эйфории от того , как ее принял самый ею любимый город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 9 сентября, 2012 ID: 1942 Поделиться 9 сентября, 2012 А я и не говорил , что в США все гладко , Мадонна всегда выступала против любой дискриминации и ущемления и не важно в какой стране это происходит, а за девочек она правильно вступилась, в начале 84-го она подвергалась неменьшим нападкам. Ну и еще одна фотка. Мадонна на саунд-чеке перед вторым концертом в Н.Й. прибывает в эйфории от того , как ее принял самый ею любимый город. Я ее не осуждаю. Да, она права, но уж слишком напористо это делает. Это уже больше на пиар похоже ) А проблема так и не решена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 сентября, 2012 ID: 1943 Поделиться 9 сентября, 2012 Я ее не осуждаю. Да, она права, но уж слишком напористо это делает. Это уже больше на пиар похоже ) А проблема так и не решена. Мадонна всегда была напористой , по этой причине она и начетвертом десятке своей карьеры-первая. Она и не должна была решать эту проблема, миссия таких личностей привлечение к проблеме как можно больше общественного внимания , заставить людей начать думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 9 сентября, 2012 ID: 1944 Поделиться 9 сентября, 2012 Мадонна всегда была напористой , по этой причине она и начетвертом десятке своей карьеры-первая. Она и не должна была решать эту проблема, миссия таких личностей привлечение к проблеме как можно больше общественного внимания , заставить людей начать думать. Плюс-пропиарить себя. Не без этого-тут бессмысленно спорить ) Что касаеться внимания-то привлекла, безусловно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 сентября, 2012 ID: 1945 Поделиться 11 сентября, 2012 Выступление Мадонны на Super Bowl XLVI в Америке попало в книгу рекордов Гинесса - как шоу с самой многочисленной аудиторией. За перфомансом поп-королевы одновременно наблюдало 114 млн человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 12 сентября, 2012 ID: 1946 Поделиться 12 сентября, 2012 (изменено) Забавно Мэдж воспитывает чувство патриотизма у своих фанатов. С другой стороны - всё познаётся в сравнении: чтобы они поняли что Америка хорошая, сначала нужно дать им понять что Россия плохая! Всё просто! Вот только обидно, что постоянно все шишки только на нас сыплются. Почему она так зациклилась на той несправедливости, которая царит в Хамовническом суде? Наехала бы хоть ради разнообразия на Китай, или Сирию, или политику ЕЦБ в отношении Греции...На своих шоу она рассказала о том какой беспредел происходит в России и как там ущемляются права геев и рассказала о Pussy Riot призвав всех ценить свободу и свою страну в которой свобода стояла всегда на первом месте То есть притеснения афроамериканцев там никогда не было? Почему Мадонне понравилось быть ходячим баннером? Подработка?! 17.09.2012:) Вчера в передаче Вести недели, ведущий с откровенным выражением глумления в голосе, обозвал Мадонну [цитата] "провакационным псевдонимом":eek:, а также [цитата] "дряблым телом":biggrin:! Я смеялся до слёз.:lol: Изменено 17.09.2012 09:15 пользователем КиноКлоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 сентября, 2012 ID: 1947 Поделиться 23 сентября, 2012 Редкие фото Королевы. Незнаю может кто их и видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 сентября, 2012 ID: 1948 Поделиться 23 сентября, 2012 Редкие фото Королевы. Незнаю может кто их и видел. С Готье - кайф! Обожаю его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2012 ID: 1949 Поделиться 23 сентября, 2012 Редкие фото Королевы. Незнаю может кто их и видел. Спасибо, Пашуля! У меня таких не было. Унесла в папочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 сентября, 2012 ID: 1950 Поделиться 23 сентября, 2012 Редкие фото Королевы. Незнаю может кто их и видел. Клевые фоты )) Особенно первая и с Готье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.