КиноКлоп 22 августа, 2012 ID: 1851 Поделиться 22 августа, 2012 Мадонна ответела Элтону Джону на своем концерте в Нице,мододец красиво ответила. Я посвящаю Мастерпис Элтону Джону, насколько я знаю он любит ее. Я прощаю его. Прощает за что? За то, что он гей?! ...или за то, что он гей, но не поддержал её праведный протест по поводу Милонова?!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 1852 Поделиться 22 августа, 2012 Прощает за что? За то, что он гей?! ...или за то, что он гей, но не поддержал её праведный протест по поводу Милонова?!!!:lol: За все и сразу ))) Чтобы больше не приставал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 августа, 2012 ID: 1853 Поделиться 22 августа, 2012 Ну и Мадонна ответела Элтону Джону на своем концерте в Нице,мододец красиво ответила. Я посвящаю Мастерпис Элтону Джону, насколько я знаю он любит ее. Я прощаю его.Вот и молодец. Смысла нет враждовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 августа, 2012 ID: 1854 Поделиться 23 августа, 2012 Вот и молодец. Смысла нет враждовать. Но Мадонна Элтону жить видимо мешает Он прям неровно дышит к ее персоне. Посмотрим что он дальше выкинет в ее адресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1855 Поделиться 23 августа, 2012 Но Мадонна Элтону жить видимо мешает Он прям неровно дышит к ее персоне. Посмотрим что он дальше выкинет в ее адресс. Профессиональная ревность, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 23 августа, 2012 ID: 1856 Поделиться 23 августа, 2012 Профессиональная ревность, скорее всего. Потому что она больший транс, чем он?! А она значить ревновала к его коллекции дизайнерских очков?!! Ладно... Мэдж, конечно, молодец что первой предложила зарыть топор. Пора бы им уже простить друг дружку на старости лет. Я их уже представляю на юбилейных концертах друг друга, посвящённых полтиннику творческой деятельности. Как Пьеха и Пугачёва!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1857 Поделиться 23 августа, 2012 Потому что она больший транс, чем он?! А она значить ревновала к его коллекции дизайнерских очков?!! Ладно... Мэдж, конечно, молодец что первой предложила зарыть топор. Пора бы им уже простить друг дружку на старости лет. Я их уже представляю на юбилейных концертах друг друга, посвящённых полтиннику творческой деятельности. Как Пьеха и Пугачёва!:lol: Потому, что она главная гей-икона Конечно, пора простить-не вечность же грызтись ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 23 августа, 2012 ID: 1858 Поделиться 23 августа, 2012 Немного голых цифр в придверии начала гастролей по Америке 60.000 билетов на шоу в Yankee Stadium, Нью-Йорка продано за 20 минут. Билеты на шоу в Канзас-Сити проданы за 12 минут, в то время на концерт в Хьюстоне проданы менее чем за час. В Канаде, Концерт в Bell Centre продан за 20 минут, вместе с шоу на равнинах Авраама, продано 65000 билетов в один час В Оттаве, билеты на шоу в Scotiabank Place продан в 21 минут, и стал самым продаваемым концертом в 16-летней истории арены, опередив предыдущий рекорд AC / DC в 2009 году Видно Мэдж в Канаде неплохо почитают Шарился в сети, и наткнулся на очередной стёб связанный с Мадонной. Мол, у неё некий 24-х летний Брахит Зайбат появился. И естественно, радиоподкастеры Кремов и Хрусталев его фамилию перековеркнули. Произнеся вместо й, и Вообщем кто-то у Мадонны или нет, этого точно не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ширвани 23 августа, 2012 ID: 1859 Поделиться 23 августа, 2012 Шалунья. Возрастной ценз любовников все ниже,общественно-политический градус все выше. С чем это связано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 23 августа, 2012 ID: 1860 Поделиться 23 августа, 2012 Шалунья. Возрастной ценз любовников все ниже. Через пятёрку лет начнёт подкатывать к школьным друзьям её сына: -"Мальчик, а ты когда-нибудь делал ЭТО с 58-летней? После ЭТОГО на 18-летних уже не посмотришь". После такого бедный пацан уже ни на одну бабу не посмотрит, а в любом гей-клубе Мэдж дадут медаль, грамоту и колпак с висюлькой за приобщение подрастающего поколения к ...понятно чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 1861 Поделиться 23 августа, 2012 Через пятёрку лет начнёт подкатывать к школьным друзьям её сына: -"Мальчик, а ты когда-нибудь делал ЭТО с 58-летней? После ЭТОГО на 18-летних уже не посмотришь". После такого бедный пацан уже ни на одну бабу не посмотрит, а в любом гей-клубе Мэдж дадут медаль, грамоту и колпак с висюлькой за приобщение подрастающего поколения к ...понятно чему. Вы серьезно думаете, что из-за такого меняеться ориентация? Круто, ниче не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 августа, 2012 ID: 1862 Поделиться 25 августа, 2012 Прикольные фото. На первой Мадонна празднует окончание европейской части тура , а на второй Киркоров отрывается на шоу в Нице ржал долго. И еще из новостей ,DG выпустят лимитированую серию маек с изображением Мадонны цена будет от 300 до 500 баксов за штуку ...хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 1863 Поделиться 25 августа, 2012 Прикольные фото. На первой Мадонна празднует окончание европейской части тура , а на второй Киркоров отрывается на шоу в Нице ржал долго. И еще из новостей ,DG выпустят лимитированую серию маек с изображением Мадонны цена будет от 300 до 500 баксов за штуку ...хочу! Фото с Филей-просто пипец )) Уже небось принял на грудь хорошо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 августа, 2012 ID: 1864 Поделиться 25 августа, 2012 Фото с Филей-просто пипец )) Уже небось принял на грудь хорошо ) Видео еще есть где он орет как сумашедший когда она только на сцену вышла ,Королев снимал, так прикольно видеть его таким естественным было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 1865 Поделиться 25 августа, 2012 Видео еще есть где он орет как сумашедший когда она только на сцену вышла ,Королев снимал, так прикольно видеть его таким естественным было. Так он ее преданный фанат ) А видео можешь выложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 25 августа, 2012 ID: 1866 Поделиться 25 августа, 2012 Так он ее преданный фанат ) Покажите мне гея, которому не нравится Мадонна. Видео еще есть где он орет как сумашедший когда она только на сцену вышла ...а попасть на её концерт для них - это как для мусульманина совершить паломничество в Мекку! Наконец-то Филя стал мужчиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 августа, 2012 ID: 1867 Поделиться 25 августа, 2012 Количество просмотров видеоклипов Мадонны на youtube: Give Me All Your Luvin' - 44 million views Girl Gone Wild - 14 million views Turn Up The Radio - 4,8 million views Так он ее преданный фанат ) А видео можешь выложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 1868 Поделиться 25 августа, 2012 Покажите мне гея, которому не нравится Мадонна. Думаю, есть такие. Мадонна-не сто долларов, чтобы всем нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 25 августа, 2012 ID: 1869 Поделиться 25 августа, 2012 Покажите мне гея, которому не нравится Мадонна. Сэр Элтон Джон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 1870 Поделиться 25 августа, 2012 Сэр Элтон Джон. Они то мирятся, то ссорятся. ) У них своеобразная любовь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 августа, 2012 ID: 1871 Поделиться 25 августа, 2012 В мусульманской стране её бы минимум закидали, максимум изнасиловали и грохнули, если бы она стала глумиться над их религией и пропагандировала гомосексуализм. И правильно бы сделали. Только надо понимать, кто глумиться? Мадонне, можно. Всерьёз её воспримут только убогие и несчастные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 августа, 2012 ID: 1872 Поделиться 26 августа, 2012 Практически полностью подтвердилась инфа о том, что В L.A. на одну сцену с Королевой выйдут звезды 90-х Агилера и Спирс , все ждут повторения знаменитого поцелуя Мадонны с этими певицами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 августа, 2012 ID: 1873 Поделиться 26 августа, 2012 Практически полностью подтвердилась инфа о том, что В L.A. на одну сцену с Королевой выйдут звезды 90-х Агилера и Спирс , все ждут повторения знаменитого поцелуя Мадонны с этими певицами.Хорошая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 августа, 2012 ID: 1874 Поделиться 26 августа, 2012 Хорошая новость. Ага! Если все сложится ,будет забавно на это посмотреть.Хотя куда актуальней было бы выступление с ГаГой с двумя известными песнями одновременно это было бы бомбой реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 августа, 2012 ID: 1875 Поделиться 26 августа, 2012 Количество просмотров видеоклипов Мадонны на youtube: Give Me All Your Luvin' - 44 million views Girl Gone Wild - 14 million views Turn Up The Radio - 4,8 million views Чет динамика не утешительная ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.