Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Почему плохих то?

Нормальный такой кинец, с двойной сюжетной, плюс с Эбби Корниш Мэдж явно умеет работать. Сюжет в В.И. неплох, вот только оператор подкачал, словно Мадонна с Ларсом Фон Триером сошлась:D

Ее главная ошибка-в том что она взялась за две истории и в итоге не вытянула ни одну.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ее главная ошибка-в том что она взялась за две истории и в итоге не вытянула ни одну.

Сюжет с одной стороны повествования в этом фильме, был бы неинтересным. А с исторической частью она очень даже справилась.

солнышко, обязательно напиши отчет о своих путешествиях у себя в профиле. Это тебе не блог. (-1)

Однозначно, это турне самое технически-совершенное и сложное,меня больше всего впечатлили не экраны которые раздвигались , меняли форму и пр. , а то как сцена трансформировалась под ногами Мадонны и танцорами,она была как живая , реагировала на каждый шаг и звук, иногда ты реально не мог понять откуда и что взялось или как за одну секунду Мадонна могла оказаться в другом конце сцены или как тоже сцена в буквальном смысле слова уходила из под ее ног.

Шоу получилось самым мрачным и агрессивным из того что делала Королева до этого и годичным, холодная и грязноватая цветовая палитра, по стилистике это шоу больше похоже на известный Конфешенс, но без гламура, нет ни розового не пурпура с блестками, нет не перье и пр. говна, даже гламурный Вог выглядел строго. Видеоряд выполнен в стилистике 60-70х годов.

Начало шоу меня реально пробрало до мурашек хоть и видел я его до этого сто раз.Гигантский крест с надписью "МDNA" , трио Карахан поющие церковную песню, монахи в кроваво-красных рясах бьющие в колокол , черты и гаргульи выползающие из под сцены и сама Мадонна выезжающая из креста в исповедальне в образе Девы Марии и с автоматом в руке, это реально было зашибись.

Мне больше всего понравилась Open Your Heart я реально влюбился в эту версию песни , это не описать словами, это надо слушать.

Самый пожалуй яркий номер этоGive Me All Your Loving' черт это было круто! десять барабанщиков отбивающие на барабанах и проплывающие над сценой , над зрителями, на сцене Мадонна с барабанщиками и подтанцовкой-это было феерично, а когда она начала отплясывать под акомпонимент Минаж с помпонами в руках -это чистая энергия , я стоял рядом и видел как она это делает близи ....ух мама дорогая порох есть еще у Мэдж.

Like A Virgin самая необычная трактовка этого хита и один из самых лучших номеров за всю карьеру Мадонны.Тяжелый красный занавес во всю сцену, пианино на сцене и Мадонна поющая под сопровождение пианино .... это было чертовски трогательно, а уж как я увидел слезы на ее глазах, я не выдержал и сам прослезился, под момент с корсетом стадион взревел.

I Don’t Give A еще один номер который пробрал меня до мурашек , агрессивный , напористый , а концовка, когда кусок сцены возносит Мадонну вверх над сценой под Кравцова-алый крест чума.

Nobody Knows Ме про видеоряд говорить не хочу, благодаря скандалу он теперь известен всем , боюсь подумать что будет у нас из-за этого видео , хочу сказать как охранной отплясывали на канатах одетые в форму ментов и тюремщиков циркачи-это было отдельное шоу.

Сама Мадонна в шикарной физической форме , тело конфетка , когда я увидел ее пресс и задницу я обзавидовался , я теперь могу сказать что ее тело не шопят практически-оно в идеальном состоянии, а вот лицо в близи конечно не то, особенно видно в области висков как сильно натянуто все и глаза, но издалека этого не заметно будет.

Она шикарно двигается , каждое движение отточенно до совершенства , Мадонна постоянно улыбалась и когда бегала по треуголке подмигивала нам и кое кого брала за руку , короче была в постоянном кураже.

Подводя итог можно сказать, это самое совершенное шоу, которое смотрится как одна идеально сработанная виртуальная реальность, а Мадонна реально первая, ей еще очень долго не будет ровни.

П.С. И еще, я знаю что они меня не услышат, но тем неменее, "Я ненаижу вас уроды которые весь концерт в Кельне продержали свои айфоны и фотики у меня на голове и плечах" :)

IMG00879-20120629-0040.thumb.jpg.39f5fad7ee669ca1c67f71bb7958f013.jpg

IMG00909-20120629-0054.thumb.jpg.f547df9786de069c21337e7920c63c25.jpg

IMG00865-20120629-0028.thumb.jpg.b258713a2d01e96f6aff862b0014fed6.jpg

IMG00830-20120628-2207.thumb.jpg.97917bcf7a0fcc5693de0e9fdd297d0e.jpg

4.jpg.78415eb871caf7a79c4260b449ba3895.jpg

3.jpg.3406b30402dc811796efab4afe6dfdf5.jpg

2.jpg.da0b79068cce31e4b647f61e570481b1.jpg

1798579678_.jpg.e3d2257f4589c38caf39cd57fa9c3313.jpg

Изменено 16.07.2012 19:16 пользователем солнышко

Хах, клип в моём вкусе. Песню очень украсил. Отдельно она скучновата, а вот с видео вполне весёлая.

Даа, концерт конечно стоющий! Я понимаю высокие поборы. Это ж чудеса! И сплошная шикарность. Хотел бы увидеть вживую.

Клип хороший,а песня отдельно от клипа не котируется :)

Пожалуй, худший клип Мадонны. Констатирую этот прискорбный факт с изрядной долей сожаления.

Практически провалом закончился концерт Мадонны в Лондоне и на это есть две причины.

Первая , звук в Гайт-парке был отвратительно настроен и задние , самые дешевые ряды практически ни чего не слышали.

Вторая причина , из-за нового закона принятого недавно в Англии все мероприятия подобного уровня должны заканчиватся не позднее 23-00 и из-за этого концерт пришлось начать засветло и опять задние ряды не видели шоу как такового из-за того что было слишком светло и публика недовольная этими двумя важныими фактами начала расходится раньше времени.

При этом блогеры отмечают , что в этот вечер Мэдж была явно в ударе. Все номера были спеты, сыграны и оттанцованы с блеском и азартом.

И как только стало известно, понеслись увольнения технического персонала после Лондонского концерта и больших проблем с техникой на концерте в Бирмингеме.

Ну а теперь о хорошем.

После мега-успешного концерта в Париже и скандала связанного с этим самым концертом было решено добавить еще один концерт 26-го числа билеты на который расходятся как горячие пирожки .

И еще немного голых фактов.Мадонна идет на рекорд по размеру кассовых сборов

Только за 11-ь концертов она смогла заработать 49 млн.это на порядок больше своей единственной конкурентки Гаги, которая заработала всего порядка 25 млн.за большее ко-во шоу.

Аналитики прогнозируют , что тур "MDNA" способен побить прошлый тур Королеы и принести доход артистки уже к концу этого года в размере около 500 млн.

Изменено 20.07.2012 13:34 пользователем солнышко

Посмотрел, наконец-то:) Куда лучше Give Me All Your Loving, причём в два, а то и в три раза...

Практически провалом закончился концерт Мадонны в Лондоне и на это есть две причины.

Первая , звук в Гайт-парке был отвратительно настроен и задние , самые дешевые ряды практически ни чего не слышали.

Вторая причина , из-за нового закона принятого недавно в Англии все мероприятия подобного уровня должны заканчиватся не позднее 23-00 и из-за этого концерт пришлось начать засветло и опять задние ряды не видели шоу как такового из-за того что было слишком светло и публика недовольная этими двумя важныими фактами начала расходится раньше времени.

При этом блогеры отмечают , что в этот вечер Мэдж была явно в ударе. Все номера были спеты, сыграны и оттанцованы с блеском и азартом.

И как только стало известно, понеслись увольнения технического персонала после Лондонского концерта и больших проблем с техникой на концерте в Бирмингеме.

Ну а теперь о хорошем.

После мега-успешного концерта в Париже и скандала связанного с этим самом концертом было решено добавить еще один концерт 26-го числа билеты на который расходятся как горячие пирожки .

И еще немного голых фактов.Мадонна идет на рекорд по размеру кассовых сборов

Только за 11-ь концертов она смогла заработать 49 млн.это на порядок больше своей единственной конкурентки Гаги, которая заработала всего порядка 25 млн.за большее ко-во шоу.

Аналитики прогнозируют , что тур "MDNA" способен побить прошлый тур Королеы и принести доход артистки уже к концу этого года в размере около 500 млн.

Отлично её в псевдородине встретили:) 500 млн., сколько же тогда предыдущий тур принёс?!

Посмотрел, наконец-то:) Куда лучше Give Me All Your Loving, причём в два, а то и в три раза...

Мне тож клип понравился, такой знойный, атмосферный , Мэдж такая фифка, в моем любимом прикиде :) .Мне очень понравилось что клип выполнен в стилистике инстрагман. А парня ее тут как облагородили, в жизни он то щенок щенком , а тут прям мммм .

Отлично её в псевдородине встретили:) 500 млн., сколько же тогда предыдущий тур принёс?!

Ну так ее еще в феврале предупреждали о возможных сложнастях с этой площадкой, но звезда захотела именно в там , ну теперь в другой раз пусть головой думает.

Прошлый тур длился около дух лет и принес где-то в районе 800 млн. она единственная женщина в пятерке лидеров.

Сегодня прямая трансляция концерта Королевы из Франции http://www.youtube.com/user/LoveLiveTV

Сегодня же еще по НТВ интервью с Мадонной , но не думаю что там будет что-то интересное .

Посмотрел парижский концерт. Мне понравился. Хороший. Все мои любимые песни исполнила. Не понимаю, зачем его так опустили. Конечно он не самый крутой, но красивый.

А потом посмотрел фильм "Кто эта девчонка?". Забавный и милый, хоть и безбашенный. Мадонна крутая очаровашка. Встряхнула скромнягу. Люблю такой стиль у Мэд.

А потом посмотрел фильм "Кто эта девчонка?". Забавный и милый, хоть и безбашенный. Мадонна крутая очаровашка. Встряхнула скромнягу. Люблю такой стиль у Мэд.

Да, особенно причесон её доставляет. Но всё же, "Отчаянно ищу Сьюзан" надо смотреть:D

Посмотрел парижский концерт. Мне понравился. Хороший. Все мои любимые песни исполнила. Не понимаю, зачем его так опустили. Конечно он не самый крутой, но красивый.

Опустили ее выступление в Лондоне из-за дерьмового звука и пр. организаторских промахов. А этот концерт расхавалили. Он получился таким камерным и некоторые номера она исполняла впервые и пела в живую кстати. Я прям теперь жалею что не попал на это шоу :(

А! я понял о чем вы говорите!:) Публика осталась недовольно тем что шоу длилось всего 45 мин, так предупреждали же, что это мини-шоу, а я то думал какие притензии к самому шоу.Шоу получилось очень камерным и интимным и самое главное все время что шло выступления публика визжала от восторга особенно под номер Je T'aime, Moi Non Plus. Хотя с другой стороны 280евро за 45 минут..... хм хотя опять же сейчас на сайтак Мэдж такой срач идет из-за этого шоу французких фанатов позорят и гнобят жуть , сижу читаю коменты на фейсе и мне даже французких фанатов жалко :)

Стиль девахи из чушка ей очень идет и один из любимых мною ее образов.

Изменено 27.07.2012 18:18 пользователем солнышко

Да, особенно причесон её доставляет. Но всё же, "Отчаянно ищу Сьюзан" надо смотреть:D
Заценю.:) Я приготовил "Дик Трейси". Интересный фильм?

А! я понял о чем вы говорите!:) Публика осталась недовольно тем что шоу длилось всего 45 мин, так предупреждали же, что это мини-шоу, а я то думал какие притензии к самому шоу.Шоу получилось очень камерным и интимным и самое главное все время что шло выступления публика визжала от восторга особенно под номер Je T'aime, Moi Non Plus. Хотя с другой стороны 280евро за 45 минут..... хм хотя опять же сейчас на сайтак Мэдж такой срач идет из-за этого шоу французких фанатов позорят и гнобят жуть , сижу читаю коменты на фейсе и мне даже французких фанатов жалко :)
На YouTube заминусовали. Ожидали аттракцион наверное. А может просто из вредности. А шоу стоющее, хоть и не грандиозное, как бывают.

"Je T'aime, Moi Non Plus", да, чувственно изобразили.

Я люблю эту картину. Мэдж там потрясна.

На YouTube заминусовали. Ожидали аттракцион наверное. А может просто из вредности. А шоу стоющее, хоть и не грандиозное, как бывают.

"Je T'aime, Moi Non Plus", да, чувственно изобразили.

Ну грандиозное шоу она в Париже уже давала почему еще то одно и решила тут делать, да и на такой маленькой площадке маштабное шоу не влезит просто.

Да ладно,жалко конечно , но цена явно завышена была для такого маленького шоу, хотя увидеть так близко и в таком камерном шоу Мадонну ... многие бы любые деньги отдали.

Раздобыл книгу Мэдж "Секс", ничего кроме эро-фото я там так и не увидел, текста-минимум, фото-максимум:D Главное: неожиданные фото с Удо Киром, вообще не понимаю. каким боком к нему Мадонна то!

Ну, естественно из-за Мадонны стоит посмотреть. Несмотря на то, что этот в кавычках кинокомикс очень и очень плохо стилизован под классические фильмы Билли Уайлдера вроде –«В джазе только девушки», «Зуд седьмого года» с Мэрилин Монро или «Бульвар Сансет». Где, присутствует некая роковая девушка, и Мэдж как никто другой (ая), не то чтобы спародировала- скорее возродила образ Монро, даже немного улучшив его. Ну, и конечно самым замечательным явлением фильма, наверное, является саундтрек. Одна только композиция Vogue чего стоит:)

Сегодня прямая трансляция концерта Королевы из Франции http://www.youtube.com/user/LoveLiveTV

Сегодня же еще по НТВ интервью с Мадонной , но не думаю что там будет что-то интересное .

Концерт понравился, а интервью что-то так и не застал:(

Раздобыл книгу Мэдж "Секс", ничего кроме эро-фото я там так и не увидел, текста-минимум, фото-максимум:D Главное: неожиданные фото с Удо Киром, вообще не понимаю. каким боком к нему Мадонна то!

Офигеть! Ты в курсе сколько сейчас эта книга стоит то? Ее достать практически не реально! Книга отличная :) фото шикарные. Она одно время его в своих клипах времен Эротики снимала.

Концерт понравился, а интервью что-то так и не застал:(

Концерт очень хороший, жаль его не будут выпускать на носителях:( А интервью ,как я и думал идиотским вышло и было видно ,что она ему одолжение делает, что вообще позволила брать интервью.

Офигеть! Ты в курсе сколько сейчас эта книга стоит то? Ее достать практически не реально! Книга отличная :) фото шикарные. Она одно время его в своих клипах времен Эротики снимала.

Сколько? Я 2300 в рублях выложил, в инет-магазинах не нашёл, поэтому с рук брал, плюс доплачивал. Там голая Мэдж, и собственно 2-3 фото с Удо, я ожидал какбы чего-нибудь от неё почитать:D

Сколько? Я 2300 в рублях выложил, в инет-магазинах не нашёл, поэтому с рук брал, плюс доплачивал. Там голая Мэдж, и собственно 2-3 фото с Удо, я ожидал какбы чего-нибудь от неё почитать:D

А издание какое?

А издание какое?

Англоязычное (не знаю если оно на русском, а то наверное дороже), твёрдый переплёт, правда переиздание 2001 года! Оригинал 92-го наверняка вообще раритет

Скандальный клип, своими нарезками, порадовал. Какая то свежесть внесена.

http://www.youtube.com/watch?v=v3ApCeN7M7c

Скандальный клип, своими нарезками, порадовал. Какая то свежесть внесена.

http://www.youtube.com/watch?v=v3ApCeN7M7c

Нечто похожее было в двух придыдущих тура но этот соц-ролик просто реально жуткий жесткий и данная версия самой песни у меня теперь любимая. От фотографий парней которых убили из-за их секс.принадлежности меня реально в холод бросило и конечно криативно саму Мадонну тут сделали.

Мадонна - это уже классика!

Не скажу, что очень сильно люблю ее, но отношусь к ней с уважением.

Несколько песен очень нравится (Frozen там и др.).

А конкретно фильм, то проголосую за Их собственную лигу.

Фильм очень понравился, и ее героиня запомнилась навсегда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...