солнышко 28 мая, 2010 ID: 651 Поделиться 28 мая, 2010 А! Я в экстазе! Какой возраст, ты что? Мадонна будет жить вечно Так я об этом и говорю! Ты прав, она вечна и ей всегда и все будет можно! Вон Агилера неудержалась и в новом клипе полностью содрала старое видео Мадонны! Куда ей уходить то? У кого молодые звездочки будут брать идеи и нагло воровать образы для себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 мая, 2010 ID: 652 Поделиться 28 мая, 2010 Фотошоп рулит Вам милая леди могу сказать только одно : "Завидуем молча". Дай Бог чтобы и вами в 51 восторгались также как и ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 мая, 2010 ID: 653 Поделиться 28 мая, 2010 Вам милая леди могу сказать только одно : "Завидуем молча". Дай Бог чтобы и вами в 51 восторгались также как и ей. Другого ответа я от Вас и не ожидала. Дай Бог, я буду выглядеть лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 мая, 2010 ID: 654 Поделиться 28 мая, 2010 Новые фотки со съемок нового рекламного ролика коллекции очков от Мэдж и собственно сам ролик. Мадонна на мой взгляд окончательно вернулась к привычному образу выкинув на помойку образ английской леди И ведь не скажешь что в ее возрасте это нелепо! Неподражаема! http://www.youtube.com/watch?v=CcMMBjIET5g&feature=player_embedded и ссылочка на ролик. И это реклама очков ??? Ну нифига себе! Мадонна выглядит просто шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 мая, 2010 ID: 655 Поделиться 28 мая, 2010 И это реклама очков ??? Ну нифига себе! Мадонна выглядит просто шикарно. Это прям сказка а не женщина!Такая агрессивная реклама и саунд понравился и игрищя с крестиком, хоть и старо, но работает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 мая, 2010 ID: 656 Поделиться 31 мая, 2010 Вот это реклама так реклама. Она шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 31 мая, 2010 ID: 657 Поделиться 31 мая, 2010 Новые фотки со съемок нового рекламного ролика коллекции очков от Мэдж и собственно сам ролик. У меня нет слов. Не, ну не перестаю восхищаться этой женщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 мая, 2010 ID: 658 Поделиться 31 мая, 2010 Реально, уже не удивляет, а только подтверждает мнение о себе Мадонне - 51 год, но энергии у нее не меньше, чем у тинейджера. Посетители одного из ночных клубов Лондона были ошарашены, узнав в "звезде" танцпола поп-королеву. Мэдж провела в клубе всю ночь, покинув заведение лишь под утро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 мая, 2010 ID: 659 Поделиться 31 мая, 2010 Так я об этом и говорю! Ты прав, она вечна и ей всегда и все будет можно! Вон Агилера неудержалась и в новом клипе полностью содрала старое видео Мадонны! Куда ей уходить то? У кого молодые звездочки будут брать идеи и нагло воровать образы для себя? Ну, если ты о "Not Myself Tonight", то там половина Мадонны, другая половина - Гага, плюс потрясающий вокал самой Тины. Дык, я согласен, что уходить ей нельзя ни в коем случае. Она ж крестная мать современной поп-музыки. Реально, уже не удивляет, а только подтверждает мнение о себе Мадонне - 51 год, но энергии у нее не меньше, чем у тинейджера. Посетители одного из ночных клубов Лондона были ошарашены, узнав в "звезде" танцпола поп-королеву. Мэдж провела в клубе всю ночь, покинув заведение лишь под утро Да там, наверное, просто досадная ошибка закралась по поводу возраста. Когда паспорт выдавали, перепутали чего-то. Ну не может ей быть 51! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 мая, 2010 ID: 660 Поделиться 31 мая, 2010 Ну, если ты о "Not Myself Tonight", то там половина Мадонны, другая половина - Гага, плюс потрясающий вокал самой Тины. Дык, я согласен, что уходить ей нельзя ни в коем случае. Она ж крестная мать современной поп-музыки.:Слово мать к Мадонне плохо клеится в музыкальном плане.я например ее мамкой поп музыки назвать не могу, язык не поворачивается Да там, наверное, просто досадная ошибка закралась по поводу возраста. Когда паспорт выдавали, перепутали чего-то. Ну не может ей быть 51!Я довно это подозревал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 мая, 2010 ID: 661 Поделиться 31 мая, 2010 Слово мать к Мадонне плохо клеится в музыкальном плане.я например ее мамкой поп музыки назвать не могу, язык не поворачивается Не, ну а как еще ее назвать? Она ж авторитет для всех - и для певичек-однодневок, и для убеленных сединами профессионалов. Всякие там рэпперы - и те все в респектах рассыпаются. Влияние у нее - как у Брандо в "Крестном отце". Потому и говорю - крестная мать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 июня, 2010 ID: 662 Поделиться 1 июня, 2010 Реально, уже не удивляет, а только подтверждает мнение о себе Мадонне - 51 год, но энергии у нее не меньше, чем у тинейджера. Посетители одного из ночных клубов Лондона были ошарашены, узнав в "звезде" танцпола поп-королеву. Мэдж провела в клубе всю ночь, покинув заведение лишь под утро Ох, Мадонна жжет! Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июня, 2010 ID: 663 Поделиться 2 июня, 2010 На днях в сети появилась информация о том, что Мадонна будто бы планирует пластическую операцию к своему дню рождения в августе, когда ей стукнет 52 года. Дескать, певица хочет подтянуть кожу вокруг глаз, сделать губы, щеки и вставить грудные имплантанты. Представитель Мадонны опроверг все эти слухи, заявив, что никаких пластических операций в графике Мадонны нет. Единственное, чем певица собирается заниматься - это съемками нового фильма. “Она будет снимать все лето. Насчет пластики - это все выдумки”. http://www.starslife.ru/2010/06/02/madonna-nikakoj-plastiki/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 июня, 2010 ID: 664 Поделиться 2 июня, 2010 http://www.starslife.ru/2010/06/02/madonna-nikakoj-plastiki/ Бред какой-то. Зачем ей это надо? И так выглядит на пять с плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 июня, 2010 ID: 665 Поделиться 2 июня, 2010 http://www.starslife.ru/2010/06/02/madonna-nikakoj-plastiki/ Зачем ей пластика?? Она итак отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 июня, 2010 ID: 666 Поделиться 2 июня, 2010 http://www.starslife.ru/2010/06/02/madonna-nikakoj-plastiki/ Нашли,что придумать!!Да Мадонна шикарно выглядит и без всякой пластики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июня, 2010 ID: 667 Поделиться 3 июня, 2010 Нашли,что придумать!!Да Мадонна шикарно выглядит и без всякой пластики! Я тоже так думаю, но если это и правда, то и пусть, красоту надо поддерживать и неважно как, важен только результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 7 июня, 2010 ID: 668 Поделиться 7 июня, 2010 Ууууух, реклама шикарна. Браво операторам, идейщикам, визажистам и всем всем всем. Её как не переваривала так и не перевариваю. Да здравствует сволочизм и сученизм. А люди это поддерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 7 июня, 2010 ID: 669 Поделиться 7 июня, 2010 В этой женщине можно восхищаться исключительно ее невероятной работоспобностью и непотопляемостью на пополимпе. Все это компенсирует и отсутствие вокланых данных, и внешности. Кто бы что ни говорил, но сейчас она мне все больше и больше напоминает трансвестита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 7 июня, 2010 ID: 670 Поделиться 7 июня, 2010 Можно восхищаться работоспособностью, если б она вагоны сутками разгружала, а не по головам шла, обнажая своё мальчюковатое тело. В корне всех тех "уважаемых" качеств лежит одно - жуткий эгоизм. О каком идеале общества может идти речь, когда вот уже полвека миллионы боготворят ЕЁ? Боже, ЛАДНО был бы талант, но ведь и его нет. Хотя что таить, некоторые песни мне нравятся = ) Всё таки записаны они так, что ласкают ухо. И не так важно чья заслуга: звуковика, который всё мастерски свёл или же певца, итог приятен ) Однако таких людей никогда уважать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2010 ID: 671 Поделиться 14 июня, 2010 Мадонна опять стала лицом рекламной кампании-2010 Dolce & Gabbana. Здесь мы видим ее в компании еще более молодого человека, чем Джесус Луц (Jesus Luz). Это история про то, как эта новая экстравагантная пара совершает покупки. Рекламная фотосессия для Louis Vuitton, где я тетушку Мэдж поначалу даже не признала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июня, 2010 ID: 672 Поделиться 14 июня, 2010 Рекламная фотосессия для Louis Vuitton, где я тетушку Мэдж поначалу даже не признала Боже, не узнала ее!:dgi: Она шикарна. Необычный сет получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 июня, 2010 ID: 673 Поделиться 15 июня, 2010 Мадонна опять стала лицом рекламной кампании-2010 Dolce & Gabbana. Здесь мы видим ее в компании еще более молодого человека, чем Джесус Луц (Jesus Luz). Это история про то, как эта новая экстравагантная пара совершает покупки. Это уже, в принципе, было. Рекламная фотосессия для Louis Vuitton, где я тетушку Мэдж поначалу даже не признала Фотосет шикарнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июня, 2010 ID: 674 Поделиться 15 июня, 2010 С этими ушками хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 16 июня, 2010 ID: 675 Поделиться 16 июня, 2010 Вы бы видели оригиналы... Там мало чего радостного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.