Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

А! Я в экстазе!:wow:

Какой возраст, ты что? Мадонна будет жить вечно:)

Так я об этом и говорю! Ты прав, она вечна и ей всегда и все будет можно! Вон Агилера неудержалась и в новом клипе полностью содрала старое видео Мадонны! Куда ей уходить то? У кого молодые звездочки будут брать идеи и нагло воровать образы для себя?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотошоп рулит ;)

Вам милая леди могу сказать только одно : "Завидуем молча". Дай Бог чтобы и вами в 51 восторгались также как и ей.

Вам милая леди могу сказать только одно : "Завидуем молча". Дай Бог чтобы и вами в 51 восторгались также как и ей.

Другого ответа я от Вас и не ожидала. Дай Бог, я буду выглядеть лучше :D

Новые фотки со съемок нового рекламного ролика коллекции очков от Мэдж и собственно сам ролик. Мадонна на мой взгляд окончательно вернулась к привычному образу выкинув на помойку образ английской леди:) И ведь не скажешь что в ее возрасте это нелепо! Неподражаема!

http://www.youtube.com/watch?v=CcMMBjIET5g&feature=player_embedded и ссылочка на ролик.

И это реклама очков ??? Ну нифига себе! :frown:

Мадонна выглядит просто шикарно.

И это реклама очков ??? Ну нифига себе! :frown:

Мадонна выглядит просто шикарно.

Это прям сказка а не женщина!Такая агрессивная реклама и саунд понравился и игрищя с крестиком, хоть и старо, но работает!

Вот это реклама так реклама. :D Она шикарна. :roll:

Новые фотки со съемок нового рекламного ролика коллекции очков от Мэдж и собственно сам ролик.

У меня нет слов. Не, ну не перестаю восхищаться этой женщиной!:wow:

Реально, уже не удивляет, а только подтверждает мнение о себе

Мадонне - 51 год, но энергии у нее не меньше, чем у тинейджера. Посетители одного из ночных клубов Лондона были ошарашены, узнав в "звезде" танцпола поп-королеву. Мэдж провела в клубе всю ночь, покинув заведение лишь под утро

20100521-madonna-post.jpg.c59e86e6732331a7d2feb900cde3335b.jpg

20100521-madonna2.jpg.c6e13ab3ff607098b3500aa5dc5c6104.jpg

Так я об этом и говорю! Ты прав, она вечна и ей всегда и все будет можно! Вон Агилера неудержалась и в новом клипе полностью содрала старое видео Мадонны! Куда ей уходить то? У кого молодые звездочки будут брать идеи и нагло воровать образы для себя?

Ну, если ты о "Not Myself Tonight", то там половина Мадонны, другая половина - Гага, плюс потрясающий вокал самой Тины.

Дык, я согласен, что уходить ей нельзя ни в коем случае. Она ж крестная мать современной поп-музыки.;)

Мадонне - 51 год, но энергии у нее не меньше, чем у тинейджера. Посетители одного из ночных клубов Лондона были ошарашены, узнав в "звезде" танцпола поп-королеву. Мэдж провела в клубе всю ночь, покинув заведение лишь под утро

Да там, наверное, просто досадная ошибка закралась по поводу возраста. Когда паспорт выдавали, перепутали чего-то. Ну не может ей быть 51!:wow:

Ну, если ты о "Not Myself Tonight", то там половина Мадонны, другая половина - Гага, плюс потрясающий вокал самой Тины.

Дык, я согласен, что уходить ей нельзя ни в коем случае. Она ж крестная мать современной поп-музыки.;):

Слово мать к Мадонне плохо клеится в музыкальном плане.я например ее мамкой поп музыки назвать не могу, язык не поворачивается:)

Да там, наверное, просто досадная ошибка закралась по поводу возраста. Когда паспорт выдавали, перепутали чего-то. Ну не может ей быть 51!:wow:
Я довно это подозревал!

Слово мать к Мадонне плохо клеится в музыкальном плане.я например ее мамкой поп музыки назвать не могу, язык не поворачивается:)

Не, ну а как еще ее назвать? Она ж авторитет для всех - и для певичек-однодневок, и для убеленных сединами профессионалов. Всякие там рэпперы - и те все в респектах рассыпаются. Влияние у нее - как у Брандо в "Крестном отце". Потому и говорю - крестная мать.:)

Ох, Мадонна жжет! Респект!;)

На днях в сети появилась информация о том, что Мадонна будто бы планирует пластическую операцию к своему дню рождения в августе, когда ей стукнет 52 года. Дескать, певица хочет подтянуть кожу вокруг глаз, сделать губы, щеки и вставить грудные имплантанты.

Представитель Мадонны опроверг все эти слухи, заявив, что никаких пластических операций в графике Мадонны нет. Единственное, чем певица собирается заниматься - это съемками нового фильма. “Она будет снимать все лето. Насчет пластики - это все выдумки”.

http://www.starslife.ru/2010/06/02/madonna-nikakoj-plastiki/

Бред какой-то. Зачем ей это надо? И так выглядит на пять с плюсом.:unsure:

Зачем ей пластика?? Она итак отлично выглядит.

Нашли,что придумать!!Да Мадонна шикарно выглядит и без всякой пластики!

Нашли,что придумать!!Да Мадонна шикарно выглядит и без всякой пластики!

Я тоже так думаю, но если это и правда, то и пусть, красоту надо поддерживать и неважно как, важен только результат.

Ууууух, реклама шикарна.

Браво операторам, идейщикам, визажистам и всем всем всем.

Её как не переваривала так и не перевариваю. Да здравствует сволочизм и сученизм. А люди это поддерживают.

В этой женщине можно восхищаться исключительно ее невероятной работоспобностью и непотопляемостью на пополимпе. Все это компенсирует и отсутствие вокланых данных, и внешности. Кто бы что ни говорил, но сейчас она мне все больше и больше напоминает трансвестита.

Можно восхищаться работоспособностью, если б она вагоны сутками разгружала, а не по головам шла, обнажая своё мальчюковатое тело.

В корне всех тех "уважаемых" качеств лежит одно - жуткий эгоизм.

О каком идеале общества может идти речь, когда вот уже полвека миллионы боготворят ЕЁ?

Боже, ЛАДНО был бы талант, но ведь и его нет.

Хотя что таить, некоторые песни мне нравятся = ) Всё таки записаны они так, что ласкают ухо. И не так важно чья заслуга: звуковика, который всё мастерски свёл или же певца, итог приятен )

Однако таких людей никогда уважать не буду.

Мадонна опять стала лицом рекламной кампании-2010 Dolce & Gabbana. Здесь мы видим ее в компании еще более молодого человека, чем Джесус Луц (Jesus Luz). Это история про то, как эта новая экстравагантная пара совершает покупки.

th_31458_MadonnaDolceGabbana2010FW1_122_65lo.jpgth_31462_MadonnaDolceGabbana2010FW2_122_359lo.jpgth_31466_MadonnaDolceGabbana2010FW3_122_469lo.jpg

th_31470_MadonnaDolceGabbana2010FW5_122_436lo.jpgth_31474_MadonnaDolceGabbana2010FW6_122_1166lo.jpg

Рекламная фотосессия для Louis Vuitton, где я тетушку Мэдж поначалу даже не признала :D

th_31598_lv1_122_475lo.jpgth_31600_lv2_122_380lo.jpgth_31616_lv3_122_195lo.jpg

th_31621_lv5_122_394lo.jpg

Рекламная фотосессия для Louis Vuitton, где я тетушку Мэдж поначалу даже не признала :D

Боже, не узнала ее!:dgi: Она шикарна. Необычный сет получился.

Мадонна опять стала лицом рекламной кампании-2010 Dolce & Gabbana. Здесь мы видим ее в компании еще более молодого человека, чем Джесус Луц (Jesus Luz). Это история про то, как эта новая экстравагантная пара совершает покупки.

Это уже, в принципе, было.:)

Фотосет шикарнейший.:roll:

С этими ушками хороша. :)

Вы бы видели оригиналы... Там мало чего радостного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...