солнышко 21 февраля, 2013 ID: 2251 Поделиться 21 февраля, 2013 Ray of Lyght Сегодня ровно 15 лет назад появился пожалуй самый прекрасный "ребенок " Мадонны ,Ray of Lyght Седьмой студийный альбом певицы увидел свет 22-го февраля 1998-го года и моментально приобрел статус культовой пластинки. При записи альбома применялись инновационные ,на тот момент,музыкальные приёмы , впервые поп звезда подобного уровня сделала главным саунд продюсером диджея(Уильям Орбит ) и тем самым ввела моду на это. «Ray of Light» моментально был, отнесен как публикой, так и критикой к числу великих. После многолетнего перерыва Мадонна завоевала 4 награды «Грэмми» (Лучшая обложка альбома (Best Recording Package), Лучшая танцевальная запись (Best Dance Recording), Лучший видеоклип (Best Music Video, Short Form), и Лучший поп-альбом (Best Pop Vocal Album), зрители канала VH1 поставили альбом на 10 место в списке альбомов всех времен, а читатели журнала Rolling Stone в 2002 году поместили альбом на 29 место в списке лучших записей. В списке «Музыка Тысячелетия» (Music of the Millennium poll), составленном в 1997 году «HMV», «Channel 4» и «The Guardian», «Ray of Light» оказался на 17 месте, помимо этого альбом занимает 363 строку в Списке 500 альбомов всех времен по версии журнала «Rolling Stone». «Ray of Light» разделил карьеру на "до " и "после" Если до этой пластинки Мадонна была просто успешной супер звездой эксплуатирующей тему секса и чувственности , то после выхода этой пластинки Мадонна взлетала на недосягаемую орбиту где находится и по сей день , именно после выхода «Ray of Light» стало принято говорить "Есть Мадонна и все остальные " Впервые звезда подобного уровня кардинально сменила не только внешний имидж но и полностью обновила звучание.Мадонна отказалась от темы секса , эмансипации ни намека на феминизм . Пластинка пронизана рассуждениями о смысле жизни , поисками своего места в этом мире и исследованиями своей души "Когда я была совсем молода, Ничто реально не имело значения для меня. Но это делало меня счастливой, Только я одна была... Сейчас, когда я выросла. Всё изменилось... Я никогда не смогу стать прежней,...." Альбом стал самой успешной записью Мадонны в 1990-е (в мире было продано порядка 17 миллионов копий ) и получил огромное число положительных отзывов критиков. Многие поклонники певицы также считают «Ray of Light» одним из лучших альбомов певицы. Не буду перечислять любимые треки с альбома , я его люблю целиком , хотя все же одну песню выделю , эта композиция вообще стоит особняком в творчестве Мадонны «The Power of Good-Bye» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 февраля, 2013 ID: 2252 Поделиться 21 февраля, 2013 А мне только "Drowned World/Substitute for Love" с первого раза зацепила. Остальные как-то менее яркие. Скучноват альбом. Bedtime Stories мне гораздо больше нравится, хоть в нём тоже длинные треки, но запоминающиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 25 февраля, 2013 ID: 2253 Поделиться 25 февраля, 2013 «Ray of Light» разделил карьеру на "до " и "после" Если до этой пластинки Мадонна была просто успешной супер звездой эксплуатирующей тему секса и чувственности , то после выхода этой пластинки Мадонна взлетала на недосягаемую орбиту где находится и по сей день , именно после выхода «Ray of Light» стало принято говорить "Есть Мадонна и все остальные " Одинаково люблю Мадонну и за "до",и за "после") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 февраля, 2013 ID: 2254 Поделиться 25 февраля, 2013 Ооо, The Power of Goodbye - I was your fortress you had to burn, красотища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 26 февраля, 2013 ID: 2255 Поделиться 26 февраля, 2013 ,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 марта, 2013 ID: 2256 Поделиться 3 марта, 2013 По слухам, фраза имеет какое-то отношение к "секретному проекту" Мадонны совместно со Steven Klein и Arianne Phillips. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 марта, 2013 ID: 2257 Поделиться 17 марта, 2013 2013 GLAAD Media Awards, НЙ, 16 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2258 Поделиться 17 марта, 2013 2013 GLAAD Media Awards, НЙ, 16 марта Машуль! Так приятно , что именно ты опередила меня! Костюмчик прикольный , знала куда шла! И правильно что Мадонна вручала ему награду , он реально круто поступил и смело, только человек масштаба Мадонны должен был вручать эту награду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2259 Поделиться 17 марта, 2013 И еще фото с церемонии. На его месте мечтает оказатся каждый гей на этой планете, а его мечта осуществилась! Завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2260 Поделиться 17 марта, 2013 И еще о секретном проекте. Мадонна подписала свое новое фото в Instagram: "Я хочу начать революцию. Вы со мной?" Так же Мадонна выкладывала ранее фото со словами " Мы все находимся в тюрьме , в оковах , мы живем в иллюзиях .Вы готовы выйти за рамки?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2261 Поделиться 17 марта, 2013 The 88-date tour earned Madonna an estimated $32 million in 2012. Как пишет авторитетное издание Billboard Королева заработала больше всех в прошлом году на своем супер успешном туре , ей удалось казалось невозможное , всего за полгода , ее тур стал самым кассовым и посещяеммым(продаваемым) в прошлом году и позволил Мадонне второй раз подряд попасть в пристижный топ-10 самых успешных туров всех времен. Чистый доход певицы только с продажи билеты составил 32 МЛН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2262 Поделиться 17 марта, 2013 Новый пост в Инстаграм "I wanna be a Boy Scout but they won't let me! I know how to rub 2 pieces of wood together!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 марта, 2013 ID: 2263 Поделиться 17 марта, 2013 Забавная в таком костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2013 ID: 2264 Поделиться 17 марта, 2013 Новый пост в Инстаграм "I wanna be a Boy Scout but they won't let me! I know how to rub 2 pieces of wood together!" Туда до определенного возраста принимают. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 марта, 2013 ID: 2265 Поделиться 17 марта, 2013 Новый пост в Инстаграм "I wanna be a Boy Scout but they won't let me! I know how to rub 2 pieces of wood together!" Ковбойша )) Прикольненький наряд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 марта, 2013 ID: 2266 Поделиться 17 марта, 2013 Забавная в таком костюме. Ну так понятно в чей адресс кивок Ковбойша )) Прикольненький наряд ) Тем самым она в очередной раз подтвердила то, что и так все давно знают. Мадонна вне возраста , вне времени и вне популярности , она выше всего этого давно. Ковбойша )) Прикольненький наряд ) Скорее бой-скаут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 марта, 2013 ID: 2267 Поделиться 17 марта, 2013 Ковбойша )) Прикольненький наряд )Нет, это форма скаутов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 марта, 2013 ID: 2268 Поделиться 17 марта, 2013 Нет, это форма скаутов. Не знаю, на фото не особо видно, вот и подумала, что ковбойша ) Сэнкс, буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 марта, 2013 ID: 2269 Поделиться 17 марта, 2013 Мадонна подписала свое новое фото в Instagram: "Я хочу начать революцию. Вы со мной?" Так же Мадонна выкладывала ранее фото со словами " Мы все находимся в тюрьме , в оковах , мы живем в иллюзиях .Вы готовы выйти за рамки?" Какого рода революция, если точнее? И какими это иллюзиями мы живём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 марта, 2013 ID: 2270 Поделиться 17 марта, 2013 Какого рода революция, если точнее? И какими это иллюзиями мы живём?У Мадонны спроси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 17 марта, 2013 ID: 2271 Поделиться 17 марта, 2013 Какого рода революция, если точнее? И какими это иллюзиями мы живём? Сексуальная,очевидно же)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 марта, 2013 ID: 2272 Поделиться 18 марта, 2013 И еще о секретном проекте. Мадонна подписала свое новое фото в Instagram: "Я хочу начать революцию. Вы со мной?" Так же Мадонна выкладывала ранее фото со словами " Мы все находимся в тюрьме , в оковах , мы живем в иллюзиях .Вы готовы выйти за рамки?" Интригует Мэдж) Что-то она еще придумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2013 ID: 2273 Поделиться 18 марта, 2013 Интригует Мэдж) Что-то она еще придумала. Какого рода революция, если точнее? И какими это иллюзиями мы живём? Скорее речь идет о философском подтексте , у нас у каждого свои иллюзии и пр. и плюс тут есть политический подтекст который виден в трех последних турах Мадонны , нам постоянно говорят и внушают неправду относительно всего , безопасности , здоровье финансовой ситуации , прав человека, религия стала инструментом управления и к богу перестала иметь какое либо отношение вообще и глобализации , против последнего Мадонна в последнее время выступает все чаще , она считает что глобализация уничтожает личность и превращает человека в серую массу. Я думаю об этом и пойдет речь в ее новом проекте. С визуальной точки зрения я не думаю что нас ждет что-то новое , за 30-ь лет своей карьеры Мадонна перепробовала в творческом плане совершенно все что только можно было придумать и использовать для самовыражения , да и стиль Кляйна всем хорошо известен , скорее всего мы увидим очень красивую , атмосферную инсталляцию с политическим и религиозным подтекстом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2013 ID: 2274 Поделиться 18 марта, 2013 (изменено) Вся, российская пресса и зарубежные сми подхватили тему с Путиным Мадонна на вручении ЛГБТ-медиапремии GLAAD Media Awards резко высказалась в адрес президента РФ Владимира Путина из-за преследований Pussy Riot. Знаменитая певица и борец за права ЛГБТ-сообщества вышла вручать премию в костюме скаута и наградила телеведущего Андерсона Купера. В страстной речи, которая вызвала бурю эмоций в зале, она жестко высказалась об отношении к гомосексуалистам в России, не постеснявшись сделать малоприличную ремарку в адрес главы РФ. "Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства", - сказала Мадонна. Она также упомянула скандал вокруг своего выступления в Санкт-Петербурге, где действует "гомофобный" закон о запрете гей-пропаганды. По словам Мадонны, 85 человек были арестованы до и после ее концерта. Если бы местные власти вступили с этими людьми в диалог, обсудили "их надежды и мечты о будущем", то они могли бы не попасть в тюрьму, а ей самой не вчинили бы гражданский "иск на миллион долларов" за открытую поддержку гей-сообщества. Мадонна назвала происходящее в России абсурдом и отметила, что нельзя прикрываться именем Бога в гонениях на геев, поскольку Иисус учил всех любить. По ее мнению, если бы питерские депутаты встретились геями, то перестали бы их демонизировать. Отметим, что главный "антигейский" депутат Петербурга Милонов недавно встречался с открытым гем Стивеном Фраем и вовсе не изменил своих позиций, а лишь пообещал "молиться" за Фрая ежедневно. Мадонна также с горечью высказалась и об американском обществе: "Когда я думаю о молодых ребятах в Америке, над которыми издевались, которых мучили только за то, что они хотят жить своей жизнью, которые чувствовали себя одинокими и отверженными, я хочу сесть и бесконечно горько плакать". В костюм скаута Мадонна тоже нарядилась в знак протеста против того, что организация отказывается брать в свои ряды открытых гомосексуалистов. Певица припомнила скаутам и свои личные обиды, вспомнив, что ее выгнали из организации за слишком короткую юбку. "Всему виной эти долбанные правила, которые придумал непонятно кто. Долой эти правила!" - возмутилась Мадонна. Изменено 18.03.2013 10:08 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 18 марта, 2013 ID: 2275 Поделиться 18 марта, 2013 "Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Так его, Путина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.