STSOFT 18 августа, 2012 ID: 1826 Поделиться 18 августа, 2012 Не надо: недостатки, за которые фильм можно и нужно ругать, имеются и не в единичном количестве. Назовите хотя бы три. P.S. По-моему, фильм очень красив, снят на высоком уровне. Первая фраза моя, когда смотрел с друзьями - неужели это Мадонна сняла? Молодец! У нас так профессионалы с 40-летним стажем не снимают. Плавный переход из нашего времени в прошлое - очень даже уместный прием в данном случае. Особенно понравились кадры с зонтиками. Финальная песня вышибает слезу. Настоящий фильм о настоящей любви. Пронизывающая мысль о параллельности судеб + вспоминая гибель принцессы Дианы... Уходящая эпоха английской романтики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 августа, 2012 ID: 1827 Поделиться 18 августа, 2012 Назовите хотя бы три. Провальная линия Эбби Корниш, слабый акцент на королевскую семью, невыразительный саунд (кроме титульного Мастерписа) - три, как и просили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 1828 Поделиться 18 августа, 2012 Настоящий фильм о настоящей любви. STSOFT, я был о вас лучшего мнения. А песня действительно шикарная, особенно на фоне того дерьма, что пытается впихнуть Мадонна в своем последнем отстойном альбоме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2012 ID: 1829 Поделиться 18 августа, 2012 Не надо: недостатки, за которые фильм можно и нужно ругать, имеются и не в единичном количестве.Субъективное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 августа, 2012 ID: 1830 Поделиться 18 августа, 2012 Субъективное мнение. Как и любое другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 1831 Поделиться 18 августа, 2012 Хорошо спела тут было бы правильнее И играла отлично ,полное попадание в образ. Назовите хотя бы три. Пронизывающая мысль о параллельности судеб + вспоминая гибель принцессы Дианы... Уходящая эпоха английской романтики... Лучше и не скажешь,коротко и емко.Для дебюта Мадонна справилась неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 18 августа, 2012 ID: 1832 Поделиться 18 августа, 2012 Для дебюта Мадонна справилась неплохо. Это не дебют! "Грязь и мудрость" ещё есть http://www.kinopoisk.ru/film/322105/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2012 ID: 1833 Поделиться 18 августа, 2012 Это не дебют! "Грязь и мудрость" ещё есть http://www.kinopoisk.ru/film/322105/ Ну тот больше документальный и в такомж ключе снят ,а это большое такое игровое кино,все повзрослому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2012 ID: 1834 Поделиться 18 августа, 2012 Провальная линия Эбби Корниш, слабый акцент на королевскую семью, невыразительный саунд (кроме титульного Мастерписа) - три, как и просили. А по-моему, все это не причислить к недостаткам фильма. Хорошее кино Мэдж сняла, душевное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 1835 Поделиться 18 августа, 2012 А по-моему, все это не причислить к недостаткам фильма. Хорошее кино Мэдж сняла, душевное Ну, каждый понял этот фильм по-разному. Мне в целом понравился-меня Мадж приятно порадовала ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 августа, 2012 ID: 1836 Поделиться 19 августа, 2012 последние высказывания Мадонны.Умница! На концерте в Цюрихе. А кто-то тут говорил"уехала и забыла" Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 августа, 2012 ID: 1837 Поделиться 19 августа, 2012 последние высказывания Мадонны.Умница! А кто-то тут говорил"уехала и забыла" Молодец. Ничего она не забыла. Блин, я ее еще больше стала уважать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 19 августа, 2012 ID: 1838 Поделиться 19 августа, 2012 Ничего она не забыла. Блин, я ее еще больше стала уважать ) Не стоит принималь её хнойные татухи слишком близко к сердцу. Просто старушка решила погреться в мимолётных лучах славы новых молодёжных кумиров. Идея с розовыми браслетиками на концерте - туфта. Когда даёшь людям эти браслеты, и просишь поднять их в определённый момент, этим ты как бы говоришь: либо ты с нами, либо ты против нас. А ежели мне до фени?... как это сказать?!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 19 августа, 2012 ID: 1839 Поделиться 19 августа, 2012 Не стоит принималь её хнойные татухи слишком близко к сердцу. Просто старушка решила погреться в мимолётных лучах славы новых молодёжных кумиров. Идея с розовыми браслетиками на концерте - туфта. Когда даёшь людям эти браслеты, и просишь поднять их в определённый момент, этим ты как бы говоришь: либо ты с нами, либо ты против нас. А ежели мне до фени?... как это сказать?!:dgi: Ой, вы меня прям переоценили Не такая я впечатлительная, не переживайте. Просто важен факт, что она обратила на это внимание. Ежели до фени-не бери браслет-и все ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 августа, 2012 ID: 1840 Поделиться 21 августа, 2012 Журнал «Billboard» составил список лучших видео-клипов за январь-август этого года. Первая десятка: 1. Katy Perry - Wide Awake 2. Lana Del Rey - National Anthem 3. Lady Gaga - Marry The Night 4. Katy Perry - Part Of Me 5. Rihanna - Where Have You Been 6. Madonna - Girl Gone Wild 7. Justin Bieber - Boyfriend 8. Flo Rida - Wild Ones (feat. Sia) 9. Pink - Blow Me (One Last Kiss) 10. Coldplay - Princess of China (feat. Rihanna) Я бы первое место отдал Lana Del Rey - National Anthem, это просто нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2012 ID: 1841 Поделиться 21 августа, 2012 Журнал «Billboard» составил список лучших видео-клипов за январь-август этого года. Даа, клип Ланы вышел завораживающим ) Мадонне дала бы серебро, а бронзу-Колдплей и Рианне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 августа, 2012 ID: 1842 Поделиться 21 августа, 2012 Журнал «Billboard» составил список лучших видео-клипов за январь-август этого года. Надо же, адекватный список. Но я бы поместил туда "Turn Up The Radio". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 21 августа, 2012 ID: 1843 Поделиться 21 августа, 2012 Журнал «Billboard» составил список лучших видео-клипов за январь-август этого года. Не, ну Ланочка должна была быть на первом месте однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2012 ID: 1844 Поделиться 21 августа, 2012 Не, ну Ланочка должна была быть на первом месте однозначно Да. Немного удивлена, за что Пэрри первое место. И 6 для Мадонны тож не совсем справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 августа, 2012 ID: 1845 Поделиться 21 августа, 2012 Надо же, адекватный список. Но я бы поместил туда "Turn Up The Radio". Он есть ,я просто не стал топ-50 размещать. Не, ну Ланочка должна была быть на первом месте однозначно Согласен и песня видео, очень свежо и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2012 ID: 1846 Поделиться 21 августа, 2012 Он есть ,я просто не стал топ-50 размещать. И на каком же она месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1847 Поделиться 22 августа, 2012 И на каком же она месте? 50-е и 31-е . Фото с ее последнего концерта в Европе, Цюрих.,а дальше ее ждет США. А две послелние фото сделаны в Москве , она решила принять участие в тренеровке на открытии своего клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 августа, 2012 ID: 1848 Поделиться 22 августа, 2012 Удивило, что Мадонна (да и еще многие знаменитости) выступает в поддержку каких то там муси пуси, отрывающихся в церквях. За это, если не ошибаюсь, на нее в суд подали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1849 Поделиться 22 августа, 2012 Удивило, что Мадонна (да и еще многие знаменитости) выступает в поддержку каких то там муси пуси, отрывающихся в церквях. За это, если не ошибаюсь, на нее в суд подали. Не конкретно за них, а за сам факт того, что дали срок.В суд на нее подали за то, что она ступилась за геев россии и назвала этот закон дебелизмом. Ну и Мадонна ответела Элтону Джону на своем концерте в Нице,мододец красиво ответила. Я посвящаю Мастерпис Элтону Джону, насколько я знаю он любит ее. Я прощаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 августа, 2012 ID: 1850 Поделиться 22 августа, 2012 Немного голых цифр в придверии начала гастролей по Америке 60.000 билетов на шоу в Yankee Stadium, Нью-Йорка продано за 20 минут. Билеты на шоу в Канзас-Сити проданы за 12 минут, в то время на концерт в Хьюстоне проданы менее чем за час. В Канаде, Концерт в Bell Centre продан за 20 минут, вместе с шоу на равнинах Авраама, продано 65000 билетов в один час В Оттаве, билеты на шоу в Scotiabank Place продан в 21 минут, и стал самым продаваемым концертом в 16-летней истории арены, опередив предыдущий рекорд AC / DC в 2009 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.