Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Массовый фимоз головного мозга продолжает зашкаливать...

Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются?

Если это, действительно, правда. Я далеко не религиозный человек, но сам лично принял бы участие.

В мусульманской стране её бы минимум закидали, максимум изнасиловали и грохнули, если бы она стала глумиться над их религией и пропагандировала гомосексуализм. И правильно бы сделали.

Православие, как не крути, есть историческое прошлое нашей страны, которое, кстати, требует возрождения.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это, действительно, правда. Я далеко не религиозный человек, но сам лично принял бы участие.

В мусульманской стране её бы минимум закидали, максимум изнасиловали и грохнули, если бы она стала глумиться над их религией и пропагандировала гомосексуализм. И правильно бы сделали.Как не крути историческое прошлое страны, которое, кстати, требует возрождения.

Вы считаете это нормальным? Кошмар...:eek:

Вы считаете это нормальным? Кошмар...:eek:

Русские привыкли жрать дерьмо, которым их кормят, и все пассивно сносить.

Есть определенная грань, плюешь в лицо толпе - жди соответствующей реакции.

И да, съезди-ка в США и попробуй нарушить парочку федеральных законов:

"Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред"

Я посмотрю где ты окажешься и что будешь считать нормальным.

P.S. Только не надо воспринимать как нападение.

Мадонну с Днём Рождения! Она достойна уважения как за вдохновляющее творчество, так и за искреннюю доброту к людям. Успехов ей!

Жаль, что у неё Твиттера нет.

Come join the party, it's a celebration :D

Замечательную певицу, актрису, режиссёра, продюсера, киносценариста, композитора и поэта- Мадонну Луизу Веронику Чикконе, поздравляю с 54-ым днём рождения. Успехов как в творческих, так и в семейных делах!!!:)

Великую, без сомнения, Женщину с Днем рождения!

Она уже стала легендой, при жизни. Потрясающая. Всегда была для меня примером, как надо идти к своей цели, как надо брать от жизни все и даже больше. Одна из знаменитых людей, которые меня вдохновляют.

Я желаю Мадонне еще многих творческих лет жизни, а не творческих и того больше) Оставаться такой же шикарной женщиной. А также почаще радовать своих поклонников хорошей музыкой (Мэдж, хватит уже танцулек! :tongue:) и все так же вдохновлять.

Happy birthday, our Queen!

c1a45a206190156.jpg 9a7fe0206190160.jpg e60cdf206190163.jpg 068cd2206190167.jpg 5167a3206190173.jpg f70f3d206190177.jpg b4ab93206190180.jpg 32ba62206190184.jpg 41fcac206190192.jpg 5052c4206190203.jpg 9dedb0206190213.jpg 73be7e206190219.jpg e0c7f3206190222.jpg d58c4c206190226.jpg 5a27fc206190229.jpg 4a94c5206190235.jpg

Она уже стала легендой, при жизни. Потрясающая. Всегда была для меня примером, как надо идти к своей цели, как надо брать от жизни все и даже больше. Одна из знаменитых людей, которые меня вдохновляют.

Я желаю Мадонне еще многих творческих лет жизни, а не творческих и того больше) Оставаться такой же шикарной женщиной. А также почаще радовать своих поклонников хорошей музыкой (Мэдж, хватит уже танцулек! :tongue:) и все так же вдохновлять.

Happy birthday, our Queen!

Машуль! Уааау! :) Супер! Ты так здорово ты подобрала фото отображающие ее основные творческие вехи! Ну и я присоединяюсь к твоим поздравлениям , и еще раз поздравляю свою королеву! Машуль,Мадонна услышала молитвы старой части фанатов и ее следующий альбом будет акустическим ;)

x_bf2d12bb.jpg

Для поздравлений есть специальная тема.

Уже становится любопытно - неужели самые пессимистические прогнозы по количеству идиотов сбываются?

Нам что деньги лишние? ( только бы отчитались, куда они пойдут)

Мне например ее не жалко, если заплатит.

Она что захотела сделала - теперь они, что захотели сделали.

1 : 1.

Будем смотреть игру дальше.

----------------------

Почему там написано, что на концерте были дети, когда сто раз повторили, что не детское это дело и что вести туда детей не надо.

Русские привыкли жрать дерьмо, которым их кормят, и все пассивно сносить.

Есть определенная грань, плюешь в лицо толпе - жди соответствующей реакции.

И да, съезди-ка в США и попробуй нарушить парочку федеральных законов:

Я посмотрю где ты окажешься и что будешь считать нормальным.

P.S. Только не надо воспринимать как нападение.

Подобное можно воспринимать как обычное хамство. ) Вести с Вами дискусию даже не считаю необходимым.

Класс ) Столько фото )) Маша, ты молодец )

Мадонна услышала молитвы старой части фанатов и ее следующий альбом будет акустическим

:wow::wow::wow:

Поздравляю Мэдж с 54-летием!:roll:

Желаю в новом, 55-м году, поменьше оголять дойки на сцене, а то совсем уж на стриптизёршу похожа.:)

В других статьях говорится про 333 мильёна.:unsure:

Мне интересно другое: кто получит эту денежку?:dgi: Уж явно не поситители концерта, чью психику бабуся так злонамеренно надломила.:biggrin:

Машуль! Уааау! :) Супер! Ты так здорово ты подобрала фото отображающие ее основные творческие вехи! Ну и я присоединяюсь к твоим поздравлениям , и еще раз поздравляю свою королеву!

Старалась, Пашунь :) Именно так и хотела - подобрать фото, которые бы осветили практически весь ее творческий путь.

Машуль,Мадонна услышала молитвы старой части фанатов и ее следующий альбом будет акустическим ;)

О, класс! Это на самом деле потрясающая новость!

Класс ) Столько фото )) Маша, ты молодец )

Ну как же не поздравить Королеву :rolleyes:

Почему там написано, что на концерте были дети, когда сто раз повторили, что не детское это дело и что вести туда детей не надо.

Продавцы билетов везде писали предупреждение о том, что посещение концерта детям до 13 лет не рекомендуется. А уж пускать или не пускать своих детей туда, родители сами должны решать. Я считаю, если пустили, нефиг жаловаться. Что, не знали, кто такая Мадонна и что происходит на ее концертах?

Только что посмотрел фильм Мадонны "W.E." - вот это да. Не ожидал. Поищу тему фильма. Супер.

Песня Мадонны из ее фильма «W.E.» номинирована на музыкальную кинопремию

Сама посебе песня отличная , только она на мой взгляд плохо вписалась в ноый альбом и из-за этого смазывается эффект от песни, но зато шикарно подошла к фильму.

Только что посмотрел фильм Мадонны "W.E." - вот это да. Не ожидал. Поищу тему фильма. Супер.

Фильм очень хороший и его ругают только из-за того, что в фильме фигурирует имя Мадонны.

Фильм очень хороший и его ругают только из-за того, что в фильме фигурирует имя Мадонны.

Не надо: недостатки, за которые фильм можно и нужно ругать, имеются и не в единичном количестве.

Не надо: недостатки, за которые фильм можно и нужно ругать, имеются и не в единичном количестве.

Вот давайте не будем. Дебют в игровом кино получился нехуже тех мелодром что сейчас снимают потоками. Мадонна молодец, конечно фильм имеет недостатки ,но он явно лучше той критики что была у картины.

Когда человек стареет. а в особенности женщина, и тем паче звезда, да мировая- то в ход идут различные примочки, чтобы снивелировать возраст. А от возраста никуда все равно не убежишь. И надо его принимать и выглядеть более органично.И меняться.Нельзя все равно оставаться в одной поре и образе.

Вот давайте не будем. Дебют в игровом кино получился нехуже тех мелодром что сейчас снимают потоками. Мадонна молодец, конечно фильм имеет недостатки ,но он явно лучше той критики что была у картины.

Одно могу сказать точно-Мадонна-режиссер импонирует мне куда больше Мадонны-актрисы )

Но и критика не с потолка взялась. В WE были действительно хорошие моменты, но работать над собой в амплуа режиссера Мэдж нужно и это факт.

Одно могу сказать точно-Мадонна-режиссер импонирует мне куда больше Мадонны-актрисы )

Унесенные ,Эвита ,Лучший друг ,очень хорошо сыграла.

Эвита очень хорошо сыграла.

Хорошо спела тут было бы правильнее:)

Унесенные ,Эвита ,Лучший друг ,очень хорошо сыграла.

Унесенные-врядли. ) Эвита-возможно. Лучший друг-ничего особого. Для критиков ее актекрская игра-обьект постоянной критики. Я поспокойней к ней отношусь, но не считаю великой актрисой. А вот певица она классная )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...