Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Заявление Мадонны на странице Facebook.

"Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство. Это все о свободе самовыражения. Свобода выбирать, говорить, действовать. Всегда с гуманизмом и состраданием. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы поговорить с членами гей-сообщества, помочь им, придать силу и вдохновить каждого, кто угнетен или чувствует себя таким. Я не бегу от невзгод. Во время моего шоу я буду говорить об этой нелепой жестокости"

Молодец! За это я ее люблю и уважаю!Она всегда защищала тех кого несправедливо унижают и лишают обычных человеческих прав.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саш, я сильно сомневаюсь , что ты знаешь все нашей темы так хорошо,и людей которые делали это заявление , что бы на полном серьезе вывешивать эту новость сюда(ведь ты у нас любитель только проверенных ссылок), или я ошибаюсь и ты реально в теме не меньше меня ;) ? В противном случаи не следует лезть туда , в чем не разбираешься и самое главное и не хочешь разбиратся и вывшивать нелепые ссылки на тему в которой ты ноль.

А если тебе зайка захчется реально узнать , кто такой Николай Алексеев ( то же мне лидер и организатор ). пиши в лс на эту тему я тут больше писать не буду.

Только о Мадонне ;)

Заголовок особо понравился.

Я, наверное, скажу щас ужасную вещь *Паша, закрой глазки, не читай!!!* Но Мадонна последних лет, для меня как наша Пугачиха. Конечно в отличии от пугачихи у неё есть отличная форма, но что касается творчества... Раньше, что не песня, то было событие, сейчас этот танцевальный период жутко затянулся, я не могу запомнить ни единой её песни, ни единой мелодии, все однообразное и не выдающееся. Ощущение, что слушаешь один бесконечный танцевальный трек((( Она канеш хочет быть в струе, но пора выходить из под неё, из под струи, она под ней основательно промокла уже.

По поводу клипа - мне не понравилось. Песня никакая. Клип использует приемы Гаги и Казаков. И несмотря на то, что именно Мэдж была первопроходцем в плане мужчин в колготках и на каблуках - интернет сыграл с ней злую шутку. Когда весь мир посмотрел клип Алехандро и клип Казаков именно Мадона смотрится плагиатчиком. И что греха таить Алехандро и композиция Казаков НАМНОГО запоминающиеся именно в плане музыки, да и клипа тоже.

Так что при всем моем уважении к Мадоне. Плохо. Ну и тонны фотошопа канешна тоже не гуд.

Я, наверное, скажу щас ужасную вещь *Паша, закрой глазки, не читай!!!* Но Мадонна последних лет, для меня как наша Пугачиха. Конечно в отличии от пугачихи у неё есть отличная форма, но что касается творчества... Раньше, что не песня, то было событие, сейчас этот танцевальный период жутко затянулся, я не могу запомнить ни единой её песни, ни единой мелодии, все однообразное и не выдающееся. Ощущение, что слушаешь один бесконечный танцевальный трек((( Она канеш хочет быть в струе, но пора выходить из под неё, из под струи, она под ней основательно промокла уже.

По поводу клипа - мне не понравилось. Песня никакая. Клип использует приемы Гаги и Казаков. И несмотря на то, что именно Мэдж была первопроходцем в плане мужчин в колготках и на каблуках - интернет сыграл с ней злую шутку. Когда весь мир посмотрел клип Алехандро и клип Казаков именно Мадона смотрится плагиатчиком. И что греха таить Алехандро и композиция Казаков НАМНОГО запоминающиеся именно в плане музыки, да и клипа тоже.

Так что при всем моем уважении к Мадоне. Плохо. Ну и тонны фотошопа канешна тоже не гуд.

Юль, тут исключительно твое мнение ! И почему я должен закрывать глаза? Фига! :)

Главное , что я дождался альбома в котором Мадонна будет настоящей , ритмичный , агрессивный бит, звучание пластинки полностью оправдывает свое название , его можно целиком, за исключением трех треков, запиливать в ночные клубы и самое главное звучание пластинки полностью совпадает с моим вкусом.

По поводу клипа. Как я выше и писал , сама песня мне кажется слегка вяловатой.А вот сам видео ряд меня обрадывал, минимализм , нет этой всей перегрузки как у Гаги, все лаконично , агрессивно,акценты расставлены правильно и четко , игра с отсылками на ее самые известные клипы.

Сама Мадонна агрессивна , грязна, сексуальна , наконец то она вернулась к моему самому любимому образу. Ну и конечно парни! :)

Интернет возможно и подшутил над ней , но Гага делает ей рекламу, каждый раз , как кто-то говорит, что Гага сперла ту то или иную идею у Мадонны , в нете колличество просмотров видео Мадонны растет, так что данное видео плагиатом не выглядит.

Ну тут как бы у каждого свое мнение .

И я не хочу что бы ее дэнс период заканчивался , это она делает лучше всех.Хочу ее только такую

Ну скажи мне еще что-то! А то я тут в теме один все выкладываю и уж который год сам с собой разговариваю, наконец дождался диалога!

Заголовок особо понравился.

Столько многабукафф на одну невинную ссылку. А чем тебе источник не нра? Ничем не хуже обожаемого тобой "Сплетника", так что чья бы корова мычала.

Ты тут как-то говорил, что Гага из принципа не едет в Россию. Где эти принципы у Мадонны? Нет их, геи для неё всего лишь дополнительный источник дохода. Ну взяла бы и провела в России бесплатный благотворительный концерт в поддержку ЛГБТ. Ага, жди, вместо этого она взвинтила свой гонорар и цены на билеты. О чем она собралась рассказывать на своих российских концертах? Все её поклонники и так знают, что она благосклонно относится к геям. Это не им нужно рассказывать. И не на концертах. Поэтому вся эта ситуация - один большой анекдот. :)

Столько многабукафф на одну невинную ссылку. А чем тебе источник не нра? Ничем не хуже обожаемого тобой "Сплетника", так что чья бы корова мычала.

Ты тут как-то говорил, что Гага из принципа не едет в Россию. Где эти принципы у Мадонны? Нет их, геи для неё всего лишь дополнительный источник дохода. Ну взяла бы и провела в России бесплатный благотворительный концерт в поддержку ЛГБТ. Ага, жди, вместо этого она взвинтила свой гонорар и цены на билеты. О чем она собралась рассказывать на своих российских концертах? Все её поклонники и так знают, что она благосклонно относится к геям. Это не им нужно рассказывать. И не на концертах. Поэтому вся это ситуация - один большой анекдот. :)

Сашулик, мурзик, все в лс;)

его можно целиком, за исключением трех треков, запиливать в ночные клубы и самое главное звучание пластинки полностью совпадает с моим вкусом.

Хочу ее только такую

Не обижайся, Пашенька, плиз! Но я вот подустала от её дэнс периода. У меня стойкое ощущение, что она пытается запрыгнуть на подножку поезда. И отсылы к клипам я вижу и сама она в нем хороша, хоть и фотошопа вагоны, и минимализм ага...но смотрится все вторичным и именно не по отношению к прошлым её клипам, а по отношению к Гаге и Казакам. Алехандро затянут, но насколько интересен, по крайней мере для меня. А фирменные движения Казаков здесь вообще не смотрятся, как не пришей кобыле хвост(((

Ну скажи мне еще что-то! А то я тут в теме один все выкладываю и уж который год сам с собой разговариваю, наконец дождался диалога!

Так ты на меня не злисся?))) Солнышко ты мое) Ябы сказала, но пошла учить Гортань *шоб её разорвало у кого-нить*:mad:

Так ты на меня не злисся?))) Солнышко ты мое) Ябы сказала, но пошла учить Гортань *шоб её разорвало у кого-нить*:mad:

А что мнезлится! Меня который день радость до краев переполняет! А то после лажи с НС я думал уж забойного альбома не услышу! А для меня мои личные ощущения привыше всего, а твое мнение мне всегда интересно !

Да и Мадонна всегда была настолько протеворечива ,всегда ее творчество вызывает столько споров, так что я даже рад, что появилось в этой теме мнение отличное от моего, и самое главное, твое мнение совершенно отстраненное.

Раз ты ушла, то и я пойду.:)

Сашулик, мурзик, все в лс;)

Какой откровенный слив. :)

И по поводу текущей популярности. Клип Мэдж вышел 21-го.

КП тоже вышел 21-го, но позже. В итоге на данный момент на счетчике клипа Мэдж 292311 просмотров, а у клипа КП - 1142474. :)

И по поводу текущей популярности. Клип Мэдж вышел 21-го.
КП тоже вышел 21-го, но позже. В итоге на данный момент на счетчике клипа Мэдж 292311 просмотров, а у клипа КП - 1142474. :)

Сашик! Спасибо, правда . Ты сравниваешь старую бабкуб которая по твоим словам вышла в тираж, с молодой певицей которая находится на пике своей популярности ! Мадонна реально все правильно делает!

Сашик! Спасибо, правда . Ты сравниваешь старую бабкуб которая по твоим словам вышла в тираж, с молодой певицей которая находится на пике своей популярности ! Мадонна реально все правильно делает!

Это значит, что Мэдж действительно вышла в тираж и является королевой попсы только в умах своих фанатов, а по факту она уже не торт. Ч.т.д.

Заявление Мадонны на странице Facebook.

"Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство. Это все о свободе самовыражения. Свобода выбирать, говорить, действовать. Всегда с гуманизмом и состраданием. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы поговорить с членами гей-сообщества, помочь им, придать силу и вдохновить каждого, кто угнетен или чувствует себя таким. Я не бегу от невзгод. Во время моего шоу я буду говорить об этой нелепой жестокости"

Молодец! За это я ее люблю и уважаю!Она всегда защищала тех кого несправедливо унижают и лишают обычных человеческих прав.

По радио сказали, что ей выпишут штраф в 5 тысяч рублей, за её предстоящие выходки в Питере. Ерунда. Не будут чиновники мараться.

Лицемерие, не лицемерие... господи помилуй. Она правильно сказала все. Не знаю, какая она певица, актриса или человек, но высказывание ее совершенно верное.

Лицемерят Милонов и Чаплин, которые при другой власти заняли бы диаметрально противоположную позицию. А она все честно говорит. Уважаемые ЛГБТ, пожалуйста, без фанатизма!

Компания Universal Music и крупнейший российский сайт Яндекс, открывший в сентябре 2010 музыкальный стриминговый сервис, представляют беспрецедентный проект – премьеру нового альбомы Мадонны “MDNA”.

Пользователи сервиса Яндекс.Музыка получат возможность прослушать новую работу королевы мировой поп-музыки на 3 дня раньше даты всемирного релиза – премьера состоялась в полночь 23 марта. Альбом будет доступен для прослушивания на Яндекс.Музыка до 6-го апреля, после чего он будет доступен на всех остальных легальных музыкальных сервисах. Однако это не все – Яндекс и Universal Music предоставляют возможность скачать новую работу Мадонны, получив “MDNA” абсолютно легально и бесплатно.

«Мы уверены в блестящем будущем стриминговых сервисов в России и тесно сотрудничаем с Яндексом», – говорит Генеральный Директор Universal Music Russia Дмитрий Коннов, – «Наши партнеры отличаются новаторским подходом к продвижению самых передовых сервисов и нынешняя акция – лишнее тому доказательство».

На физических носителях “MDNA” будет издан с полным 14-ти страничным буклетом и поступит в продажу 26-го марта.

Послушать и скачать альбом можно тут.

Порадовали дабовые вставки в новом альбоме. Неплохая работа в целом, понравилось, но и не сказать, что бомба.

Альбом получился весьма средним (имхо). По-настоящему понравилась только одна песня - «Masterpiece». Обалденная вещь.

Самая шикарная, настоящий мастерпис, это одноименная песня, конечно же. Masterpiece волшебная :plus:

Из остального понравились: Beautiful Killer, Fallin' Free, Girl Gone Wild, I Fucked Up и Love Spent.

В Н.Й были добавлены еще два концерта в МСГ

В связи с предстоящим выходом альбома Smirnoff устраивает в ночных клубах Н.Й. Л.А. и других мировых столицах пати , на котрых самые известные клубные D.J. будут крутить песни последнего альбома MDNA.В Майами спец. гостями по мимо прочих будут Сольвейг и Бени Бенасси

MDNA Release Party presented by Smirnoff

Черт, как я хотел бы попасть на этувечеринку! Отрыв там будет угарный!

Ну и еще пару фоток из разворота на альбоме и моего любимого клипа.

x_bcef490d.jpg.16969000f2c7bd6a4bc2e6e677020289.jpg

x_384df374.jpg.7f9438dba929d38c4aeeba3a5de1b7ba.jpg

x_674be18a.jpg.09963f84259511046916f823f28a9c58.jpg

550827_399163200111533_157452637615925_1438520_1037048249_n.jpg.3352969faba5e3ac7b9fcf1752f532b5.jpg

Изменено 24.03.2012 17:41 пользователем солнышко

Послушала новенький альбомчег прямо он лайн, так сказать на яндексе

Ничо так, но уж слишком много вот этого тунц-тунц......дэнса во многих песнях. Так чтоб припала на слух какая то песня из крайнего альбома, ну вот самая первая доступная для прослушивания в нэте

лёгкая, не напрягающая.Superstar более такая дисковая что ли, но для меня не более одного раза послушать. Some Girls вообще еле дослушала, что называется для галочки. Пыталась что то особенное найти в Girl Gone Wild и всё равно мне всё испортило то самое тунц-тунц))))Н Клип канеш будет интересно глянуть полный. Для меня это не самый лучший её альбом. Остальные меня не привлекли вообще. В любом случае её децибелы всегда радуют, голос приятный. В клипе выглядит как всегда на 5, ну дык кто бы сомневался.

За эти несколько дней вышло около 20-и рецензий на новый альбом Королевы и пока что нет отрицательных.

Мадонне за 50 и когда она не занята детьми и благотворительностью и получением Золотых глобусов... она записывает музыку

В соавторстве со своим постоянным продюсером Орбитом новое совместное творение превратилось в альбом резких клубных номеров которые стоят пары претенденток типо Леди Гаги. Возможно это звучит слишком электронно ,но это сногсшибательно!

....как и 30 лет назад, она все еще актуальна...

......в конце концов MDNA предлагает идеальное сочитание .для того что бы получилась сумашедшая вещь достаточно не отрицать старого что бы быть актуальным , сочитание старого с новым придает пластинке идиальное видение будущего и слава богу что Мадонна это сново понимает.

..это долгожданное возвращение в форму ...

....крутое звучание для Парижских танцполов но слишком сложное для того что бы альбом покуали американские дети привыкшие к простому звучанию К.П...

....получился крепкий электронный альбом ,Мадонна прочно сидит на своем коньке ,но для того что бы двигатся вперед ей придется подтянуть "пару морщин"

....Каков же результат? У него есть свои недостатки, но MDNA это не просто хороший альбом поп-музыки, это хороший альбом Мадонны тоже.

ССЫЛКА НА ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ ВСЕХ ОТЗЫВОВ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ.

Еще несколько фото с ночного отрыва Королевы. Мне понравился сообщение Собчак в твитте " Ночь, на пляже рейв вечеринка , на танцполе отрывается Мадонна" :)

А завтра нас, счастливых фанатов ждет диалог с Мадонной в Твиттере. :)

x_cc514310.jpg.74b9e2e69fe1e498df6d2172623761b8.jpg

x_5fda5b3e.jpg.9d3beb478f9f4d76db978e34aacd93d0.jpg

x_d8f306ab.jpg.1e31c839c3bff296898b9fa90e37371b.jpg

x_4607d234.jpg.467777876007c90e34f3bab479eb1bd5.jpg

x_7f44b8e3.jpg.c865c4ab529e4e0d3add1f507a97690f.jpg

x_d68c99a3.jpg.092f87bcd1f1240194cac66d7c258b47.jpg

Понеслась! Первый день продаж всегда такой особенный и волнительный! Во многих странах еще ночь или утро, а айтьюнс попер.:)

#1 Belgium

#1 Bulgaria

#1 Finland

#1 Greece

#1 El Salvador

#1 Hungary

#1 Italy

#1 Nicaragua

#1 United Kingdom

#2 Czech Republic

#2 Japan

#2 Luxembourg

#2 Poland

#2 Switzerland

Список оббновляется постоянно, Штаты еще не проснулись , но там уже 9-е. во Франции альбом поднялся с 9-го на 2-е .

Ну и несколько фоток о том как стартанули продажи на физических носителях.

P.S. USA iTunes

5. MDNA (Deluxe Version) Ну вот и Штаты просыпаются! :)

И еще! Мамка едит в Киев! Ура! Пойду на собственный рекорд! Пять концертов Мэдж за один год! Посмотрим чего стоят киевские Казаки! http://korrespondent.net/showbiz/1333178-nazvana-data-vystupleniya-madonny-v-kieve

x_e5335c6e.jpg.9b2dc434cdb2f03b10125b9e24badaf6.jpg

x_a9c2a174.jpg.7c5ff2b6f01a76978d2a75f53dc53ee7.jpg

1860458963_.jpg.5fa70714beacca92e47585985024f2d6.jpg

x_43c59e58.jpg.66eb6de9aaf926b8ad7a7dad5d1dd7f1.jpg

Изменено 26.03.2012 11:13 пользователем солнышко

- чуть меньше разврата -)

По поводу продаж. Предзаказы же, ничего удивительного. Фанаты собирают свой урожай)

- чуть меньше разврата -)

Лучше бы вообще клип убрали чем смотреть эту версию.

Альбом Мадонны сейчас на первом месте в 27-и странах. Впереди пока только Адель и Гага.

Пошли слухи , что Мадонна просит снят видео Тарантино.

Прикольное фото!

1491003352_.jpg.b46d960ab04bb1114d8cac7704aa771e.jpg

Изменено 26.03.2012 13:40 пользователем солнышко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...