Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Ну не красотка ли:

Такой ее имидж мне нравится!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой ее имидж мне нравится!

Согласен и о боже ктоб мог подумать что ей 53!Она действительно так выглядит,или все грим?Паш в первую очередь у тебя спрашиваю :D

Согласен и о боже ктоб мог подумать что ей 53!Она действительно так выглядит,или все грим?Паш в первую очередь у тебя спрашиваю :D

Конечно шоп! Но она лицо заметно и так подправила.Посмотри фото и видео выше.

ЭКСКЛЮЗИВ НА РАДИО EUROPA PLUS

Весь день от радио не отойду

Ну вот! Свершилось! Мадонна официально на своем сайте разместила график первых концертов! Италия! Жди нас! :)

Madonna 2012 World Tour

Изменено 30.01.2012 21:37 пользователем солнышко

Мадонна через фейсбук выложила обложку своего нового альбома.

Мне очень обложка понравилась , будет много электроники и мало медляков судя по всему и это радует.

2088254439_.thumb.jpg.5a1493ee825fa3489a673064bb5ded20.jpg

Мадонна через фейсбук выложила обложку своего нового альбома.

Мне очень обложка понравилась , будет много электроники и мало медляков судя по всему и это радует.

Оу интригующая обложка!

первая фотка с суперкубка :) репетирует моя красопеточка! старается!

Добавляю еще ! Вот так будет выглядеть сцена во время выступления! Крутотень!

427346_360337777327409_157452637615925_1334728_1061043769_n.jpg.047ab661f861ef7aa4e531766ca368cd.jpg

399931_360486363979217_157452637615925_1335149_1205854257_n.jpg.b40875899dc6b16b395b595ca7d90727.jpg

Изменено 31.01.2012 14:56 пользователем солнышко

Обложка суперстильная :plus:

На The Tonight Show With Jay Leno, 30 января

Свершилось! Я думал не дождусь этого !

Мои институты! На этом фильме я вырос, я знал этот фильм наизусть , каждый кадр и каждую реплику!

“Truth or Dare” Blu-Ray – Official Press Releas

Реально событие эпохального масштаба!

Вот только я к Брит начал более или менее относится , так нате!

Britney Spears:

I know everybody is excited about the Super Bowl, but I personally can't wait to see the next episode of Modern Family! Funniest show on TV.

Ну на кого она лямку то тянуть решила ? Неблагодарная! Мамка ей руку помощи протянула , а она?! Зависть страшная сила! Уж только ленивый не отписался язвительно по поводу выступления Мэдж. Как ей все же они все завидуют и ненавидят! Шуму стоолько и это только за один месяц! Пипец! Видать у Мадонны силенок реально лет на сто еще хватит!

Изменено 31.01.2012 23:00 пользователем солнышко

А вот что написали в своих блогах Джанет и Селион Дион Умные девочки!

x_e40d8cba.jpg.0478088e6a5cb31b07505a4391ba370f.jpg

Вот еще промо фото с суперкубка :)

1485836752_.jpg.8947fd427e79da651ea2afe3c0bde905.jpg

Кусочек (1:01) нового видео:

Give Me All Your Luvin

Пока ничего интересного, такого мадоннистого, не вижу...

Также Мэдж на пресс-конференции Bridgestone Super Bowl Halftime Show, Индианаполис, Индиана, 2 февраля

madonna-super-bowl-press-conference-01.thumb.jpg.c15459aa59bbb4283839dad76fc6cdd9.jpg

madonna-super-bowl-press-conference-02.thumb.jpg.ff11701fa85f50989c69b026ffbbf24e.jpg

madonna-super-bowl-press-conference-04.thumb.jpg.7362b3b67ca06aa75a836ee21afb7fa2.jpg

madonna-super-bowl-press-conference-09.thumb.jpg.538d55b940cece537dd277a9e73792dc.jpg

Многие поклонники Мадонны считают, что билеты на ее концерты чересчур дорогие. Поп-королева посчитала их жалобы смешными и посоветовала «пахать весь год», чтобы заработать на билет.Ожидается, что в этом году Мадонна поедет в турне в поддержку своего нового альбома «MDNA», выход которого назначен на 26 марта. Певица уже советует поклонникам начать экономить и быть готовыми к тому, чтобы выложить крупную сумму денег, если они хотят посмотреть на нее.

«Начните копить свои гроши уже сейчас, - говорит Мадонна. - Люди постоянно тратят по 300 долларов на совершенно безумные вещи, как, например, сумки. Поэтому просто работайте весь год, откладывайте деньги и приходите на мое шоу. Я стою этого».

Мадонна, которой в этом году выпала честь выступить на Суперкубке, недавно побывала на пресс-конференции в Индианаполисе по случаю этого события.

Во время интервью певица рассказала о своем новом альбоме, а также о том, как она снимала свой дебют «МЫ. Верим в любовь».

c693d69754a65980f38b0316be111408.jpg.e1dfb7df183030647f59d24e9b4b04f4.jpg

c8b3ed5d7df68b60b9bec81918ed9abe.jpg.40efa2cc9d3039a73c51751aedb4f53a.jpg

380ac6f04d1ea54dc4861bf398c7cfd9.jpg.53a9377e895b1c62c6ecc311e8514288.jpg

054f04761ba2b844adbc39f6e7acce58.jpg.dd599c0ddf8298d361d100385e40609b.jpg

0c0bcf14b7f07fd6c9238e0e4df72905.jpg.ee5d0d55e9599da22e161bf02c3d27d6.jpg

Чет ее разрекламированная Give me all your luvin не очень:redface: Клип ниче, хотя без Минаш, с которой после Stupid Hoe вообще лучше не связываться, и Мии спокойно можно было обойтись, а вот песня... - мне больше по душе лиричная Мадж, чем отчаянно молодящаяся. Песня-то на один день - максимум два. Эх, где времена American Life, когда за музыку и тексты можно было каждому треку по Гремми вручать:sad:

Madonna Super Bowl:wow:

Мне начало понравилось :roll:

Обложка стандартного издания альбома MDNA

x_b42e6b30.jpg

От солнышко.

"Кто бы и что не говорил о Мадонне и как бы не относился к ее новой работе и ее имиджу, но сегодня, сейчас, своим выступлением она в очередной раз доказала, что только она первична и что только ей позволительно надменно говорить на весь мир своим фанатам :" Билеты на мои концерты дорого стоят? ! Да! Копите деньги, ведь я этого стою, мать вашу!»

Своим шикарным, энергичным выступлением Мадонна подтвердила свое лидерство на сцене, доказав, устыдив своих более молодых соперниц в том, что и в 53 года можно быть первой, вечно первой.

Отвечая на критику моих друзей, что прозвучала выше относительно вторичности ее нового сингла и клипа, я хочу резонно ответить: Если вы фанаты Мадонны, то должны знать., что для этой женщины была и есть только одна цель в жизни, быть первой и ей это в очередной раз удалось, ее сингл в первый же день, чего не было даже у Гаги, возглавил рейтинги на айтьюнс одновременно в 43-х странах мира. Цель достигнута? Я думаю да.

Нравится лично мне новая песня? Не очень.

Для меня, как фаната еще старой школы, слишком примитивно. Остановит ли меня ее новый, возможно, проходной альбом от его покупки? Нет! Остановил ли меня разочарование в альбоме от покупки за любые деньги билета на ее концерты? Нет!

Скажу больше, мы, ее фанаты три дня сидим в нете как на иголках поскольку прошла инфа, что со дня на день объявят точный гастрольный график и в продажу поступят билеты на ее шоу, мы банально боимся, что нам не хватит билетов. И знаете почему? Потому что это МАДОННА!

Мне немного смешно было читать критику о том, что надоело видеть ее вечно в корсете, трусах и ботфортах и с крестом на шее. Мои дорогие-это фирменный стиль, ее личный !

И имея в 53 года такое охренненое тело, думаю вы бы ходили вообще голыми!

Нравится вам это или нет, но Мадонна единственный оставшейся в живых настоящий, самобытный знак высшего качества в поп-музыке.

Боже! Храни Мадонну!

P.S.

В США еще не вышедший альбом Мадонны уже находится на первом месте в айтьюнс за счет пред заказов."

Изменено 07.02.2012 22:05 пользователем Растяпа

Особо выбирать не из чего! Эвита, так то) Ещё Унесённые! А вообще Мадонна великая и многофункциональная женщина! Режиссёр, актриса, певица, танцовщица, псевдолесбиянка, мать!

Насчёт Дика Трейси, худший фильм с Мадонной! Как собственно и худший кинокомикс!

Мадонна переплюнула The Beatles, Элвиса и Джексона.

Новый сингл Мадонны «Give Me All Your Luvin», сделанный вместе с Ники Минаж (Nicki Minaj) и M.I.A., вышел на 10 место в хит-параде Billboard Hot 100, традиционном чарте самого известного в мире музыкального журнала. Казалось бы, что с того? Всего-то 10-я позиция, даже не в тройке лидеров… Однако дотошные статистики хит-парадов тут же растрезвонили на весь свет: Мадонна продолжает побивать рекордные высоты - «Give Me All Your Luvin» это уже 38-й ее сингл, побывавший в списке ТОР-10 чарта «Billboard». И это лучшее достижение за всю историю популярной музыки.

Список теперь выглядит так:

1. 38 – Мадонна

2. 34 – The Beatles

3. 28 – Майкл Джексон

4. 28 – Стиви Уандер

5. 27 – Мэрайя Кэрри

6. 27 – Джанет Джексон

7. 27 – Элтон Джон

8. 25 – Элвис Пресли

9. 23 – Уитни Хьюстон

10. 23 – The Rolling Stones

От себя замечу, что в списке нет ни одного исолнителя появившегося с начала 90-х.

И еще :

"Мадонна была признана величайшей исполнительницей за последние 20 лет по результатам опроса, проведенного каналом «VH1».

В списке были только те исполнительницы, которые записывали альбомы и выступали в период с 1990 годов по 2010-е года. За весь этот период Мадонна выпустила семь студийных пластинок.

В настоящее время певица готовит свой очередной альбом под названием «M.D.N.A.», который поступит в продажу уже в марте этого года.

Полный список величайших женщин в сфере музыки насчитывает 100 исполнительниц.

На первое место попала Мадонна. Вторую строку заняла певица Мэрайя Кэри. На третьем месте оказалась красавица и новоиспеченная мамочка Бейонсе, а на четвертом – Леди Гага. Замыкает пятерку лидеров британская певица Адель.

Места с шестого по десятое разделились между таким звездами, как Уитни Хьюстон, Джанет Джексон, Кристина Агилера, Мэри Джей Блайдж и певица Пинк"

Ну и еще:

Выступление Мадонны на Суперкубке поставило рекорд

Во время выступления певицы пользователи отправляли в среднем 8 000 сообщений в секунду,

От себя добавлю , что во время этого выступления был побит еще один исторический рекорд, по колличеству зрителей смтревших ее выступление, надо ли говорить о томб что до этого рекорд принадлежал Джексону.

P.S.

Можете поздравить, три дня назад курьерской почтой доставили билеты на концерт Мадонны в Берлин :) хотели в Милан, но нужные билеты раскупили за считанные часы и поэтому пришлось брать в Берлин.

Изменено 17.02.2012 18:28 пользователем солнышко

Новый сингл Мадонны «Give Me All Your Luvin», сделанный вместе с Ники Минаж (Nicki Minaj) и M.I.A., вышел на 10 место в хит-параде Billboard Hot 100, традиционном чарте самого известного в мире музыкального журнала

Странно, я рассчитывал, что сингл стартанет с первого места - после такого перерыва в творчестве Мэдж это было бы вполне естественно.

"Мадонна была признана величайшей исполнительницей за последние 20 лет по результатам опроса, проведенного каналом «VH1».

Все эти списки от разных ресурсов не очень объективны, скажем так. Ну вот как Гагуся может быть выше Уитни? Она более великая, чем Хьюстон? Не смешно. Да и при всей моей любви к Адель до статуса великой ей еще тоже рановато, проверку временем не прошла, всего два альбома и несколько хитов.

P.S. Можете поздравить, три дня назад курьерской почтой доставили билеты на концерт Мадонны в Берлин :)

Поздравляю))) А на концерт в Москве пойдешь?

Странно, я рассчитывал, что сингл стартанет с первого места - после такого перерыва в творчестве Мэдж это было бы вполне естественно.

Саш! Ну песня отстойная ! Ты что! Зная какой будет второй сингл с альбома я думаю если альбом до тройки лидеров доберется , то это будет хорошо.

Оправдываются наихудшее опасения , она теперь альбомы будет клепать как повод поехать в очередной тур, жаль:( .

Хотя ее выступления оправдывают ее любой говенный альбом.

Все эти списки от разных ресурсов не очень объективны, скажем так. Ну вот как Гагуся может быть выше Уитни? Она более великая, чем Хьюстон? Не смешно. Да и при всей моей любви к Адель до статуса великой ей еще тоже рановато, проверку временем не прошла, всего два альбома и несколько хитов.

Ну впервые слышу , что данный муз канал считается не объективным. Гага сейчас на коне, два мощных альбома, плюс мощнейшее социальное влияние, она сейчас реально ведет за собой всю молодежь и плюс среднее поколение людей-это отрицать глупо.

Хьюстон .. где она была последние лет так 10-ь, не люблю это говорить, но это правда? Я ее люблю, мне ее дико жаль, но ее значимость в шоубизе , как это не гадко ,показала ее смерть. Да и разные они с Гагой, Хьюстон -это дива с большой буквы , таких больше не будет-это старая школа

Поздравляю))) А на концерт в Москве пойдешь?

И в Москву и в Питер :)

Ну и еще свежачек

The 50 Best Selling Music Artists of All Time

Мадонна на четвертом месте. Теперь пятерка лидеров останется токовой до скончания веков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...