Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Мне пофик. Она уже не та, что в 80-е, не осталось нашей материальной девчонки. Не видать нам ни голых сисек, ни волосатых писек, что она так любила демонстрировать. На смену им пришли костлявые руки и кабалла :(

Ну уже как бэ не 80-е. И мне всегда как-то плевать было на внешний вид певиц, вот честно. Клипы некоторых смотрю с удовольствием и по много раз, другие - для ознакомления. Так что нынешняя худоба Мадонны для меня не проблема. И, как по мне, выглядит она все же шикарно, порода, уверенность в себе и энергетика остались при ней.

А вопросы религии меня не интересуют, поэтому мне тоже пофик, кто, где, с кем и кому молится.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну уже как бэ не 80-е. И мне всегда как-то плевать было на внешний вид певиц, вот честно. Клипы некоторых смотрю с удовольствием и по много раз, другие - для ознакомления. Так что нынешняя худоба Мадонны для меня не проблема. И, как по мне, выглядит она все же шикарно, порода, уверенность в себе и энергетика остались при ней.

А вопросы религии меня не интересуют, поэтому мне тоже пофик, кто, где, с кем и кому молится.

Не то я хотел сказать. Раньше Мадж делала стопроцентные хиты: "Lucky Star", "Like a Virgin", "Material Girl", "Vogue"...Сейчас у неё позорные "Hung Up" и "2 Minutes"...Ни песни, ни внешний вид не радуют.

Наверное, у Мадонны есть завистливая сестра-близняшка, как у Супермена злобный брат Биззарро. Она её оглушила и завладела карьерой сестры, разрушив её. Такая же родня видать есть и у Бритни, и у Линдсей, и у многих других селебритиз

Раньше Мадж делала стопроцентные хиты: "Lucky Star", "Like a Virgin", "Material Girl", "Vogue"...Сейчас у неё позорные "Hung Up" и "2 Minutes"...

Да всем бы молодухам нынешним такой "позор"!:lol:

Да всем бы молодухам нынешним такой "позор"!:lol:

Ну вряд ли это успех, когда твои клипы получают статус самого несексуального музыкального видоса, учитывая, что лет 20 назад слава секс-символа и всеобщей любимицы не утихала

Не то я хотел сказать. Раньше Мадж делала стопроцентные хиты: "Lucky Star", "Like a Virgin", "Material Girl", "Vogue"...Сейчас у неё позорные "Hung Up" и "2 Minutes"...Ни песни, ни внешний вид не радуют.

Наверное, у Мадонны есть завистливая сестра-близняшка, как у Супермена злобный брат Биззарро. Она её оглушила и завладела карьерой сестры, разрушив её. Такая же родня видать есть и у Бритни, и у Линдсей, и у многих других селебритиз

Нынешнее ее творчество можно охарактеризовать как "позорное"?:eek: Оставлю без комментариев. Скажу только, что смена стиля ничуть не повлияла на ее способность выпускать хиты. А уж нравится или нет - это личное дело каждого.

Про близняшку смешно было, спасибо. Но только тоже мимо. Ни о каком крахе карьеры и речи быть не может.

Нынешнее ее творчество можно охарактеризовать как "позорное"?:eek: Оставлю без комментариев. Скажу только, что смена стиля ничуть не повлияла на ее способность выпускать хиты. А уж нравится или нет - это личное дело каждого.

Про близняшку смешно было, спасибо. Но только тоже мимо. Ни о каком крахе карьеры и речи быть не может.

Ну это уже дело вкуса. По-моему Мадж себя просто истратила на всякую хрень, за что её фэны меня б с удовольствием вздёрнули повыше

Слова "карьера Мадонны" и "разрушить", имхо, не очень сочетаются :)

Да кому ещё из исполнителей удавалось так долго (почти 30 лет уже!) держаться на сцене, следовать всё новым и новым музыкальным веяниям, практически никогда не ошибаясь (а совсем не ошибается, как известно, лишь тот, кто ничего не делает), быть "в струе", что называется, быть на слуху, давать концерты, быть по-прежнему такой же популярной, как и в далёком 83-м, когда всё только-только для неё начиналось?! Ну кому?

И это называется "разрушить карьеру". Да не смешите. Пусть у неё были неудачные песни, пусть прогадывала с видео (что вы там говорили про самое несексуальное?), но это же Мадонна :) А когда её не ругали и не критиковали?)) Да всегда, постоянно. Но она чихает на всех, всё равно делает то, что ей хочется, пробует то, что хочется, что ей интересно. Именно такие люди и добиваются всего. И даже, когда у неё уже, казалось бы, есть всё и даже больше, она не почивает на лаврах, а продолжает работать, работать, работать... Хотя бы элементарно уважать Мэдж можно.

Да, признаюсь, мне её ранние работы (80-е, 90-е) нравятся гораздо больше, нежели та музыка, которую она делает сейчас. У меня есть все её альбомы, все песни того периода, где-то до 2000-х. Из нового же совсем чутка, лишь некоторые композиции ничего. Но это я, это мы с вами, того поколения, которые еще слушали ее ранние песни, смотрели клипы по МТВ :) А есть поколение другое, которое не выросло на Material girl, Like a virgin, Vogue, Secret, Express yourself и др. И для них, может быть, вполне хороша та музыка, которую исполняет Мадонна сейчас. Каждому своё)

П.С. А насчёт религии - это личное дело каждого. Она ведь никого в каббалу, вроде, под пытками не обращает))

Яблоко от яблони... (с) :biggrin:

Лурдес приехала к маме на съёмки "W.E.", Лондон, 8 августа

madonna-lourdes-mismatching-pant-legs-01.thumb.jpg.5a5df754c73f89e559a77e86757e4329.jpg

madonna-lourdes-mismatching-pant-legs-03.thumb.jpg.695ca4e282d85d3658ced713a5e44b60.jpg

madonna-lourdes-mismatching-pant-legs-04.thumb.jpg.0e36ad7462a0277a08be5cb5623586ec.jpg

madonna-lourdes-mismatching-pant-legs-14.thumb.jpg.2e94c52ff16b9b4fa53e4fcc5acd243f.jpg

Очки у Лурдес жестокие :biggrin:

______

Возможно, вклад Мадонны в поп-культуру затмить сложно, но вот с ее линией одежды уже возникли дебаты. Профессиональные стилисты не считают ее одежду чем-то выдающимся.

Филлип Блоч, который является стилистом Халли Берри, Сандры Буллок и многих других актрис, считает, что Material Girl не очень то и восхищает. "Да, название шикарное, и эта одежда будет обязательно продаваться. Есть несколько хороших элементов, но в целом, она не показала нам то, что мы от нее ждали, когда о коллекции было объявлено", - говорит стилист. "Мы думали, что она представит версии более старых икон стиля, но я был удивлен, ведь коллекция получилась не в стиле Мадонны. Она застряла где-то посередине", - продолжает он. Несмотря на то, что вещи получились не такими, какими их ожидали увидеть модные критики, массовый потребитель воспримет все на ура, считает Блоч.

Источник

Очки конечно у дочки - мама мия:biggrin:

Обалдеть, а мне нравится:biggrin:

Клевый прикид у Мадонны!

Вот уж действительно. Вся в маму.

Они как две сестры и не скажешь что мать идочка:) От папки у Лурдес нет ничего.

У Мадонны сегодня День Рождения !!! Поздравляю !

Тоже поздравляю Мэдж с днем рождения! :)

А сама Мадонна уже успела отпраздновать свой 52-й хэппи бёздей в Лондоне 14-го августа.

Потрясно выглядит! И этой женщине 52! :wow:

full_madonna_birthday_06_wenn2961494.thumb.jpg.aa428075c1631cc3bc0847e52daceca7.jpg

full_madonna_birthday_14_wenn2961502.thumb.jpg.87daefc93272f600645201e10e68f61f.jpg

full_madonna_birthday_shoreditch_house_3_08_wenn2961675.thumb.jpg.6e71b29d2982c79e3a19a0e5a6552593.jpg

full_madonna_birthday_shoreditch_house_3_14_wenn2961681.thumb.jpg.22fe8f2d5aecc8ce674ad3970c0a8167.jpg

Присоединясь к поздравлениям!:)

А сама Мадонна уже успела отпраздновать свой 52-й хэппи бёздей в Лондоне 14-го августа.

Выглядит хорошо, но немного уставшая.

Елки, уже 52... Даже не верится. Чудесно выглядит!:wow:

Мадонна Луиза Вероника Чикконе, а тебе уж 52? Отлично сохранилась, мать.:roll:

Одну из моих самых любимых певиц поздравляю с днюхой, желаю творческих успехов, счастья в личной жизни и вдохновения для создания будущих хитов. И пусть все хейтеры сдохнут от зависти!:twisted:

Шикарная!!В принципе как всегда!!!

Великую женщину поздравляю с Днем Рождения!!!52-это только начало! :)

В 52 года и так выглядеть, ну эта женщина просто мега:wow:

Нравится на этих фотографиях, такая простая, пусть немного и вид уставший (будем надеяться что от празднования), но все равно очень мило выглядит.

С днем рождения тебя Мэдж :)

Выяснилось, что королева поп-музыки будет снимать в Константиновском дворце новое видео.

- Помимо нового клипа, Мадонна решила организовать съемки еще и нового фильма в Санкт-Петербурге, - рассказал один из членов съемочной группы звезды. - Это картина о герцогине Уоллис Симпсон. Ради любви к главной героине наследник трона отказывается от королевского титула. Это будет очень яркая костюмированная картина. В главных ролях: Эван МакГрегор и Вера Фармига. Эпизодическая роль - у дочери певицы Лурдес.

Мадонне не дали снимать в Лондоне на территории Букингемского дворца - вот она и решила снять дворец Константиновский. Не исключено, что прилетит певица вместе с дочкой. А может, и с тем самым Хесусом.

источник

Да уж, читала я про это, что мол свадьбу она с Хесусом в Питере играть собирается, эх, чего только народ не придумает.

А эта новость весьма занятна) В общем я уже в ожидании нового клипа и фильма, снимать в таком красивом городе, это только плюс, интересно что в итоге получится.

Да, я тоже читала сначала про свадьбу. :) Не факт, конечно, что и это не утка. Но это вполне в духе Мадонны - снимать клип не где-то, а именно в резиденции российского президента.

Присоединясь к поздравлениям!:)

Выглядит хорошо, но немного уставшая.

Устанешь тут с таким молодым любовником :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...