Arika 7 февраля, 2010 ID: 551 Поделиться 7 февраля, 2010 Никогда не являлась ее фанаткой. Да и фильмов смотрела с ней всего-ничего. Поэтому ничего не скажу, кроме того, что ее роль в "Лучшем друге" (а может, это сам фильм на меня так подействовал) давно запала мне в душу. За него и голосну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 февраля, 2010 ID: 552 Поделиться 7 февраля, 2010 Мадонна с дочерью.Такая леди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 февраля, 2010 ID: 553 Поделиться 7 февраля, 2010 Мадонна с дочерью.Такая леди! Мадонна как всегда прекрасно выглядит, а маленькая леди такая очаровашка) Хотя не мало пришлось Мадонне пережить что бы удочерить эту девочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 февраля, 2010 ID: 554 Поделиться 7 февраля, 2010 Мадонна как всегда прекрасно выглядит, а маленькая леди такая очаровашка) Хотя не мало пришлось Мадонне пережить что бы удочерить эту девочку. Мадонна без преодалевания трудностей , как футболист без мяча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 555 Поделиться 8 февраля, 2010 Ну вот это и случилось! Я все думал кгда она его кинетhttp://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10039_xesus_luz_brosil_madonnu. Правда утверждение , что он ее бросил выглядит смешным и нелепым.Интиресно чем он теперь будет заниматься?Понятно что съемки у D&G ему больше не светят Это, она же от него собиралась рожать, нет? Парень не то чтобы, как на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 556 Поделиться 8 февраля, 2010 Это, она же от него собиралась рожать, нет? Парень не то чтобы, как на мой вкус. Да не собиралась рожать больше. Онаж не идиотка. Интиресно кого сейчас Мэдж ангажирует на роль boytoy? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 февраля, 2010 ID: 557 Поделиться 8 февраля, 2010 Да не собиралась рожать больше. Онаж не идиотка. Интиресно кого сейчас Мэдж ангажирует на роль boytoy? А я читала, что Мадонна ходит на консультации к врачу по поводу зачатия ребенка. Наверное, все же подумывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 558 Поделиться 8 февраля, 2010 А я читала, что Мадонна ходит на консультации к врачу по поводу зачатия ребенка. Наверное, все же подумывает. Ну лично я это считаю очередной уткой. Да и зачем ей это, дети уже есть и свои и приемные и снова портить фигуру за которую она так трясется, я не думаю что это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 559 Поделиться 8 февраля, 2010 Да не собиралась рожать больше. Онаж не идиотка. Интиресно кого сейчас Мэдж ангажирует на роль boytoy? А я и в сети видела, и мельком по tv, и не один раз -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 560 Поделиться 8 февраля, 2010 А я и в сети видела, и мельком по tv, и не один раз -) Ты начинаешь меня пугать! Всегда считал ее рассудительной! Да ну это точно бред! Она сейчас пишит новый альбом, а затем сразу турне новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 561 Поделиться 8 февраля, 2010 Ты начинаешь меня пугать! Всегда считал ее рассудительной! Да ну это точно бред! Она сейчас пишит новый альбом, а затем сразу турне новое. Ну, не знаю, поройся там в нете. Я тоже была удивлена. Беби-бум умаял -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 562 Поделиться 8 февраля, 2010 Ну, не знаю, поройся там в нете. Я тоже была удивлена. Беби-бум умаял -) Нет, в нете я весь этот бред читал конечно, просто не думал что может это правда. Думаю это бред только по одной причине, у Мадонны контракт на шесть альбомов семь туров, простите, но моложе она не становится и думаю ее саму не устроит шоу на котором она будет тупо ходить по сцене как Шэр или еще хуже как брит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2010 ID: 563 Поделиться 8 февраля, 2010 Молодец Мэдж! Тольком мы не успели обсудить ее разрыв с этим.... как его зовут кто помнит? Как она себе завела новую игрушку. Зацените http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10320_madonna_nashla_zamenu_xesusu_luzu Помне так очень даже симпатишный парень! Что, что а вкус на мужиков у Мэдж есть. Парень любимая модель самого Форда думаю после их союза с Мадонный он станет самым топовым, подфортило парню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 февраля, 2010 ID: 564 Поделиться 8 февраля, 2010 Ну вот это и случилось! Я все думал кгда она его кинетhttp://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10039_xesus_luz_brosil_madonnu. Правда утверждение , что он ее бросил выглядит смешным и нелепым.Интиресно чем он теперь будет заниматься?Понятно что съемки у D&G ему больше не светят Да уж. Пара была улётная. Какой пример показывала Мадонна дочери? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 565 Поделиться 8 февраля, 2010 Молодец Мэдж! Тольком мы не успели обсудить ее разрыв с этим.... как его зовут кто помнит? Как она себе завела новую игрушку. Зацените http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10320_madonna_nashla_zamenu_xesusu_luzu Помне так очень даже симпатишный парень! Что, что а вкус на мужиков у Мэдж есть. Парень любимая модель самого Форда думаю после их союза с Мадонный он станет самым топовым, подфортило парню. Этот поинтересней будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 февраля, 2010 ID: 566 Поделиться 9 февраля, 2010 Молодец Мэдж! Тольком мы не успели обсудить ее разрыв с этим.... как его зовут кто помнит? Как она себе завела новую игрушку. Зацените http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10320_madonna_nashla_zamenu_xesusu_luzu Помне так очень даже симпатишный парень! Что, что а вкус на мужиков у Мэдж есть. Парень любимая модель самого Форда думаю после их союза с Мадонный он станет самым топовым, подфортило парню. Страшный какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 февраля, 2010 ID: 567 Поделиться 9 февраля, 2010 Молодец Мэдж! Тольком мы не успели обсудить ее разрыв с этим.... как его зовут кто помнит? Как она себе завела новую игрушку. Зацените http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10320_madonna_nashla_zamenu_xesusu_luzu Помне так очень даже симпатишный парень! Что, что а вкус на мужиков у Мэдж есть. Парень любимая модель самого Форда думаю после их союза с Мадонный он станет самым топовым, подфортило парню. Чего это её на парней-моделей потянуло? Наверно - молодая "кровь" и все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 февраля, 2010 ID: 568 Поделиться 9 февраля, 2010 Молодец Мэдж! Тольком мы не успели обсудить ее разрыв с этим.... как его зовут кто помнит? Как она себе завела новую игрушку. Зацените http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/10320_madonna_nashla_zamenu_xesusu_luzu Помне так очень даже симпатишный парень! Что, что а вкус на мужиков у Мэдж есть. Парень любимая модель самого Форда думаю после их союза с Мадонный он станет самым топовым, подфортило парню. Ух, этот намного лучше предыдущего будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 февраля, 2010 ID: 569 Поделиться 11 февраля, 2010 Несмотря на то, что слухи о разрыве Мадонны и Хесуса уже обошли весь мир, а певица даже приписали новый роман, их недавно видели вместе в Рио. Похоже, парочка не собиралась расставаться, но комментировать информацию о разрыве тоже не стала. Вчера Мадонна и ее toy-boy ходили в один из ресторанов на родине Хесуса. После ужина они выходили не вместе, а по одному, но папарацци все равно засняли их. http://www.popcornnews.ru/news/97188 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 февраля, 2010 ID: 570 Поделиться 12 февраля, 2010 Несмотря на то, что слухи о разрыве Мадонны и Хесуса уже обошли весь мир, а певица даже приписали новый роман, их недавно видели вместе в Рио. Похоже, парочка не собиралась расставаться, но комментировать информацию о разрыве тоже не стала. Вчера Мадонна и ее toy-boy ходили в один из ресторанов на родине Хесуса. После ужина они выходили не вместе, а по одному, но папарацци все равно засняли их. http://www.popcornnews.ru/news/97188 Как я люблю говорить "Чем бы Мадонна не тешилась, быстрей бы новый альбом писала":)Парень он очень симпотный , пусть развлекается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botticelli 12 февраля, 2010 ID: 571 Поделиться 12 февраля, 2010 По теме: не проголосовала ни за один фильм. Она везде бездарна как актриса, впрочем, как и певица тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 февраля, 2010 ID: 572 Поделиться 12 февраля, 2010 Эта женщина реально внутри осталась все тойже молодой и голодной до любви Мадонной которой наплевать на мнение других, за все это мы ее когда то полюбили. Глядя на это фото отчаянно не хочешь чтобы эта женщина старела, в ее случаи не должно быть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 15 февраля, 2010 ID: 573 Поделиться 15 февраля, 2010 Вот такие новости: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1189724/ Похоже, М решила закрепиться в режиссерском кресле. "Грязь и мудрость" не видела, но надеюсь, у нее все получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 февраля, 2010 ID: 574 Поделиться 15 февраля, 2010 Если эта женщина решила что-то делать и добиться в этом успеха, то это у нее обязательно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 февраля, 2010 ID: 575 Поделиться 15 февраля, 2010 Мэдж тусит с детьми на карнавале в Рио вместе с boytoy.Не понимаю почему многие тут ругают ее игрушку? Хорош ведь парень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.