Капелька Соулино 30 августа, 2009 ID: 376 Поделиться 30 августа, 2009 А вот и подборка под новую песню - офигительнейшее видео получилось! Нарезка из всех ее клипов! Какая же она невероятная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 августа, 2009 ID: 377 Поделиться 31 августа, 2009 А вот и подборка под новую песню! Клиповая ретроспектива - очередное доказательство того, как долго она уже в поп-индустрии и сколько нового она в неё привнесла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 31 августа, 2009 ID: 378 Поделиться 31 августа, 2009 А вот и подборка под новую песню - офигительнейшее видео получилось! Нарезка из всех ее клипов! Какая же она невероятная! Что сказать... Мадонна - богиня с тысячью лиц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 сентября, 2009 ID: 379 Поделиться 3 сентября, 2009 Бедняга Мадонна. Два раза упала в обморок на выступлении в Болгарии, но отказалась отменить концерт. Ей пора немного отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 5 сентября, 2009 ID: 380 Поделиться 5 сентября, 2009 Бедняга Мадонна. Два раза упала в обморок на выступлении в Болгарии, но отказалась отменить концерт. Ей пора немного отдохнуть. Да, я даже где то видео видела, вот что значит выкладывается по полной на концертах. Но это конечно не есть хорошо, все таки лучше бы ей и правда отдохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2009 ID: 381 Поделиться 5 сентября, 2009 Бедняга Мадонна. Два раза упала в обморок на выступлении в Болгарии, но отказалась отменить концерт. Ей пора немного отдохнуть. Вот это самоотдача! Но не загоняй себя, Мэдди Уже не девочка ведь. Надо силы соизмерять, пусть и находится в прекрасной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 5 сентября, 2009 ID: 382 Поделиться 5 сентября, 2009 Вот это самоотдача! Но не загоняй себя, Мэдди Уже не девочка ведь. Надо силы соизмерять, пусть и находится в прекрасной форме. Да вот, самоотдача самоотдачей, но и о здоровье все таки не стоит забывать, ведь и правда уже не девочка. Конечно не может не вызывать восхищение то что она делает на концертах, где она танцует наравне с молодыми танцорами....но Мэдж мы же переживаем за тебя, ну надо же и правда все таки меру знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 сентября, 2009 ID: 383 Поделиться 6 сентября, 2009 Она просто много работает. И за это она достойна уважения. Добилась всего сама. Умница. Отличная певица и красивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2009 ID: 384 Поделиться 6 сентября, 2009 Видела новый ее клип, где снялась ее дочь и ее новый любовник. Песня и клип не очень, но танцы порадовали. Все же она певица-зажигалочка. Еще в таком возрасте. Все же молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 6 сентября, 2009 ID: 385 Поделиться 6 сентября, 2009 (изменено) Она просто много работает. И за это она достойна уважения. Добилась всего сама. Умница. Отличная певица и красивая женщина. Она действительно много работает, даже слишком. Конечно, у нее мега-шоу, если чему учится остальным звездам и чему восхищаться всем. Недавно по новостям видела отрывки её выступления, на которых Мади основа теряла сознание, дважды за концерт.... Это все из-за усталости и перегрузок. Так же говорят, что они побила свой рекорд по привыли с тура, который уже составляет 486 миллионна зеленых. Это здорово, она отработала каждый цент ьез сомнения, но и себя беречь нужно. У меня сердце захватывало, когда показывали как её танцоры выводили её за сцену. Изменено 09.09.2009 08:02 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 сентября, 2009 ID: 386 Поделиться 6 сентября, 2009 Видела новый ее клип, где снялась ее дочь и ее новый любовник. Песня и клип не очень, но танцы порадовали. Все же она певица-зажигалочка. Еще в таком возрасте. Все же молодец. Где это можно увидеть? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 сентября, 2009 ID: 387 Поделиться 6 сентября, 2009 Где это можно увидеть? ) Я по МУЗ-ТВ видела. Крутят клип со вчерашнего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 6 сентября, 2009 ID: 388 Поделиться 6 сентября, 2009 У меня сердце захватывало, когда показывали как её танцоры выводили её за сцену. А когда один из танцоров пытался в чувство ее привести, я даже смотреть спокойно на это не могла, было очень видно какая она уставшая, все таки пора бы немного притормозить/ Видела новый ее клип, где снялась ее дочь и ее новый любовник. Песня и клип не очень, но танцы порадовали. Все же она певица-зажигалочка. Еще в таком возрасте. Все же молодец. Я тоже видела этот клип, не особо впечатлил, но танцы там действительно красивые, да и просто на Мадонну полюбоваться как она в таком возрасте зажигает по полной, и не чуть не хуже своих молодых танцоров А, все равно она молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 сентября, 2009 ID: 389 Поделиться 9 сентября, 2009 Я по МУЗ-ТВ видела. Крутят клип со вчерашнего дня. Клип, как всегда, классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 сентября, 2009 ID: 390 Поделиться 9 сентября, 2009 Клип, как всегда, классный. Да) Мне кстати еще очень понравилась Лурдес, молодец, так хорошо танцует, вся в маму пошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2009 ID: 391 Поделиться 9 сентября, 2009 А не знаете, на Ютубе нет этого видео? Я просто телевизор не смотрю совсем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 сентября, 2009 ID: 392 Поделиться 9 сентября, 2009 А не знаете, на Ютубе нет этого видео? Я просто телевизор не смотрю совсем))) Madonna Celebration Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2009 ID: 393 Поделиться 9 сентября, 2009 Madonna Celebration Огромное спасибо! Танцульки классные И шоб мне так выглядеть и двигаться в 50 лет!!! *в восхищении. каждый раз от нее в восхищении* Провокаторша в Мэдди никогда не изживёт себя - и слава богу! За то и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 сентября, 2009 ID: 394 Поделиться 9 сентября, 2009 Cпокойно отношусь к ее творчеству. Шоумен и исполнитель из нее прекрасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 сентября, 2009 ID: 395 Поделиться 9 сентября, 2009 "Шоумен" особо порадовало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 сентября, 2009 ID: 396 Поделиться 9 сентября, 2009 "Шоумен" особо порадовало Да. А почему не исполнитель? P/s: к вашему сведению такие формулировки употреблять вполне граммотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 сентября, 2009 ID: 397 Поделиться 9 сентября, 2009 Да. А почему не исполнитель? P/s: к вашему сведению такие формулировки употреблять вполне граммотно. Просто шучу, не стоит так близко всё принимать к сердцу. Я согласен, что шоу у неё потрясные. Привычнее слышать "шоувумен", когда говорят о Мадонне. Но ваш термин ничуть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 сентября, 2009 ID: 398 Поделиться 9 сентября, 2009 Просто шучу, не стоит так близко всё принимать к сердцу. Я согласен, что шоу у неё потрясные. Привычнее слышать "шоувумен", когда говорят о Мадонне. Но ваш термин ничуть не хуже. Понятно, но шоувумен как-то не звучит или звучит не так )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 сентября, 2009 ID: 399 Поделиться 9 сентября, 2009 Madonna Celebration Отвязное видео, уже неделю наслаждаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 сентября, 2009 ID: 400 Поделиться 10 сентября, 2009 Madonna Celebration Спасибо, а то телек не смотрю. Стилистика клипа, как всегда, не заурядная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.