Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

А вот и подборка под новую песню - офигительнейшее видео получилось! Нарезка из всех ее клипов!

Какая же она невероятная!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и подборка под новую песню!

Клиповая ретроспектива - очередное доказательство того, как долго она уже в поп-индустрии и сколько нового она в неё привнесла.

А вот и подборка под новую песню - офигительнейшее видео получилось! Нарезка из всех ее клипов!

Какая же она невероятная!

Что сказать... Мадонна - богиня с тысячью лиц!

Бедняга Мадонна. Два раза упала в обморок на выступлении в Болгарии, но отказалась отменить концерт. Ей пора немного отдохнуть.

Бедняга Мадонна. Два раза упала в обморок на выступлении в Болгарии, но отказалась отменить концерт. Ей пора немного отдохнуть.

Да, я даже где то видео видела, вот что значит выкладывается по полной на концертах. Но это конечно не есть хорошо, все таки лучше бы ей и правда отдохнуть :unsure:

Вот это самоотдача!

Но не загоняй себя, Мэдди :) Уже не девочка ведь. Надо силы соизмерять, пусть и находится в прекрасной форме.

Вот это самоотдача!

Но не загоняй себя, Мэдди :) Уже не девочка ведь. Надо силы соизмерять, пусть и находится в прекрасной форме.

Да вот, самоотдача самоотдачей, но и о здоровье все таки не стоит забывать, ведь и правда уже не девочка. Конечно не может не вызывать восхищение то что она делает на концертах, где она танцует наравне с молодыми танцорами....но Мэдж мы же переживаем за тебя, ну надо же и правда все таки меру знать)

Она просто много работает. И за это она достойна уважения. Добилась всего сама. Умница. Отличная певица и красивая женщина.

Видела новый ее клип, где снялась ее дочь и ее новый любовник. Песня и клип не очень, но танцы порадовали. Все же она певица-зажигалочка. Еще в таком возрасте. Все же молодец.

Она просто много работает. И за это она достойна уважения. Добилась всего сама. Умница. Отличная певица и красивая женщина.

Она действительно много работает, даже слишком. Конечно, у нее мега-шоу, если чему учится остальным звездам и чему восхищаться всем.

Недавно по новостям видела отрывки её выступления, на которых Мади основа теряла сознание, дважды за концерт.... Это все из-за усталости и перегрузок. Так же говорят, что они побила свой рекорд по привыли с тура, который уже составляет 486 миллионна зеленых. Это здорово, она отработала каждый цент ьез сомнения, но и себя беречь нужно. У меня сердце захватывало, когда показывали как её танцоры выводили её за сцену.:sad:

Изменено 09.09.2009 08:02 пользователем maria240384

Видела новый ее клип, где снялась ее дочь и ее новый любовник. Песня и клип не очень, но танцы порадовали. Все же она певица-зажигалочка. Еще в таком возрасте. Все же молодец.

Где это можно увидеть? )

Где это можно увидеть? )

Я по МУЗ-ТВ видела. Крутят клип со вчерашнего дня.

У меня сердце захватывало, когда показывали как её танцоры выводили её за сцену.:sad:

А когда один из танцоров пытался в чувство ее привести, я даже смотреть спокойно на это не могла, было очень видно какая она уставшая, все таки пора бы немного притормозить/

Я тоже видела этот клип, не особо впечатлил, но танцы там действительно красивые, да и просто на Мадонну полюбоваться как она в таком возрасте зажигает по полной, и не чуть не хуже своих молодых танцоров:)

А, все равно она молодец:)

Я по МУЗ-ТВ видела. Крутят клип со вчерашнего дня.

Клип, как всегда, классный.

Клип, как всегда, классный.

Да)

Мне кстати еще очень понравилась Лурдес, молодец, так хорошо танцует, вся в маму пошла:)

А не знаете, на Ютубе нет этого видео? :roll:

Я просто телевизор не смотрю совсем)))

А не знаете, на Ютубе нет этого видео? :roll:

Я просто телевизор не смотрю совсем)))

Madonna Celebration

Огромное спасибо! c4d3ee8a1734.gif

Танцульки классные :D

И шоб мне так выглядеть и двигаться в 50 лет!!! *в восхищении. каждый раз от нее в восхищении*

Провокаторша в Мэдди никогда не изживёт себя - и слава богу! :D За то и люблю.

Cпокойно отношусь к ее творчеству. Шоумен и исполнитель из нее прекрасный.

"Шоумен" особо порадовало :D

"Шоумен" особо порадовало :D

Да. А почему не исполнитель?

P/s: к вашему сведению такие формулировки употреблять вполне граммотно.

Да. А почему не исполнитель?

P/s: к вашему сведению такие формулировки употреблять вполне граммотно.

Просто шучу, не стоит так близко всё принимать к сердцу. Я согласен, что шоу у неё потрясные. Привычнее слышать "шоувумен", когда говорят о Мадонне. Но ваш термин ничуть не хуже.

Просто шучу, не стоит так близко всё принимать к сердцу. Я согласен, что шоу у неё потрясные. Привычнее слышать "шоувумен", когда говорят о Мадонне. Но ваш термин ничуть не хуже.

Понятно, но шоувумен как-то не звучит или звучит не так ))

Отвязное видео, уже неделю наслаждаюсь))

Спасибо, а то телек не смотрю. Стилистика клипа, как всегда, не заурядная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...