Лара Крофт 16 августа, 2009 ID: 351 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю многоуважаемую Мадонну С Днём Рождения! Желаю ей долгих лет жизни, успехов в карьере и в личой жизни! P.S. Я люблю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 16 августа, 2009 ID: 352 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю самую потрясающую,сильную,самую талантливую женщину с днем рождения! Успехов ей во всем!!! чаще бы она в Питере концертировала!!!!! I adore u! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 августа, 2009 ID: 353 Поделиться 16 августа, 2009 Мадонну, женщину-легенду, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 16 августа, 2009 ID: 354 Поделиться 16 августа, 2009 Мадонну, одну из самых сексуальных женщин мира, поздравляю с Днем Рождения! Желаю оставаться всегда такой же молодой, ведь не каждому дано так шикарно выглядеть в 51 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 16 августа, 2009 ID: 355 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю женщину-легенду, непревзойденную шоувумен и просто мою любимую и дорогую Ма с Днем Рождения!!! Желаю и дальше продолжать радовать нас своей творческой деятельностью и чтобы молодые исполнители кусали локти от зависти к такой неудержимой энергии и потрясающей форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 356 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю потрясающую женщину с днем рождения! Хоть я и не очень люблю ее творчество, но восхищаться ей как человеком, пожалуй нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 16 августа, 2009 ID: 357 Поделиться 16 августа, 2009 Мою любимую женщину поздравляю с Днём рождения!!! Бабуля ещё даст жару молодым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 августа, 2009 ID: 358 Поделиться 16 августа, 2009 Самую лучшую в мире певицу поздравляю с почтенными 51! Правда, увидев её на концерте, была удивлена, - время её не берёт: красивая, миниатюрная, милая... Мэдж, оставайся всегда такой же и радуй меня и дальше своим творчеством, а от новой песни я уже в восторге! С Днём!!! О, Машунь, мы с Леной просто умнички! Да, мы с тобой такие 1. Фото с саундчека нынешнего концерта: Как же хотела бы я там быть!!! 2. Плакат что называется - без комментариев 1. Блин, а где я шлялась в это время?! Почему я там не была... =( 2. Да, на концерте пару раз начинали скандировать это слово. =) Вряд ли она поняла Она поняла, не переживайте за неё! Сей плакат был написан не просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 августа, 2009 ID: 359 Поделиться 16 августа, 2009 Кстати, её новая песня - Celebration. Если есть желание - качайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 августа, 2009 ID: 360 Поделиться 16 августа, 2009 Она поняла, не переживайте за неё! Сей плакат был написан не просто так. Бодренько так сказано крепкое словцо! У меня вот вопрос, к тем, кто был на концерте. Мне сказали, у нее какой-то там новый секси ловер, бразилец появился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2009 ID: 361 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю Мадонну с Днём Рождения. Желаю ей успехов на музыкальном поприще. Очень люблю эту певицу. Она самая лучшая. Так держать Ма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 августа, 2009 ID: 362 Поделиться 16 августа, 2009 Бодренько так сказано крепкое словцо! У меня вот вопрос, к тем, кто был на концерте. Мне сказали, у нее какой-то там новый секси ловер, бразилец появился? Появился и был, читайте тему выше. Но я слышала недавно, что она снова вместе с Гаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 16 августа, 2009 ID: 363 Поделиться 16 августа, 2009 Появился и был, читайте тему выше. Но я слышала недавно, что она снова вместе с Гаем. неа, не вместе. Недавно он был замечен в компании каких-то молоденьких девушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 августа, 2009 ID: 364 Поделиться 16 августа, 2009 неа, не вместе. Недавно он был замечен в компании каких-то молоденьких девушек. А Гай то времени даром не теряет. А девочкам точно уже есть по 18? Ну раз уж экс муженек такие похождения устраивает, Мадонна и подавно может себе позволить сексуального бразильца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 16 августа, 2009 ID: 365 Поделиться 16 августа, 2009 А Гай то времени даром не теряет. А девочкам точно уже есть по 18? Ну раз уж экс муженек такие похождения устраивает, Мадонна и подавно может себе позволить сексуального бразильца. поговаривают, что она и с сексуальным бразильцем рассталась, просто держит его в качестве своего протеже. Он мечтает о сольной карьере певца (?), а она решила ему помочь в этом, эх, Мэдди, добрая душа ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 августа, 2009 ID: 366 Поделиться 16 августа, 2009 Мне очень нравится творчество Мад, поэтому Поздравляю ее и искренне желаю оставаться такой же солодой и зажигательной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 16 августа, 2009 ID: 367 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю с Днем Рождения великую Мадонну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 16 августа, 2009 ID: 368 Поделиться 16 августа, 2009 Мадонну-великую певицу, актрису и просто живую легенду с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 16 августа, 2009 ID: 369 Поделиться 16 августа, 2009 Великую тетку Мадонну с Днем Рождения. Я уверена, она выживет даже после армагеддона )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2009 ID: 370 Поделиться 17 августа, 2009 Мою самую любимую-прелюбимую. Единственную и Неповторимую. Яркую и Незабываемую. Талантливую и Красивую. Мадонну с прошедшим уже 51-летием! Как же я ей восхищаюсь Как певицей, как бизнес-вумен, как женщиной. Она потрясающая. Из актерских работ очень нравятся ее роли, конечно же, в "Эвите", в "Лучшем друге", и в стареньком "Отчаянно ищу Сьюзен" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 17 августа, 2009 ID: 371 Поделиться 17 августа, 2009 ну и в Body of Evidence у нее тож сильная роль была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2009 ID: 372 Поделиться 17 августа, 2009 ну и в Body of Evidence у нее тож сильная роль была Я не видела просто Назвала из того, что смотрела с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Panther 21 августа, 2009 ID: 373 Поделиться 21 августа, 2009 Классный и смешной фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 августа, 2009 ID: 374 Поделиться 22 августа, 2009 Да, мы с тобой такие Ну да, мы с тобой тоже ничего. Кстати, её новая песня - Celebration. Если есть желание - качайте. Уже скачала. Давно в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 августа, 2009 ID: 375 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) . Изменено 18.11.2019 10:58 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.