Vergara 28 июля, 2009 ID: 326 Поделиться 28 июля, 2009 Хотя возможно их могли сделать еще хуже при помощи этого же самого фотошопа Это однозначно! Я согласна, что у неё в последнее время страшные руки, но не до такой степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 28 июля, 2009 ID: 327 Поделиться 28 июля, 2009 Ну,никак не мог пройти мимо Питерские коммунисты попросили Мадонну спеть революционную песню Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом к американской поп-певице Мадонне , которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади. В своем обращении коммунисты не стали как некоторые требовать отмены шоу и отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме. "Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты. О реакции певицы на открытое письмо организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" пока ничего неизвестно. Ранее против концерта Мадонны на Дворцовой площади выступал, в частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский . Во-первых, шумные мероприятия отрицательно сказываются на картинах в музее. Во-вторых, Пиотровский был недоволен одним из номеров шоу, в ходе которого певица появляется на сцене распятой на кресте. Организаторы уже пообещали, что питерский концерт Мадонны обойдется без богохульства. http://www.lenta.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 июля, 2009 ID: 328 Поделиться 28 июля, 2009 Вот ведь сволочи красные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 июля, 2009 ID: 329 Поделиться 28 июля, 2009 Ну,никак не мог пройти мимо Питерские коммунисты попросили Мадонну спеть революционную песню Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом к американской поп-певице Мадонне , которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади. В своем обращении коммунисты не стали как некоторые требовать отмены шоу и отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме. "Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты. О реакции певицы на открытое письмо организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" пока ничего неизвестно. Ранее против концерта Мадонны на Дворцовой площади выступал, в частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский . Во-первых, шумные мероприятия отрицательно сказываются на картинах в музее. Во-вторых, Пиотровский был недоволен одним из номеров шоу, в ходе которого певица появляется на сцене распятой на кресте. Организаторы уже пообещали, что питерский концерт Мадонны обойдется без богохульства. http://www.lenta.ru Им что заняться больше нечем, иш ты что захотели Ох, Мадонна пошли их ласково и далеко далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2009 ID: 330 Поделиться 29 июля, 2009 Мадонна написала новую песню, которая посвящается ее бывшему мужу Гаю Ричи. Этим самым певица подогрела слухи о возможном воссоединении бывших супругов. Газета The Sun пишет: «Мадонна встречала не так много людей, которых уважает. Одни из них - Гай Ричи. Она восхищается его интеллектом и волнуется о его мнении. Никто не ожидал, что они смогут пройти путь от бывших любовников к врагам, потом стать лучшими друзьями». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2009 ID: 331 Поделиться 29 июля, 2009 Для меня Мадонна - это икона (вот даже в рифму получилось). Мне даже нет дела до ее актерского таланта. Истинная королева поп музыки. Удивительная женщина. Мадонна - это уже история, это уже выдающаяся личность эпохи, у меня не возникает сомнений, что Мадонна и дальше будет продолжать радовать своих поклонников новыми хитами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 31 июля, 2009 ID: 332 Поделиться 31 июля, 2009 Обожаю её песни. В начале карьеры-как хочется быть богатой, сейчас-какая она уже богатая и ей еще мало. Мне нравился союз Риччи и Мадж, жаль, что распался. Она уже и так лет 10 на пике карьеры, но продолжает радовать почитателей таланта. Ей уже за полтинник, а она прыгает и танцует огого как(последний концерт в Москве). Голос за унесенных. Что-то мне подсказывает, что Гай В этом фильме отыгрался за её домашний деспотизм))) Шучу, она хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 2 августа, 2009 ID: 333 Поделиться 2 августа, 2009 1. Фото с саундчека нынешнего концерта: Как же хотела бы я там быть!!! 2. Плакат что называется - без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 августа, 2009 ID: 334 Поделиться 2 августа, 2009 Да , плакат супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 2 августа, 2009 ID: 335 Поделиться 2 августа, 2009 2. Плакат что называется - без комментариев Вряд ли она поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 2 августа, 2009 ID: 336 Поделиться 2 августа, 2009 Вряд ли она поняла Даже, если не поняла, объяснили наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 августа, 2009 ID: 337 Поделиться 2 августа, 2009 Вряд ли она поняла Ей перевели You are super Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 2 августа, 2009 ID: 338 Поделиться 2 августа, 2009 Ей перевели You are super Какой дословный перевод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 августа, 2009 ID: 339 Поделиться 2 августа, 2009 Какой дословный перевод! Этож я для смеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 2 августа, 2009 ID: 340 Поделиться 2 августа, 2009 Этож я для смеха Я поняла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 2 августа, 2009 ID: 341 Поделиться 2 августа, 2009 Всем привет ) Я сегодня, т.е. вчера наконец-то встретились с Elin-Gil (ура) , познакомились и отправились, правда, уже порозень на концерт Мадонны))) Я вам хочу сказать, ух! Какой концерт был!! Как же она отжигает, ребята) Теперь я ещё больше понимаю почему на её концертах такие толпы народа, как и у нас в Петербурге на Дворцовой. Мади-профессионал во всем. Шоу безупречное) Жаль нам немного с погодой не повезло, но настрояние, явно дружелюбное и располагающее, Мадонны всё компенсировало) Восхищаюсь этой энергичной, талантливой и всегда стильной женщиной! Она подарила нашему городу потрясающее шоу и частичку своей заряжающей энергии! П.С.: Кто тоже был на концерте, оценил немного русско-цыганского творчевства в шоу) И ещё ремикс Пола на песню "Перемены" Кино. И ещё было очень приятно, трогательно, что Мадонна вспомнила о ушедшем Майкле Джексоне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 августа, 2009 ID: 342 Поделиться 3 августа, 2009 Вряд ли она поняла Поняла-поняла, у неё же приветствие к русским поклонникам, если не ошибаюсь, с этим словом было maria240384 Как я вам неприлично завидуююю *бьется в истерике* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 3 августа, 2009 ID: 343 Поделиться 3 августа, 2009 maria240384 Как я вам неприлично завидуююю *бьется в истерике* Присоединяюсь и завидую всем побывавшим ТАМ. Была б у меня возможность поехать - я бы рада была и под проливным дождем постоять, лишь бы увидеть ЕЕ и ее шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2009 ID: 344 Поделиться 6 августа, 2009 2. Плакат что называется - без комментариев Мило и, что называется, по-нашему. Всем привет ) Я сегодня, т.е. вчера наконец-то встретились с Elin-Gil (ура) , познакомились и отправились, правда, уже порозень на концерт Мадонны))) Я вам хочу сказать, ух! Какой концерт был!! Как же она отжигает, ребята) Теперь я ещё больше понимаю почему на её концертах такие толпы народа, как и у нас в Петербурге на Дворцовой. Мади-профессионал во всем. Шоу безупречное) Жаль нам немного с погодой не повезло, но настрояние, явно дружелюбное и располагающее, Мадонны всё компенсировало) Восхищаюсь этой энергичной, талантливой и всегда стильной женщиной! Она подарила нашему городу потрясающее шоу и частичку своей заряжающей энергии! П.С.: Кто тоже был на концерте, оценил немного русско-цыганского творчевства в шоу) И ещё ремикс Пола на песню "Перемены" Кино. И ещё было очень приятно, трогательно, что Мадонна вспомнила о ушедшем Майкле Джексоне... О, Машунь, мы с Леной просто умнички! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 августа, 2009 ID: 345 Поделиться 9 августа, 2009 Всем привет ) Я сегодня, т.е. вчера наконец-то встретились с Elin-Gil (ура) , познакомились и отправились, правда, уже порозень на концерт Мадонны))) Я вам хочу сказать, ух! Какой концерт был!! Как же она отжигает, ребята) Теперь я ещё больше понимаю почему на её концертах такие толпы народа, как и у нас в Петербурге на Дворцовой. Мади-профессионал во всем. Шоу безупречное) Жаль нам немного с погодой не повезло, но настрояние, явно дружелюбное и располагающее, Мадонны всё компенсировало) Восхищаюсь этой энергичной, талантливой и всегда стильной женщиной! Она подарила нашему городу потрясающее шоу и частичку своей заряжающей энергии! П.С.: Кто тоже был на концерте, оценил немного русско-цыганского творчевства в шоу) И ещё ремикс Пола на песню "Перемены" Кино. И ещё было очень приятно, трогательно, что Мадонна вспомнила о ушедшем Майкле Джексоне... О, Маш, ты все-таки попала на концерт! Мадонна не зря приехала в Россию, у нее здесть поклонники что надо. Освещение, вокал и ее танцы, наверно, было незабываемо. Вспоминаю, видела по ТВ ее концерт, был мастерски поставлен, очень эффектно и в ЕЕ стиле. В этот раз тоже спортивные фишки в танце выдала скорее всего, со своей группой танцоров, рррр.... Здорово! Дворцовая дрожала от такого запала энергии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 августа, 2009 ID: 346 Поделиться 9 августа, 2009 Завидую всем, кто посетил концерт. Если бы не уехала, скорее всего пошла бы, тем более все отзываются хорошо о её выступлении. Увы и ах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 15 августа, 2009 ID: 347 Поделиться 15 августа, 2009 Happy birthday Madonna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 августа, 2009 ID: 348 Поделиться 15 августа, 2009 Ура! Сегодня одной из величайших женщин на планете 51 ) Поздравляю Мадонну! Спасибо ей за творчество, труды! Здоровья и неувядающей красоты ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 16 августа, 2009 ID: 349 Поделиться 16 августа, 2009 Поздравляю Мадонну с Днем Рождения!Желаю ей много творческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 августа, 2009 ID: 350 Поделиться 16 августа, 2009 Удивительнейшую, очаровательнейшую, талантливейшую и мною любимую и уважаемою Мадонну поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю ей дальнейших успехов в ее карьере, счастья, здоровья и семейного благополучия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.