Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мадонна

Лучшие роли Мадонны в фильмах  

460 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Мадонны в фильмах

• Унесенные
      53
    • Лучший друг
      62
    • Эвита
      93
    • Четыре комнаты
      71
    • Опасная игра
      6
    • Тело как улика
      33
    • Тени и туман
      7
    • Их собственная лига
      29
    • Дик Трэйси
      26
    • Ищейки с Бродвея
      3
    • Кто эта девчонка?
      10
    • Шанхайский сюрприз
      17
    • Отчаянно ищу Сьюзэн
      22
    • Конкретная жертва
      5
    • Другой фильм
      23

Рекомендуемые сообщения

Хотя возможно их могли сделать еще хуже при помощи этого же самого фотошопа

Это однозначно!

Я согласна, что у неё в последнее время страшные руки, но не до такой степени.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну,никак не мог пройти мимо

b2221add1fd1t.jpg

Питерские коммунисты попросили Мадонну спеть революционную песню

Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом к американской поп-певице Мадонне , которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади. В своем обращении коммунисты не стали как некоторые требовать отмены шоу и отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме. "Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты. О реакции певицы на открытое письмо организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" пока ничего неизвестно. Ранее против концерта Мадонны на Дворцовой площади выступал, в частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский . Во-первых, шумные мероприятия отрицательно сказываются на картинах в музее. Во-вторых, Пиотровский был недоволен одним из номеров шоу, в ходе которого певица появляется на сцене распятой на кресте. Организаторы уже пообещали, что питерский концерт Мадонны обойдется без богохульства.

http://www.lenta.ru

Вот ведь сволочи красные!

Ну,никак не мог пройти мимо

b2221add1fd1t.jpg

Питерские коммунисты попросили Мадонну спеть революционную песню

Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом к американской поп-певице Мадонне , которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади. В своем обращении коммунисты не стали как некоторые требовать отмены шоу и отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме. "Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты. О реакции певицы на открытое письмо организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" пока ничего неизвестно. Ранее против концерта Мадонны на Дворцовой площади выступал, в частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский . Во-первых, шумные мероприятия отрицательно сказываются на картинах в музее. Во-вторых, Пиотровский был недоволен одним из номеров шоу, в ходе которого певица появляется на сцене распятой на кресте. Организаторы уже пообещали, что питерский концерт Мадонны обойдется без богохульства.

http://www.lenta.ru

Им что заняться больше нечем, иш ты что захотели:D

Ох, Мадонна пошли их ласково и далеко далеко:rolleyes:

Мадонна написала новую песню, которая посвящается ее бывшему мужу Гаю Ричи. Этим самым певица подогрела слухи о возможном воссоединении бывших супругов.

Газета The Sun пишет: «Мадонна встречала не так много людей, которых уважает. Одни из них - Гай Ричи. Она восхищается его интеллектом и волнуется о его мнении. Никто не ожидал, что они смогут пройти путь от бывших любовников к врагам, потом стать лучшими друзьями».

Для меня Мадонна - это икона (вот даже в рифму получилось). Мне даже нет дела до ее актерского таланта. Истинная королева поп музыки. Удивительная женщина. Мадонна - это уже история, это уже выдающаяся личность эпохи, у меня не возникает сомнений, что Мадонна и дальше будет продолжать радовать своих поклонников новыми хитами.

Обожаю её песни. В начале карьеры-как хочется быть богатой, сейчас-какая она уже богатая и ей еще мало. Мне нравился союз Риччи и Мадж, жаль, что распался.

Она уже и так лет 10 на пике карьеры, но продолжает радовать почитателей таланта. Ей уже за полтинник, а она прыгает и танцует огого как(последний концерт в Москве). Голос за унесенных. Что-то мне подсказывает, что Гай В этом фильме отыгрался за её домашний деспотизм)))

Шучу, она хорошая

1. Фото с саундчека нынешнего концерта: Как же хотела бы я там быть!!! :sad:

2. Плакат что называется - без комментариев :)

3235dac97c01.jpg.93b3d5f10cad23f4d8c63c36b688f57b.jpg

21039360.jpg.d3ab9c019abef22ddbfca1938b7fe597.jpg

Вряд ли она поняла:D

Даже, если не поняла, объяснили наверное)

Ей перевели

You are super :)

Ей перевели

You are super :)

Какой дословный перевод!:rolleyes:

Какой дословный перевод!:rolleyes:

Этож я для смеха :biggrin:

Этож я для смеха :biggrin:

Я поняла!;)

Всем привет ) Я сегодня, т.е. вчера наконец-то встретились с Elin-Gil (ура) , познакомились и отправились, правда, уже порозень на концерт Мадонны))) Я вам хочу сказать, ух! Какой концерт был!! Как же она отжигает, ребята) Теперь я ещё больше понимаю почему на её концертах такие толпы народа, как и у нас в Петербурге на Дворцовой. Мади-профессионал во всем. Шоу безупречное) Жаль нам немного с погодой не повезло, но настрояние, явно дружелюбное и располагающее, Мадонны всё компенсировало) Восхищаюсь этой энергичной, талантливой и всегда стильной женщиной! Она подарила нашему городу потрясающее шоу и частичку своей заряжающей энергии!

П.С.: Кто тоже был на концерте, оценил немного русско-цыганского творчевства в шоу) И ещё ремикс Пола на песню "Перемены" Кино. И ещё было очень приятно, трогательно, что Мадонна вспомнила о ушедшем Майкле Джексоне...

Поняла-поняла, у неё же приветствие к русским поклонникам, если не ошибаюсь, с этим словом было ;)

maria240384 Как я вам неприлично завидуююю *бьется в истерике*

maria240384 Как я вам неприлично завидуююю *бьется в истерике*

Присоединяюсь и завидую всем побывавшим ТАМ. Была б у меня возможность поехать - я бы рада была и под проливным дождем постоять, лишь бы увидеть ЕЕ и ее шоу

Мило и, что называется, по-нашему. :D

Всем привет ) Я сегодня, т.е. вчера наконец-то встретились с Elin-Gil (ура) , познакомились и отправились, правда, уже порозень на концерт Мадонны))) Я вам хочу сказать, ух! Какой концерт был!! Как же она отжигает, ребята) Теперь я ещё больше понимаю почему на её концертах такие толпы народа, как и у нас в Петербурге на Дворцовой. Мади-профессионал во всем. Шоу безупречное) Жаль нам немного с погодой не повезло, но настрояние, явно дружелюбное и располагающее, Мадонны всё компенсировало) Восхищаюсь этой энергичной, талантливой и всегда стильной женщиной! Она подарила нашему городу потрясающее шоу и частичку своей заряжающей энергии!

П.С.: Кто тоже был на концерте, оценил немного русско-цыганского творчевства в шоу) И ещё ремикс Пола на песню "Перемены" Кино. И ещё было очень приятно, трогательно, что Мадонна вспомнила о ушедшем Майкле Джексоне...

О, Машунь, мы с Леной просто умнички!

О, Маш, ты все-таки попала на концерт! Мадонна не зря приехала в Россию, у нее здесть поклонники что надо. Освещение, вокал и ее танцы, наверно, было незабываемо. Вспоминаю, видела по ТВ ее концерт, был мастерски поставлен, очень эффектно и в ЕЕ стиле. В этот раз тоже спортивные фишки в танце выдала скорее всего, со своей группой танцоров, рррр.... Здорово! Дворцовая дрожала от такого запала энергии!

Завидую всем, кто посетил концерт. Если бы не уехала, скорее всего пошла бы, тем более все отзываются хорошо о её выступлении. Увы и ах...

Happy birthday Madonna

Ура! Сегодня одной из величайших женщин на планете 51 ) Поздравляю Мадонну! Спасибо ей за творчество, труды! Здоровья и неувядающей красоты !

Поздравляю Мадонну с Днем Рождения!Желаю ей много творческих успехов!:)

Удивительнейшую, очаровательнейшую, талантливейшую и мною любимую и уважаемою Мадонну поздравляю С Днем Рождения!!!

Желаю ей дальнейших успехов в ее карьере, счастья, здоровья и семейного благополучия!!!

dae16173fa749239667b3dbc6aadc569.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...