attractive 7 июля, 2009 ID: 301 Поделиться 7 июля, 2009 Её взгляд на этой фотке источает что-то недоброе. Как будто задумала поработить этот белый глобус. ) Давно уж поработила. Согласен с тем, что на муз. олимпе она добилась заметных результатов, но это совсем не касается её дерзкого и вульгарного поведения на концертных шоу, которые она с таким "самопожертвованием" устраивает (в то время как деньги миллионами стекают к ней в карман). Если раньше подобные проявления вызывали шквал эмоций, то сейчас не более чем очередная попытка демонстрирования "ах какая же я, какая же, а вы не зря выкладываете бабки на стол". Если раньше подобные проявления и шоу были ее "ноу-хау" так скажем, то теперь каждая "уважающая себя" знаменитость просто обязана устроить скандал или сделать какое-нибудь шокирующее заявление, народ зажрался и не считает это уже чем-то особенным. Пусть голос у нее ахти какой сильный (хотя с каких пор в попсе нужен сильный голос?) зато в каждую песню вложены ее личные эмоции и чувства. Хотите лучше понять Мадонну - послушайте ее песни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 июля, 2009 ID: 302 Поделиться 7 июля, 2009 Page777, знаете, прочитав ваш пост, вспомнила одно изречение умного человека: Жалость получают в подарок, а вот зависть надо заслужить! Думаю, что Мадонна со всеми ее недостатками и особенности характера, достойна только глубокого уважения. А в моем случае, даже некоторого восхищения... Ибо достойна! Я во всем с тобой согласна, Мадонна восхитительная женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июля, 2009 ID: 303 Поделиться 7 июля, 2009 А я с вами во всём согласен :lol:, а именно в чём: 1) Мадонна обыкновенная певичка; 2) Она - это дьявол-искуситель, смысл всей её прошлой жизни - это слава, власть и богатство. Её интересы - только удовлетворение собственных амбиций. Увы, но ничего такого связанного с благородной миссией сейчас про неё не могу вспомнить. 3) Наконец, мне её жалко. У неё нет близкого, любимого человека, по-сути окружённая сотнями тысячами безрассудных эгоцентричных поклонников, как и она сама, она всегда остаётся одинокой. Думаю, поэтому она отрывается в песнях. Но это не оправдывает всех её поступков, она сама к этому стремилась и даже вполне осознавала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 июля, 2009 ID: 304 Поделиться 7 июля, 2009 А я с вами во всём согласен :lol:, а именно в чём: 1) Мадонна обыкновенная певичка; 2) Она - это дьявол-искуситель, смысл всей её прошлой жизни - это слава, власть и богатство. Её интересы - только удовлетворение собственных амбиций. Увы, но ничего такого связанного с благородной миссией сейчас про неё не могу вспомнить. 3) Наконец, мне её жалко. У неё нет близкого, любимого человека, по-сути окружённая сотнями тысячами безрассудных эгоцентричных поклонников, как и она сама, она всегда остаётся одинокой. Думаю, поэтому она отрывается в песнях. Но это не оправдывает всех её поступков, она сама к этому стремилась и даже вполне осознавала. А она себя Матерью-Терезой никогда не объявляла. И в жалости уверена не нуждается. У неё самые дорогие продюссеры, операторы, все,кто с ней работают абсолютные проффи.Я считаю её очень талантливой и немного эгоизма ей к лицу. Она всё, что имеет в свои годы полностью заслужила, не стала бы её называть просто певичкой. И у неё есть дочь, так что одинокой её назвать нельзя, а любовь для людей её возраста преобретает немного другой характер чем в 18 лет. Так что вы попробуйте самостоятельно достигнуть того же и потом мы вас с удовольствием послушаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июля, 2009 ID: 305 Поделиться 7 июля, 2009 Всё ваши отговорки, не сердитесь, но и вправду, это набор клише и штамповок, которых не удосужился сказать только ленивый. Мне от этого не жарко, и ни холодно. Продолжайте её уважать и боготворить, я всего лишь высказал своё личное мнение, без всяких грубых навязываний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 июля, 2009 ID: 306 Поделиться 7 июля, 2009 Всё ваши отговорки, не сердитесь, но и вправду, это набор клише и штамповок, которых не удосужился сказать только ленивый. Мне от этого не жарко, и ни холодно. Продолжайте её уважать и боготворить, я всего лишь высказал своё личное мнение, без всяких грубых навязываний. Жарко, холодно,мне то тоже плевать на погоду, я то тож не чужое мнение высказываю и не могу назвать его отговоркой или ещё чем то. Я считаю что её усердие достой похвалы и я не заставляю Вас думать аналогично. Хоть моё мнение и не совпадает с Вашим мне всё таки его захотелось разделить его именно с Вами, быть может. Ведь Вы тоже не просто так здесь оставляете коментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 7 июля, 2009 ID: 307 Поделиться 7 июля, 2009 Она - это дьявол-искуситель, смысл всей её прошлой жизни - это слава, власть и богатство. Её интересы - только удовлетворение собственных амбиций. Увы, но ничего такого связанного с благородной миссией сейчас про неё не могу вспомнить. А Мадонна никогда особо своим благородством и не хвасталась. Она сама не раз говорила: "Если хочешь достичь успеха, сначала переступи через себя, а потом- через других" и всегда превосходно придерживалась этого правила. Как уже правильно сказала Naomi, она себя никогда Матерью Терезой и не объявляла. А насчет обыкновенной певички, то это уже, простите, просто глупость! Может Мадонна никогда особо восхитительными вокальными данными и не обладала, но в умении подать себя ей просто нет равных. И она это доказывает уже не один десяток лет. А обыкновенные певички...да даже превосходные вокалистки на такое не всегда способны! Так что здесь вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 июля, 2009 ID: 308 Поделиться 7 июля, 2009 А Мадонна никогда особо своим благородством и не хвасталась. Она сама не раз говорила: "Если хочешь достичь успеха, сначала переступи через себя, а потом- через других" и всегда превосходно придерживалась этого правила. Как уже правильно сказала Naomi, она себя никогда Матерью Терезой и не объявляла. А насчет обыкновенной певички, то это уже, простите, просто глупость! Может Мадонна никогда особо восхитительными вокальными данными и не обладала, но в умении подать себя ей просто нет равных. И она это доказывает уже не один десяток лет. А обыкновенные певички...да даже превосходные вокалистки на такое не всегда способны! Так что здесь вы не правы. Эх, друзья всегда прийдут на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 7 июля, 2009 ID: 309 Поделиться 7 июля, 2009 А я с вами во всём согласен :lol:, а именно в чём: 1) Мадонна обыкновенная певичка; 2) Она - это дьявол-искуситель, смысл всей её прошлой жизни - это слава, власть и богатство. Её интересы - только удовлетворение собственных амбиций. Увы, но ничего такого связанного с благородной миссией сейчас про неё не могу вспомнить. 3) Наконец, мне её жалко. У неё нет близкого, любимого человека, по-сути окружённая сотнями тысячами безрассудных эгоцентричных поклонников, как и она сама, она всегда остаётся одинокой. Думаю, поэтому она отрывается в песнях. Но это не оправдывает всех её поступков, она сама к этому стремилась и даже вполне осознавала. 1) Мадонна - обыкновенная певичка? Да если бы она такой была её бы никто не знал, потому что сейчас обыкновенных бездарных певичек навалом. 2) Если бы главным в её жизни были слава, власть и богатство, врятли бы у неё была куча приёмных детей, врятли бы она отдавала миллионы на благотворительность. 3) То что её бросил Ричи, это не значит, что она одинокая и несчастная. Вон встречается же с мужчинами-моделями, которые в два раза младше её, да к тому же у неё детей много. Так что не заскучает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 июля, 2009 ID: 310 Поделиться 7 июля, 2009 Всё ваши отговорки, не сердитесь, но и вправду, это набор клише и штамповок, которых не удосужился сказать только ленивый. Мне от этого не жарко, и ни холодно. Продолжайте её уважать и боготворить, я всего лишь высказал своё личное мнение, без всяких грубых навязываний. ОГО! И всё таки Вы вызвали бурю эмоций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 7 июля, 2009 ID: 311 Поделиться 7 июля, 2009 Секрет успеха Мадонны не в супер-таланте и мощных вокальных способностях, а в колоссальном, нечеловеском трудолюбии и целеустремленности. Она всегда делает только то, что пойдёт на пользу её карьере. Кабала, усыновления, благотворительность, кинематограф, собственные браки/разводы - эта женщина что угодно сможет использовать для поддержания интереса к своей персоне. Этим она и добилась такой бешеной популярности и, что гораздо важнее, признания среди коллег. 1) Мадонна обыкновенная певичка; Да, таких - куда не плюнь. Ха-ха. Кстати, мой любимый фильм с участием Мэд - Четыре комнаты. Отдала голос за него. Но не потому, что она там сыграла образцово, а потому что просто обожаю это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 8 июля, 2009 ID: 312 Поделиться 8 июля, 2009 3) Наконец, мне её жалко. У неё нет близкого, любимого человека, по-сути окружённая сотнями тысячами безрассудных эгоцентричных поклонников, как и она сама, она всегда остаётся одинокой. Думаю, поэтому она отрывается в песнях. Но это не оправдывает всех её поступков, она сама к этому стремилась и даже вполне осознавала. Ну вот вы сами себе противоречите: называя ее эгоцентричной, вы жалеете М за ее одиночество, хотя люди подобного характера вряд ли нуждаются в ком-то и страдают от одиночества. Единственное о чем можно пожалеть, так о том что Ритчи оказался недостаточно сильным мужчиной для такой женщины. Тем более, зачем тогда такой нужен, а вот поклонники всегда будут любить Мадонну такой какая она была, есть и будет Всё ваши отговорки, не сердитесь, но и вправду, это набор клише и штамповок, которых не удосужился сказать только ленивый. Извините, но ваши отговорки типа "мне ее жалко" не менее заштампованы. Боготворить М здесь по-моему никто не призывает, речь идет скорее об уважении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 июля, 2009 ID: 313 Поделиться 8 июля, 2009 Это просто зависть.Хоти - верьте, хотите - не верьте, но это не зависть. Есть люди, которые добились в жизни многого и мне их творчество очень интересно. А то, что делает Мадонна, просто не в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 июля, 2009 ID: 314 Поделиться 8 июля, 2009 А вы сами себе не противоречите? Несёте всё, что в голову взбредёт. Ага, Риччи тюфтяй, слабак и бездарь. Так-так, дальше... Поклонники заменяют Мадонне семью. А чё, нормально... Типа, я и не утверждал, что мои слова не могут быть штампованными. А раз так, то это лишний раз подтверждает тот факт, что любые экстранеординарные её выходки с каждым годом вызывают всё больше сочувствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 июля, 2009 ID: 315 Поделиться 8 июля, 2009 Вот что что, а сочувствие она во мне точно не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 июля, 2009 ID: 316 Поделиться 8 июля, 2009 У вас каменное сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 июля, 2009 ID: 317 Поделиться 8 июля, 2009 Главное чтоб Вы мне не сочувствовали,я не переживу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 8 июля, 2009 ID: 318 Поделиться 8 июля, 2009 А вы сами себе не противоречите? Несёте всё, что в голову взбредёт. Ага, Риччи тюфтяй, слабак и бездарь. Так-так, дальше... Поклонники заменяют Мадонне семью. А чё, нормально... Типа, я и не утверждал, что мои слова не могут быть штампованными. А раз так, то это лишний раз подтверждает тот факт, что любые экстранеординарные её выходки с каждым годом вызывают всё больше сочувствия. Какие такие экстранеординарные выходки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 319 Поделиться 8 июля, 2009 К удивлению, не видела Мадонну в кино ни разу. Для меня она только певица. Отличная певица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 июля, 2009 ID: 320 Поделиться 28 июля, 2009 Мадонна и ее знаменитые перекачанные руки уже неоднократно пугали тех, кто видел их вблизи. На днях певица показалась в Лондоне в футболке с коротким рукавом и всем желающим были видны худые руки со стальными мышцами звезды. По-моему это перебор, но ей наверно уже не остановится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 июля, 2009 ID: 321 Поделиться 28 июля, 2009 Действительно, руки не очень. Зачем она их только демонстрирует? Несовершенства надо наоборот скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 28 июля, 2009 ID: 322 Поделиться 28 июля, 2009 Действительно, руки не очень. Зачем она их только демонстрирует? Несовершенства надо наоборот скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение Не очень- это даже очень мягко сказано! Я Мадонну люблю, но это просто кошмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 июля, 2009 ID: 323 Поделиться 28 июля, 2009 По-моему это перебор, но ей наверно уже не остановится. Оой, при всем моем уважении к Мадонне, это выглядит просто ужасно Я конечно понимаю что заниматься спортом и качаться это хорошо....но везде есть своя мера/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 28 июля, 2009 ID: 324 Поделиться 28 июля, 2009 Да вы что, по моему это явный фотошоп! Видела я у неё руки, согласна, что ей пора остановиться, но нифига подобного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 28 июля, 2009 ID: 325 Поделиться 28 июля, 2009 Да вы что, по моему это явный фотошоп! Видела я у неё руки, согласна, что ей пора остановиться, но нифига подобного! Нее, это точно не фотошоп. Я просто уже много видела подобных фоток, да и если посмотреть видео с концерта то явно видно что руки не ахти. Хотя возможно их могли сделать еще хуже при помощи этого же самого фотошопа, но все таки не надо забывать что ей уже 50 и быть накаченной в таком возрасте уже чревато нечто подобным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.