Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Поворот реки (Turn the River)

Рекомендуемые сообщения

Поворот реки / Turn the River

da8eca5e1447.jpg

год 2007

страна США

слоган «Sometimes Your Last Shot is Your First Break»

режиссер Кристофер Айджмен

сценарий Кристофер Айджмен

продюсер Эми Армстронг, Кристофер Айджмен, Ричард Фицджералд, ...

оператор H. Michael Otaño

композитор Clogs

жанр драма

бюджет $500 000

сборы в США $5 149

премьера (мир) 17 октября 2007

рейтинг MPAA рейтинг R

время 92 мин.

В ролях:

Фамке Янссен

Джейми Доран

Рип Торн

Мэтт Росс

Лоис Смит

и др.

О чем:

Turn the River stars Famke Janssen as Kailey Sullivan, a woman rough around the edges and schooled in hard knocks. Divorced from her son's father and without visitation rights, she and her son write letters to each other and meet surreptitiously. The film centers on her efforts to raise money winning at cards and one-pocket pool in order to kidnap her son from his troubled father and the father's dysfunctional Catholic family. Sullivan has the best intentions, but not the greatest plan to achieve them. Sullivan attempts to confront her past and battle her demons, all to save her son Gulley.

Перевод (косяки конечно есть, так что не серчайте)

В фильме Поворот реки Фамке Янссен исполнила роль Кейли Салливан. Разведясь с отцом своего сына и оставшись без права на его посещение, она переписывается со своим сыном и тайно встречается. Сюжет фильма сконцентрирован на ее стараниях заработать деньги на игре в бильярд для того, чтобы похитить своего сына у его проблемного отца и его неправильной католической семьи. Салливан имеет благие намерения, но не лучший план их осуществления. Она пытается столкнуться со своим прошлым и победить своих демоной, все для того, чтобы спасти своего сына Галли.

Изменено 10.10.2009 20:42 пользователем Hell-Phoenix

Сюжет фильма интересный, меня зацепило, чем-то мне напоминает "С меня хватит". Фамке мне очень нравится, тётя талантливая, так что фильм как-нибудь да посмотрю, только вот маленький бюджет немного напрягает.

только вот маленький бюджет немного напрягает.

Ну так в фильме же не должно быть спецэффектов и тому подобного. Это скорее всего авторский проект, где большая часть бюджета ушла на гонорары.

Ну так в фильме же не должно быть спецэффектов и тому подобного. Это скорее всего авторский проект, где большая часть бюджета ушла на гонорары.

Странно, всё равно мне кажется для Фамке это маленький гонорар!

Ну вроде фильм стоящий, только вот его нигде не найти :(

Странно, всё равно мне кажется для Фамке это маленький гонорар!

Ну вроде фильм стоящий, только вот его нигде не найти :(

http://www.youtube.com/watch?v=qBeM-A-_smY вот есть ссылка, правда там только на английском.

Фильм отсмотрен. Могу сказать, что все держится на Фамке Янссен, что неудивительно, ведь весь фильм - это ее история, история ее борьбы за свое счастье и счастье своего сына. Не могу сказать, что сам сюжет захватывает. Нет. Все даже скучно. Но переживания главной героини не смогли оставить меня равнодушной. Фамке настолько чувственно сыграла, что так и хочется подойти к ней и помочь осуществить ее план. Отличная игра.

Для меня фильм в целом получился вполне смотриобильным. думаю, хотя бы один раз его стоит посмотреть каждому, чтобы отбросить сомнения в таланте Фамке.

Непонятном в фильме был финал. Я толком не поняла, чем дело то кончилось?

7 из 10

Не подскажите где найти фильм в русской озвучке, а то на английском смотрел, буду очень благодарен!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...