Растяпа 16 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 16 августа, 2009 Гагарин год 1994 страна Россия режиссер Алексей Харитиди сценарий Алексей Харитиди продюсер Анатолий Прохоров, Александр Татарский оператор Сергей Решетников жанр комедия, мультфильм, короткометражка премьера (мир) 23 апреля 2005 время 3 мин. Синопсис: о гусенице которая мечтала летать. Это один из самых смешных мультфильмов, которые мне доводилось видеть. Просто считаю шедевром, тем более, что длительность у него всего 3 минуты, поистине "Краткость сестра - таланта" Мультфильм отмечен следующими премиями: * «Золотая пальмовая ветвь» на фестивале в Каннах (1995) в номинации короткометражных фильмов. * Международный фестиваль анимационных фильмов в Анесси, (1995) - Премия за лучший дебют * Номинация на премию «Оскар» 1996. * Премия «Ника» (1994) — номинация в категории анимационных фильмов На странице КП можно посмотреть его целиком!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 17 августа, 2009 Очень смешной и где то даже философский мультфильм)))) всему как говорится свое время и до всего нужно дорасти, а если уж случилось так что опередил свое время то могут быть и неприятности.... У меня кстати от кадров с ракеткой тоже голова чуть кружилась..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 17 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 17 августа, 2009 Меня не особо впечатлил откровенно говоря. Хотя, все-таки мультик заставил улыбнуться. 3 минуты жизни на него не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 17 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 17 августа, 2009 Хаа, убойный просто мультик, помню смеялась над ним, хотя смотрела его очень давно. Но вот честно первый раз вижу что у этого мльтфильма оказывается есть такие номинации и премии)) Эту гусеницу кстати и по сей день иногда вспоминаю А главное это само название, лучше просто не придумать для этого мультфильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 23 апреля, 2011 ID: 5 Поделиться 23 апреля, 2011 Шикарный мульт о стремлениях, мечтах и возможных последствиях как говорят поляки "Цо занадто - то не здраво" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 марта, 2015 ID: 6 Поделиться 26 марта, 2015 Отличный мультфильм. Реально, краткость - сестра таланта. Всего 3 минуты, а шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 27 марта, 2015 ID: 7 Поделиться 27 марта, 2015 И прошу заметить, никакой чернухи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.