fRozip 16 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 16 августа, 2009 И так смотрел фильм очень давно, извените что так плохо описал, фильм про то как группа преступников каким-то образом овладела большим количеством толи денег толи драгоценностей, и я не помню что было в середине фильма так уж вышло, просто очень давно смотрел, конец такой что они убивают друг друга там их человек 5 было среди них девушки, и вот все мертвы кроме 2ух девушек они едут на машине с сумкой с неким богатством, и в них врезается грузовик, и они умирают на этом и заканчивается фильм, думаю кто смотрел этот фильм по концу можно будет его вспомнить. Зарание спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 16 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 16 августа, 2009 Возможно этот? Холод в сердце http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22229/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRozip 16 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 16 августа, 2009 А где можно трейлер посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 16 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 16 августа, 2009 А где можно трейлер посмотреть? Я искал везде не нашёл, так что наверное тебе лучше его сначала посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRozip 17 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 17 августа, 2009 в DC его тоже нету придеться с торрента качать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRozip 18 августа, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 18 августа, 2009 denwood, спасибо что помог но не этот фильм ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRozip 27 июля, 2010 Автор ID: 7 Поделиться 27 июля, 2010 Ребят может еще поможете найти?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRozip 28 июля, 2010 Автор ID: 8 Поделиться 28 июля, 2010 ээ а мне то кто поможет D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.