Blood Isabelle 14 января, 2008 ID: 26 Поделиться 14 января, 2008 Отличная актриса. Я очень долго не могла привыкнуть к ее, как бы сказать менее обидно, - неголливудской внешности. Но ей это и не надо, главное что играть она умеет. Такие разные образы сравнить ее в роли служанки в "Госфорд парк" и ее героиню в "Рассекая волны" и "Красном драконе" и т.д. Это ж как будто разные женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess McNeill 4 апреля, 2008 ID: 27 Поделиться 4 апреля, 2008 Да, дуэт Уотсон/Бэйл -- это потрясающе! Они уже играли вместе в "Метроленде" и оба они там не менее потрясающие! Еще совсем молодые...Очень трогательные. Эмили-любимая актриса. Красивая, неописуемо! Харизматичная-её взгляд, мимика, не похожая ни на какую другую улыбку улыбка... Замечательная, необычная актриса кино и театра... В каких-то фильма трогательная, в каких-то забавная...ей под силу сыграть все,мне кажется. Рассекая Волны...это no comments...как хорошо,что Бонем Картер отказалась от этой роли и она досталась Эмили... Хилари и Джеки-замечательная драма. Эквилибриум-очень люблю это кино. Все задействованных там актёров и,конечно, Эмили- Мэри О'Брайен...Человек, которые не хотел жить без чувств Защита Лужина-такая действительно легкая игра...просто неописуемо она мне в этом фильме нравится. Красный Дракон- фильм действительно не самый шедевриальный-но благодаря ей я его посмотрела... Предложение...Прах Анджелы-вот это кино!Алана Паркера... Госфорд Парк-конечно...просто нет слов, как Элси хороша! -У вас англичан совсем нет чувства юмора! -Есть, когда есть над чем посмеяться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 января, 2009 ID: 28 Поделиться 13 января, 2009 Поздравляю Эмили Уотсон с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 января, 2009 ID: 29 Поделиться 14 января, 2009 Поздравляю, и я. С Днем Рождения, Эмили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2009 ID: 30 Поделиться 14 января, 2009 Вот чего у Эмили не отнять с детства у Эмили - талнта. Во всех мною просомтренных ролях играет великолепно, дополняет фильм. В её День рождения хочу пожелать ей больше хороших фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXs23mXs23 12 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 12 марта, 2009 По-моему мнению сыграла превосходно в фильме "Рассекая волны", очень сильная роль! Нравится она мне, сильная актриса, жаль, что она засветилась поздно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 18 марта, 2009 Очень достойная актриса. Даже небольшая роль в Эквилибриуме - половина души самого фильма. "Рассекая волны", пожалуй, лучшая её главная роль. Попадалась и в последних работах - "Мой домашний динозавр", "Телохранитель по найму" и везде хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2009 ID: 33 Поделиться 9 мая, 2009 Внешне довольно сероватая женщина, но актриса добротная. А второе в нашем случае ценне первого. Первый раз увидела в "Эквилибриуме". Выглядела довольно чувственной, но, подазреваю, что это на фоне серости. "Рассекая волны" - очень сильно и достойно. Сказала бы, что это её лучшая роль, но недавно увидела "Прах Анджелы" года выпуска 19990, так вот именно там она была бесподобна. Очень нервная роль, местами безразличная, местами чувственная и нежная, но не однозначная. Она отлично играет глазами. В общем, фильмы именно ради не неё никогда не ищу, но картинки не портит однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 мая, 2009 ID: 34 Поделиться 9 мая, 2009 Актриса на мой взгляд довольно хорошая и как оказалось много фильмов с ее участием я не смотрела...но запомнилась она мне больше всего по Эквилибриуму и Красному дракону))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 мая, 2009 ID: 35 Поделиться 9 мая, 2009 Ну это несерьезно, за всю тему ни одного упоминания Punch-Drunk Love. Это, конечно, не Волны, где детское личико Эмили и наивные глаза в сочетании с бесовщиной творили прекрасное, но сдирижированный Андерсоном дуэт Сэндлер-Уотсон небывало чудесен в своей неловкости. И дело даже не в одной из двух самых чувственных любовных сцен в кино, где Эмили на желание Сэндлера расплющить ей лицо кувалдой отвечает своей неповторимой мимикой-из-глубины-души, и не в том, что ее игра на полутонах - фонтан внутренней энергетики, а в том, что это банально ярко. Неужели никто не видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 9 мая, 2009 ID: 36 Поделиться 9 мая, 2009 Видел Рассекая волны, Красный дракон, Эквилибриум. Везде понравилсь, играет хорошо. Берет не внешностью, а талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 9 мая, 2009 ID: 37 Поделиться 9 мая, 2009 Необычная, талантливая и самобытная актриса. Потрясающий взгляд блестящих глаз просто завораживает зрителя. И эти глаза могут играть что угодно: и наивность, и страсть, и любовь, страх. Впервые увидела Уотсон в "Красном драконе": очень выразительная игра. В "Эквилибриуме" небольшая по хронометражу роль, но при этом сильная и важная для эмоционального пробуждения главного героя. Особенно мощными ролями считаю "Рассекая волны" (это нечто) и "Прах Анджелы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 мая, 2009 ID: 38 Поделиться 16 мая, 2009 Эмили мне всегда очень нравилась, и вот посмотрела "Рассекая волны" после которого моя симпатия к ней укрепилась еще больше. Прекрасная актриса, которая своей игрой производит очень сильное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 25 мая, 2009 ID: 39 Поделиться 25 мая, 2009 Видела её только в Красном драконе, где она сыграла незрячую женщину. Причём так сыграла, что я подумала, что Эмили и в жизни слепая. Потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 ноября, 2009 ID: 40 Поделиться 12 ноября, 2009 Видела её только в Красном драконе, где она сыграла незрячую женщину. Причём так сыграла, что я подумала, что Эмили и в жизни слепая. Потрясающе. Полностью согласна. Заприметила эту талантливую, органичную и тонкую характерную актрису именно после "Красного дракона". Просто поразила своим перевоплащением, реалистичностью и естественностью, а её героиня получилась очень искренней, нежной и беззащитной. Уже в последствии пересмотрела довольно яркие, интересные, сильные и запоминающиеся роли в "Рассекая волны", "Хилари и Джеки", "Прах Анджелы", за которые она заслуженно получила номинации на "Оскар" и "Золотой глобус"; а так же "Боксёра", "Эквилибриум", "Колыбель будет качаться", "Гофорд парк", "Защита Лужина" и "Светлячки в саду". На мой взгляд Эмили обладает настоящей индивидуальностью, мягкостью, очарованием, нежностью, чувственностью, детской не посредственностью, женственностью и обаянием. Цитаты: «Я рада, что мне не приходится сниматься в фильмах, где главное то , что ты девушка и хорошо выглядишь». «Думаю, всем понравится идея превращения пяти долларов в сотню». «Я была нормальным покорным ребенком, у меня даже не было бунтарского периода в подростковом возрасте». «Было время, когда я поняла, что пора окунуться в голливудский мейнстрим, проверить обстановку. Оказалось, там горячее чем я думала». А по поводу внешности, то её лучистые глаза и восхитительная улыбка с ямочками, гораздо выиграшней любой модельной красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 ноября, 2009 ID: 41 Поделиться 12 ноября, 2009 Хорошая актриса. Цепляет своей игрой. Очень понравилась в Эквилибриуме и Красном драконе. Прекрасно сыграла. Ещё запомнилась в фильме Светлячки в саду. Хоть и мало фильмов с ней видела, но я определенно считаю её очень талантливой актрисой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 ноября, 2009 ID: 42 Поделиться 12 ноября, 2009 Оченб Люблю Эмили, хоть она никогда не пользовалась бешеной популярностью и не считалась секс-символом. Очень нравится она мне в "Эквилибриуме" и "Красном драконе", но одна из самых фантастических ролей, в плане актёрской игры, это в "Хилари и Джеки"!! Рекомендую)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 января, 2010 ID: 43 Поделиться 14 января, 2010 Хорошо играет. Бывает красивой ("Эквилибриум", "Светлячки в саду"), а бывает совсем несимпатичной ("Красный дракон", "Рассекая волны"). Что-то в ней есть, жаль, что она не получила "Золотой глобус" за "Рассекая волны" – вполне заслужила. "Боксёра" собираюсь посмотреть исключительно из-за неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 18 августа, 2010 Эквилибриум: тут была прекрасна. Такая обаятельная, нежная ... сама словно предмет искусства, который восхищает и вызывает эмоции. Очень трогательный персонаж, ее история тронула. Актриса отыграла, на мой скромный взгляд, чудесно. Я верила всему, что она делает и говорит. Отличная работа. Красный дракон: здесь она выглядела, скажем так, не айс. Но персонаж вновь получился трогательным и вызвал эмоции. К актрисе нет ни малейших претензий. В образе слепой девушки была невероятна! Ох, супер. По двум ролям обычно не сужу о таланте, но игра Эмили вызывает у меня восхищение. Внешне ... нравится только в Эквилибриуме. Со светлыми волосами как-то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Анна 26 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 26 августа, 2010 Мне очень понравилась её героиня в "Красном Драконе" - слепая девушка. И вообще хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zisch 24 октября, 2010 ID: 46 Поделиться 24 октября, 2010 Актриса? Даже не знаю. Двойника Дарьи Донцовой, пожалуй, смогла бы сыграть в каком-нибудь пародийном шоу. готова рыдать от злости, наблюдая эту куклу в обожаемом Эквилибриуме. навязать Бэйлу настолько тусклую партнершу! он потрясающий актер, раз сумел изобразить заинтересованность. остальную фильмографию мисс Уотсон с удивлением прочла на сайте - вроде и знакомо, а как ЕЁ запомнить-то? удивилась росту выше 170 см. не хочу придираться к внешности, но чаще всего она похожа на жутковатую ребенкообразную старушку, как в Шварцевской Сказке о Потерянном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Давыдова 5 декабря, 2010 ID: 47 Поделиться 5 декабря, 2010 Обожаю эту актрису смотрела 24 фильма с ней. Для тех кто считает что "с внешностью не порядок" привожу пару фото в пример обратного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 августа, 2011 ID: 48 Поделиться 17 августа, 2011 Эмили была гениальна в картине Ларса фон Триера Рассекая волны. Потрясающая, тонкая, пронизывающая душу игра. Наблюдала за ней, как завороженная. Эти большие, по-детски наивные глаза, искренняя, но отдающая некой болезнью улыбка, речь, мимика - образ отыгран безукоризненно. Восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 декабря, 2011 ID: 49 Поделиться 7 декабря, 2011 В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового фильма Стивена Спилберга “Боевой конь” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 3 февраля, 2012 ID: 50 Поделиться 3 февраля, 2012 Обожаю Эмили, как по мне она брильянт наравне с Раневской! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.