Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Секретные материалы (The X Files)

Ваш любимый персонаж в X Files  

312 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж в X Files

• Дана Скалли
    • Фокс Малдер
    • Уолтер Скиннер
    • Джон Доггетт
    • Курильщик
    • Алекс Крайчек
    • Мэлвин Фрохайк (Один из трех ботанов. Который пониже)
      0
    • Джон Байерс (Один из трех ботанов. Который в костюме)
      0
    • Ричард Лэнгли (Один из трех ботанов. Который с длинными волосами)
    • Другой персонаж (назвать кто)

Рекомендуемые сообщения

Полнометражные фильмы я пока не смотрела (хочу посмотреть после собственно просмотра сериала)

Первую полнометражку надо смотреть между 5 и 6 сезонами, как она и была снята.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508603

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу же того, что Малдер и Скалли не опасны... ну тут как сказать, тот факт, что они хоть что-то знают - это уже довод в пользу их устранения!

Могут они помешать, не могут... это уже не суть важно, важно то, что они - свидетели, носители хоть каких-то знаний, а свидетелей лучше устранить! Просто на всякий случай. Особенно когда речь идет не о каких-то там секретиках вроде коррупции, а о вещах столь глобальных. Тем более что Малдер категорически не умеет держать язык за зубами, и при случае прямо заявляет, что правительство в сговоре и бе-бе-бе. Ну считает большинство его сумасшедшим, и что? А вдруг кто-то прислушается? Да и вообще, нефиг тут языком трепать! Вот и весь мотив для устранения. Другой вопрос, что, как уже выше отмечалось, Курильщик их прикрывает - а иначе просто не вижу поводов не убрать агентов от греха подальше!

Ну вот КТО к нему прислушается? Народ? Только в том случае, если бы он пошёл митинг устраивать и оратором заделался, в открытую вещая о планах Консорциума о колонизации Земли инопланетянами. Но он же этого не делал. Максимум, кому он все эти заявления выдвигал - это Скиннеру, и всё, так тот и сам в курсе обо всём этом, но сделать ничего не может, он такая же пешка в руках Консорциума, как Малдер. Повторяю, НЕТ смысла бороться с людьми, обладающими неограниченной властью, и состоящими в сговоре с инопланетным разумом. Что бы там Малдер не говорил, не на все его заявления есть док-ва. Тут впору бы вспомнить, СКОЛЬКО важных улик, которые могли бы быть подтверждением слов Малдера, было помещено в секретное хранилище (в первом сезоне его несколько раз показывали), или вообще уничтожено.

Тем более всё это надо обсуждать уже после просмотра ВСЕГО сериала, мы тут только сюжет с 1 по 5 сезон обсуждаем, а что там дальше-то будет...Есть ещё 4 сезона, и там много чего произойдёт, и это многое будет касаться в том числе и людей из Консорциума. И как окажется, даже обладая поистине неограниченной властью, Консорциум - отнюдь не самый страшный и сильный враг наших героев. Помните такого героя, как Билли Майлз, сын шерифа, который был похищен пришельцами, ещё в пилотной серии? Вот когда он вернётся в сюжет, тогда-то и станет понятно, кто самый сильный и опасный враг.

Я-то ярым поклонником "Секреток" был больше 13 лет, и всю центральную сюжетную линию знаю наизусть, поэтому при таких вот обсуждениях подчас ну очень хочется задвинуть спойлер про дальнейшие сезоны, чтоб какую-то тайну развенчать, но поскольку это запрещено, точных сведений выдавать не буду. Только смутные намёки:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508647

Костюмчики из первых сезонов мне тоже глаз иногда резали, смотрелись на ней мешковато, но ты вспомни - это были 90-е! Между прочим, там, если присмотреться, у многих похожего стиля одежда - длинные юбки, мешковатые блузки... Я не знаток моды, но из того, как одеты многие женские персонажи, делаю вывод, что, видимо, стиль тогда был такой. А Скалли - агент ФБР, она в принципе должна быть одета строго, отсюда ее костюмы.

Да, твоя правда)

Между прочим, когда она одета неофициально, она выглядит куда как интереснее.

Да! Как только надо в какие горы или леса лезть, одевает спортивный костюмчик, волосы в хвост собирает - и словно другой человек)) И намного привлекательнее в таком виде смотрится :)

если бы ты жил в таком режиме, как наши бравые агенты, тебя бы тоже уносило часов в 10 вечера! При этом учти, что они порой могут несколько ночей не спать вообще, естественно, что при каждом удобном случае рушатся отсыпаться. Дай солдату точку опоры - и он заснет! (с)

А, точно)) Есть и в этом своя логика, не допер))

Кстати, обращали внимание, что у Малдера номер квартиры - 42? =)

И вот еще о чем хотелось бы поинтересоваться у собравшихся - вот смотрите вы уже 4/5/n-ый сезон, а легендарную заставку сериала все также ни разу не пропускаете, или нет?)) Я сломался еще на середине второго сезона, и сейчас уже перематываю ее :) Хотя порой все равно оставляю - ну потому что такое это ностальжи))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508911

И вот еще о чем хотелось бы поинтересоваться у собравшихся - вот смотрите вы уже 4/5/n-ый сезон, а легендарную заставку сериала все также ни разу не пропускаете, или нет?)) Я сломался еще на середине второго сезона, и сейчас уже перематываю ее :) Хотя порой все равно оставляю - ну потому что такое это ностальжи))

К слову о ностальжи...Вот когда я начинал просмотр "Хочу верить", ОЧЕНЬ надеялся, что будет повод испытать эту приятную ностальгию по прошлому, да и вообще была надежда, что фильм будет в духе сериала. Жёстко разочаровался: ностальгии НИКАКОЙ, будто бы фильм вообще о каких-то левых персонажах, а не про Малдера и Скалли, за приключениями которых я следил столько лет. Зато от этой самой легендарной заставочки да музыки Марка Сноу ностальгии - выше крыши)))

P.S. *Кивает на авик Ричарда* Именно благодаря дурному примеру вот этого вот дядьки с сигаретой я когда-то в детстве и начал курить :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508941

P.S. *Кивает на авик Ричарда* Именно благодаря дурному примеру вот этого вот дядьки с сигаретой я когда-то в детстве и начал курить :lol:

А пример некурящего Малдера не способствовал не курению)?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508958

А пример некурящего Малдера не способствовал не курению)?

Нет, не способствовал, Курильщик на себя всё внимание своей загадочностью перетягивал)

ЗЫ. А в книжках, написанных по мотивам "Секретиков", Малдер курил "Мальборо"!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1508971

Первую полнометражку надо смотреть между 5 и 6 сезонами, как она и была снята.

Спасибо, учту! :)

Ну вот КТО к нему прислушается? Народ? Только в том случае, если бы он пошёл митинг устраивать и оратором заделался, в открытую вещая о планах Консорциума о колонизации Земли инопланетянами. Но он же этого не делал. Максимум, кому он все эти заявления выдвигал - это Скиннеру, и всё, так тот и сам в курсе обо всём этом, но сделать ничего не может, он такая же пешка в руках Консорциума, как Малдер. Повторяю, НЕТ смысла бороться с людьми, обладающими неограниченной властью, и состоящими в сговоре с инопланетным разумом. Что бы там Малдер не говорил, не на все его заявления есть док-ва. Тут впору бы вспомнить, СКОЛЬКО важных улик, которые могли бы быть подтверждением слов Малдера, было помещено в секретное хранилище (в первом сезоне его несколько раз показывали), или вообще уничтожено.

Тем более всё это надо обсуждать уже после просмотра ВСЕГО сериала, мы тут только сюжет с 1 по 5 сезон обсуждаем, а что там дальше-то будет...Есть ещё 4 сезона, и там много чего произойдёт, и это многое будет касаться в том числе и людей из Консорциума. И как окажется, даже обладая поистине неограниченной властью, Консорциум - отнюдь не самый страшный и сильный враг наших героев. Помните такого героя, как Билли Майлз, сын шерифа, который был похищен пришельцами, ещё в пилотной серии? Вот когда он вернётся в сюжет, тогда-то и станет понятно, кто самый сильный и опасный враг.

Я-то ярым поклонником "Секреток" был больше 13 лет, и всю центральную сюжетную линию знаю наизусть, поэтому при таких вот обсуждениях подчас ну очень хочется задвинуть спойлер про дальнейшие сезоны, чтоб какую-то тайну развенчать, но поскольку это запрещено, точных сведений выдавать не буду. Только смутные намёки:)

Нет, не надо задвигать спойлеры! Мы-то сами не местные, в том плане, что толком сериал только сейчас смотрим, поэтому и лезут в голову мысли кощунственные из серии - "Почему Малдера до сих пор в аквариуме не утопили, представив это дело как несчастный случай во время кормления рыбок?" Ваша правда, досмотрю до конца, а там... там может, опять к этой теме можно будет вернуться - уже будучи вооруженной знаниями об Истине! :) Я ж в принципе-то совсем не против того, что их не трогают... я не придираюсь... мне просто интересно.

Слушай, а я вот до сих пор честно ее просматриваю! Ну иногда использую в чисто практических целях - ну там, сбегать чай налить, но никогда не проматываю! Даже вот не знаю, почему... В принципе, она недлинная, и еще - мне очень нравится момент, когда после вступительных сцен появляется надпись "X-Files" на сером тоне, да под эту музыку... вот как-то стильно сделано!

З.Ы. Ричард, ава - зачетная! Ну все, ждем в теме Ниллгана и любуемся дракой! :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509068

Нет, не надо задвигать спойлеры! Мы-то сами не местные, в том плане, что толком сериал только сейчас смотрим, поэтому и лезут в голову мысли кощунственные из серии - "Почему Малдера до сих пор в аквариуме не утопили, представив это дело как несчастный случай во время кормления рыбок?" Ваша правда, досмотрю до конца, а там... там может, опять к этой теме можно будет вернуться - уже будучи вооруженной знаниями об Истине! :) Я ж в принципе-то совсем не против того, что их не трогают... я не придираюсь... мне просто интересно.

Не буду, не буду, обещаю!:) А так, я только "за", чтобы потом вновь к этой теме вернуться, ведь во время просмотра дальнейших сезонов уже многие тайны будут раскрыты, и многое станет ясно. Правда, должен сказать, что смотреть последний сезон "Секреток" было очень-очень грустно и печально...

Спойлерить, как и пообещал, не буду, но в случае чего ответы на какие-то вопросы, если понадобится, буду подкидывать, не разрушая главной интриги))) *Задумался, сказать ли что-либо по поводу Истины, но в итоге решил промолчать*:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509123

Не буду, не буду, обещаю!:) А так, я только "за", чтобы потом вновь к этой теме вернуться, ведь во время просмотра дальнейших сезонов уже многие тайны будут раскрыты, и многое станет ясно. Правда, должен сказать, что смотреть последний сезон "Секреток" было очень-очень грустно и печально...

Спойлерить, как и пообещал, не буду, но в случае чего ответы на какие-то вопросы, если понадобится, буду подкидывать, не разрушая главной интриги))) *Задумался, сказать ли что-либо по поводу Истины, но в итоге решил промолчать*:roll:

Отлично, вот и договорились! :) В случае каких-то вопросов - непременно обращусь к эксперту! И насчет Истины - да, тут точно лучше промолчать... а то ведь, сами видите, Ричард в своей новой аватарной реинкарнации бдит...вон как хитро прищурился...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509141

Насколько я помню, сценарий к этой серии писал не кто иной, как Стивен Кинг :) Похоже?

В чем-то да, но я честно говоря не помню чтобы об этом говорилось.

Ага, одна из моих любимых серий :) Больше всего порадовал способ отвлечь вампира - семечки рассыпать :D

В этой серии все радовало, ну разве что концовка глуповатая:)

Второй момент - наши агенты уже узнали столько государственных тайн, что их по-хорошему пора уже тихо прихлопнуть.

Но коррумпированные чиновники лишь молча закрывают в очередной раз Секретные материалы (чтобы в следующем сезоне типа нехотя их открыть). Нелогично, в мире "Икс-файлз" и за меньшее убивали! Тем более что связи у заинтересованных лиц ого-го какие, дело можно было бы обставить как банальные несчастные случаи, никто бы и не подкопался. Хотя, как туманно говорил Курильщик, живой Малдер полезнее мертвого... С другой стороны, Малдер и Скалли представляют настолько реальную угрозу, что она должна была уже давно перевесить их гипотетическую пользу. Особенно если учитывать привычку Малдера при каждом удобном случае разоблачать козни правительства и намекать, что "Я все знаю, а вы все - козяффки!".

А я еще после просмотра первого сезона говорил, что в реальной действительности Малдера бы прихлопнули!:D

Но на самом деле, так нельзя хотя бы потому что он главный герой:biggrin:. К тому же косвенно он помогает даже своим врагам. Ну и курильщик и некоторые другие личности понемногу ему помогают в ответ.

З.Ы.Ы. Ниллган, а почему про Спендера не хочется? Или имеешь в виду, что ничего приличного про него все равно не сказать? Но парнишка-то крепкий, надо заметить...

Ему Курильщик - типа, Люк, я твой отец, а Спендер во время следующей встречи с папой так спокойненько - здрасьте, что вам тут надо? Нет бы броситься ему на шею с воплем - "ПАПАНЯ!", или как вариант - наброситься с расспросами, что да как, да где алименты за 30 лет?! Нет, Спендер - кремень!

Просто я про него вспомнил, когда уже все остальное написал. А вообще Спендер весь в отца пошел:lol: Кстати, я точно никак не могу вспомнить, а курильщика в молодости не тот же актер играл?

Слушай, а вот еще вопрос - а я не поняла,

Крайчек Малдера во время их последней встречи (когда он Малдеру сказал - "До свидания, товарищ") в щечку поцеловал, что ли? Или это он ему что-то на ухо сказал?

Ага, поцеловал:D Смачно так. Ну американцы, похоже считают, что у русских так принято, при встерчах и прощаниях:lol: При встрече не вышло, по понятным причинам, ну хоть на прощание. Крайчек выразил весь свой спектр чувств к агенту ФБР таким вот образом.

Правильно, потому что это ненастоящая Саманта. Что на самом деле стало с сестрой Малдера - это будет показано и рассказано в дальнейшем

Ну, этого следовало ожидать, хотя я даже поверил.

Столько слов о правительстве в теме прочитал - правительство США, да будет всем известно, там не при делах, все эти заговоры - дело рук Консорциума, организации, которая стоит и над правительством, и над спецслужбами, и контролирует все их действия.

Ну да, не все правительство замешано, но эти люди же все занимают важные посты в самой верхушке. Потому так и ассоциируется у зрителей.

Увы, не разрулится...

По крайней мере бравые агенты ФБР все еще при деле. Могло бы быть и хуже:)

Ни разу не перематывал. Вообще заставки у всех тех немногих сериалов которые я смотрю - не перематываю. Вот финальные титры не смотрю:lol:

З.Ы. Ричард, ава - зачетная! Ну все, ждем в теме Ниллгана и любуемся дракой! :wow:

Ну нет:biggrin: Мне персонаж курильщика тоже нравится. Аватар я сменил больше потому что сейчас каждый третий пользователь форума смотрит на читателей глазами Роберта Дауни-мл. Неэксклюзивно:D А Малдеров пока больше нету, вроде. А вообще многие образы в сериале хороши. Любиимого одного даже нету, но главной причиной того что я смотрю "Секретные материалы" является главная парочка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509279

Ой, а я заставку проматывала всегда :)

По поводу красоты Скалли. Вот когда я первый раз СМ смотрела, лет так.. хм, в 15-16, что ли, мне она красавицей не казалась. А через десять лет при н-ном просмотре гляжу - а ведь и вправда :) ничего себе так. Она даже не столько красивая, сколько очень ухоженная, даже когда в кроссовках и с хвостиком в горы лезет. Вся такая аккуратная и чистенькая.

К слову о ностальжи...Вот когда я начинал просмотр "Хочу верить", ОЧЕНЬ надеялся, что будет повод испытать эту приятную ностальгию по прошлому, да и вообще была надежда, что фильм будет в духе сериала. Жёстко разочаровался: ностальгии НИКАКОЙ, будто бы фильм вообще о каких-то левых персонажах, а не про Малдера и Скалли, за приключениями которых я следил столько лет. Зато от этой самой легендарной заставочки да музыки Марка Сноу ностальгии - выше крыши)))

А у меня был жесткий приступ во время просмотра фильма :) особенно когда показали утыканный карандашами потолок в "берлоге" Малдера и, конечно же, Скиннера. Я в кино смотрела, так уерзалась вся, потому что точно не знала, будет ли в фильме наш любимый замдиректор или нет. И ведь таки показали, вот радость-то была =) Забавный диалог там при этом был:

Тетенька-шериф:"Мне звонила какая-то шишка из ФБР.."

Скалли:"Да, вон он..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509393

Просто я про него вспомнил, когда уже все остальное написал. А вообще Спендер весь в отца пошел:lol: Кстати, я точно никак не могу вспомнить, а курильщика в молодости не тот же актер играл?

Да, актёр один и тот же, действительно:)

Совместное фото:

40345cbdbfe0.jpg

Ну, этого следовало ожидать, хотя я даже поверил.

Я в своё время тоже поверил:)

По крайней мере бравые агенты ФБР все еще при деле. Могло бы быть и хуже:)

Обещал не спойлерить по поводу дальнейших сезонов, поэтому ничего говорить не буду:) Лучше отвлечься в другую сторону...

Мне тут говорили про некурящего Малдера...Щас все увидят, что Курильщик не одинок в своей вредной привычке!

"Они тоже курят...":D

eb37b68d9d15.jpg

ab6521128c0d.jpg

6616c615cae2.jpg

А Крайчек не курит, но...:

62a303ad97f3.jpg

И красивое завершение - всем поклонникам Курильщика в подарок:

98b359161e04.jpg

Изменено 09.04.2010 15:46 пользователем John ~Cleric~ Preston
https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509458

А у меня был жесткий приступ во время просмотра фильма :) особенно когда показали утыканный карандашами потолок в "берлоге" Малдера и, конечно же, Скиннера. Я в кино смотрела, так уерзалась вся, потому что точно не знала, будет ли в фильме наш любимый замдиректор или нет. И ведь таки показали, вот радость-то была =) Забавный диалог там при этом был:

Тетенька-шериф:"Мне звонила какая-то шишка из ФБР.."

Скалли:"Да, вон он..."

А, ну с моментом про Скиннера - да, тут согласен, уж что-что, а его появление очень порадовало))) Только совсем мало его было, как будто вставили просто так, для галочки, чтобы нас, поклонников, порадовать (и чтоб было, кому в финале на помощь Малдеру прийти, вместе со Скалли)))

P.S. Ещё один повод для ностальгии:

aebe647ee0da.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509505

Только совсем мало его было, как будто вставили просто так, для галочки, чтобы нас, поклонников, порадовать (и чтоб было, кому в финале на помощь Малдеру прийти, вместе со Скалли)))

Ну а так и есть :) я вообще сидела и думала - елки-палки, в очередной раз Скиннер Малдера спасает. А вы говорите - не ностальгия... =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509514

Ну а так и есть :) я вообще сидела и думала - елки-палки, в очередной раз Скиннер Малдера спасает. А вы говорите - не ностальгия... =)

Я атмосферу имел в виду:) Былой атмосферы, которая так затягивала во время просмотра сериала, и заставляла переживать за героев - тут её нет, увы...А в ситуациях - да, ностальгия присутствует=) Но я ждал именно атмосферу. В "Борьбе за будущее" она, кстати, была.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509518

А, тогда понятно :) Да, атмосфера там совсем другая. А что вы хотите - другие времена настали все же, собственно в фильме это, по-моему, подчеркивается, особенно в сценах, когда Малдер со Скалли пришли на совещание (или не совещание, не помню точно) в стены когда-то родной штаб-квартиры ФБР.

"Борьба за будущее" была еще в рамках сериала, посвящена основной линии сериала, отсюда, наверное, и атмосфера знакомая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509526

А, тогда понятно :) Да, атмосфера там совсем другая. А что вы хотите - другие времена настали все же, собственно в фильме это, по-моему, подчеркивается, особенно в сценах, когда Малдер со Скалли пришли на совещание (или не совещание, не помню точно) в стены когда-то родной штаб-квартиры ФБР.

"Борьба за будущее" была еще в рамках сериала, посвящена основной линии сериала, отсюда, наверное, и атмосфера знакомая.

Ну так в сериале времена с 1 по 9 сезон тоже очень ощутимо менялись, а с ними и атмосфера, но общее напряжение - оно там всегда было, и никуда не пропадало:) А тут у нас очередной "монстр недели", отсюда и спад напряжения. Учитывая то, СКОЛЬКО сюжетных линий, связанных с "мифологией", осталось открытыми после завершения сериала, я бы на месте Картера продолжил именно их развитие, а снимать обычную рядовую серию, но более растянутую - какой смысл? Пора бы уже поставить точку, чтобы все поклонники вздохнули спокойно, и не переживали больше за судьбы любимых героев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509544

Лучше отвлечься в другую сторону...

Мне тут говорили про некурящего Малдера...Щас все увидят, что Курильщик не одинок в своей вредной привычке!

"Они тоже курят...":D\

Недавно вот видел серию, в пятом сезоне, похоже что эта как раз та, где Малдер с кольцом в 1990 заглядывал к бывшему агенту ФБР чтобы разобраться с умершим преступником, чьми последними словами было: "Малдер, Малдер..", а может и не она - неважно. Так вот там как-то перевели камеру на Фокса и рядом с ним подозрительный дымок был! Хотя сигарету или то, как Малдер выдыхал дым я не видел:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1509635

Ну так в сериале времена с 1 по 9 сезон тоже очень ощутимо менялись, а с ними и атмосфера, но общее напряжение - оно там всегда было, и никуда не пропадало:)

Под "сменой времен" я имела в виду именно то, что ФБР уже без Малдера и Скалли. И наверняка же не одни они там поменялись за столько времени :)

Кстати, вот там выше было про одежку Скалли в первом сезоне - так ведь действительно такая тогда была мода :) такие вот ужасные мешковатые пиджаки. Так что Скалли всегда одевается модно, но в рамках делового стиля, с другой стороны, не в джинсах же ей на государственную службу ходить :) и не в цветастых платьях.

Так вот там как-то перевели камеру на Фокса и рядом с ним подозрительный дымок был! Хотя сигарету или то, как Малдер выдыхал дым я не видел:lol:

Так это, может, не Малдер курит, а Духовны :) покурил за кадром, а дымок остался.

Кстати, люблю вспоминать одну серию, из 7 сезона, по-моему, - про джинншу. Про то, как Малдер пожелал "мир во всем мире", а она взяла и

убрала вообще всех людей :)

Типа, по-другому этого желания не достичь. Лучшая серия того сезона, по-моему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1510866

Так это, может, не Малдер курит, а Духовны :) покурил за кадром, а дымок остался.

Кстати, люблю вспоминать одну серию, из 7 сезона, по-моему, - про джинншу. Про то, как Малдер пожелал "мир во всем мире", а она взяла и

убрала вообще всех людей :)

Типа, по-другому этого желания не достичь. Лучшая серия того сезона, по-моему.

Я тоже так думаю, иначе не скрывали бы того, что Малдер баловался курением, еще до того как познакомился с курильщиком:D

Эту серию я тоже помню, тогда еще смотрел. + Еще парочку из тех, до которых не дошел. Жду их с нетерпением:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1511018

В шестом сезоне преобладали забавные серии над продожением основной линии. В разной степени веселыми они были, но в целом скос в эту сторону налицо. Что меня только радовало. Хотя на деле говорит о намеренном затягивании сериала. Немного подробнее по некторым сериям.

В 1-ой почему-то показалось, что начали не с того, на чем закончился 5-ый сезон. Вернулись к тому что было еще ранее в ледниках и всплыл вирус, о ктором я ничего не припоминаю.

3-я одна из самых угарных, где Малдер попал на "Королеву Анну" и оказался в 40-х годах среди англичан и фашистов. Где встретил многих знакомых зрителю лиц. Эта серия наглядно продемонстрировала кто есть кто в сериале:D Ну и особенно порадовало:

поцелуй Малдера и Скалли из прошлого:) и признание в любви Скалли настоящей

хоть последнее и не было воспринято серьезно. Жаль!

4-5-ые серии также полны забавностей. Обмен телами Малдера и какого-то там чиновника-военного. В 4-ой танец Фокса перед зеркалом - нечто, сразу вспомнился Гарфилд второй, хотя не там впервые нечто подобное было. Также припоминаю что музыка снова радовала. Кое-что не совсем понравилось, на мой вкус нам должны были показывать эту парочку махнувшуюся телами также как видели их все окружающие. Особенно касается сцены в спальне Малдера:) А то там Скалли с каким-то мужиком, а не с Малдером!

6-ая про сына Дьявола, хотя никакой не Дьявол это конечно был, бес местного значения всего лишь, желающий иметь нормальных детей. Забавная серия, где ключевую роль сыграл Брюс Кэмпбелл из "Зловещих мертвецов".

7-ая тоже крута, про чувака управляющего погодой. Все бы метеорологи так умели бы! Не было бы ошибок с прогнозами.

Ну а 8-ая - та самая, Рождественская, однозначно одна из лучших серий и точно одна из самых любимых. Отдельно хотелось бы отметить сцены в которых Скалли перепугали до обморока - это мега-угар:)

9-ая - неплоха, про фотографа гоняющегося за смертью.

Скалли чуть не померла

но все обошлось.

В 10-ой пришла очередь умирать

Скиннеру

но его не добили. Крайчек опять вернулся:)

11-12 серии опять муть основной линии, хотя здесь раскрыли очень много важного. По сути после нее можно было закрывать сериал, оставив финал открытым. В этой серии наконец-то снова

открыли "Секретные материалы". И Спендер убил

Спендера.

13-ая хороша хотя бы тем что Малдер и Скалли притворялись семейной парой. Делали они это презабавно. Духовны опять кривлялся как мог. А вот Джиллиан по ходу опять немного поправилась. В маске (не знаю из чего она уж там делается) выглядела тоже угарно. Ну а сам злодей-монстр нечто среднее между земляным големом, дерьмодемоном и уги-буги меном:D

В 15-ой серии наша сладкая парочка умирает.

Но естественно не все так просто, День сурка рулит и все опять живы и опять и опять умирают

Тоже одна из самых-самых серий.

16-ая не айс, позабавило упоминание красной волчанки, да и все:biggrin:

В 18-ой сыграл Джон Хоукс, приятно, он исполнил роль

убийцы по соседству

но сама серия глупая.

В 20-ой, весьма забавной зрители узнают, что все великие на самом деле инопланетяне. И ККК также по ходу они организовали:lol: Чтобы безпалева своих мочить, которые им не угодили.

Но тут мелкая деталька подпортила впечатление. В одной из предыдущих серий (о ней я не упомянул) Малдер ездил к бывшему агенту ФБР Дейлсу во Флориду и соответственно прекрасно знал, где тот живет. А тут приходит в какую-то квартиру в Вашингтоне и удивляется, что тамошний Дейлс совсем не тот!

Ну а в целом эта серия - сказка, с моралью, о том что делает человека человеком. Неплохая серия, но до лучших не дотянет.

В последней 22-ой опять возвращаемся к нашим баранам. Очень скууууууучная серия. А Малдер

съезжает с катушек

Наверное он прочитал сценарий будущего седьмого сезона, который я начну смотреть совсем скоро:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1524881

В 1-ой почему-то показалось, что начали не с того, на чем закончился 5-ый сезон. Вернулись к тому что было еще ранее в ледниках и всплыл вирус, о ктором я ничего не припоминаю.

Так вроде между 5-м и 6-м сезонами фильм-полнометражка вклинен, и события 1-й серии происходят с учетом событий фильма.

3-я одна из самых угарных, где Малдер попал на "Королеву Анну" и оказался в 40-х годах среди англичан и фашистов.

Хи, моя любимая серия этого сезона, пожалуй :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1525650

Так вроде между 5-м и 6-м сезонами фильм-полнометражка вклинен, и события 1-й серии происходят с учетом событий фильма.

Хм, это плохо, т.к. я не собираюсь полнометражки пересматривать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1525892

Ну не скажи, Спендер, я считаю, своим примером полностью доказал тот факт, что на детях природа обычно отдыхает! Причем на нем природа отдохнула так конкретно, что папа от разочарования аж грохнул сыночка! Кстати говоря, ни о чем его убрали... можно сказать, слили мимоходом! Честно говоря, не ожидала... я думала, он поспособствует передаче Секретных материалов Малдеру и Скалли, а сам тихо уйдет в тень. Или наоборот, совершит какую-нибудь грандиозную бяку, после которой Материлы придется по-любому передать нашим агентам - дабы они хоть немного разгребли последствия спендеровской бяки! :)

Ага, поцеловал:D Смачно так. Ну американцы, похоже считают, что у русских так принято, при встерчах и прощаниях:lol: При встрече не вышло, по понятным причинам, ну хоть на прощание. Крайчек выразил весь свой спектр чувств к агенту ФБР таким вот образом.

Прям вот представила себе душераздирающую сцену - Крайчек во время первого знакомства смачно расцеловывает Малдера, а получив от него по морде, укоризненно говорит - "Ну зачьем так, товарьишь?!... У нас же так приньято!". :lol:

Ну нет:biggrin: Мне персонаж курильщика тоже нравится. Аватар я сменил больше потому что сейчас каждый третий пользователь форума смотрит на читателей глазами Роберта Дауни-мл. Неэксклюзивно:D А Малдеров пока больше нету, вроде. А вообще многие образы в сериале хороши. Любиимого одного даже нету, но главной причиной того что я смотрю "Секретные материалы" является главная парочка.

Извиняюсь за оффтопчик, но - а ведь скоро выйдет второй "Айрон мен", и количество Дауни-мл. на авах увеличится вдвое, если не втрое! Так что долго тебе еще носить на аве гордый лик агента Малдера, долго! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1526652

Ну не скажи, Спендер, я считаю, своим примером полностью доказал тот факт, что на детях природа обычно отдыхает! Причем на нем природа отдохнула так конкретно, что папа от разочарования аж грохнул сыночка! Кстати говоря, ни о чем его убрали... можно сказать, слили мимоходом! Честно говоря, не ожидала... я думала, он поспособствует передаче Секретных материалов Малдеру и Скалли, а сам тихо уйдет в тень. Или наоборот, совершит какую-нибудь грандиозную бяку, после которой Материлы придется по-любому передать нашим агентам - дабы они хоть немного разгребли последствия спендеровской бяки! :)

Спендера-ст. воспитали сложные обстоятельства, вернее, он сам себя воспитал, потому личность он мощная, хоть и на темной стороне Силы:D Спендеру-мл. повезло меньше (или больше, как угодно). При определенных условиях он стал бы такой же как его отец. Задатки у него есть. А так - мечется от одной стороны к другой, не может из-за матери видеть полной картины. У Курильщика никаких привязанностей, мешавших ему не было. Его чувства к Кассандре и сыночку всписывались в его планы.

Прям вот представила себе душераздирающую сцену - Крайчек во время первого знакомства смачно расцеловывает Малдера, а получив от него по морде, укоризненно говорит - "Ну зачьем так, товарьишь?!... У нас же так приньято!". :lol:

Так вполне могло быть:) Только от зрителей ранее скрывали происхождение Крайчека, а этим он бы себя выдал с потрохами.

Извиняюсь за оффтопчик, но - а ведь скоро выйдет второй "Айрон мен", и количество Дауни-мл. на авах увеличится вдвое, если не втрое! Так что долго тебе еще носить на аве гордый лик агента Малдера, долго! :)

Я тоже думаю, что к Роберту придется вернуться позднее на просторах форума. Но кандидатов на мой авик хватает и без всюдусующегосвойнос Лиса:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1934-sekretnye-materialy-the-x-files/page/24/#findComment-1526874

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...