Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

По книжке «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» у нее там успела любовь возникнуть, отчего бедняжку еще жальче

Это единственное Майер, что я пока не читал, по этому извините! У меня на компе есть, но портить своё зрение не хочется, тем более у меня и так близорукость.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я где-то читал, что западные поклонники франшизы собирают подписи к петиции, требующей уволить людей, которые занимались промо-материалами с "Затмению", в частности, постерами. Полностью согласен, потому что это ж настоящий ужас был. Мой фан-арт и тот круче. Надеюсь, что ситуация к выходу "Рассвета" изменится.

Кстати, я где-то читал, что западные поклонники франшизы собирают подписи к петиции, требующей уволить людей, которые занимались промо-материалами с "Затмению", в частности, постерами. Полностью согласен, потому что это ж настоящий ужас был. Мой фан-арт и тот круче. Надеюсь, что ситуация к выходу "Рассвета" изменится.

То же надеюсь! Твой фан-арт просто прелесть!:lol:

я с ними полностью согласна, а фанарт просто шедевр

Ну может теперь у них в голове хоть что-то шевельнеться:D

А я хочу сказать, что мне понравилась эта мысль о импринтинге. В том смысле, что Джейкоб запечатлился с Ренесми..
Нет уж, это полный идиотизм, по-моему(( Вообще непонятно как это действует... окей, Дж. запечетлился, а если весь такой из себя "запечатленный" просто неприятен объекту "запечатления"??? Тут предполагается, что и у ребенка тоже нет выбора что ли? :unsure: И вообще ребенок же... Имхо, это какойе-то извращение, похожее на педофилию, тьфу.

И вообще Джейк какой-то придурочный стал после "запечатления" до этого у него хоть мозги работали, а в Рассвете он как пес сторожевой, глупый и назойливый.

Хотя, по-моему, для многих хеппиэнд - Джейк+Белла.
Изначально хэппиэнд - это Эдвард+Белла и все. Все чувства Джейка обречены были с самого начала, т.к Майер изначально обозначила - кто в ее романе центральные фигуры.

Нет уж, это полный идиотизм, по-моему(( Вообще непонятно как это действует... окей, Дж. запечетлился, а если весь такой из себя "запечатленный" просто неприятен объекту "запечатления"??? Тут предполагается, что и у ребенка тоже нет выбора что ли? :unsure: И вообще ребенок же... Имхо, это какойе-то извращение, похожее на педофилию, тьфу.

Есть конечно выбор у ребенка ) захочет другого - Джэйк так и останется ей другом и братом, правда больше ни с кем больше быть ни сможет, так что пусть уж она его плюбит когда вырастет, а то жалко парня настрадался бедалага целых 3 фильма :rolleyes:

И пока у него любовь не как к женщине, а мегакосмическая связь, типа друг, брат, и прочие духовные связи в одном флаконе, ну ты и сама ж это прочитала наверное уже :)

Джейкоб не первый, кто запечатлился в ребенка, не забывайте про Квила! И объект запечатление всегда тянулся к своей второй половинки, это девушка Джареда Ким с которой он вместе в школе учился, Эмили которая пыталась всему этому сопротивляться, но потом сдалась, а Ренэсми еще будучи в утробе матери реагировала на появление Джейкоба! Белла всегда начинала сиять при виде его! Вот так вот! :D В книге четко прописано, что поначалу Джейк станет для Несс самым надежным, любящим братом, другом, защитником, а в дальнейшем если она этого захочет мужем (но судя по всему этому замуту в книге, она этого захочет :lol:) А насчет дебильного поведения Джейкоба я с Вами согласна, поначалу жутко раздражал! :)

Изменено 31.07.2010 16:28 пользователем MoonDust

Дело не столько в обращении Беллы, сколько в том, чтобы Элис с Эдвардом присоединились к клану Вольтури, поэтому не убили Бри, а с другой стороны выглядело бы довольно странно, если бы в семье Калленов появилась еще одна новенькая, там и так героев хватает.

Может и был новый герой в семье Каленнов, но она наверное бы запуталась, кто где и куда...:)

Джейкоб не первый, кто запечатлился в ребенка, не забывайте про Квила! И объект запечатление всегда тянулся к своей второй половинки, это девушка Джареда Ким с которой он вместе в школе учился, Эмили которая пыталась всему этому сопротивляться, но потом сдалась, а Ренэсми еще будучи в утробе матери реагировала на появление Джейкоба! Белла всегда начинала сиять при виде его! Вот так вот! :D В книге четко прописано, что поначалу Джейк станет для Несс самым надежным, любящим братом, другом, защитником, а в дальнейшем если она этого захочет мужем (но судя по всему этому замуту в книге, она этого захочет :lol:) А насчет дебильного поведения Джейкоба я с Вами согласна, поначалу жутко раздражал! :)

Опять нелогичность. Джейкоб люто ненавидит, как он говорит, неживых, а тут на вампирше женился.

Опять нелогичность. Джейкоб люто ненавидит, как он говорит, неживых, а тут на вампирше женился.

Любовь зла... :)

Ну Ренэсми же была только на половину вампир! Она пахла как человек, у нее была кровеносная система и она могла спать и на солнце не сверкала! :D А от вампира сила, вечная молодость и красота, необычный дар, почему б не запечатлится

Может и был новый герой в семье Каленнов, но она наверное бы запуталась, кто где и куда...:)

Плюс к этому пришлось бы ей садиться на "диету",а если Джас все еще не может привыкнуть к этой "диете" и иногда теряет контроль,то что уже говорить о маленькой девочке.Соответственно пришлось бы Калленам уежать из города на первое время,чтоб она никого не загрызла.А как же уезжать,если у Эда появился конкурент и Белла все мечется между ними???

Конечно жалко,что Бри убили,но оставлять ее у Калленов тоже был не вариант.

Героиня Эшли Грин, подстриженная под мальчика, Эллис Каллен обладает полезным (но все же необъяснимым) даром предвидения во всей "Сумеречной Саге", но, к сожалению, не смогла сказать, что Белла просто прыгала с утеса, вместо того, чтобы покончить с собой.

Да сама Элис говорила, что не видит будущего, в котором принимают участие оборотни. Джейкоб видел, как Белла прыгала, и сразу прыгнул её спасать. На этом мгновении видение Элис закончилось, и она подумала, что Белла утопилась.

Ну Ренэсми же была только на половину вампир! Она пахла как человек, у нее была кровеносная система и она могла спать и на солнце не сверкала! :D А от вампира сила, вечная молодость и красота, необычный дар, почему б не запечатлится

Немножко сверкает. Но Джейкоб хитрец, влюбился в дочь ненавистного соперника. Хоть Ренесми и полувампир, но она родственник вампира, так что он нарушает правила своего племени.

Немножко сверкает. Но Джейкоб хитрец, влюбился в дочь ненавистного соперника. Хоть Ренесми и полувампир, но она родственник вампира, так что он нарушает правила своего племени.

Почему сразу хитрец:) это же не от него зависело, он не специально! Не думаю, что этим самым он нарушил правила племени потому, что Джейк ушел из стаи и хотел быть сам по себе, но если то на то пошло, тогда Билли тоже нарушил правила, пустив Карлайла в свой дом и на землю Квилетов, да еще и ручку ему пожал :)

Почему сразу хитрец:) это же не от него зависело, он не специально! Не думаю, что этим самым он нарушил правила племени потому, что Джейк ушел из стаи и хотел быть сам по себе, но если то на то пошло, тогда Билли тоже нарушил правила, пустив Карлайла в свой дом и на землю Квилетов, да еще и ручку ему пожал :)

Тогда все забили на правила.:biggrin: Но вот беднягу Эмметта не пустили на земли Квилетов, когда тот за Викторией бежал. Волку приспичило на Эмметта огрызнутся, а Вика воспользовалась этим и убежала. Сэму одному, оказывается, правила важны.

Тогда все забили на правила.:biggrin: Но вот беднягу Эмметта не пустили на земли Квилетов, когда тот за Викторией бежал. Волку приспичило на Эмметта огрызнутся, а Вика воспользовалась этим и убежала. Сэму одному, оказывается, правила важны.

Ну не только Сэму, Лея тоже придерживалась строгих правил, но ведь в итоге все эти правила проигнорировали.

В "Затмение" казалось, что Ли так нервничает из-за Джейкоба, потому что влюбляется:wow: в него ( особенно по книги это чувствовалось) , но в конце это оказалось не так, Просто я была уверена, что Ли будет с Джейком, уж больно на это Майер в книге внимание зациклила. А тут на тебе :wacko:импринтинг.....и на кого:ohmy:........

В "Затмение" казалось, что Ли так нервничает из-за Джейкоба, потому что влюбляется:wow: в него ( особенно по книги это чувствовалось) , но в конце это оказалось не так, Просто я была уверена, что Ли будет с Джейком, уж больно на это Майер в книге внимание зациклила. А тут на тебе :wacko:импринтинг.....и на кого:ohmy:........

А ведь Лею даже можно пожалеть, она и в стае вроде как чужая, да и отношения с Сэмом тяжелые.

Полностью согласна, у меня тоже такая мысль промелькнула когда книгу читала, ну там много таких моментов, грех не подумать, особенно когда

Лиа пошла к Калленам с Беллой ругаться, а после реакция Джейкоба на это .....

Я тоже думала что Леа с Джэйком будет

Не, не согласна. Она хотела этого ребенка только потому что его отцом был Э. А чувство материнства пришло потом, я думаю...

Ну как потом? Она с первого дня, как узнала решилась, потому что поняла что это ей необходимо как воздух и полюбила это... Думаю тут скорее инстинкт, хоть я в него и не особо верю.

И вообще, все это странно и мне не нравится... Я этого понять не могу, да даже страться не буду, потому что ...не нравится.

Мне тоже ненравится. Михо, это все запечатление как-то противоестественно. Сначала мать любил, потом дочь, ужос((

Мама, папа, я...и мой дружок оборотень. Прямо счастливая семья...
И дедушка) Меня вообще то добил Джейк в Рассвете - просто мрак(( У него как будто мозги расплавились - обратился перед Чарли - ему уже и клятва волчья непочем ни секретность )) Ноу комментс.

Хотя, по-моему, для многих хеппиэнд - Джейк+Белла.
Да никакой это не хэппиэнд - это была бы трагедия))

А и давайте все-таки о Затмении, как вам Райли?
Райли по книге я так поняла вообще белобрысый подросток, а тут мужик взрослый... непонятно(

И пока у него любовь не как к женщине, а мегакосмическая связь, типа друг, брат, и прочие духовные связи в одном флаконе, ну ты и сама ж это прочитала наверное уже :)
Ну я как бы еще не доконца дочитала Рассвет. Но этоа необъяснимая любовь к младенцу - полная жесть. Что значит друг и брат, если он приклеился к ней уже с первого дня рождения и не выпускает ее из рук, даже к матери отдает с сожалением)) Что это? Друг - это что-то иное в моем понимании - Он тут как сторожевой пес, фанатично вы выпускающий ребенка из вида. Это неномально. Он должен ей давайть больше простора. Кого она может выбрать с таким успехом, если кроме него и родителей никого не увидит в своей жизни...

Джейкоб люто ненавидит, как он говорит, неживых, а тут на вампирше женился.
Да кого он там ненавидит-то? Вовсе нет... Он у них почти живет и сам у же почти вампир))) Сделала Майер из несчастного влюбленного совсем уж идиота)

Я тоже думала что Леа с Джэйком будет
Вот это было бы логично и интересно... Но увы...

Мне оч. понравилась глава про первую охоту Беллы) здорово написано и про ощущения когда она увидела Эдварда в новом свете) А почему он ей не сказал, как оно будет??? Чего скрытничал-то)))))

Мне интересно, вчера подумала как они собираются экранизировать 1 часть рассвета - действий то почти никаких - одна

жуткая, леденящая кровь, беременнось

Да кого он там ненавидит-то? Вовсе нет... Он у них почти живет и сам у же почти вампир))) Сделала Майер из несчастного влюбленного совсем уж идиота)

Вот это было бы логично и интересно... Но увы...

Мне оч. понравилась глава про первую охоту Беллы) здорово написано и про ощущения когда она увидела Эдварда в новом свете) А почему он ей не сказал, как оно будет??? Чего скрытничал-то)))))

Мне интересно, вчера подумала как они собираются экранизировать 1 часть рассвета - действий то почти никаких - одна

жуткая, леденящая кровь, беременнось

А как же свадьба(красотка невеста) , а остров "Эсми",и наконец Эд лишиться своего целомудрия :roll:

А почему бы ей не выбрать Джейка? ведь он будет принимать Ренесми такой.какая она есть..не будет ее считать монстром или чудовищем...ради него ей не приедтся прятаться и врать и он будет любить ее так,как никто и никогда не любил и возможно не полюбит))

Почему бы нет? Звучит, как-то....практично, не находите? Любовь, или импринтинг, как хотите, не добровольное решение. Ну, а если так ставить вопрос, то скажу, что вампира тоже не просто так любить, но Б. полюбила Э. так что и Ренесме мог кто-нибудь полюбить и принять ее такой, какая она есть...

...Полностью согласен, потому что это ж настоящий ужас был. Мой фан-арт и тот круче. Надеюсь, что ситуация к выходу "Рассвета" изменится.

О, мой Б., это великолепно... :lol:

Ну как потом? Она с первого дня, как узнала решилась, потому что поняла что это ей необходимо как воздух и полюбила это... Думаю тут скорее инстинкт, хоть я в него и не особо верю.

Ага, она узнала, что беременна от Э. и решила, во что бы то ни стало, сберечь ребенка..., но думаю, здесь и то и другое, в принципе... И его ребенок и (непонятно откуда взявшееся) желание стать мамочкой...

Мне тоже ненравится. Михо, это все запечатление как-то противоестественно. Сначала мать любил, потом дочь, ужос((

Вот-вот..., это так...*скривилась* ...неприятно...

Ненавидел раньше..., а потом появилась Ренесме и (о, чудо!) вампиры не так уж и плохи... :eek:

А как же свадьба(красотка невеста) , а остров "Эсми",и наконец Эд лишиться своего целомудрия :roll:

Как-то скучно...не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...