Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Так и есть! И все равно, многие же (особенно те, кто сначала читал книгу и стал ярым поклонником Джейка) все равно ведь по-своему переиначивали финал. Мы не увидим ничего неожиданного, согласна, но мечтать ведь никогда невредно. И даже о том, чтобы каждая в своей жизни получила своего Эдварда.. или Джейкоба.

Ну все разумеется мечтают о том, чтобы конец полюбившегося фильма был как можно ближе к их представлениям.:)

Вот только о чем бы мы не мечтали все равно фильм закончится предсказуемо и слащаво.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все разумеется мечтают о том, чтобы конец полюбившегося фильма был как можно ближе к их представлениям.:) Вот только о чем бы мы не мечтали все равно фильм закончится предсказуемо и слащаво.

1. Разумеется.

2. А вам не нравится его финал?

А вам не нравится его финал?

Не скажу, что финал плох совсем, но в нем что-то не то, это фильм о вампирах, оборотнях и прочем, а в финале нет никакой трагичности, все сразу стало замечательно, впрочем главная сюжетная линия никогда не была для меня самой любимой, а Затмение еще раз доказало это. Истории Джаспера и Розали гораздо интереснее и больше соответствуют задумке фильма, чем скучные отношения Эдварда с Беллой.

Не скажу, что финал плох совсем, но в нем что-то не то, это фильм о вампирах, оборотнях и прочем, а в финале нет никакой трагичности, все сразу стало замечательно, впрочем главная сюжетная линия никогда не была для меня самой любимой, а Затмение еще раз доказало это. Истории Джаспера и Розали гораздо интереснее и больше соответствуют задумке фильма, чем скучные отношения Эдварда с Беллой.

Ну, почему же скучные? Вам не нравится лямур-тужур-абажур?

Просто мне бы так не хотелось, чтобы Джейк остался один, нуу, так хочется хеппиэнда. ))))

Пускай и не один, но НЕ с дочерью Б.

Не скажу, что финал плох совсем, но в нем что-то не то, это фильм о вампирах, оборотнях и прочем, а в финале нет никакой трагичности, все сразу стало замечательно, ...

Ага, плюс, бытовуха ... Не в прямом смысле, разумеется, но..., что-то вроде... Мама, папа, я...и мой дружок оборотень. Прямо счастливая семья...

Ну, почему же скучные? Вам не нравится лямур-тужур-абажур?

Ну почему же, просто его так много, что становится нудновато, сами посудите, что мы увидели в Затмении: сплошные слезы, терзания совести и скучные диалоги, на фоне ярких историй Джаспера и Розали, ведь их истории тоже о любви, но они захватывают интерес.:)

Ага, плюс, бытовуха ... Не в прямом смысле, разумеется, но..., что-то вроде... Мама, папа, я...и мой дружок оборотень. Прямо счастливая семья...

Плюс счастливый дедушка, куча неродных вампирских дядь и теть.:D

Плюс счастливый дедушка, куча неродных вампирских дядь и теть.:D

Ухаха. Семейный подряд. :lol:

Ну почему же, просто его так много, что становится нудновато, сами посудите, что мы увидели в Затмении: сплошные слезы, терзания совести и скучные диалоги, на фоне ярких историй Джаспера и Розали, ведь их истории тоже о любви, но они захватывают интерес.:)

Ну, не знаю, меня, по правде говоря, далеко не все устраивает в книге, но я переделывать для себя ничего не хочу (есть же люди, к-ые, назло всем врагам, переделывают финал, часть истории и т.п.) - это ведь титанический труд. А на самом деле, БОЛЬШИНСТВО людей, я просто уверена, хотели бы многое изменить в произведении, а уж в фильме - и подавно!

Ну, не знаю, меня, по правде говоря, далеко не все устраивает в книге, но я переделывать для себя ничего не хочу (есть же люди, к-ые, назло всем врагам, переделывают финал, часть истории и т.п.) - это ведь титанический труд. А на самом деле, БОЛЬШИНСТВО людей, я просто уверена, хотели бы многое изменить в произведении, а уж в фильме - и подавно!

Вот только поменять можно тогда, когда одним из сценаристов не является автор книг, а тут уже, как говориться, ничего не попишешь.

А и давайте все-таки о Затмении, как вам Райли?

А и давайте все-таки о Затмении, как вам Райли?

в смысле? Актер? Или его роль в фильме?

в смысле? Актер? Или его роль в фильме?

Роль, как актера я его не припоминаю в других фильмах. В Затмении он сыграл на уровне, даже читая книгу я представляла себе Райли по-другому, не так воинственно.

Роль, как актера я его не припоминаю в других фильмах. В Затмении он сыграл на уровне, даже читая книгу я представляла себе Райли по-другому, не так воинственно.

Да о чем разговор? Вообще-то каждый представляет себе героев по-своему, когда читает книгу. Просто так уж получилось, что книги-то я пока еще читаю (потому что читать стала после просмотра фильмов), а значит, что персонажи у меня уже практически неотделимы от актеров, которые их играют. ))

Ну, а Райли.. Не сильно выразительный персонаж, и, пожалуй, я не очень-то обратила бы на него внимание, если бы все не начали так восхищаться им после фильма. Актер сделал персонажа ярче и интересней.

Ну, а Райли.. Не сильно выразительный персонаж, и, пожалуй, я не очень-то обратила бы на него внимание, если бы все не начали так восхищаться им после фильма. Актер сделал персонажа ярче и интересней.

А вот его напарница испортила мое представление о Виктории, какая-то она была не такая, создавалось ощущение, что она не тянет роль и переигрывает.

... Актер сделал персонажа ярче и интересней.

Вот это верно, я вообще его не помню по книгам.. Да мало того, я даже не обращала на него внимания, когда читала Затмение... :eek:

Вот это верно, я вообще его не помню по книгам.. Да мало того, я даже не обращала на него внимания, когда читала Затмение... :eek:

Когда читая книгу дошла до появления Райли (а это было очень, очень давно) , сразу подумала о том, что он в живых останется :D, но нет госпожа Майер его не пожалела, как собственно и малютку Бри :sad:

А как же Карлайл? Его биологический возраст 23 года, он характер выработал во всяких психологических поисках-метаниях сотнями лет, даже убиться хотел, да не знал как, бедолага. Он сам говорит в книге, что был молод и глуп, наивен. Значит изменения происходят в психике. И только "люблю-трамвай куплю" застревает в извилинах навсегда!

ИМХО, Майер в ущерб логике и последовательности воплотила в книге мечту о вечной любви "как в первый день", ну, и за одно и все остальное "как в первый раз".

Просто красивая утопическая мечта, хоть и черезчур слащавая. СКАЗКА

Он, наверное, один такой уникум у них :) остальные то себя все равно как подростки ведут

Вся серия Сумерек сплошной хеппиэнд, иногда даже забываешь о том, что это фильм о вампирах, а не очередной любовный роман. Сценаристы строго придерживаются книг, поэтому ничего нового ни в одном из фильмов мы не увидим.:)

Я бы сказала что это в первую очередь любовный роман, а вампиры и оборотни для придания красочности введены в сюжет

Сказка не сказка, книги всегда переносятся на себя. И даже если Джей ей по барабану, дочь-то нет... И вообще, все это странно и мне не нравится... Я этого понять не могу, да даже страться не буду, потому что ...не нравится.

А почему бы ей не выбрать Джейка? ведь он будет принимать Ренесми такой.какая она есть..не будет ее считать монстром или чудовищем...ради него ей не приедтся прятаться и врать и он будет любить ее так,как никто и никогда не любил и возможно не полюбит))

Изменено 30.07.2010 18:20 пользователем Лукреция

Когда читая книгу дошла до появления Райли (а это было очень, очень давно) , сразу подумала о том, что он в живых останется :D, но нет госпожа Майер его не пожалела, как собственно и малютку Бри :sad:

Так должно было быть, ведь Райли потерял голову из-за Виктории, а Бри стала жертвой Вольтори, тем более они это сделали специально, чтобы напугать Калленов и заставить их поспешить с преобращением Беллы, а не просто из-за законов!

Так должно было быть, ведь Райли потерял голову из-за Виктории, а Бри стала жертвой Вольтори, тем более они это сделали специально, чтобы напугать Калленов и заставить их поспешить с преобращением Беллы, а не просто из-за законов!

Дело не столько в обращении Беллы, сколько в том, чтобы Элис с Эдвардом присоединились к клану Вольтури, поэтому не убили Бри, а с другой стороны выглядело бы довольно странно, если бы в семье Калленов появилась еще одна новенькая, там и так героев хватает.

Вообще, по скольку Бри не выполнила в фильме той роли что ей полагалась по сюжету – Белла должна была увидеть в ней как в зеркале будущую себя в первые месяцы после обращения – то могли вообще ее в фильм не вводить. Только драгоценное время заняли не на то... :redface:

Вообще, по скольку Бри не выполнила в фильме той роли что ей полагалась по сюжету – Белла должна была увидеть в ней как в зеркале будущую себя в первые месяцы после обращения – то могли вообще ее в фильм не вводить. Только драгоценное время заняли не на то... :redface:

По-моему времени там хватило на все, так что пара минут с Бри не стала бы лишней, да и сцены с Райли были динамичными.

Дело не столько в обращении Беллы, сколько в том, чтобы Элис с Эдвардом присоединились к клану Вольтури, поэтому не убили Бри, а с другой стороны выглядело бы довольно странно, если бы в семье Калленов появилась еще одна новенькая, там и так героев хватает.

Да, да. По мне она лишняя в семье Калленов, тем более слишком юна, а вечность быть одной... Аж страшно пердставить!

Это драгоценное время они потратили на пустые разговоры, лучше бы вставили мою любимую "спальнюю вечеринку" и увеличили экранное время для Бри!

Поддержу,значение Бри книжное было утеряно и это плохо..Она конечно сыграла свою роль в плане вестника для Вольтури...но и только-то..а значение у нее было куда больше..

Да, да. По мне она лишняя в семье Калленов, тем более слишком юна, а вечность быть одной... Аж страшно пердставить!

По книжке «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» у нее там успела любовь возникнуть, отчего бедняжку еще жальче

Это драгоценное время они потратили на пустые разговоры, лучше бы вставили мою любимую "спальнюю вечеринку" и увеличили экранное время для Бри!

И сценку с закрыванием окна и еще много всего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...