Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Джейкоб мне кстати оч понравился в четвертой части (хотя раньше просто бесил), как-то он повзрослел и поумнел, было интересно посмотреть на Эдварда его глазами, как Джейк, не смотря на всю ненависть смог понять его и посочувствовать, как переживание за Беллу смогло их объединить...

а мне больше всего нравится смотреть на Эдварда глазами Эдварда, то есть читать "Солнце полуночи"

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1894688&postcount=5588

Это меня так же убило, как тот пост, на который вы сейчас ответили.

Ух, ну нифига себе...

Мы наверное просто ничего не понимаем...ДиКаприо это не актёр, это так...пф....а уж Титаник...да вы что, это же вообще не фильм, там атмосфера нулевая! То ли дело Затмение....да...Роб, с фейсом будто его только что об стену ударили, просто шикарен....а уж про нудную, затянутую, забитую малоинформационными диалогами атмосферу, я вообще молчу...

P.S. это всё был сарказм, а то однажды меня совсем не так поняли:)

он был в не совсем адекватном состоянии все-таки) очень crazy.

ну, с этим я согласна)))

предложить кому-то переспать со своей женой-это уже слишком

Что?? :eek: *я просто не читала 4 книгу*

можно чуть поподробней в личку или под спойлер?

Ух, ну нифига себе...

Мы наверное просто ничего не понимаем...ДиКаприо это не актёр, это так...пф....а уж Титаник...да вы что, это же вообще не фильм, там атмосфера нулевая! То ли дело Затмение....да...Роб, с фейсом будто его только что об стену ударили, просто шикарен....а уж про нудную, затянутую, забитую малоинформационными диалогами атмосферу, я вообще молчу...

P.S. это всё был сарказм, а то однажды меня совсем не так поняли:)

:) Знаете, если бы я не прочитал по скриптум, меня бы уже забанили за нецензурные выражения, оптимистично говоря.

Я знал, что на этот форум заглядывают те, которые не смотрят Сумерки перед сном каждый день. :rolleyes:

Что?? :eek: *я просто не читала 4 книгу*

можно чуть поподробней в личку или под спойлер?

Не портьте себе впечатление, лучше прочитайте книгу ) Она самая насыщенная из всех.

а мне больше всего нравится смотреть на Эдварда глазами Эдварда, то есть читать "Солнце полуночи"

Это вообще что-то с чем-то ) непередаваемое. Уповаем и верим что ее допишут до конца...

:) Знаете, если бы я не прочитал по скриптум, меня бы уже забанили за нецензурные выражения, оптимистично говоря.

Я знал, что на этот форум заглядывают те, которые не смотрят Сумерки перед сном каждый день. :rolleyes:

Для того и поясняю, чтобы таких конфузов не было. Ох, как приятно, но я бы могла смотреть сагу перед сном...в качестве лекарства от бессонницы, очень даже ничего мне кажется :unsure:

Для того и поясняю, чтобы таких конфузов не было. Ох, как приятно, но я бы могла смотреть сагу перед сном...в качестве лекарства от бессонницы, очень даже ничего мне кажется :unsure:

Хорошо бы если б от бессонницы помогало, у меня бы хорошее оправдание было )))

---

Кстати, народ, что у Беллы за синяки на правой руке в районе подмышки? Кажется это в сцене с Рене. В экранке не могу разглядеть, но помню что в кинотеатре видела.

Кстати, народ, что у Беллы за синяки на правой руке в районе подмышки? Кажется это в сцене с Рене. В экранке не могу разглядеть, но помню что в кинотеатре видела.

Она забыла помыть подмышку

Это не синяки, а царапины.

Только не давно( В 00.10 сегодня) пришла с " Затмения", Могу сказать только, с дубляжом полная ж.

Эдик как обычно весь идеален и всегда на подхвате. Еще мне показалось, что тут он более самоуверен, чем в книге. Ни капли сомнения или беспокойства за возможный другой выбор Беллы не промелькнуло. Но Роб выжал из этого персонажа все, что смог. Блин, мне вот чесслово жаль Роберта, щас опять волна гона на него поднимется за эту сагу. Ну учитывая, что будет еще два фильма и соответственно две волны, то я могу ему только посочувствовать...

Да ну ты брось..В палатке его просто разрывало и ан парковке было видно,что он нервничает))

Поэтому меня умиляют комменты сумеречного сообщества, а-ля: "Ховард не впечатлила...", "Новая Виктория справилась нормально"... или "Джодель переиграла/недоиграла/плохо сыграла"... моя в шоке. Две замечательные актрисы не схалтурили ни капли даже в таких, для них вообщем-то проходных эпизодических ролях, а их экранное время все равно разобрали по косточкам.

Так про Джодель вроде нигде речь и не шла,Тань..А насчет Виктории..никто не говорит что она бездарная актриса..

Просто кому-то в образе Виктории она не понравилась вот и все и не вижу в этом ничего предосудиетльного..Такое случается после замены актера,что к нему присматриваются долго или относятся с недоверием...не знаю как объяснить.

...Никто не говорит о ее прошлых ролях и не умоляет ее заслуг..Никто не говорит что она схалтурила,но что кого-то не впечатлила вполне нормально как мне кажется)) Вот если так про другого какого-то актера в другом филмье скажут - эт ничего) А про Брайс ну просто дикое преступление):D:D

Браво! Браво переводчикам! Так фильм испоганить далеко не каждый сможет :wacko: Талант одним словом! :ohmy:

Как же приятно посмотреть в оригинале... никаких тебе "что это было?" (вместо совсем нетрудно переводимого I don't know what happend) и прочей отечественной отсебятины

Может скинемся нашим горе-переводчикам на англо-русский словарик? Авось поможет :unsure:

Вот я тоже жду не дождусь оригинал...Потому что перевод и ноу хау наших ..кхм...изобретателей в переводе просто убивает..бррр:cool:

Изменено 02.07.2010 23:53 пользователем Лукреция

Это не синяки, а царапины.

Это не заметила. Так все в зале часто смеялись:wow: и хлопали , мне показалось что я в:D цирке. Нет такой фильм надо смотреть в тишине! :rolleyes:

Да ну ыт брось..В палатке его просто разрывало и ан парковке было видно,что он нервничает))

Так про Джодель вроде нигде речь и не шла,Тань..А насчет Виктории..никто не говорит что она бездарная актриса..

Просто кому-то в образе Виктории она не понравилась вот и все и не вижу в этом ничего предосудиетльного..Такое случается после замены актера,что к нему присматриваются долго или относятся с недоверием...не знаю как объяснить.

...Никто не говорит о ее прошлых ролях и не умоляет ее заслуг..Никто не говорит что она схалтурила,но что кого-то не впечатлила вполне нормально как мне кажется)) Вот если так про другого какого-то актера в другом филмье скажут - эт ничего) А про Брайс ну просто дикое преступление):D:D

Вот я тоже жду не дождусь оригинал...Потому что перевод и ноу хау наших ..кхм...изобретателей в переводе просто убивает.
.бррр:cool:

Да , это было круто в дубляже:

Джейкоб: Ты камне в голову лезешь , а я к тебе хрен.(Сцена в палатке):wow:

Лондонская премьера "Затмения"

+ Новые кадры из Затмения

С Джейком красивый кадр)

b54927dc82bb6aa5a56f8ae447d51728_002.jpg.eeb0dea02a69ba1d6816a2889c93b30d.jpg

13785e621601eb813c05cb70dd80bc5b_002.jpg.cae12cfb3c3b2dcaa552c155b352437f.jpg

db468351825f167d6a01eb63be595e9c_002.jpg.fe4e435db2cd2764ff13c548031de636.jpg

1f5e80c835517fa656bca8a7a4a7d572.jpg.7be12a17020364fc96f97e647a27e492.jpg

2761ff69be64364d3385cf3580bff165_002.jpg.9baf033c88246787a4be803faebca1c3.jpg

dc14ad0dcd72d022b986448320e00b7b.jpg.a29c8b5eb34a182c10e14c072be853f4.jpg

658dd93c7c57ed63cab9791e4d98d881_002.jpg.8dd5f3df119bcacafbe670e04cd28da4.jpg

Пара вопросов на щекотливую тему от человека,прочитавшего всего три книги из всей саги.Камнями не кидаться;если ответы на мои вопросы уже где озвучивались,то прошу просто кинуть ссылку.Итак,поехали:

1.Белла уж очень настойчиво предлагает себя Эдварду.Вопрос:а позволит ему организм?т.е. не страдают ли вампиры половой дисфункцией?Вроде ведь они мертвые,все процессы отсутствуют....

2.Второй вопрос вытекает из первого.Предположим,Беллу обратили,сыграли свадьбу и вот она-Первая Брачная Ночь.Каким образом девушка потеряет девственность?!не станет ли у нее все там бетоном?(прошу прощения,но не могу подобрать менее циничного сравнения)-ведь вампира невозможно ранить?

Кстати,есть еще один вопрос,тоже исходя из первого.Я слышала,что Белла забеременеет от Эдварда.Каким образом???Опять же,если все физиологические процессы бла-бла-бла...

Хочу добавить,что это не провокация.На самом деле и книги и фильмы мне понравились,даже не вызвала отторжения "новая" Виктория.Просто иногда действие вызывает кое-какие вопросы,ответы на которые не могу найти сама.

Спасибо за внимание!

Пара вопросов на щекотливую тему от человека,прочитавшего всего три книги из всей саги.Камнями не кидаться;если ответы на мои вопросы уже где озвучивались,то прошу просто кинуть ссылку.Итак,поехали:

1.Белла уж очень настойчиво предлагает себя Эдварду.Вопрос:а позволит ему организм?т.е. не страдают ли вампиры половой дисфункцией?Вроде ведь они мертвые,все процессы отсутствуют....

2.Второй вопрос вытекает из первого.Предположим,Беллу обратили,сыграли свадьбу и вот она-Первая Брачная Ночь.Каким образом девушка потеряет девственность?!не станет ли у нее все там бетоном?(прошу прощения,но не могу подобрать менее циничного сравнения)-ведь вампира невозможно ранить?

Кстати,есть еще один вопрос,тоже исходя из первого.Я слышала,что Белла забеременеет от Эдварда.Каким образом???Опять же,если все физиологические процессы бла-бла-бла...

Хочу добавить,что это не провокация.На самом деле и книги и фильмы мне понравились,даже не вызвала отторжения "новая" Виктория.Просто иногда действие вызывает кое-какие вопросы,ответы на которые не могу найти сама.

Спасибо за внимание!

Многие ответы Вы найдёте в четвёртой книге :) Я тоже не читала,так что не могу ответить.

Новые Сумерки на мой взгляд лучший фильм всех времен. Даже лучше чем Титаник или Крестный отец.

Вы сравнили, конечно... извините, Божий дар с яичницой %(

Сопоставляете гениальные фильмы и по сюжету, и по воплощению с раскрученным экшеном. Это то же самое, что сравнивать Queen и Ранетки )))

Вы сравнили, конечно... извините, Божий дар с яичницой %(

Сопоставляете гениальные фильмы и по сюжету, и по воплощению с раскрученным экшеном. Это то же самое, что сравнивать Queen и Ранетки )))

Да полно вам,человек же стебется,это видно)):D:D

Да полно вам,человек же стебется,это видно)):D:D

Может быть :)

Но я не удивлюсь, если есть люди, которые действительно так думают :eek:

Может быть :)

Но я не удивлюсь, если есть люди, которые действительно так думают :eek:

ну открыто они бы об этом вряд ли писали) Хотя как знать на что способны больные люди:D:D

Вы извините меня конечно, но Затмение - полный отстой! Первые два фильма мне понравились, но это... Казалось, что в этой части будет побольше экшена, но там его было ровно столько, сколько в трейлере, а всё остальное - розовые сопли. Те моменты, которые были классными в книге, сняты просто отвратительно. А где юмор? Где чувства? Актёрская игра в Затмении никакущая (опять же в сравнении с предыдущими частями). Никогда ещё я не выходила из кинотеатра с таким разочарованием от просмотра...:minus:

А где юмор?

Юмора то вам чем не хватило?:eek: я столько за все 2 фильма не жрала как тут.

Юмора то вам чем не хватило?:eek: я столько за все 2 фильма не жрала как тут.

Даже если и был юмор, то очень посредственный. Я смеялась только над комментариями друзей. И ещё в тех моментах, когда по идее - то есть в книге - было смешно.

Ах да, забыла упомянуть... Вампиры по идее должны быть красивыми. Некоторые вампиры были ничего - к примеру девочка (в исполнении Джодель), Виктория... А Каллены? Что с ними? В первых сумерках они ещё как-то нормально выглядели для вампиров. Но тут... Карлайл - вылитый Малинин, у Эмметта дурацкая причёска, Эсми и Розали - что с их лицами? Про Эдварда я вообще молчу. Изменено 03.07.2010 05:24 пользователем JediAlex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...