Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Думаю, в очереди надо встать с 8-ми утра, а то ужасная очередь, и так каждую премьеру))):D

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джодель Фериленд играет Бри новорождённую вампиршу.

Это новость!

Это новость!

Ага, еще какая !!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

"Повезло" конечно Джодель с амплуа...

Да, реклама подкупает, если ты не любитель фильма и не собираешься приобрести автотранспортное средство:)

На это и надеюсь, потому что после сравнительно хороших "Сумерек" подсунули фиговенькое "Новолуние".

:) Ну начали, как всегда.

1. Сравнительно хорошо

2. Ужаснее

3.Ужас не надо апплодисментов.

4. ...

Урра, до премьеры осталось совсем чуть-чуть))) Зареклась я правда сюда заходить до похода в кино, но не удержалась. Я ожидала большего количества фото и видео, как было с Новолунием, но нет держаться фанаты особо лишнюю инфу не выкладывают)))

Девчонки!!! вы не ругайте меня, но мне так сильно вас жаль...честно, я жду премьеры...как сказать по сдержанней:eek:...с высокого обрыва:unsure:

Думаю, в очереди надо встать с 8-ми утра, а то ужасная очередь, и так каждую премьеру))):D

Любите "хорошее" кино.....эх любовь это вампирская...загадочная штука.

Поскорее бы фильм...

Nydaily News: Новая сцена из «Сумерки. Сага. Затмение» показывает страстно целующихся в постели Эдварда и Беллу

«Summit» проливает слишком много света на «Затмение»?

Кинокомпания, занимающаяся производством «Сумеречной саги» взбудоражила фанатов сник-пиками из грядущего фильма перед премьерой третьей части вампирской саги.

Но много ли они показывают?

За два дня до мировой премьеры фильма в Лос-Анджелесе (24 июня) «Summit» представили центральную сцену, в которой Белла лежит в постели с Эдвардом и спрашивает, почему он не хочет обратить ее в вампира.

«Почему ты настолько против того, чтобы я ста...

.

Сцены поцелуев Эдварда и Беллы в «Затмении» могут быть более естественными

Хотя фанатам из команды Эдварда нравится смотреть, как Белла и Эдвард целуются на экране, поцелуи в «Сумерках» и «Новолунии» оставляют желать лучшего.

Говоря о персонаже Эдварда, Роберт Паттинсон признается, что преднамеренно сдерживается. В соответствии с представлениями Стефани Майер, вампир, который может потерять контроль над своей жаждой крови или навредить Белле своей силой, в книге описан как одержимый страхом из-за этого, и поэтому поцелуи между Эдвардом и Беллой в тех фильмах бы...

.

Роберт Паттинсон еще не приехал, а фанаты Затмения уже выстроились в очереди!

Думаете люди путешествуют по миру только на Чемпионаты мира? Нет, международное сборище Twi-хардов в Лос-Анжелесе ожидают завтрашнюю премьеру Затмения.

Мы посетили это место в Л. А., чтобы встретиться с некоторыми из 500 фанатов, которые поселились там (в палатках) вчера, чтоб занять лучшие места на премьере.

И вы не поверите, что мы узнали...

Шани Дункан летела целых 19 часов из Австралии, чтобы разбить лагерь - и это был не первое её путешествие ради Сумерек:"Я была здесь на премьере Новолуния, жила в палатке 4 дня".

Рядом находилась Карла Пречиадо из Мексики, демонстрируя Мексиканский флаг с самодельной надписью: "Жители Мек...

Красота. Это, я так понимаю, уже после охлаждения пыла.

1.thumb.jpg.b88f8bb84b195bbdecc62c322d932aca.jpg

Роберт Паттинсон еще не приехал, а фанаты Затмения уже выстроились в очереди!

Дааам бывает, но не у всех проходит! Жетсяк конечно, это уже болезнь!

Это они свадьбу тут планируют. И, спинным мозгом чую, как раз в это время за кадром соловьем будет разливаться Беллами, про любовь. которая форева....

Это они свадьбу тут планируют. И, спинным мозгом чую, как раз в это время за кадром соловьем будет разливаться Беллами, про любовь. которая форева....

Я очень надеюсь, что именно сюда прикрепят композицию Muse. -)

А,что за шум вокруг девочки по имени Джаделль (или как-то так)?

Я очень надеюсь, что именно сюда прикрепят композицию Muse. -)

Ну, рассуждая логически. больше-то и некуда. Поэтому - последняя сцена на лугу и титры((((

Так что народ после сеанса будет уходить из зала с пафосом -под музыкальное сопровождение Мьюзов.

Но, учитывая, что иногда песни из саунда тискают в фильм безо всякой логики.... возможно все.

Эх,полянка красивая получилась. :)

А,что за шум вокруг девочки по имени Джаделль (или как-то так)?

Джоделль Ферланд. Она сыграет роль вампирши Бри. А что за шумиха, не знаю. :D Девочка просто талантливая и необычная.

"Повезло" конечно Джодель с амплуа...

То есть это значит не повезло?) А мне кажется наоборот...играет плохого вампира) Пусть роль небольшая,но я уверена,что Джодель и в ней блеснет...Талант,чего уж тут:)

Интервью для журнала Por Ti

Мы до смерти хотим увидеть «Затмение»! Скажите нам, а каково было в нем сниматься?

Кристен: У нас было много времени, чтобы подготовиться к съемкам. И, к счастью, бюджет у фильма более чем хороший. Так изумительно видеть готовый продукт на экране.

Роб: Фанаты будут в восторге от фильма.

Тейлор: Он гораздо более впечатляющий. Нам очень понравилось то, что мы видели.

Ребята, а что вам больше всего нравится в своих персонажах?

Кристен: В Белле мне нравится абсолютно все. Я ее большая поклонница. В каждом фильме я стараюсь добавить в нее частичку себя, и поэтому я отношусь к ней крайне трепетно. И ещё она такая странная! Оно долго думает над тем, что ей надо сказать или сделать, прямо как я.

Роб: Мне нравится, что Эдвард настолько агрессивен, насколько и скромен. Вроде он скромный джентельмен, но в фильме будет раскрыта его самая опасная и агрессивная часть.

Тейлор: Джейкоб очень забавный. Он любит посмеяться и повеселиться. Играть его весьма интересно.

Что вам не терпится поскорее увидеть на экране?

Роберт: Беллу! Не могу дождаться просмотра эпизода, где она изменяет мне. Увидите, эта сцена великолепна.

Кристен: Я не могу дождаться, чтобы увидеть любовный треугольник. В «Новолунии» отношения между Беллой и Джейкобом очень невинны, в «Затмении» же это выглядит уже по-настоящему. Я поддерживаю преданность Беллы Эдварду, но, думаю, будет интересно увидеть ее предательство.

Какая сцена в фильме стала для вас самой сложной, ребята?

Роб: Для меня было очень трудно сделать Белле предложение так официально. Когда я первый раз прочитал сценарий, я ужаснулся. Я думал, что это невозможно.

Кристен и Тейлор: (хором) Сцена между Беллой и Джейкобом (смеются).

Правда? Что случилось в этой сцене?

Тейлор: Джейкоб, в волчьем обличии, выглядел для Беллы как домашняя зверушка, и она чесала его за ухом.

Кристен: Да, это момент, где я разговариваю с волком, но никого там нет, поэтому мне пришлось сделать вид, что он там. К счастью, Тейлор вызвался постоять в том месте, не знаю, что бы я делала без его поддержки.

Кристен, как ощущения после такого страстного поцелуя с Тейлором?

Кристен: Было очень странно целовать кого-то другого, потому что Белла любит Эдварда, так что я не знаю, о чем она только, черт возьми, тогда думала. Это странно еще и потому, что Тейлор для меня как младший братишка.

А какая ваша любимая сцена?

Кристен: Когда они сражаются за меня. Также мне нравится сцена в палатке с Джейкобом, это было весело.

Джейкоб: Да, мы лежали вместе, тесно прижавшись друг к другу, в спальном мешке, потому что она замерзла. И Эдвард мог слышать мои мысли в этот момент.

Роб: Безусловно, это чудесная сцена.

А как вы готовились к сцене битвы?

Кристен: Слушала The Black Eyed Peas - I gotta feeling.

Роб: А я Queen - Somebody to love.

Благодаря Сумеркам, вы смогли объездить весь мир. Какие ваши любимые места?

Тейлор: Австралия. Мы недавно там были, и это просто удивительная страна. Там можно столько всего интересного делать.

Роб: Я меньше люблю экзотику. Мой неизменный ответ - Чикаго.

Кристен: Нью-Йорк – один из моих любимых городов, но я просто обожаю Мехико. Надеюсь, что я когда-нибудь снова поеду туда.

Перевод подготовлен Arctic_Breeze специально для сайта http://www.twilightrussia.ru.

источник

Изменено 24.06.2010 00:39 пользователем Лукреция

Юль, спасибо за вью)

К сцене битвы они, конечно, клево готовились. :D

У Слейда самая лучшая поляна всё-таки! Режиссёр явно не обделён художественным вкусом, очевидно, с визуалкой у фильма всё ок.

То есть это значит не повезло?) А мне кажется наоборот...играет плохого вампира) Пусть роль небольшая,но я уверена,что Джодель и в ней блеснет...Талант,чего уж тут:)
у ней все роли такие - демоны, чудовища, призраки, ваммпиры... Талант. -Да! (Но с амплуа не повезло).

у ней все роли такие - демоны, чудовища, призраки, ваммпиры... Талант. -Да! (Но с амплуа не повезло).

Ну если вы видели только такие работы Джоделль, то это не значит, что у девочки все роли подобные. Она просто любит мистические образы, но и "обычных девочек" в ее фильмографии тоже хватает. Да и не считаю амплуа "потустороннего ребенка" плохим.

Ну если вы видели только такие работы Джоделль, то это не значит, что у девочки все роли подобные. Она просто любит мистические образы, но и "обычных девочек" в ее фильмографии тоже хватает. Да и не считаю амплуа "потустороннего ребенка" плохим.

а я искренне не понимаю,что плохого в мистических амплуа,тем более толково воплощенных:unsure::cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...