Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Появилась информация с оф сайта Стефани что первым саундтреком к фильму Затмение будет песня Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever),которая выйдет 17 мая.

Ага,зай,мы в курсе) Уже тут об этом писали и даже кусочек я выкладывала 18 сек)));)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появилась информация с оф сайта Стефани что первым саундтреком к фильму Затмение будет песня Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever),которая выйдет 17 мая.

Класс, теперь, осталось немного потерпеть и можно это услышать!:)

Ага,зай,мы в курсе) Уже тут об этом писали и даже кусочек я выкладывала 18 сек)));)

Упс, просмотрела, извиняюсь))) Я просто в таком восторге была когда узнала,что Музов не не выкинули из саундтрека как говорилось ранее, что в глазах помутнело (и в мозгах тоже))

Упс, просмотрела, извиняюсь))) Я просто в таком восторге была когда узнала,что Музов не не выкинули из саундтрека как говорилось ранее, что в глазах помутнело (и в мозгах тоже))

Я тоже) Какой же фильм сумеречной саги без Мьюз) Это ж одни из вдохновителей и муз)

Я тоже) Какой же фильм сумеречной саги без Мьюз) Это ж одни из вдохновителей и муз)

Судя по названию песни это явно будет романтичный момент нежели батл))

Судя по названию песни это явно будет романтичный момент нежели батл))

Может предложение:roll::roll:

:lol: их вернули, омг!

А знает кто-нибудь когда будут показывать это шоу Опры с актерами сумеречной саги? Может удастся его в сети посмотреть.

Может предложение:roll::roll:

Кстати идеальный вариант)))

Превью программы Опры

Можно посмотреть ТУТ

Превью программы Опры

Можно посмотреть ТУТ

дамс....превью конечно дикое!!!! фанатки как всегда на высоте...

интересно можно будет посмотреть это шоу, хоть одним глазком взглянуть что там у них получилось.? хотя может и не стоит...

Юль, если я не ошибусь само шоу 13 мая выйдет

а вот и кадрик который так как будто бы случайно вставили в превью(мне напомнило кадр из "Новолуния")

Ну вроде как да.но превью уже выложено на ютубе) А кадрик видела,да))

Юль, если я не ошибусь само шоу 13 мая выйдет

а вот и кадрик который так как будто бы случайно вставили в превью(мне напомнило кадр из "Новолуния")

Почти как в Новолунии, ага. Эдька такой же измученный)

Опять у Эдика страдальческое выражение лица :lol:

неизвестно как бы мы еще выглядели с вами, если бы периодически боролись с желанием скушать свою половину или вернее с последствиями данной борьбы в виже обжигающего горло голода и осознанием того,что даже для человеческого существа она очень хрупкая и может упасть и разбить свою голову и умереть и пр) Ведь Белла - это ходячая катастрофа, как еще жива непонятно) Поэтому Эда можно понять вполне:cool:

Так, только не ржать, но вот итальянское мороженое (говорила не ржать? :D) свою новую продукцию запустилo с таким вот постеришком. Ну согласитесь, и то лучше предыдущих мумий? Тут хоть такие взгляды с долькой пафоса...и лапищей на мороженом.

Untitled1.jpg

только не ржать? :lol:

по мне, так это мороженое полностью окупит все затраты на его производство... а уж в рекламе оно точно не нуждается...хДД

Ведь Белла - это ходячая катастрофа, как еще жива непонятно)

:lol::lol::lol:

Завидую обитателям сей темы, крепкие люди, тут такие фотки выкладывают, как вы ещё держитесь, ужОс))))

неизвестно как бы мы еще выглядели с вами, если бы периодически боролись с желанием скушать свою половину или вернее с последствиями данной борьбы в виже обжигающего горло голода и осознанием того,что даже для человеческого существа она очень хрупкая и может упасть и разбить свою голову и умереть и пр) Ведь Белла - это ходячая катастрофа, как еще жива непонятно) Поэтому Эда можно понять вполне:cool:

+1!

- Вам понравится Розали с красными глазами и маниакальным видом, когда она приходит за Ройсом в своём свадебном платье...

Значит, всё-таки, покажут, как Розали в свадебном платье убьёт своего несостоявшегося супруга! Хорошая новость!

Да уж хрупкая, её бревном не прибить, третью серию уже никак, она ещё всех вампиров переживет и схоронит, встретьтесь с такой хрупкой в темном переулке, ага, костей не соберете)))

Да уж хрупкая, её бревном не прибить, третью серию уже никак, она ещё всех вампиров переживет и схоронит, встретьтесь с такой хрупкой в темном переулке, ага, костей не соберете)))
:D А ведь так и есть) После её показательного выступления перед волками в Новолунии, Белла больше не кажется мне беззащитной и неуклюжей овечкой))

Ага, а в Затмении она вообще Джейку по фейсу даст) Совсем одичала девчонка с этими ручными монстрами вокруг нее))))))))

ВАУ, это ж надо такому совпасть.... день рождения в этом году обещает быть не совсем поганым:wow:

встретьтесь с такой хрупкой в темном переулке...
А это мысль...

Радуют восторженные отзывы первых посмотревшик. И новости о Мьюз.

Радуют, но как-то не сильно. Всё таки ожидания "Новолуния" были гораздо сильнее. Мне так кажется. :unsure:

Прическа Эдика просто убивает!!!!Убрать срочно эти баки!!!! :mad:

Радуют восторженные отзывы первых посмотревшик. И новости о Мьюз.

Радуют, но как-то не сильно. Всё таки ожидания "Новолуния" были гораздо сильнее. Мне так кажется. :unsure:

Не одной вам так кажется. :cool:

Имхо,если б Новолуние получилось хорошим фильмом,то Затмение ожидали еще б сильней,а так...я лично надеюсь на лучшее,но и готовлюсь к худшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...