Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

так они и не убивают новорожденных и не должны
Убивают как правило и в данном случае должны. И вообще нафик они тгда туда пришли?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может и должны, но они этого не сделали, да и вообще зачем им целая толпа, у них есть джейн и алек, они все и могут убрать в двоем

Вот вам и Бри)

Бри хороша!!!Все-таки жалко ее будет!!

может и должны, но они этого не сделали, да и вообще зачем им целая толпа, у них есть джейн и алек, они все и могут убрать в двоем
Они исполняют закон. А войны ньюбонов вне закона так как привлекают внимание и подозрения людей. Вампиры постоянно друг друга убивают так как территориальные хищники и вообще друг друга терпеть не могут. Выживает только хитрейший/умнейший/сильнейший, те кто хоть как-то может себя контролировать, скрываться, не нарываться и конечно те у кого есть способности.

Что касается Джейн и Алека то это "тяжелая артилерия". А тяжелую артелерию всегда надо прикрывать пехотой и танками. А то вдруг какой ни будь прорвется или внезапно нападет. Они же мелкие и слабые...

Вот вам и Бри)

красавица:) жаль, что волтури её не пощадят

x_61c5aa52.jpg

не знаю фанмейд или оф.постер , но смотрится классно)))

Та-дам (было, но в плохом качестве). Надеюсь на такой постер, он получше, глав герои хотя бы на истуканов не смахивают.

30iidef.jpg.jpg.43170f76870611c97cc3b521a67068b2.jpg

Та-дам (было, но в плохом качестве). Надеюсь на такой постер, он получше, глав герои хотя бы на истуканов не смахивают.

Так и проносится в голове "This is war":DНо на самом деле хотелось бы такого постера,хорош,определенно хорош:)

лично по мне лучше этот постер, чем оф.постер, он выглядит как-то по другому и сразу понятно, что-то назревает, обёртка по любому лучше))):D

Более-менее, но всё равно постеры ужасные!, абсолютно все

Хоть и качество получше, а все равно страшный. С этой частью Саги явно полный провал с постерами:unsure:

x_61c5aa52.jpg

М-да, соглашусь с Танюшкой, постеры и тому подобное ужасные. Все хуже и хуже к каждой части((( Эдик, просто тихий ужас, вроде должен быть бледный с синяками под глазами, а он цветет и цвете от серии к серии, а Элис, да я на нее смотреть без слез не могу, чего ж они с ней делают, должна быть вся такая невесомая и воздушная, напоминающая эльфа, а она в тетку превращается, все шире и шире становится, а прическа у нее настоящий кошмар. По рукам бы на давать этим гримера-костюмерам(((( А про Джаспера могу сказать, что ЕГО прическа всем прическам прическа, прям настоящая барышня, которая всю ночь на бигудюшках спала) Не могу без валерьянки на это зрелище смотреть, одно радует что фильм нас ожидает классный.

А смахивают на супергероев, приготовившихся к битве :D Такие позы, типа - щас мы вас порвем рррр...

Это не постер, это обертка от мороженого вообще-то. В данном случае мороженного "Джейкоб" со вкусом какао и сливок.

x_61c5aa52.jpg

Хэх:) Да отлично смотрится;) Но это фан-арт! Виктория другая))

Хэх:) Да отлично смотрится;) Но это фан-арт! Виктория другая))

А где тут Виктория :eek:?

Изменено 27.04.2010 10:21 пользователем tanipiko

нету её там, человеку просто показалось

x_61c5aa52.jpg

Супер!!!!:)

А где тут Виктория :eek:?

Актриса из 1й части если не ошибаюсь:) Рядом с Эшли Грин светленькая не она в 1й части была? http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Twilight-1083944.jpg

Актриса из 1й части если не ошибаюсь:)

:) Ее здесь нет. Ни старой, ни новой.

Рядом с Эшли - Никки Рид (Розали).

Актриса из 1й части если не ошибаюсь:) Рядом с Эшли Грин светленькая не она в 1й части была?

Рядом С Эшли Грин, Никки Рид - Розали Хейл.:)

Актриса из 1й части если не ошибаюсь:) Рядом с Эшли Грин светленькая не она в 1й части была? http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Twilight-1083944.jpg

Это Розали

Рядом С Эшли Грин, Никки Рид - Розали Хейл.:)

Понятно

Судья по трейлеру этот фильм мне больше понравится предыдущих двух частей. :wow: Буду ждать надо увидеть. :) Изменено 11.05.2010 17:25 пользователем xilex04

Ах! как сильно я жду этот фильм.

"Затмение" мне кажется будет ещё интересней предыдущих частей саги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...