Hostel Girl 13 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2009 Макензи Вега | Makenzie Vega карьера - актриса рост - 1.47 м дата рождения - 10 февраля, 1994 | водолей место рождения - Лос-Анджелес, Калифорния, США жанры - драма, триллер, комедия первый фильм - 1999 Сайт Лучшие фильмы: Город Грехов ... Nancy, Age 11 Пила: Игра на выживание ... Diana Gordon Семьянин ... Annie Campbell Люди Икс: Последняя битва ... Prison Truck Little Girl -------------------------------------- Нравится мне что она, что её старшая сестра. Девочка уже успела засветиться в популярном блокбастере "Город Грехов", роль унеё кстати весьма приличная, она юную Ненси сыграла, и сыграла хорошо. Ещё в "Пиле" дочку Доктора Гордона сыграла, ну тоже смогла сделать так, что ей сочувствовали, ещё видела в "Семьянине", ну тут она наоборот жизнерадостная девочка была. Пока ещё она маленькая, интересно, что же из неё выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 15 августа, 2009 Так уж вышло, что всем фильмам, где я видела Макензи, я поставила 10 баллов, так что девочку помню хорошо: Город грехов: юная Нэнси из нее получилась очень хорошая. Девочка боялась весьма убедительно, что я поверила в ее страх. Хорошо справилась с ролью. Люди Икс: Последняя битва: это в нее Мистик превращалась, будучи в своей клетке. Роль, конечно, маленькая, но когда Макензи посмотрела хищным взглядом киллера на охранника, обещая свернуть ему шею, я подумала "здорово играет". Пила: тут ее персонаж мне очень напоминает Нэнси. Тоже плачет и боится все время. Девочка вновь хорошо сыграла. Виденные роли небольшие, поэтому о таланте сложно судить. Вот бы главную роль заценить... Внешне милый ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 15 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 15 августа, 2009 Видела ее в "Городе грехов", сильно не поразила своей игрой, но в целом неплохо. В "Люди Икс: Последняя битва" вообще не помню... Эх, пересматривать фильмы надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous_Blond 18 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 18 августа, 2009 Видела ее в фильмах "Семьянин", "Город грехов" и "В стране женщин". Больше всего она мне понравилась в "Городе грехов". Так убедительно сыграла, что меня зацепило, хотя роль у нее там небольшая. Причем, я не узнала, что это она, хотя до этого видела ее в фильме "В стране женщин", где она мне тоже очень понравилась - сыграла такую рассудительную разговорчивую девчушку. Внешне очень миленькая. Хотя на мой взгляд, на свою старшую сестру не очень похожа. Я даже не знала, что они сестры, пока на кинопоиске не прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 18 августа, 2009 В "Син сити" такая запуганная, затюканная малышка получилась - нелохо сыграла. В остальных ролях слабо припоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 28 января, 2010 ID: 6 Поделиться 28 января, 2010 Я видела ее в "Городе грехов", но за свои 5 минут экранного времени, она меня убедила своей актерской игрой. В "Стране женщин" ее совсем не припомню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 7 Поделиться 28 января, 2010 Видела ее в "Городе грехов", "Пиле" и "Людях Х". Очень даже неплохо она играет. В первых двух фильмах персонажи похожи. Внешне очень милая девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января, 2010 ID: 8 Поделиться 28 января, 2010 Не могу сказать что я в восторге, но для своих лет девочка действительно не плохо держится в фильмах. Видел ее во всех первых трех киношках в ее фильмографии. Будущее у нее точно есть, с этим не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 сентября, 2010 ID: 9 Поделиться 21 сентября, 2010 Видела малышку Макензи в фильме Все схвачено. У меня сложилось впечатление, что ребенку вообще не объяснили, зачем ее привели на съемочную площадку. Она там вообще ничего не сыграла, по-моему. Просто мелькает в кадре, на лице никаких эмоций ... Меня это удивило. Радует, что в последующих работах девочка себя проявила с лучше стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 ноября, 2010 ID: 10 Поделиться 4 ноября, 2010 Макензи была замечена в фильме Поцелуй на удачу, где сыграла экранную сестренку Криса Пайна. Персонаж милый и приятный. Прям настроение поднимала. Сыграла юная актриса хорошо, по крайней мере рядом с более взрослыми коллегами не потерялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.