Hostel Girl 13 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2009 Криста Кэмпбелл | Christa Campbell карьера - Актриса рост - 1.73 м дата рождения - 1973 место рождения - Grand Junction, Colorado, USA жанры - комедия, ужасы, триллер первый фильм - 1994 Сайт Снялась в фильмах: Бех ума от любви День мёртвых Хищники 2001 маньяк Временно беременна Разыскивается герой -------------------------------------- Эффектная девушка, спору нет. Я видел ас неё пару ужасов: "2001 маньяк" и "День мёртвых". И там и там роль была никчемная, дв и играть она совсем не старалась. Но мне эта актриса чем-то симпатична, тут парочка стоящих фильмов с ней выходит, так что заценю её там, хотя я думаю роли будут такие же, она актриса такого калибра, её конёк - это роли в ужастиках, где нужно просто громко кричать и эфектно выглядить. Тётя классная, вот внешне мне Меган Фокс напоминает, типаж похожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 15 августа, 2009 Что-то столько работ, а нигде данную особу не видела. По правде говоря и не горю желанием, так как внешне она меня почему-то отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 28 марта, 2013 ID: 3 Поделиться 28 марта, 2013 Такая красивая и классная актриса а про неё никто не пишет, обидно( Мне Криста Кэмпбелл знакома по фильмам "Конец игры", "Монстр глубин", "Человек комар", "День мёртвых", "2001 маньяк" и продолжению этого фильма, всегда актриса классно играет, в ужастиках всегда нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 4 Поделиться 28 марта, 2013 Совершенно не знаком с актрисой). Фильм тоже ее не видел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 16 октября, 2014 ID: 5 Поделиться 16 октября, 2014 Оказывается Криста Кэмпбелл засветилась в таких фильмах как "Механик" и "Ледяной" но там у неё были небольшие роли не особо запомнилась, а вот в "Пауках" с Патриком Малдуном уже одна из главных ролей там понравилась, жаль что большие роли у актрисы только в категории "Б", смотрю она и в "Страховщике" появляется но судя по месту в титрах роль маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 октября, 2014 ID: 6 Поделиться 16 октября, 2014 Очередная псевдоактриса, строящая карьеру за счёт эффектной внешности. Помню по "2001 маньяку-2", в таких бездарных проектах ей самое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.