nideo 13 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2009 В детстве, лет 20 назад смотрел по телеку фильм. Возможно была стилизация под фантастику, но не обязательно - не помню. Сюжет: человека заперли в квартире и объявили, будем вас отучать курить. Условия жилья были нормальные - кормили, давали кофе и пр. Далее в течении нескольких дней в результате мучительных в психологическом плане испытаний (сложно вспомнить, каких именно) подопытного перестало тянуть к сигаретам. И в конце главный герой спрашивает - вы меня теперь отпустите? - Нет. А теперь мы будем вас отучать пить кофе. Занавес. Ребенком меня фильм потряс до глубины души. Я кстати не курю и кофе не пью. Противно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Fett 14 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 14 августа, 2009 Может "Кошачий глаз" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1823/. Там как раз есть новелла про курение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nideo 14 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 14 августа, 2009 Надо бы скачать посмотреть. Но кота я там не помню.. И сомневаюсь я, что при Союзе по ЦТ показывали Стивена Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 14 августа, 2009 Нет, это не "Кошачий глаз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privat 24 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 24 августа, 2009 Up Тоже хочу посмотреть,может кто нить вспомнит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka0812 13 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 13 ноября, 2009 ап) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privat 28 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 28 декабря, 2009 Up) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.