Дженьюэри Джонс на 2010 Emmy Awards, ЛА, 29 августа
Актриса была номинирована в категории "Лучшая актриса второго плана в драме", а также презентовала награду с Джоном Красински.
Как сообщает People, Дженьюари беременна! Представитель актрисы подтвердил это "актриса счастлива сказать, что она беременна первым ребенком, которого ожидает этой осенью".
Источник
January Jones hits the black carpet at the premiere of her new film X-Men: First Class held at the Ziegfeld Theatre on Wednesday (May 25) in New York City
Актрисы Эмми Россум, Джулианна Маргулис, Дженьюари Джонс, Кира Седжвик, Клэр Дэйнс и Мирей Инос украсили обложку нового номера The Hollywood Reporter. Актрисы встретились за круглым столом и поговорили о работе и личной жизни.
Дженьюари Джонс о своей роли "дурнушки Бетти":
Я начала сниматься в этом сезоне "Безумцев" на восьмом месяце беременности, а заканчивала уже с пятимесячным сыном [Ксандером] на руках. Было очень странно. И каждое утро в течение семи часов мне делали грим и делали накладки, чтобы кормить ребенка грудью, мне приходилось снимать накладную. Мне нравился этот [костюм].
В новом номере The Edit
Дженьюари Джонс, звезда сериала "Безумцы", стала героиней свежего фотосета одного из крупнейших онлайн-бутиков. Примеряя яркие платья из летних коллекций Gucci, Etro, Oscar de la Renta и Roland Mouret, актриса рассказывает о своей жизни - местами забавной, а местами непростой.
Так, она делится (и весьма откровенно!) с читателями своей личной историей, отмечая, что знала, что придется воспитывать сына в одиночестве:
- Я с самого начала понимала, что буду матерью-одиночкой. Я была морально готова к этому и очень возбуждена!
Дженьюари добавляет, что какие-то аспекты жизни должны оставаться личными, и надеется, что сын не будет узнавать подробности ее бытия посредством Google.
Впрочем, мысли Джонс занимает не только относительно новая для нее роль матери, но и роль модницы, в которой она соревнуется с такой признанной fashionista, как Дайан Крюгер:
- Дайан Крюгер - моя близкая подруга. И у нее просто фантастический вкус! Частенько мы вместе посещаем показы и время от времени сражаемся за лучшие модели из коллекций.
https://forumkinopoisk.ru/topic/19287-dzhenyueri-dzhons/#findComment-1695116Поделиться на другие сайты