Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите вспомнить название фильма!!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки кино!

Помогите с названием фильма, очень хочу его найти!!!

Это, по-моему, латино-американский фильм. Речь в нем идет о семье-мать и дочери,которые живут на ранчо. Младшая не может выйти замуж,так как по традициям она будет всю свою жизнь ухаживать за своей матерью в старости,она очень кроткая и послушная девушка.

Мать-очень жесткая и железная женщина. Все время командует и приказывает.

К тому же младшая обладает даром готовить изумительные блюда, с разными приправами,которые передают человеку,которые пробует эти блюда,чувства, которые она сама на данный момент испытывает-любовь,радость,грусть. Этот дар перешел к ней от ее бабушки. Помню,что она постоянно в фильме готовит разные блюда-то перепелов со всякими специями,то сладкие десерты,то печет торты.

Эта младшая влюблена в парня,но он ,чтобы видеть ее рядом с собой всю жизнь и, зная,что она обречена быть незамужней,женится на старшей сестре. Там еще есть запоминающийся момент-первая брачная ночь. На молодую кладут простынь с прорезью ниже пояса, именно так ,через эту прорезь в простыне, и будет совершено все,что должно произойти между супругами.

Так эти двое и любят друг друга тайно,не показывая этой любви окружающим,долгие годы. Фильм заканчивается тем,что старшая умирает,и наконец-то влюбленные могут соединится, так как и мать,по-моему,тоже к тому времени умирает(погибает от рук грабителей,напавших на ранчо).

Фильм очень романтичный и милый, вызывает чувство легкой грусти,чем-то напоминает фильм Шоколад,который я тоже просто обожаю!

Я видела этот фильм по ТВ,года 4 назад.

Очень буду благодарна за помощь!

Как вода для шоколада http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16411/

Умница, denwood !!!!! Огромное спасибо! Огромное и от всей души!!!!!!!! Я уже и не надеялась! Это именно он-этот фильм!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...