gorbash 15 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 15 мая, 2009 Неплохой фильм, только финал уж слишком открытый. Хотя, конечно, главный герой здесь - отец, и для него все определено очень точно, но я-то "болела" за пацана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 мая, 2010 ID: 27 Поделиться 30 мая, 2010 Да, кино легкое но нудное. Ожидал что-то в роде "Американского пирога" а получил минимум комедии больше занудства. Йоханссон здесь ничем не выделилась, только Грэйс показала себя с лучшей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 28 Поделиться 31 мая, 2010 Отличный фильм и отличная игра Тофера Грейса, за которым было приятно наблюдать весь фильм. Единственный минус ля меня оказалась Йохансон и даже не знаю почему. Ну и Куэйд долю юмора внёс. Пересмотрю ещё обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 19 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 19 июня, 2010 Кино это не совсем удачное,но добродушное и периодически довольно остроумное а из Куэйда,Йоханссон,Грэйса получилось очень обаятельное трио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 27 августа, 2010 Довольно уныло и скучно, надо заметить... Пара хороших второплановиков, вроде Пэймера, Холла и МакДауэлла, он чертяка хорош был, все свои пару минут. В остальном получилось так, что весь сюжет построен на том, как в жизни гг случилась фигня с работой, он продолжил жить с понижением в должности, тут на него навалились проблемы, а потом все вернулось на круги своя... Ну и собстно кроме очередной дочери он ничо не приобрел, и остальные тоже и все... Как-то без интриги совсем, очень ровно, не цепляет. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 19 октября, 2010 ID: 31 Поделиться 19 октября, 2010 Плоское кино, которое ни тему новичка в большой компании не раскрывает, ни любовная история не впечатляет, ни юмором не берет. Скомканно и скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 октября, 2010 ID: 32 Поделиться 20 октября, 2010 Как-то доводилось смотреть, но вот абсолютно ничего хорошего не могу вспомнить про "Крутую компанию". Как и плохого... Всё обычно. Фильмы про яппи - они практически все такие, одинаковые, ибо главные герои как правило скучны, а проблемы их мелки, чтобы хоть сколько нибудь волновать зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 21 марта, 2021 ID: 33 Поделиться 21 марта, 2021 Фильм был мной выбран по причине случившегося в нем Тофера Грейса. Отношусь к той категории, которую не бесит его Веном) И в целом лента порадовала, но она могла быть лучше. Любовная линия вообще ни о чем. Фильм странный. Он как бы ни туда, ни сюда. Сам не определился, чем хочет казаться. Вроде бы проблема выбора самого обыкновенного американского парня, который не знает, чего хочет от жизни. Вроде бы отец семейства, любящий своих родных, свою работу, чему - то хочет нас научить. Вроде бы картинка яркая и актёры отыгрывают. Да и полностью время за просмотром проходит легко - на часы не смотришь. И сработались все хорошо. Но все это как - то средне. Видимо немного не так хотели донести посыл. Думала о 6 в качестве оценки, но очень хорошо отыгранный персонаж Тофера уговорил поставить 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.