Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон: Вот и всё (This Is It)

Рекомендуемые сообщения

Гость Anne_Abberline

p.s Друзья,не увлекающиеся творчеством и личностью Майкла,которые хотят зрелищ и сенсационное кино(впрочем,именно таким он и рекламируется по ТВ),я бы вам не советовала этот фильм.

Вот вот. А потом неизвестно откуда берутся "рецензии" типа какой ужасный фильм, и как это скучно. Зачем вообще идти, если не нравится Майкл Джексон?

Мне повезло, в зале таких "ценителей" не было. Там все на взводе сидели, готовые вскочить и затанцевать. Как один впрочем, и сделал)), а за ним и остальные. Ползала одето в Майкла было:D Так что ничего удивительного...

Аплодировать начали только после конца титров. Никто не свалил раньше чем темный экран наступил)

А если кому то не нравится что фильм "так плохо сделан, и вообще это сырой материал", то заранее отвечу. Это не концерт. И больше чем записи репетиций вам никто не обещал.

Лично я довольна фильмом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1218248

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня в новостях рассказывали об этом фильме. И упомянули вскользь, что семья Джексона поведала о том,что в основном в фильме был занят двойник, а не сам Майкл. И вроде как Sony Pictures подтвердила их слова. Интересно,правда ли это?
https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1218320

Гость Anne_Abberline

Конечно правда, такая же как и то что у Майкла накладной нос. Чистая правда.

Естественно, я утрирую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1218504

Только,что с Премьеры! У нас в городе аншлаги,в основном поклонники в шляпах,перчатках и просто добрые люди,как же приятно находится среди своих!! Я пойду еще раз и еще! Пока фильм будет идти.

Ну а теперь о кино!! Фильм создан для фанатов-это факт! Такого Майкла вы не видели-живой,настоящий,простой,близкий,жизненный. Репетиции настолько эксклюзивны..Показана нарезка всего "двух прогонов" репетиций из 14! И ито они смотрятся,Майкл явно бережет голос,но как поет.Как двигается!!!Боже,я такого не ожидала...Я представляю. какой нас ждало бы шоу.Но мир его больше не увидит. .....(

Мир не должен терять таких людей,как Майкл.

Фильм излучает свет и энергию Майкла,неподдельную энергию Майкла...

p.s Друзья,не увлекающиеся творчеством и личностью Майкла,которые хотят зрелищ и сенсационное кино(впрочем,именно таким он и рекламируется по ТВ),я бы вам не советовала этот фильм. Вы будете скучать,а кто то рядом с вами будет плакать от эмоций..эмоций от увиденного на экране "родного" человека/Это редчайшие репетиции несостоящего шоу,это не сенсация..Это Конфетка ДЛя НАС,для тех,кто его любит.

p.p.s Не уходите после титров,они длинные,но не уходите...это не конец еще.

Храни Господь Майкла...Мы еще встретимся там.

Полностью с вами согласен, аналогичное мнение. В этом фильме я увидел другого Майкла, жалко, что больше я его вообще не увижу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1218536

Плохой документальный фильм. Даже фильмом называть не хочется. Назовем просто документом. Выпустили смонтированые по законам концертных треклистов зарисовски с репетиций, дабы хоть как-то отбить затраты на тот запланированный большой тур. При этом не проявили хоть малейшую степень старания, оставив все на уровне стандартной документалкой с канала MTV. Показывать эту натуральную пляску на чужой могиле в кинотеатрах нет никаго смысла. Режиссеру и всем массовикам-затейникам, кто это выдумал жирный минус. Сам артист к данной оценке не имеет никакого отношения.

Двойка вам,за не понимание ситуации. Фильм создан для ФАНАТОВ. И именно мы хотели видеть ТОЛЬКО эти репетиции....!

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219041

Сегодня в новостях рассказывали об этом фильме. И упомянули вскользь, что семья Джексона поведала о том,что в основном в фильме был занят двойник, а не сам Майкл. И вроде как Sony Pictures подтвердила их слова. Интересно,правда ли это?

Ну может, в некоторых, скажем так, опасных моментах был дублер, а так везде Майкл, ибо нет смысла выпускать на сцену двойника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219134

Двойка вам,за не понимание ситуации. Фильм создан для ФАНАТОВ. И именно мы хотели видеть ТОЛЬКО эти репетиции....!

Я полностью согласен! Везде подчеркивалось , что фильм создавался для нас- фанатов, по этому мнение посторонних и тех кто не в теме обсалютно вторично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219320

я до сих пор под впечатлением я яяя ...супер фильм:) драйв вообще .казалось что он сейчас с экрана сойдет:0 реально как на концерте:)))))а Ппесня земли а Смуф криминал так клево в черно белом старом варианте смотрелось:)МАйки иииии супер::wow:

заработал уже в мире $23,908,532

Изменено 31.10.2009 08:44 пользователем clarise47
https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219357

Ребята! Сечас вернулся из кинотеатра брал билеты на пилу 6!(это конечно не в тему) Но я заметил что написано: Майкл Джексон: Вот и всё Идёт Оригинальная Версия!

Ну и касирша сказала что такая версия идёт по всей России! Вот сам вопрос, будут ли там субтитры?(сам английский знаю, но те кто со мной пойдёт нет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219638

Вот сам вопрос, будут ли там субтитры?(сам английский знаю, но те кто со мной пойдёт нет)

Конечно,субтитры будут)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219714

Гость Anne_Abberline
Смуф криминал так клево в черно белом старом варианте смотрелось:)МАйки иииии супер::wow:

Дааа, вот Смут Криминал меня сразил просто! Я думала сама вскочу и танцевать начну)), просто обалденно сделали, этот ч/б вариант... Майклу идет стиль такой, а ля гангстер:)

А про двойников всяких слышать даже не хочу...

Вот люди, поклонники Майкла, объясните мне кто-нибудь, ОТКУДА это пошло? Про двойника. Майкл что ли признавался?! В чем я сильно сомневаюсь... Или опять кто то предположил, и все поддержали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219914

Вот люди, поклонники Майкла, объясните мне кто-нибудь, ОТКУДА это пошло? Про двойника. Майкл что ли признавался?! В чем я сильно сомневаюсь... Или опять кто то предположил, и все поддержали?

Это просто очередная газетная утка..из серии "Забальзамируем Майкла в позе лунной походки" и прочее.

Спутать Майкла с двойником может только слепо-глухонемой.Тем более и двойников то мы знаем в лицо и по именам)) К тому же эти репетиции Майкл делал для себя и только для себя,это рабочие моменты, отчеканивание движений и звучания..сама мысль о двойнике не логична..Так как Майкл репетировал для себя и музыкантов.Закроем эту тему с вашего позволения,господа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1219984

Да это ж как всегда, желтушники понаписали, а остальные подхватили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220072

Скажу прямо фильм отстой,это не то что хотел нам подарить Майкл,просто продюсеры решили навариться и всё ведь можно было сварганить такой док. фильм о таком человеке у него была такая карьера,а тут такое авно,но к самому Майклу это отношения не имеет он-ЛЕГЕНДА я уважаю его творчество и его песни такого уже нигде нет,и в записях это было видно как он исправлял каждый моментик вроде сам не замечаешь,а он да,видео,танцы,постановка-это должно было быть лучшее шоу года,но судьба злодейка(((((((((.Я не пойму зачем они показали это,ведь могли сделать такой фильм, но ведь если бы они подождали то прошла бы эта волна а значит меньше денег и опять на Майкле захотели подзаработать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220383

"В его мире все больше и ярче. И это мир Майкла Джексона..." (с)

Сегодня я сходила не на фильм. Я побывала на концерте Майкла Джексона. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность всем создателям "This is it". Что снимали, что поделились с нами.

.........

Ты всегда был, ты есть и всегда будешь. Такие, как ты, рождаются раз в столетие. Гений. Король. Просто замечательный человек.

Преклоняюсь перед тобой, перед твоим несоизмеримым талантом. Падаю ниц и вставать не хочу.

Своими песнями ты делал мир лучше, красивее и светлее.

И я благодарю небо и того, кто там всем заправляет, за то, что однажды, 50 лет назад нам решили подарить чудо - тебя, Майкл.

Два часа - ну почему они такие короткие??? - я находилась на сцене с тобой. Танцевала и пела, ибо знаю почти все твои песни и движения наизусть. Просто стояла рядом.

Beat it, Smooth criminal, The Earth song, Billie Jean, Black and White, History, Who is it, Thriller, Man in the mirror, Speachless, They don't care about us... - слуховой оргазм. И не меньше. А еще зрительный. Потому что постановка номеров ошарашивает, бьет по голове, выносит мозг, ты не в силах оторваться от процесса создания, а после - от того великолепия, которое получилось в результате. Можно я позаимствую у тебя? I was speachless...

Я смотрела на то, как ты двигаешься, и видела - максимум - 25-летнего парня, но никак не 50-летнего мужчину! 50....тебе было пятьдесят??? Точно? Я не верю. Это не правда. В 50 ТАК не танцуют!

Ты проживал каждую нотку, каждый звук, каждую вибрацию, каждое слово своих песен. Ты жил в них. Кажется, если бы тебе запретили петь, ты перестал бы дышать в тот же миг. Как перекрыть кислород...

Но ты дышал. Дышал музыкой. Она была в каждой клеточке твоего тела, в каждой молекуле. Ты родился с геномом музыки в твоем ДНК.

Когда ты пел The Earth Song, я забыла, кто я, где я, зачем я здесь. Пропало все вокруг, был только твой голос. И замираю...в этом моменте всё. This is it.

Тебе можно ничего не делать, просто стоять и петь - а всех вокруг будет укутывать в теплое одеяло. Ту позитивную и светлую ауру, исходящую от тебя, можно было почувствовать даже через экран кинотеатра. Как же я завидую всем тем людям, которым довелось, хотя бы однажды, хотя бы на короткий миг, увидеть тебя вживую, поговорить, дотронуться!

Ты столько дал людям....для описания этого не найдется слов. Для кого-то это целая жизнь.

Безгранично - как сама Вселенная - талантливый. Отдающий всего себя другим. Очень нежный и чувственный. Добрый и скромный. Улыбчивый и любящий. God bless you all © - Michael Jackson

Ты пел о самом важном, о том, что есть в каждом из нас. Ты перевернул мою жизнь и тысячи других.

Спасибо тебе, Майкл, за то, кто я есть. За мечты. За силы. За красоту. За "лунную походку". За каждую из твоих песен. За мурашки по коже. За смысл. За тебя.

...ты всегда будешь...

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220466

Дааа, вот Смут Криминал меня сразил просто! Я думала сама вскочу и танцевать начну)), просто обалденно сделали, этот ч/б вариант... Майклу идет стиль такой, а ля гангстер:)

там скорее не двойники а дублеры в каких то эпизодах где через окно прыгает или еще каких опасных......для жизни:idea:

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220521

В принципе я не так чтобы слишком люблю, но очень уважаю Джексона: это крутой профи и, как ни крути, а поп-легенда. Однако в кино пошла случайно. Вдруг почему-то захотелось, причину сформулировать не могу. :) Пугало то, что мне 2 часа почти будут показывать репетиции и подготовку супер-шоу, с которым король планировал вернуться, но которое так и не состоится. Однако я не жалею о том, что увидела это, ни капельки! Абсолютно однозначно. :)

Оно, конечно, понятно, что "шоу маст гоу он" при любых раскладах. Даже если герой этого самого шоу умер, а шоу хотят продолжать на его похоронах. Все-таки, даже с учетом того, что сам Майкл вроде как просил похоронить его именно так - весело, с размахом, с песнями и плясками, все это выглядело несколько слишком. Не зря не пришла его близкая подруга Тейлор, озвучив, что не собирается выносить свои отношения с Майклом на публику. И потом понеслось! То его хоронят, то еще нет, то он таки был педофилом, то тот милый ребенок (уже взрослый мужик, кстати), из-за которого певца обвиняли во всяких ужасных ужасах, признался, что элементарно хотел со своим папашей развести поп-короля на деньги... А тут еще наследство королевское делить начали, опеку над детьми, которые вроде как вовсе и не дети самого Майкла...

Потому не знаю, какой именно светлой голове пришла мысль о создании кино Вот и все, но мысль замечательная. Не сомневаюсь, что она не бескорыстная, однако фильм поможет главному: теперь многочисленные фанаты будут помнить не грязь, которая обильно полилась после смерти их кумира, а то, как этот самый кумир всю жизнь пахал, чтобы стать легендой, то, какой ценой достается слава, если она заслуженная. Вот и будет у поп-короля память настоящая, такая, какую он, легенда, своим постоянным тяжелым трудом заслужил, а не дешевая популярность артистов-однодневок. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220543

Эмоции чуть поулеглись. Хотела бы написать более подробно о некоторых моментах.

Я и раньше знала, конечно, что Майкл - настоящий профи, но тут увидеть весь этот backstage, всю тщательную, скрупулезную подготовку к шоу, и увидеть подход ко всему самого Майкла....меня правда поразило. Настолько он в каждой мелочи присутствует! Принимает участие, а самое главное - понимает! Действительно понимает каждый аспект своего дела. Как правильно сказал про него один из музыкантов: он перфекционист. С ним невозможно схалтурить, все должны быть готовы на 100% и даже больше! Он выверяет каждую деталь, оттачивает, доводит до совершенства!

Восхитила девочка-гитаристка! :ohmy: Я просто в шоке сидела, наблюдая, как она виртуозно владеет инструментом... Блин, это нереально круто! :ohmy:

Зацепили очень то, что в начале говорили эти ребята, пришедшие на кастинг в шоу. У каждого из них в глазах стояли слезы - от того, что у них есть шанс хотя бы просто побыть рядом с живой Легендой.

"Мне даже не важно, пройду я дальше или нет, главное - я здесь, я его увижу..." (с)

Как трогательно вся команда заботилась о Джексоне. При этом не было какого-то лизоблюдства, излишней учтивости, никто перед ним не расстилался. А он действительно очень скромный и простой, судя по увиденному материалу. О человеке ведь многое можно сказать по тому, как он общается с людьми. На репетициях царила очень позитивная, теплая, веселая атмосфера. Но при этом каждый четко знал свое место и поставленные перед ним задачи. Каждый делал свою работу.

Жаль, что не хватило всего 8 дней :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220590

Король хотел сделать незабываемое шоу. Даже я, не являясь фанатом Майкла, после увиденного решил для себя: если бы он заехал с концертом (с таким шикарнейшим концертом) в мой город, я не пожалел бы денег на дорогие билеты. Но теперь уже мои слова бессмысленны.

Обычный документальный фильм, который немножечко открывает для нас Майкла с другой стороны. Зритель увидит то, что Джексон хотел подарить всем тем, кто купил билеты на его концерт. Шоу грандиозное намечалось, действительно грандиозное. В прочем, это в стиле Майкла Джексона. Грандиозность у него в крови, как ни крути.

Не буду лукавить, и скажу о том, что где-то после середины стало... не то, что нудно, просто немного поднадоело. Такое ощущение сложилось, будто фильм сделан на скорую руку. В принципе, там и нечего было делать, по большому счету. Склепать видео из репетиций, да и всё. В этом документальном фильме нет ничего сверхъестественного и того, за что нужно ставить десятку, даже из уважения, которое испытываешь к королю. Чисто как фильм, он обычный. В общем, я и не ожидал этого самого сверхъестественного, на за то, что показали шикарные планы, которые Майкл хотел воплотить в жизнь, спасибо.

Чего хотелось. Хотелось раскрытия души Майкла. Здесь она не раскрывалась создателями намеренно. Здесь вообще никаких фишек нет. Опять таки повторюсь: просто нарезка видео с репетиций. Всё. Я бы сходил на какой-то другой фильм, посвященный Майклу, где бы режиссер попытался показать его с другой стороны, заглянул бы в его прошлое, нарыл интересных, неизвестных фактов о его жизни, которые заставили бы думать о нём по-другому. Хочется увидеть жизнь гения на своей ладони. Хочется видео с различных концертов, рассказы его семьи, близких и друзей о нём и так далее. Можно сделать действительно сильный документальный фильм. На это было бы куда интереснее смотреть, чем на нарезку видео из репетиций, хотя на второе смотреть тоже очень интересно. Безусловно.

Поклонники Джексона итак знают, что фильм занесен в категорию "Must See" для них. Но я советую сходить на фильм и остальным людям. Он хотел сделать мир лучше, он хотел подарить ему океаны любви, он любил добро, он любил Бога.

Он - легенда. Это один из немногих людей, о котором будут помнить всегда, независимо от того, сколько лет, сколько столетий пройдёт. Ангел вернулся на небо, но как-то не верится, что его нет. И правильно не верится, ибо такие люди не умирают, они живут вечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220617

Вот пишете, что посередине фильма стало нудно, даже вам, поклоннику Джэксона. А потом утверждаете, что и всем остальным стоит посмотреть данный фильм? А зачем? Чтобы гешефтмахеры по-быстрому срубили денежек, пока о Джэксоне еще не забыли? Да и был ли он столь велик в плане искусства? По мне так, так он вошел конечно, в мировую историю, но не как музыкант, а как поразительнейший фрик, зачем-то попытавшийся изменить свою расовую принадлежность. Это, конечно, революция:D Спору нет, но какая-то совершенно бессмысленная.
https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220639

Чего хотелось. Хотелось раскрытия души Майкла. Здесь она не раскрывалась создателями намеренно. Здесь вообще никаких фишек нет. Опять таки повторюсь: просто нарезка видео с репетиций. Всё. Я бы сходил на какой-то другой фильм, посвященный Майклу, где бы режиссер попытался показать его с другой стороны, заглянул бы в его прошлое, нарыл интересных, неизвестных фактов о его жизни, которые заставили бы думать о нём по-другому. Хочется увидеть жизнь гения на своей ладони. Хочется видео с различных концертов, рассказы его семьи, близких и друзей о нём и так далее. Можно сделать действительно сильный документальный фильм. На это было бы куда интереснее смотреть, чем на нарезку видео из репетиций, хотя на второе смотреть тоже очень интересно. Безусловно.

А вот тут буду спорить и серьезно! :) Любая попытка рассказать о личной жизни Майкла Джексона обречена на то, чтобы вылиться в вынесение на публику чужого грязного белья. Он сам для этого много сделал. Он превратил свою жизнь в шоу, причем шоу не всегда красивое и приличное. Ему так хотелось, имел право. Родные и друзья, а также многочисленные поклонники с пониманием относились к таким причудам Майкла, потому и с похоронами не стали мудрить - шоу так шоу, пусть и не очень хорошо выглядящее со стороны. Но раз сам король так хотел... Зачем в этом случае еще и кино такого же плана? Смысл в нем? Ничего нового там не будет, об этом сам Джексон позаботился самым тщательным образом.

Потому как раз вот эти два часа репетиций - это нужно и правильно. Это как раз о настоящем человеке Майкле Джексоне, а не об образе, который он сам придумал и который ему помогали изображать окружающие. Тут он тот, кем и был - пахарь и фанат музыки. А остальное все неправда. :)

По мне так, так он вошел конечно, в мировую историю, но не как музыкант, а как поразительнейший фрик, зачем-то попытавшийся изменить свою расовую принадлежность. Это, конечно, революция:D Спору нет, но какая-то совершенно бессмысленная.

Бессмысленно то, что человек жил своим делом? Что он смог стать кумиром стольких людей, которые на него буквально молились? :) Не говорю, что такое фанатение здраво, но если он своим творчеством помогал кому-то в жизни, кто-то на него равнялся, так это вообще-то не бессмысленно. Так что тут явно речь идет о легенде мировой поп-музыки. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220644

Вот пишете, что посередине фильма стало нудно, даже вам, поклоннику Джэксона. А потом утверждаете, что и всем остальным стоит посмотреть данный фильм? А зачем? Чтобы гешефтмахеры по-быстрому срубили денежек, пока о Джэксоне еще не забыли? Да и был ли он столь велик в плане искусства? По мне так, так он вошел конечно, в мировую историю, но не как музыкант, а как поразительнейший фрик, зачем-то попытавшийся изменить свою расовую принадлежность. Это, конечно, революция:D Спору нет, но какая-то совершенно бессмысленная.

Я не поклонник. И написал, что не нудно стало, а немного поднадоело. Но это мне. Многим, с кем я общался (включая не поклонников) всё настолько понравилось, что они смотрели сей фильм запоем.

А денежек уже срубили дофига, и срубят столько же.

А на счёт революции. Вкратце: расовая принадлежность тут ни причем. Я его раньше сам не жаловал. Не так уж давно я изменил своё мнение об этом человеке. А не жаловал, потому что мало знал о нём и его творчестве.

Severus, а я разве упомянул о том, что жажду рассказов о его личной жизни где-нибудь? :) Вот ты меня просто не поняла, оттуда и такие вопросы. Поясню. Я сказал, что хотелось бы побольше интересных фактов о нём, неизвестных массам. Примером, о том как он детям помогал, благотворительность и всё такое. Об этом неплохо было бы узнать. Так же о его прошлом, как он добивался своей цели, как восходил на пьедестал. О многом, пускай, и можно прочитать в биографических заметках, но не всё ведь было сказано еще. Хочется его жизнь, но не личную. О личной жизни мы уже наслышаны. И это было неприятно слушать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220645

Ну я-то допустим, слышал его песни, когда он был еще.. цветным, затем полуцветным, затем непонятно каким. Не будем забывать, что Майкл, пока деньги были, нанимал неплохих композиторов. Не буду врать, песенки шли на ура. Но вот и все по-сути. И к чему пропагандировать этот фильм - очевидную однодневку, о которой забудут через максимум пару месяцев? Ведь по уму-то надо было снимать историю о парне, явно, находящемся не в ладах с головой, классическом пациенте, и это было бы куда интересней. Рано или поздно снимут, конечно, но тогда история уже потеряет всякую актуальность
https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220664

И к чему пропагандировать этот фильм - очевидную однодневку, о которой забудут через максимум пару месяцев?

Как минимум для того, что фильм интересный и не говняный. А на такой фильм сходить не грех. Да и время потратить тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220667

Severus, а я разве упомянул о том, что жажду рассказов о его личной жизни где-нибудь? :) Вот ты меня просто не поняла, оттуда и такие вопросы. Поясню. Я сказал, что хотелось бы побольше интересных фактов о нём, неизвестных массам. Примером, о том как он детям помогал, благотворительность и всё такое. Об этом неплохо было бы узнать. Так же о его прошлом, как он добивался своей цели, как восходил на пьедестал. О многом, пускай, и можно прочитать в биографических заметках, но не всё ведь было сказано еще. Хочется его жизнь, но не личную. О личной жизни мы уже наслышаны. И это было неприятно слушать.

Тут такое дело... Любые разговоры о том, как он помогал детям, заканчиваются всегда одним и тем же... :) Джексон был слишком странной, скажем так, личностью, чтобы о нем можно было объективно говорить в том ключе, который предлагаешь ты. При таком подходе всегда неизбежны перегибы - сразу же идут неуместные личные подробности. Так было со всеми его интервью. :) Потому не вышло бы такого фильма, о котором ты мечтаешь. Однозначно не вышло бы. :)

Ну я-то допустим, слышал его песни, когда он был еще.. цветным, затем полуцветным, затем непонятно каким. Не будем забывать, что Майкл, пока деньги были, нанимал неплохих композиторов. Не буду врать, песенки шли на ура. Но вот и все по-сути. И к чему пропагандировать этот фильм - очевидную однодневку, о которой забудут через максимум пару месяцев? Ведь по уму-то надо было снимать историю о парне, явно, находящемся не в ладах с головой, классическом пациенте, и это было бы куда интересней. Рано или поздно снимут, конечно, но тогда история уже потеряет всякую актуальность

Будем спорить о том, что фильмы о королях, пусть и поп-музыки нужны и полезны? Причем любые, но лучше такие, как This Is It? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/19259-maykl-dzhekson-vot-i-vsyo-this-is-it/page/7/#findComment-1220670

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...