Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Уотсон

Как вы относитесь к этой актрисе?  

1 256 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе?

• Хорошая
    • Нормальная
    • Ужасная
    • Маленькой нравилась больше

Рекомендуемые сообщения

Премьера "Приключения Десперо"

Эмма с Дастином Хоффманои Мэтью Бродериком

И что из этого? Да, поглядели на нее, припомнили... Ну, послушаем ее в английском варианде в "Приключения Десперо" - этого мало. Охото видеть ее в "действии"! Да вот только лето 2009 ждать долго... :sad:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без работы она точно не останется, даже если посмотреть на Паттинсона, корый из-за "Сумерек" просто вознёсся из ничего на голливудские холмы.

Вот с этим совершенно согласна. Эмма-девушка не глупая. Её популярность растет все больше с каждым годом,и как бы кто не говорил,что актриса с неё плохая, в кино Эмму по-любому позовут.

Зрителям вправду будет интересна дальнейшая деятельность девушки! Новые работы точно заинтересуют фанатов ГП(а мы то знаем,что их !ох! как не мало). Так что даже беря пример с того же Паттисона Эмма может достичь того же,и даже больше.. Естественно,ей надо много поработать,но это того стоит..

Фотосессия декабрь 2008.

Вот, признаюсь как на духу: это лучшее из всех "модельных начал" Эммы, что здесь демонстрировали. Дерзость, резкость, свежесть такая молодая - всё мне нравится. И самое главное - выглядит на свой возраст.

Премьера "Приключения Десперо"

Эмма с Дастином Хоффманои Мэтью Бродериком

Мило, но не то, чтобы очень. Фоты как фоты.

ну и чё, как модель? Она щас популярна только за счёт ГП, потом он кончится и шмотки её не спасут, интерес к ней остынет. Поэтому ей просто необходимо развивать и продвигать себя как актрису!

Я не могу понять причину твоих "выступлений"? ;) Волнуешься за её востребованность? Не переживай: и сценарий найдётся, и желающие её снимать в своих картинах.

А интересуется модой - для женщины это всегда актуально, так что ничего абсолютно страшного в этом увлечении нет, уверяю.

Восемнадцатилетняя актриса заявила, что ей еще не поступало подобное предложение, но она уже согласна. Сейчас Эмма планирует сняться в новом фильме итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci).

«Для Бернардо я готова даже раздеться, - заявила актриса. – Я не говорю, что готова скидывать одежду каждый раз, как попросят. Но это часть моей работы, и я к ней готова».

Да детка! Да! :plus:

Нафига она учиться идёт?

Если нужен диплом, пусть закончит экстернатом.

Высшее образование - это не признак ума и развития.

Пусть лучше путешествует, читает и общается.

Бывают, попадаются индивиды с 3-мя высшими, а ощущение, что 3 класса церковно-приходской..

Бусечка Эмма!Обожаю эту актрису!!!

Никого не хочу обидеть, но для меня Эмма Уотсон - не более, чем красивая девушка. Смазливая мордашка+хорошая фигурка станут отличной подоплекой для дальнейшей карьеры модели, но признайтесь, ее гримасы и ужимки в последних увиденных нами частях поттерианы - всего лишь... гримасы и ужимки! Успехов ей, конечно, но она либо переигрывает, либо даже не прилагает усилий, чтобы хоть что-то сыграть.

Не знаю-не знаю, но "гримасы и ужимки" Эммы в "ГП", не понимаю почему, мне нравятся!:)

Ну, на вкус и цвет - фломастеры разные, я не спорю :))

А "Балетные туфельки", к сожалению, вышли фильмом на один просмотр.. :( Обидно, можно было бы и более впечатляюще и красиво сделать.

Нет, блин я просто в ауте, я в ступор впал. Как можно судить о её актёрском мастерстве по ГП, (по первым 5-ти ГП), где у неё нет ни сильных сцен, ничего. Вот выйдет "Принц" тогда уже надо будет рассуждать о её способностях.

Нет, блин я просто в ауте, я в ступор впал. Как можно судить о её актёрском мастерстве по ГП, (по первым 5-ти ГП), где у неё нет ни сильных сцен, ничего. Вот выйдет "Принц" тогда уже надо будет рассуждать о её способностях.

Ну массам-то хоть по чём-то судить нужно. ;)

Не знаю, мне кажется, что в ГП Гермионе отведена вполне значительная роль, все-таки она - одна из главных персонажей. И Эмма тоже имела достаточно возможностей проявить себя в этой еще незаконченной кино эпопее.

В "Гарри Поттере 1-2" она умница, ну в 3-ем более-менее уже слабовата. В допах к "ГП и УА" вообще мало эмоций показала, а точнее вообще не показала. Может дело в ней самой, может в Куароне (он ведь больше времени Дэну и Руперту уделял), я не могу понять. Короче с 3 по 5 часть уж больно она скованно играет. По-моему она вообще боится сниматься. К 6 фильму любая актриса "влилась бы в тему" и сама управляла бы своей героиньей и ролью. Вот Дэн, молодец, уже "влился", да и Руперт уже с 1-ой части "ГП" уже многое шарит в своей роли. Но в 5-ой серии его что-то принизили. Что я хочу этим сказать? Да то, что либо Эмма ленится, либо это весь её потенциал или либо это её взгляд на образ Гермионы. Если это второе или третье - стоит принять Уотсон как она есть, с "ужимками, гримасами", "дёрганьем бровями" и т.д. и т.п.

Лично мне внешне она ассоциируется только с Герми. Может просто я к ней привык. Ведь даже, если Эмма будет меня бесить, у меня не возникнет мыслей: "лучше б взяли на роль Грэйнджер другую актрису!".

Вывод: как бы Эмма Уотсон не играла, не бесила - мне она чертовски нравится!:)

а мне она не нравится ВООБЩЕ, ни внешне, ни тем более как актриса. весь ГП раздражет то, как она бровями двигает :redface:

а мне она не нравится ВООБЩЕ, ни внешне, ни тем более как актриса. весь ГП раздражет то, как она бровями двигает :redface:

И обосновали Вы свою неприязнь о-о-о-чень содержательно. ;)

Не смотри "Гарри Поттера". Не порть свою детскую психику.;)

На личико довольно симпатичная-выразительные глазки,маленький носик,пухлые губки...Вырастет-красавицей будет! Как актриса она не очень,но вё лучше чем Рэдклифф!

В "Гарри Поттере 1-2" она умница, ну в 3-ем более-менее уже слабовата. В допах к "ГП и УА" вообще мало эмоций показала

в 1 и 2 она ребёнком была, оттуда и выразительность идёт, а потом растёт, всё это "ребячество" пропадает, плюс она же знает, что её с роли не снимут, даже если он плохо роль сыграет, вот и сё.

Я не могу понять причину твоих "выступлений"? Волнуешься за её востребованность? Не переживай: и сценарий найдётся, и желающие её снимать в своих картинах.

А интересуется модой - для женщины это всегда актуально, так что ничего абсолютно страшного в этом увлечении нет, уверяю.

Ну пока они (глав. герои) популяры, то их могут взять, и вообще много ли вы фильмов с ними видели? Их все знают, но я что-то не вижу их в крупном кино или же удовлетворяющую актёрскую игру. 1-2 "мелких" фильма и всё..

Популярность будет как какая-нибудь Пэрис или Диндси за счёт шмоток зарабатывать. Есть куча актёров 1ой роли и у героев ГП есть большой шанс туда попасть! :)

она либо переигрывает, либо даже не прилагает усилий, чтобы хоть что-то сыграть

У меня тоже возникло такое ощущенье. И я более склонна верить во вторую версию. Мне кажется,что Эмма может так сыграть,что аж за душу возьмет. Вот же в первых фильмах какой милашкой была и играла достаточно хорошо для своего возраста.

Просто сейчас она ленится. Ведь контракт уже подписан на все части-так зачем же напрягатся? Да и возможно же,что актёрство-это не то,чем бы Эмма хотела заниматся в будущем..Так,засобы для увеличения капитала :)

Morishka, да-да, вот и я о том же... по первым двум фильмам у меня о ней сложилось отличнейшее впечатление, я тогда сама была еще мала, и Эмма для меня лет в 8-9 лет была любимой актрисой.

Я думаю, с возрастом ее актерские данные только возросли, но она, видимо, уже не считает нужным их проявлять, или... кто знает. :)

Угу :) Эмма не хочет много работать над своими актёрскими навыками. Ей всё и так очень легко далось. Бешеная популярность за счет всемирно-известной книги- и ты уже суперзвезда с миллионным гонораром. Я конечно,очень симпатизирую Эмме,но хочется увидеть,что она хоть чего-то сама добивается, а не всё ей падает в руки..

Да уж, в актере тоже важна сильная личность. :) Даже очень, очень известный и всемирно любимый проект вряд ли может скрыть то, что человечек почти не работает.. :( Просто детьми мы все более трудолюбивы и добросовестны, а с возрастом приобретаем цинизм и лень. Надеюсь, Эм с этим справится.)

Не горячись ты так сильно, есть у неё ещё Балетные туфельки. Не скажу, что играет серьёзно или ххорошо, но картинку украшает своим присутствием, по сравнению с другими актрисами

Пусть пример берет с такой девочки,как Анна София Робб. Вот ей только 15,а работает уже, как настоящий профи. Но ведь же трудится, и это приносит свои результаты. Мало-кто сомневается в её способностях и поголовно хвалят. Думаю,что Эмме так сделать ничего не мешает. Было бы желание :)

Не, ну как актрису, что греха таить, я её вообще не воспринимаю. Но вот говоря о фотографиях и многочисленных фотосессиях- но вот как по мне, ужасно неестесственно девушка выглядит. Она же ещё совсем молодая-почти девочка: к чему эта тонна макияжа? явно полбочки лака для волос?..Брр, выглядит как кукла, хотя ведь красивая девчушка- но этот томный взгляд в камеру, какие-то звёздные ужимки...Холодок если честно от всего этого пробирает)))

к чему эта тонна макияжа?

Тоже не понимаю. Минимум макияжа-всегда красиво и естественно..

Особенно красная помада- это уже перебор полный.

Хотя последняя фотосессия мне очень понравилась. Стильная такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...