ЭОН 30 августа, 2008 ID: 651 Поделиться 30 августа, 2008 Да не в том то дело, я просто говорю, что она несколько раз на Vouge появлялось, а это очень крупный журнал, и она появляется на обложке, в 18 лет + потом её приглашают это большой результат и с домом Шанель на 4$ контракт, это огромное достижение за такие краткие сроки. Девочка фотогиничная,по этому поводу возражать не буду.И достижение это конечно большое,но только благодаря популярности "Гарри Поттера"... Я просто имела в виду,что до тех образов,в которых её фоткали для фотосессии Vogue,она ещё не доросла...какая ж из неё Femme fatale?Рановато ещё...а на остальных вышла вполне достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 августа, 2008 ID: 652 Поделиться 30 августа, 2008 Девочка фотогиничная,по этому поводу возражать не буду.И достижение это конечно большое,но только благодаря популярности "Гарри Поттера"... Я просто имела в виду,что до тех образов,в которых её фоткали для фотосессии Vogue,она ещё не доросла...какая ж из неё Femme fatale?Рановато ещё...а на остальных вышла вполне достойно. Ну тут согласен мала ещё. Но когда подрастёт какая секси зато будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 30 августа, 2008 Ну тут согласен мала ещё. Но когда подрастёт какая секси зато будет! Вполне возможно.Главное ей не пойти по наклонной...а то с детства в шоу-бизнесе,столько соблазнов...нам одной Линдсей Лохан хватает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 30 августа, 2008 Вполне возможно.Главное ей не пойти по наклонной...а то с детства в шоу-бизнесе,столько соблазнов...нам одной Линдсей Лохан хватает))) Ну с ней скандалов я ещё не наблюдал. Это хорошо, но я очень и очень надеюсь что в "Принце" она нам покажет настоящую Гермиону, а не Эмму, которая косит под Гермиону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 31 августа, 2008 Да не в том то дело, я просто говорю, что она несколько раз на Vouge появлялось, а это очень крупный журнал, и она появляется на обложке, в 18 лет + потом её приглашают это большой результат и с домом Шанель на 4$ контракт, это огромное достижение за такие краткие сроки. Это достижение исключительно Гермионы и её раскрученности. А Эмма лишь пожинает плоды популярности своего персонажа. Всем бы так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 31 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 31 августа, 2008 Это достижение исключительно Гермионы и её раскрученности. А Эмма лишь пожинает плоды популярности своего персонажа. Всем бы так! +1:)полностью согласна! я б не сказала,что Эмма уж очень класная актриса и хорошо играет свой персонаж,но популярность книг о ГП делает своё..так что сами видим,что получилось!!...хотя Эмма могла бы быть неплохой фотомоделлю(как по мне).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 1 сентября, 2008 ID: 657 Поделиться 1 сентября, 2008 +1:)полностью согласна! я б не сказала,что Эмма уж очень класная актриса и хорошо играет свой персонаж,но популярность книг о ГП делает своё..так что сами видим,что получилось!!...хотя Эмма могла бы быть неплохой фотомоделлю(как по мне).. Даааа,фотомодель из нее хорошая.Но играет своего персонажа хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 сентября, 2008 ID: 658 Поделиться 1 сентября, 2008 Даааа,фотомодель из нее хорошая.Но играет своего персонажа хорошо. В чём противоречие, раз наличествует "но". Не сочтите занудой, просто не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 2 сентября, 2008 ID: 659 Поделиться 2 сентября, 2008 В чём противоречие, раз наличествует "но". Не сочтите занудой, просто не понятно. Я так думаю,это означает в понимании Daffna,что фотомодели играть хорошо не могут,поэтому и стоит "но".)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 сентября, 2008 ID: 660 Поделиться 2 сентября, 2008 Я так думаю,это означает в понимании Daffna,что фотомодели играть хорошо не могут,поэтому и стоит "но".)) А-а-а, ну она-то изначально актриса, а потому же модель. А это совсем другая история... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 2 сентября, 2008 ID: 661 Поделиться 2 сентября, 2008 А-а-а, ну она-то изначально актриса, а потому же модель. А это совсем другая история... Да,актриса,но и модель хорошая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 сентября, 2008 ID: 662 Поделиться 2 сентября, 2008 Да,актриса,но и модель хорошая!!! На том и порешили. Я уверена в её перспективах, с таким-то стартом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 11 сентября, 2008 ID: 663 Поделиться 11 сентября, 2008 Мне она здесь напоминает маленькую девочку, которая игралась маминой косметикой. есть немного. особенно на фотках где она в красном платье и в ванной. Хорошие фоточки, а эти фото во всех Вогах? Ну в русских, английских, итальянских и.т.п... не знаю насчет остальных, но вообще это сканы из итальянского Vogue ярко красная помада больше подходит для дам бальзаковского возраста, а не для юных девушек. что правда то правда. однако случаев с красной помадой можно на пальцах рук посчитать=) знаете, вот посмотрела я множество ее фоток. на одних она просто писаная красавица, а на других мягко говоря неахти. надеюсь что вы сравнивали фотографии не разных годов =) например с премьеры второго Поттера в Нью-Йорке и с премьеры в Лондоне пятого сейчас вставлю еще пару сканов из Вога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 11 сентября, 2008 ID: 664 Поделиться 11 сентября, 2008 вот. ВНИМАНИЕ:СКАНЫ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА я их расположила как они были в жирнале. p.s. надеюсь что это не посчитают фотосливом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 12 сентября, 2008 ID: 665 Поделиться 12 сентября, 2008 Мне Эмма нравится в ГП и в Балетных туфельках. Играет прекрасно! Nike, советую посмотреть хотя бы ГП! IslandGirl, Гермиона сыграна Эммой великолепно! Никого другова в ее роли не могу представить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 сентября, 2008 ID: 666 Поделиться 12 сентября, 2008 Мне Эмма нравится в ГП и в Балетных туфельках. Играет прекрасно! очень хочу посмотреть Ballet Shoes!! правда сомневаюсь что удасться купить - вроде фильм же БИБИСИшный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 12 сентября, 2008 ID: 667 Поделиться 12 сентября, 2008 На торренте есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 сентября, 2008 ID: 668 Поделиться 13 сентября, 2008 Гермиона из "Гарри Поттера" купила дом во Франции за $1,85 млн Исполнительница роли Гермионы в серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, Эмма Уотсон приобрела лыжный домик на популярном горнолыжном курорте во Франции Мерибель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 13 сентября, 2008 ID: 669 Поделиться 13 сентября, 2008 надеюсь что вы сравнивали фотографии не разных годов =) естественно не разных). очень хочу посмотреть Ballet Shoes!! правда сомневаюсь что удасться купить - вроде фильм же БИБИСИшный.. так в чем же дело, если есть инет?) в фильме, думаю не разочаруетесь. мне, например, оч понравилось. неудовольствие в ее игре вызвали только пара моментов, что относительно неплохо, ибо я оч люблю придираться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 13 сентября, 2008 ID: 670 Поделиться 13 сентября, 2008 Красивая девушка. Голосую за хорошая ( опрос какой-то узкий ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 сентября, 2008 ID: 671 Поделиться 13 сентября, 2008 Гермиона из "Гарри Поттера" купила дом во Франции за $1,85 млн вообще я чуть ли на её официальном сайте читала что долгое время(вроде до съемок Поттера) она во Францию на лыжах кататься каждые каникулы с родителями ездила. И мне почему-то кажется что домик купила не она, а её родители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 13 сентября, 2008 ID: 672 Поделиться 13 сентября, 2008 Гермиона из "Гарри Поттера" купила дом во Франции за $1,85 млн Исполнительница роли Гермионы в серии фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, Эмма Уотсон приобрела лыжный домик на популярном горнолыжном курорте во Франции Мерибель. Ну дает девчонка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 13 сентября, 2008 ID: 673 Поделиться 13 сентября, 2008 Красивая девушка. Перспективная актриса. Голосую за Хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 13 сентября, 2008 ID: 674 Поделиться 13 сентября, 2008 Она мне нравится как девушка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 сентября, 2008 ID: 675 Поделиться 13 сентября, 2008 Красивая девушка и многообщеющая актриса. Надеюсь увидеть её в новой киноработе "Наполеон и Бетси" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.