Noel_El 26 июля, 2008 ID: 576 Поделиться 26 июля, 2008 Ах да, но мучающие Вас сомнения мне показались непонятны... Вы любите выдавать желаемое за действительное? Зря, это неполезно. А вот этого я не заметила. Сыграла она, лично для меня, во всех частях отлично... Я за вас рада. Ну это я лицемерю, конечно, на самом деле я скорее сочувствую. Ибо ежели для кого-то чем больше актриса рот открывает, бровями жонглирует, жестикулирует и вообще истерит - тем лучше игра, ну, что тут скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 июля, 2008 ID: 577 Поделиться 28 июля, 2008 Без фотослива. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 июля, 2008 ID: 578 Поделиться 28 июля, 2008 По роли в Гарри Поттер мне пока трудно оценить её актёрские качества, но так девчонка симпотная, думаю после Поттера её ждёт успешная карьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 31 июля, 2008 ID: 579 Поделиться 31 июля, 2008 Проголосовала за «нормальная», т.к. со своей ролью в поттериане справилась весьма неплохо. А больше пока не о чем говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 31 июля, 2008 ID: 580 Поделиться 31 июля, 2008 В Поттере кроме ее вечного истеричного "ГАРРИ !!!" я ничего не заметила, но может оно так и надо, сравнивать то не с кем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snAp 2 августа, 2008 ID: 581 Поделиться 2 августа, 2008 Нормальная актриса,думаю с хорошим будущим и хорошей кареьерой А вообще "Ирка" права,некаки там эмоция она сильно не проявляет как актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 582 Поделиться 2 августа, 2008 В Поттере кроме ее вечного истеричного "ГАРРИ !!!" я ничего не заметила, но может оно так и надо, сравнивать то не с кем Не, ещё одна фразочка была: "Это возмутительно!" Вот, собственно, и все. Хочу посмотреть фильм "Балетные туфельки", может, там она лучше себя проявила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 августа, 2008 ID: 583 Поделиться 12 августа, 2008 Книжная Гермиона, красивая, активная, безбашенная, а Уотсон будто знает что 6 миллионов скоро перечислят и ходит все съёмки мечтая, как она пойдёт по магазинам. УЖАС В ФИЛЬМЕ УОТСОН накрашенная, где было в книге написанно что Гермиона красится, в книгах столько с ней диалогов, а создатели всё экономят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 12 августа, 2008 ID: 584 Поделиться 12 августа, 2008 Книжная Гермиона красивая Да ладно? Не помню чего-то я этого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 12 августа, 2008 ID: 585 Поделиться 12 августа, 2008 После первых двух фильмов все киножурналы кричали "уан-тэйк-уотсон!" и тому подобное (юное дарование, талант), ребёнком она неплохо смотрелась, но начиная с 3-го фильма я перестал замечать её игру. Зазналась девочка. Внешность у неё "на любителя", так что как актрису спасут её только актёрские данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2008 ID: 586 Поделиться 13 августа, 2008 УЖАС В ФИЛЬМЕ УОТСОН накрашенная, где было в книге написанно что Гермиона красится, в книгах столько с ней диалогов, а создатели всё экономят. Что-то я вообще не могу понять смысл этой фразы, как не пытаюсь. Растолкуйте, что хотели сказать, хорошо? В фильме помимо этого далёко всё не по книге (кстати, разделяю твоё сожаление), и экономят не только диалогами с участием Гермионы, но и многим другим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 587 Поделиться 13 августа, 2008 Трудно судить об её игре только по "Поттерам",хотелось бы увидеть где-нибудь ещё.Порою,актёры, играющие такие вот(не побоюсь этого слова) культовые роли,остаются заложниками своих образов.Хотелось бы,чтоб с Эммой такого не произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 588 Поделиться 13 августа, 2008 Трудно судить об её игре только по "Поттерам",хотелось бы увидеть где-нибудь ещё.Порою,актёры, играющие такие вот(не побоюсь этого слова) культовые роли,остаются заложниками своих образов.Хотелось бы,чтоб с Эммой такого не произошло. ей это не грозит. скорее Дэна всю жизнь Гарриком звать будут чего бы он не делал.. даже если всю оставшуюся жизнь будет выходить на сцену нагишом и с лошадью стоит одеть очки и нарисовать шрам.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 589 Поделиться 13 августа, 2008 ей это не грозит. скорее Дэна всю жизнь Гарриком звать будут чего бы он не делал.. даже после того как он выходил бы на сцену нагишом и с лошадью Возможно вы правы.Хотя ,мне кажется, первое время сравнений всё равно не избежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 590 Поделиться 13 августа, 2008 Возможно вы правы.Хотя ,мне кажется, первое время сравнений всё равно не избежать. все может быть. просто я сейчас часто "поттера" пересматриваю и замечаю что если у меня и было когда-то раздражение по отношению к Эммке-Гермионе то сейчас его нет..есть только мысль типа "нет. только она. не могу представить кого-то другого в роли Грейнджер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 591 Поделиться 13 августа, 2008 все может быть. просто я сейчас часто "поттера" пересматриваю и замечаю что если у меня и было когда-то раздражение по отношению к Эммке-Гермионе то сейчас его нет..есть только мысль типа "нет. только она. не могу представить кого-то другого в роли Грейнджер" Раздражения нет,потому что пересматриваешь не первый раз-глаз привык,а меня ещё до сих пор порою раздражают её неконтролируемые брови:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 592 Поделиться 13 августа, 2008 неконтролируемые брови:lol:. не пойму!)) что у неё с бровями?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 593 Поделиться 13 августа, 2008 Padme Naberrie,а ты разве не замечала как она ими ...мм....жестикулирует?))Иногда совсем невпопад и не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 594 Поделиться 13 августа, 2008 ты разве не замечала как она ими ...мм....жестикулирует?))Иногда совсем невпопад и не в тему. неа.. не замечала)))) ну было что-то похожее в кубке когда они болтале о золотом яйце и она еще рассказала гаррику что они мол с виктором мало разговаривают)) но мне показалось что все в меру)) вообще меня в кубке бесит момент на уроке грюма - "perhaps you could give us the last unforgivable curse, miss Grander??" у эммки должна была голова оторваться от того как сильно она мотала головой!! а потом еще когда он прикончил паука такой дурацкий короткий взгляд в сторону трупика паука и типо так противно - отвернулась!! не ну она тогда переиграла!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 595 Поделиться 13 августа, 2008 не ну она тогда переиграла!! Да,бывает переигрывает.Ну,может ещё наловчится и перестанет..?))Хотя,по-моему,все эти её движения уже вошли в привычку и ей от них избавиться будет трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 596 Поделиться 13 августа, 2008 Движения уже вошли в привычку и ей от них избавиться будет трудно движения бровями?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 августа, 2008 ID: 597 Поделиться 13 августа, 2008 движения бровями?))) Да не только.Ты ведь ещё говорила про дурацкие взгляды...и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 598 Поделиться 13 августа, 2008 Да не только.Ты ведь ещё говорила про дурацкие взгляды...и т.д. угу)) мне вообще кажется что если бы подобное случилось бы с Грейнджер она бы возмутилась: "Что?? Да как этот *убрано цензурой* посмел прикончить это *убрано цензурой* на моем *убрано цензурой* учебнике по защите от темный искусств???" вообще эт я шучу так если что))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 августа, 2008 ID: 599 Поделиться 13 августа, 2008 Новые фото Эммы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2008 ID: 600 Поделиться 13 августа, 2008 лапка!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.