Narcissa 18 апреля, 2008 ID: 476 Поделиться 18 апреля, 2008 Эмма Уотсон заменит «стареющую» Скарлетт Йоханссон Эмма Уотсон, только-только к радости поклонников во всем мире ставшая совершеннолетней, решила начать отходить от образа Гермионы Грейнжер и подписалась на участие в костюмной драме «Наполеон и Бетси». Уотсон сыграет Бетси Балкомб, юную импульсивную девушку, волею судеб оказывающаюся на острове Святой Елены и влюбляющаюся в находящегося там в ссылке бывшего императора Франции Наполеона. Вообще-то, ранее на эту роль планировалось взять Скарлетт Йоханссон, но пока шли подготовительные работы, оказалось, что актриса уже не подходит по возросту. В качестве компенсации — не очень же приятно слышать актрисе в 23 года, что она, мол, «старовата для роли» — Скарлетт останется в проекте в качестве продюсера. К съемкам в «Наполеоне и Бетси» Эмма Уотсон приступит этой осенью. А пока что у актрисы каникулы, она завершила работу над шестой частью поттерианы — лентой под названием «Гарри Поттер и Принц-полукровка», — а экранизацию седьмой книги планируется начать не раньше 2009 года. К счастью, совсем уж одной только Гермионой резюме Эммы сейчас не ограничивается - она недавно снялась в фильме канала BBC «Балетные туфельки» и озвучила работу по озвучание мульта студии Universal «Приключения Десперо». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 18 апреля, 2008 ID: 477 Поделиться 18 апреля, 2008 короче поздравляю её с днём варенья и совершеннолетия,кстати я на 1 день её младше.И ещё: А пока что у актрисы каникулы, она завершила работу над шестой частью поттерианы — лентой под названием «Гарри Поттер и Принц-полукровка», т.е чё,сцены с актёрами уже сняли,а остальные 200 дней будут спецэффекты делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 апреля, 2008 ID: 478 Поделиться 18 апреля, 2008 ммм... ну наконец то её новая роль необычный проект... хотя я её ждал в каком-нибудь триллере а-ля Ключ от всех дверей/Звонок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 18 апреля, 2008 ID: 479 Поделиться 18 апреля, 2008 Сигарета в одной руке, бутылка в другой где на это глянуть можно? А вообще посмотрел недавний ролик-для меня она как то не изменилась...всё такая же,как и 1-2 года назад.Даже не верится что 18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 апреля, 2008 ID: 480 Поделиться 18 апреля, 2008 м-да, чё то они рано закончили сниматься в Полукровке... или так должно быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2008 ID: 481 Поделиться 18 апреля, 2008 м-да, чё то они рано закончили сниматься в Полукровке... или так должно быть? Наверно перерывы между съёмками, чего бы ей не снятся в каком то другом проекте, ведь от образа Гермионы рано или поздно нужно избавляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 18 апреля, 2008 ID: 482 Поделиться 18 апреля, 2008 Эмму я нигде кроме поттерианы не видела. Иногда конечно переигрывает, но в целом хорошая актриса. Думаю, будущее у этой юной актрисы есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 18 апреля, 2008 ID: 483 Поделиться 18 апреля, 2008 пока рано о "будущем".Видели последние фильмы с Рупертом и Дэном...вроде не так плохо т.е на том же уровне,что и любые другие подобные фильмы с подростками...так что пока ни чё не известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 апреля, 2008 ID: 484 Поделиться 18 апреля, 2008 ммм... ну наконец то её новая роль необычный проект... хотя я её ждал в каком-нибудь триллере а-ля Ключ от всех дверей/Звонок... Фу блин. Для Эммы лучше уж костюмная драма, чем дешёвый фильм ужасов. Да и не пойдёт ей испуганный вид и кровь на одежде) м-да, чё то они рано закончили сниматься в Полукровке... или так должно быть? Они ещё не закончили, в конце мая вроде заканчивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 19 апреля, 2008 ID: 485 Поделиться 19 апреля, 2008 т.е чё,сцены с актёрами уже сняли,а остальные 200 дней будут спецэффекты делать? У Эммы съёмки видать скоро закончатся, она и Руперт проводят на съёмочной площадке гораздо меньше времени чем Дэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 апреля, 2008 ID: 486 Поделиться 19 апреля, 2008 ну капец...всё меньше и меньше..в 5 то фильме и так её мало было,а тут наверно так,для отчёта покажут разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 апреля, 2008 ID: 487 Поделиться 19 апреля, 2008 ну капец...всё меньше и меньше..в 5 то фильме и так её мало было,а тут наверно так,для отчёта покажут разок. Зато в "Дарах смерти" Эммы будет очень много, там же ни одного эпизода не вырежут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 19 апреля, 2008 ID: 488 Поделиться 19 апреля, 2008 Очень интересно будет увидеть Эмму в фильме «Наполеон и Бетси»! Она выглядит на мой взгляд моложе своих лет(это хорошо), любопытно, как она справится с этой ролью? Кроме фильмов о Гарри Поттере я её нигде не видела, но и этого достаточно, чтобы полюбить и оценить её и её талант! К тому же она отличный человек, и мне очень нравится читать её интервью, но они мало мне попадались на глаза((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 апреля, 2008 ID: 489 Поделиться 19 апреля, 2008 Эх, вырастет совсем взрослая, красивая, и станет одной из "звезд" кино, а мы только со сторонки будем наблюдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 апреля, 2008 ID: 490 Поделиться 27 апреля, 2008 Главным подарком на совершеннолетие для Эммы стала возможность распоряжаться 20 млн. долларов, заработанными за время съемок. В ближайшее время девушка планирует поступить на философский факультет Кембриджа и получить высшее образование: “Хочу быть во всем похожей на своих родителей, которые сделали для меня все, что было в их силах”, - заявила она. В свое время ее родители с успехом закончили Оксфорд, а отец является ведущим британским специалистом по конкурентному праву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 28 апреля, 2008 ID: 491 Поделиться 28 апреля, 2008 главное чтобы в "Пэрис и Линдси" не превратилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoманка 28 апреля, 2008 ID: 492 Поделиться 28 апреля, 2008 Да уж!)Но, я думаю, что єто ей не светит.На мой взгляд-она умничка и в жизни добьется всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 2 мая, 2008 ID: 493 Поделиться 2 мая, 2008 Зато в "Дарах смерти" Эммы будет очень много, там же ни одного эпизода не вырежут да, подозреваю что седьмой фильм станет моим самым любимым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 мая, 2008 ID: 494 Поделиться 2 мая, 2008 Стала полохо играть после Узника Азкабана, а так ничего... Ей идёт сниматься в блокбастерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 2 мая, 2008 ID: 495 Поделиться 2 мая, 2008 Не в обиду ее поклонникам,но мне она совершенно не нравится,в Поотериане жутко переигрывает,постоянно видно как она хочет выпендриться,внешне мне она тоже не нравиться,даже симпатичной трудно назвать,вообще не понимаю как ее можно считать одной из самых сексуальных,но где в ней секс?!(прошу никого не обижаться,лично мое мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 3 мая, 2008 ID: 496 Поделиться 3 мая, 2008 Не в обиду ее поклонникам,но мне она совершенно не нравится,в Поотериане жутко переигрывает,постоянно видно как она хочет выпендриться,внешне мне она тоже не нравиться,даже симпатичной трудно назвать,вообще не понимаю как ее можно считать одной из самых сексуальных,но где в ней секс?!(прошу никого не обижаться,лично мое мнение) никто и не обижается, это чисто женское мнение, но от этого оно не становится не верным. Просто девушки могут судить более объективно в данной ситуации)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 497 Поделиться 4 мая, 2008 Нормальная. Единственный человек кто нормально играет (хотя бы не раздражает) в Гарри Поттере. Довольно красивая. Надеюсь её ещё ждут хорошие роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 мая, 2008 ID: 498 Поделиться 4 мая, 2008 Нормальная. Единственный человек кто нормально играет (хотя бы не раздражает) в Гарри Поттере. Довольно красивая. Надеюсь её ещё ждут хорошие роли! Ждут, Эмма сыграет главную роль в фильме "Наполеон и Бетси", заменив Скарлетт Йоханссон, которая оказалась слишком стара для роли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 4 мая, 2008 ID: 499 Поделиться 4 мая, 2008 Вот она единственное светлое пятно среди учеников в ГП. Симпатичная актрисса и играет неплохо. Вобщем сойдёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 4 мая, 2008 ID: 500 Поделиться 4 мая, 2008 Вот она единственное светлое пятно среди учеников в ГП. Симпатичная актрисса и играет неплохо. Вобщем сойдёт! Уотсон действительно молодец, впрочем как десятки других актёров ГП. Правда, например, в Ордене, заметил у неё приличное число улыбок в серьозных разговорах -например при первой встрече Поттера. Наверно, это от счастья, а может и в сторону Рона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.