lin4707 16 апреля, 2008 ID: 451 Поделиться 16 апреля, 2008 Кстати я в каком то журнале читала что Эмму застали с Дэном Р. в клубе вместе, похоже это было в ж.Молоток. Они там очень славно развлекались вместе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 452 Поделиться 16 апреля, 2008 Извините за вопрос не в тему, а Орландо со воей партнёршой по фильму "П.К.м." расстался или это очередная утка была в прессе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 453 Поделиться 16 апреля, 2008 А причём тут твоё мнение?)) То что Эмма стильная решили английские критики или кто там. У каждого есть своё мнение! Может есть люди, которые вообще ненавидят Эмму, и с этим не поспоришь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 454 Поделиться 16 апреля, 2008 Да, но этих людей единицы, к тому же они не определяют никакие рейтинги. А если западные критики говорят актёру "да", а один какой-нибудь выскочка скажет "нет", то чьё мнение ценнее?) Не понял. А почему она не в хлам? Сигарета в одной руке, бутылка в другой. Восемнадцать как никак Это только подготовка к разудалой большой пати Извините за вопрос не в тему, а Орландо со воей партнёршой по фильму "П.К.м." расстался или это очередная утка была в прессе? он с ней и не встречался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 455 Поделиться 16 апреля, 2008 Да, но этих людей единицы, к тому же они не определяют никакие рейтинги. А если западные критики говорят актёру "да", а один какой-нибудь выскочка скажет "нет", то чьё мнение ценнее?) Мне кажется с одной стороны, мнение публики тоже важно, если бы у неё не было столько поклонников, и она не была востребована у зрителей, её на врятли бы приглашали сниматься в других кинофильмах.(приглашали, но не в большом количестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 456 Поделиться 16 апреля, 2008 Да, ещё многие рейтинги, составляются по опросам читателей и зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 457 Поделиться 16 апреля, 2008 Да, но этих людей единицы, к тому же они не определяют никакие рейтинги. А если западные критики говорят актёру "да", а один какой-нибудь выскочка скажет "нет", то чьё мнение ценнее?) Мне кажется с одной стороны, мнение публики тоже важно, если бы у неё не было столько поклонников, и она не была востребована у зрителей, её на врятли бы приглашали сниматься в других кинофильмах.(приглашали, но не в большом количестве) Ну так премию National Movie Awards в категории лучшая актриса получила Эмма Уотсон (лучший актёр - Рэдклифф) потому, что публика голосовала ( и я тоже по-нескольку раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 458 Поделиться 16 апреля, 2008 Ну так премию National Movie Awards в категории лучшая актриса получила Эмма Уотсон (лучший актёр - Рэдклифф) потому, что публика голосовала ( и я тоже по-нескольку раз) Кстати, с ней есть очень МНОГО офигенных фоток, на сайте http://www.skins.be Там есть последние фоторепортажи, апреля 2008 года. Я кстати очень рада что шанель с ней контракт заключил, она хорошо смотрится в их платьях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 459 Поделиться 16 апреля, 2008 Кстати, с ней есть очень МНОГО офигенных фоток, на сайте http://www.skins.be Там есть последние фоторепортажи, апреля 2008 года. Я кстати очень рада что шанель с ней контракт заключил, она хорошо смотрится в их платьях. О, спасибо большое Я тоже рада что такая престижная марка как Chanel работает с Эммой, она теперь появляется в платьях только этой фирмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 460 Поделиться 16 апреля, 2008 О, спасибо большое Я тоже рада что такая престижная марка как Chanel работает с Эммой, она теперь появляется в платьях только этой фирмы. Я так поняла, ты уже очень довно увлекаешься Эммой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 461 Поделиться 16 апреля, 2008 Я так поняла, ты уже очень довно увлекаешься Эммой? Я увлекаюсь не ею прям одной, а сагой "Гарри Поттер", и поэтому мне нравятся все актёры там участвующие, в том числе и мисс Уостон. Нахожу её помимо того, что красивой и обаятельной, также талантливой актрисой с перспективным актёрским ростом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 462 Поделиться 16 апреля, 2008 Narcissa, не могла бы ты посоветовать, на каком сайте я могу узнать последние новости о ней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 16 апреля, 2008 ID: 463 Поделиться 16 апреля, 2008 Это её русский сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 16 апреля, 2008 ID: 464 Поделиться 16 апреля, 2008 Это её русский сайт Спасибо, а то я давно на кинопоиске выхадила на её сайты(не на все) и не нашла, в полной мере всего, что мне нужно. Поищу ещё фотки с её, одной из последних фотосессий в Elle Girl, твоя аватарка, похоже из этой фотосессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 апреля, 2008 ID: 465 Поделиться 16 апреля, 2008 Все слова насчёт её перспективы, вызывают у меня смех. Нет я, конечно, не злорадствую и искренне хочу увидеть нормальную игру от Уотсон, но она меня тоько разочаровывает. И не вижу я никакого актёрского роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheneva 17 апреля, 2008 ID: 466 Поделиться 17 апреля, 2008 Симпатичная. Стильная. Веселая. Обаятельная. Бездарная.) В Кубке Огня почти омерзительна в сцене с Роном (в сцене, устроенной Рону)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 17 апреля, 2008 ID: 467 Поделиться 17 апреля, 2008 А разве её мечта не Брэд Питт???????? Так она и с Джонни Деппом хотела поработать!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 17 апреля, 2008 ID: 468 Поделиться 17 апреля, 2008 Так она и с Джонни Деппом хотела поработать!)) С кем она только, не хотела поработать! Я бы тоже на её месте, хотела бы поработать со всеми великими актёрами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 17 апреля, 2008 ID: 469 Поделиться 17 апреля, 2008 Симпатичная. Стильная. Веселая. Обаятельная. Бездарная.) В Кубке Огня почти омерзительна в сцене с Роном (в сцене, устроенной Рону)). Как всё хорошо начиналось....... Извините за вопрос! А вы не ревнуете:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 апреля, 2008 ID: 470 Поделиться 17 апреля, 2008 А причём тут твоё мнение?)) То что Эмма стильная решили английские критики или кто там. Ой, какие строгие и категоричные. При том же что и твое и кого-то там. Стильная - соглашусь, суперкрасавица - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 17 апреля, 2008 ID: 471 Поделиться 17 апреля, 2008 Ой, какие строгие и категоричные. При том же что и твое и кого-то там. Стильная - соглашусь, суперкрасавица - нет. Тебя никто и не заставляет соглашаться Эмма на 27-месте в списке самых красивых актрис 2008-го года, и это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 апреля, 2008 ID: 472 Поделиться 17 апреля, 2008 Тебя никто и не заставляет соглашаться Эмма на 27-месте в списке самых красивых актрис 2008-го года, и это факт. Да и вообще это дело десятое. Для актрисы куда важнее талант. Тогда как Мерил Стрип будешь в нужный момент сногшибательной красавицей, а в другой - серой мышкой или вообще уродиной. И дело не в гриме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 17 апреля, 2008 ID: 473 Поделиться 17 апреля, 2008 Да и вообще это дело десятое. Для актрисы куда важнее талант. Тогда как Мерил Стрип будешь в нужный момент сногшибательной красавицей, а в другой - серой мышкой или вообще уродиной. И дело не в гриме Ну Мерил опытная актриса, у неё за плечами десятки фильмов, она знает как себя подать как вжиться в опр. роль. А Эмма ещё очень молода и неопытна. Просто глупо сравнивать этих актрис это как взрослая птица и неоперившийся птенец Вот одна из неопубликованных фотосессий Эммы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 апреля, 2008 ID: 474 Поделиться 17 апреля, 2008 Ну Мерил опытная актриса, у неё за плечами десятки фильмов, она знает как себя подать как вжиться в опр. роль. А Эмма ещё очень молода и неопытна. Просто глупо сравнивать этих актрис это как взрослая птица и неоперившийся птенец Я их не сравнивала, а предложила ориентир, на что нужно равняться, к чему стоит стремиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 апреля, 2008 ID: 475 Поделиться 17 апреля, 2008 Вот одна из неопубликованных фотосессий Эммы. Красавица! Не удивительно, что она попала в 30-ку самых красивых актрис Только я до сих пор не могу понять, чего в ней больше: собственно красоты или природного обаяния и шарма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.