Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Уотсон

Как вы относитесь к этой актрисе?  

1 256 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе?

• Хорошая
    • Нормальная
    • Ужасная
    • Маленькой нравилась больше

Рекомендуемые сообщения

Кстати я в каком то журнале читала что Эмму застали с Дэном Р. в клубе вместе, похоже это было в ж.Молоток. Они там очень славно развлекались вместе!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините за вопрос не в тему, а Орландо со воей партнёршой по фильму "П.К.м." расстался или это очередная утка была в прессе?

А причём тут твоё мнение?))

То что Эмма стильная решили английские критики или кто там.

У каждого есть своё мнение! Может есть люди, которые вообще ненавидят Эмму, и с этим не поспоришь!

Да, но этих людей единицы, к тому же они не определяют никакие рейтинги. А если западные критики говорят актёру "да", а один какой-нибудь выскочка скажет "нет", то чьё мнение ценнее?)

Не понял. А почему она не в хлам? Сигарета в одной руке, бутылка в другой. Восемнадцать как никак

Это только подготовка к разудалой большой пати:biggrin:

Извините за вопрос не в тему, а Орландо со воей партнёршой по фильму "П.К.м." расстался или это очередная утка была в прессе?

он с ней и не встречался)

Да, но этих людей единицы, к тому же они не определяют никакие рейтинги. А если западные критики говорят актёру "да", а один какой-нибудь выскочка скажет "нет", то чьё мнение ценнее?)

Мне кажется с одной стороны, мнение публики тоже важно, если бы у неё не было столько поклонников, и она не была востребована у зрителей, её на врятли бы приглашали сниматься в других кинофильмах.(приглашали, но не в большом количестве)

Да, ещё многие рейтинги, составляются по опросам читателей и зрителей.

Мне кажется с одной стороны, мнение публики тоже важно, если бы у неё не было столько поклонников, и она не была востребована у зрителей, её на врятли бы приглашали сниматься в других кинофильмах.(приглашали, но не в большом количестве)

Ну так премию National Movie Awards в категории лучшая актриса получила Эмма Уотсон (лучший актёр - Рэдклифф) потому, что публика голосовала ( и я тоже по-нескольку раз:))

Ну так премию National Movie Awards в категории лучшая актриса получила Эмма Уотсон (лучший актёр - Рэдклифф) потому, что публика голосовала ( и я тоже по-нескольку раз:))

Кстати, с ней есть очень МНОГО офигенных фоток, на сайте http://www.skins.be Там есть последние фоторепортажи, апреля 2008 года. Я кстати очень рада что шанель с ней контракт заключил, она хорошо смотрится в их платьях.

Кстати, с ней есть очень МНОГО офигенных фоток, на сайте http://www.skins.be Там есть последние фоторепортажи, апреля 2008 года. Я кстати очень рада что шанель с ней контракт заключил, она хорошо смотрится в их платьях.

О, спасибо большое:) Я тоже рада что такая престижная марка как Chanel работает с Эммой, она теперь появляется в платьях только этой фирмы.

О, спасибо большое:) Я тоже рада что такая престижная марка как Chanel работает с Эммой, она теперь появляется в платьях только этой фирмы.

Я так поняла, ты уже очень довно увлекаешься Эммой?

Я так поняла, ты уже очень довно увлекаешься Эммой?

Я увлекаюсь не ею прям одной, а сагой "Гарри Поттер",

и поэтому мне нравятся все актёры там участвующие, в том числе и мисс Уостон.

Нахожу её помимо того, что красивой и обаятельной, также талантливой актрисой с перспективным актёрским ростом.

Narcissa, не могла бы ты посоветовать, на каком сайте я могу узнать последние новости о ней?

Спасибо, а то я давно на кинопоиске выхадила на её сайты(не на все) и не нашла, в полной мере всего, что мне нужно. Поищу ещё фотки с её, одной из последних фотосессий в Elle Girl, твоя аватарка, похоже из этой фотосессии.

Все слова насчёт её перспективы, вызывают у меня смех. Нет я, конечно, не злорадствую и искренне хочу увидеть нормальную игру от Уотсон, но она меня тоько разочаровывает. И не вижу я никакого актёрского роста.

Симпатичная. Стильная. Веселая. Обаятельная. Бездарная.)

В Кубке Огня почти омерзительна в сцене с Роном (в сцене, устроенной Рону)).

А разве её мечта не Брэд Питт????????

Так она и с Джонни Деппом хотела поработать!))

Так она и с Джонни Деппом хотела поработать!))

С кем она только, не хотела поработать! Я бы тоже на её месте, хотела бы поработать со всеми великими актёрами!

Симпатичная. Стильная. Веселая. Обаятельная. Бездарная.)

В Кубке Огня почти омерзительна в сцене с Роном (в сцене, устроенной Рону)).

Как всё хорошо начиналось....... Извините за вопрос! А вы не ревнуете:-)

А причём тут твоё мнение?))

То что Эмма стильная решили английские критики или кто там.

Ой, какие строгие и категоричные. При том же что и твое и кого-то там:).

Стильная - соглашусь, суперкрасавица - нет.

Ой, какие строгие и категоричные. При том же что и твое и кого-то там:).

Стильная - соглашусь, суперкрасавица - нет.

Тебя никто и не заставляет соглашаться:rolleyes:

Эмма на 27-месте в списке самых красивых актрис 2008-го года,

и это факт.

Тебя никто и не заставляет соглашаться:rolleyes:

Эмма на 27-месте в списке самых красивых актрис 2008-го года,

и это факт.

Да и вообще это дело десятое.

Для актрисы куда важнее талант.

Тогда как Мерил Стрип будешь в нужный момент сногшибательной красавицей, а в другой - серой мышкой или вообще уродиной. И дело не в гриме:)

Да и вообще это дело десятое.

Для актрисы куда важнее талант.

Тогда как Мерил Стрип будешь в нужный момент сногшибательной красавицей, а в другой - серой мышкой или вообще уродиной. И дело не в гриме:)

Ну Мерил опытная актриса, у неё за плечами десятки фильмов, она знает как себя подать как вжиться в опр. роль.

А Эмма ещё очень молода и неопытна.

Просто глупо сравнивать этих актрис это как взрослая птица и неоперившийся птенец:)

Вот одна из неопубликованных фотосессий Эммы.

Ну Мерил опытная актриса, у неё за плечами десятки фильмов, она знает как себя подать как вжиться в опр. роль.

А Эмма ещё очень молода и неопытна.

Просто глупо сравнивать этих актрис это как взрослая птица и неоперившийся птенец:)

Я их не сравнивала, а предложила ориентир, на что нужно равняться, к чему стоит стремиться

Вот одна из неопубликованных фотосессий Эммы.

Красавица! Не удивительно, что она попала в 30-ку самых красивых актрис :) Только я до сих пор не могу понять, чего в ней больше: собственно красоты или природного обаяния и шарма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...