Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмма Уотсон

Как вы относитесь к этой актрисе?  

1 256 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе?

• Хорошая
    • Нормальная
    • Ужасная
    • Маленькой нравилась больше

Рекомендуемые сообщения

Как он может быть для неё староват???

Нормальная разница в возрасте, особенно в наши дни.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он для нее не староват?))

Он её мечта, Эмма не раз так об Орландо говорила.

Эмма Уотсон очень красивая девушка, да и актиса тоже.

Давно я ждала этого момента! :) Эмма и Орландо - красота! Классная получится пара, они подходят друг другу.

Что не говори а мне она нравится. В первых 2-х фильмах она ещё немного "деревянная" была. А потом раскрылась.

Очень понравилась сцена из 4 фильма где она ругалась с Роном на Святочном балу. Я ей поверила!

Что не говори а мне она нравится. В первых 2-х фильмах она ещё немного "деревянная" была. А потом раскрылась.

Очень понравилась сцена из 4 фильма где она ругалась с Роном на Святочном балу. Я ей поверила!

А по мне натоящую Гермиону Эмма сыграла в первых 2-х фильмах,

там она настоящая зубрилка, умница и хорошая девочка.

А потом девица осовременилась: стала носить джинсы и олимпийки, и ходить как нянька за Гарри.;)

Святочный бал мне тоже очень понравился, хорошо чтоРо вспомнила про такие романтические мероприятия, не понравилось то что платье Герми сделали трозовым, а должно было быть небесно-голубое:)

Подруга Гарри Поттера, щас её так будут называть если неначнёт сниматься в нормальном кине, ей ещё вполне реально можно избавиться от своего статуса в отличие от Рэдклиффа.

На официальном сайте Эммы Уотсон появилась информация, что она заняла 27 место в списке

"100 самых красивых лиц 2008 года"!

Поздравляем мисс Уотсон с очередным успехом!

"Эмма - замечательная молодая звезда фильмов о Гарри Поттере. У нее великолепное лицо, и без сомнений в будущем девушка будет еще прекраснее!".

Эта новость стала неплохим подарком для Эммы перед наступающим днем Рождения.

А уже сегодня в списке "Самых стильных знаменитых подростков" дорогая мисс Уотсон заняла 2 место.

"Эмма Уотсон хорошо разбирается в моде, чтобы быть признанной стильной в столь юном возрасте. На открытии выставки Vanity Fair в Лондонской Портретной Галерее она выглядит ошеломляюще в платье от Burberry Prorsum. "

Также в этот список помимо Эммы попал Дэниел Редклифф. Правда, он занял всего лишь 11 место.

Она идеально подходит на роль Гермионы,другой актрисы я там не вижу...но вот какой она будет в других фильмах пока неизвестно

Ну в Поттериане само собой играет неплохо, но иногда бывают падения "на мороз".

Как бы она не стала актрисой одной роли, вот.

Тут с ней два фильма выходят новые, надо будет их посмотреть, как она там себя проявит.

Поздравляем Эммочку с Днюхой!)))Оставайся такой же красивой всегда!)))Ты самая лучшая!!!!Когда же Рэдклифф обратит на такую красоту внимание?))

Мои поздравлении,удачи в кинематографе и в жизни!!!:wow:

С праздником нашу Гермиону :D

К 18 лет она многого достигла! Умничка! С Днём Рождения! Хочется, чтобы у Эммы было побольше интересных фильмов, чтобы она всегда оставалась красивой, талантливой и естественной!

я бы с ней погулял

Становись в очередь:). Я занял после Блума

На внешность-симпотичная, кроме неё никого в роли Гермионы не вижу. А что с нею после закрытия Гаррика станет, не известно! Всё решит судьба, суждено ей будет играть хорошие роли, хорошо, а если останется актрисой одной роли, жалко. Хотелось бы посмотреть на неё в других ролях.

Вообщем, режиссёры ещё могут успеть вылепить из неё, что нибудь стоющее!!!!!!!!!!!!

Мне кажется она единственная молодая актриса, сумевшая достичь "такой" популярности, благодаря одной роли!

Он её мечта, Эмма не раз так об Орландо говорила.

А разве её мечта не Брэд Питт????????

Пусть выйдет замуж за Рэдклиффа, будет волшебная пара)) Её в комедию надо или в мелодраму, а то на одном Гарри Поттере карьеру суперзвёздной актрисы она себе несделает.

Рожа у Рэдклиффа страшная. Какого он делает в списке сотни. Ну Эмма конечно красавица. Если бы она ещё и играть умела. А чё у неё за 2 новых фильма? По моему только мульт намечается и то аж в декабре.

На официальном сайте Эммы Уотсон появилась информация, что она заняла 27 место в списке

"100 самых красивых лиц 2008 года"!

Мне кажется, Эмма внешне вполне обычна.

Сколько бы я на нее не смотрела, какой-то там красоты небесной не вижу в упор. Симпатична, есть обаяние молодости, но не более.

Мне кажется, Эмма внешне вполне обычна.

Сколько бы я на нее не смотрела, какой-то там красоты небесной не вижу в упор. Симпатична, есть обаяние молодости, но не более.

А причём тут твоё мнение?))

То что Эмма стильная решили английские критики или кто там.

А вот видеопривет Эммы со дня рождения

/0:40/

Какая же она обаятельная, милашка и лапочка!!! :)

Не понял. А почему она не в хлам? Сигарета в одной руке, бутылка в другой. Восемнадцать как никак

История о Гарри Поттере открыла миру замечательную актрису Эмму Уотсон. Красивая и обаятельная девушка, я уверена, что после окончания поттерианы, она без работы точно не останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...